Swifty777 #10441 7 июля Тухлосырная конеедская лягушатоублюдия fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10442 7 июля https://www.reddit.com/r/europe/comments/1dxfez8/spains_farright_calls_for_expulsion_of_muslims/ забавный тред. 5 лет назад на этом сабе тебя с говном смешивали + банили за малейший намёк на то что массовая муслимская миграция может плохо обернуться. теперь там челы поддерживают идею изгнания муслимов из испании и в целом сентимент по отношению к муслимам развернулся на 180 градусов. людишки Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #10443 7 июля Держи в курсе Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10444 7 июля ИДИ НАХУЙ Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #10445 7 июля Галушка, спок Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #10446 7 июля Kingsman написал 1 час назад: https://www.reddit.com/r/europe/comments/1dxfez8/spains_farright_calls_for_expulsion_of_muslims/ забавный тред. 5 лет назад на этом сабе тебя с говном смешивали + банили за малейший намёк на то что массовая муслимская миграция может плохо обернуться. теперь там челы поддерживают идею изгнания муслимов из испании и в целом сентимент по отношению к муслимам развернулся на 180 градусов. людишки у испании уже есть история. могут повторить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10447 7 июля Цитата Во древе, выросшем из единого авраамова корня… да пошёл он нахуй ,пусть ебётся в рот с этим гнильём авраамового корня.Похуй гастрономические предпочтения ,таких падлючих подлогов прошлого я не потерплю Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10449 8 июля Да Париж та еще помойка Тру стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10450 8 июля закат римской империи по второму кругу пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10451 8 июля наконец-то веками угнетённый русский народ получит возможность освободиться от оков и занять по праву ему принадлежащую позицию хозяина этой планеты. в этот раз уж точно Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10452 8 июля WizardDemon написал 10 часов назад: Это гетто какое-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10453 8 июля финская армия использует свастику в качестве флага. какие ещё нужны доказательства для проведения денацификации? https://en.wikipedia.org/wiki/Air_Force_Academy_(Finland) Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10454 8 июля Kingsman написал 2 часа назад: наконец-то веками угнетённый русский народ получит возможность освободиться от оков и занять по праву ему принадлежащую позицию хозяина этой планеты. в этот раз уж точно шутишь чтоли надо окапываться от орд варваров и закрывать границы на въезд Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10455 8 июля Swifty777 написал 22 часа назад: КАКАЯ БЛЯДЬ ЭТИ ВАШИ ФРАНЦУЗЫ!!! эти че писал пидераха с продоты? пусть лучше напишет почему свиней жрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10456 8 июля Ебало пидорахена когда он узнает как в россии жрали коней после революции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10457 8 июля Rooster написал 16 минут назад: Ебало пидорахена когда он узнает как в россии жрали коней после революции? Есть даже два: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10460 9 июля WizardDemon написал 1 час назад: пошла свобода Демократия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение