Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (2 пользователя, 8 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

Тухлосырная конеедская лягушатоублюдия

fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

https://www.reddit.com/r/europe/comments/1dxfez8/spains_farright_calls_for_expulsion_of_muslims/

забавный тред. 5 лет назад на этом сабе тебя с говном смешивали + банили за малейший намёк на то что массовая муслимская миграция может плохо обернуться. теперь там челы поддерживают идею изгнания муслимов из испании и в целом сентимент по отношению к муслимам развернулся на 180 градусов. людишки :popcorn:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Держи в курсе

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

ИДИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Галушка, спок

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

https://www.reddit.com/r/europe/comments/1dxfez8/spains_farright_calls_for_expulsion_of_muslims/

забавный тред. 5 лет назад на этом сабе тебя с говном смешивали + банили за малейший намёк на то что массовая муслимская миграция может плохо обернуться. теперь там челы поддерживают идею изгнания муслимов из испании и в целом сентимент по отношению к муслимам развернулся на 180 градусов. людишки :popcorn:

у испании уже есть история. могут повторить.

Поделиться сообщением

Цитата

Во древе, выросшем из единого авраамова корня…

да пошёл он нахуй ,пусть ебётся в рот с этим гнильём авраамового корня.Похуй гастрономические предпочтения ,таких падлючих подлогов прошлого я не потерплю:prichina_tryaski:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Да Париж та еще помойка 

Тру стори

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

закат римской империи по второму кругу пошел

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

наконец-то веками угнетённый русский народ получит возможность освободиться от оков и занять по праву ему принадлежащую позицию хозяина этой планеты. в этот раз уж точно

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 10 часов назад:

Это гетто какое-то?

Поделиться сообщением

финская армия использует свастику в качестве флага. какие ещё нужны доказательства для проведения денацификации?

https://en.wikipedia.org/wiki/Air_Force_Academy_(Finland)

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:

наконец-то веками угнетённый русский народ получит возможность освободиться от оков и занять по праву ему принадлежащую позицию хозяина этой планеты. в этот раз уж точно

шутишь чтоли 

надо окапываться от орд варваров и закрывать границы на въезд

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 22 часа назад:

КАКАЯ БЛЯДЬ ЭТИ ВАШИ ФРАНЦУЗЫ!!!

эти че писал пидераха с продоты?
пусть лучше напишет почему свиней жрет

Поделиться сообщением

Ебало пидорахена когда он узнает как в россии жрали коней после революции?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 16 минут назад:

Ебало пидорахена когда он узнает как в россии жрали коней после революции?

Есть даже два:

fNVyfjYWpLc.jpg.e2c02f14c62128553719ba4a5b97bec1.jpg

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 1 час назад:

пошла свобода 

Демократия :jokerge:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...