LynTeek #11141 24 июля Товарищ Троцкий написал 5 часов назад: Тоже за Камбалу буду голосовать. Привет, позволь угостить тебя финским сервелатом под бледное мерцание далеки звезд Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11142 24 июля Kant, mydear_friend, Grohuf и 1 другому понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #11143 24 июля Кушала Кумарис goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11145 24 июля пакуй плавки димон Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11147 24 июля в 2016 меньше 10% африканцев голосовало за трампа, а женщины были в ближе к 40%. пизда камиле. правый мировой порядок неизбежен но ты плавки-то собирай, тебя ждёт только левый совководегенеративный плешиворабсвинявый севернокорейский порядок Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11148 24 июля свинья не забудь похрюкать про свои экспертные предсказания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11149 24 июля Что угодно лишь бы не жить в мире где в звездных войнах из люка сделали злодея. Хоть в Сомали Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11150 24 июля запах свободы Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11151 24 июля Хорошо что у нас такого запаха нет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11152 24 июля Gizma написал 3 минуты назад: Хорошо что у нас такого запаха нет че ты себе аватарку не сменил я тебе уже давно кидал нужную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11153 24 июля WizardDemon написал 1 час назад: че ты себе аватарку не сменил Скрытый текст Привет, я тебе уже говорил что твоя мать шлюха и ебется с бомжами за кусок хлеба? mshr, Бутусаф, --ArS-- и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #11154 24 июля Gizma написал 9 минут назад: WizardDemon написал 1 час назад: че ты себе аватарку не сменил Скрыть содержимое Привет, я тебе уже говорил что твоя мать шлюха и ебется с бомжами за кусок хлеба? ну тут по фактам Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #11155 24 июля Gizma said 1 hour ago: WizardDemon said 2 hours ago: че ты себе аватарку не сменил Hide contents Привет, я тебе уже говорил что твоя мать шлюха и ебется с бомжами за кусок хлеба? @Kant Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #11156 24 июля rddvm написал 1 минуту назад: Gizma написал 1 час назад: WizardDemon написал 2 часа назад: че ты себе аватарку не сменил Скрыть содержимое Привет, я тебе уже говорил что твоя мать шлюха и ебется с бомжами за кусок хлеба? @Kant стукачок крыса Gizma, Methamphetamine и Laqwalasse понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11157 24 июля пидераха настучал на пацанов Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #11158 24 июля @rddvmебал твою мамашу шлюху на спине твоего папаши куколда, что примечательно в жопу жалуйся админам сученок Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #11159 24 июля Glamdring said 10 minutes ago: @rddvmебал твою мамашу шлюху на спине твоего папаши куколда, что примечательно в жопу жалуйся админам сученок @Kant Особую тройку - в студию. Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #11160 24 июля rddvm написал 14 минут назад: Glamdring написал 25 минут назад: @rddvmебал твою мамашу шлюху на спине твоего папаши куколда, что примечательно в жопу жалуйся админам сученок @Kant Особую тройку - в студию. В польской дурке нет других развлечений, кроме как жаловать на тех, кто про маму плохо пишет в интернете? Давно не было видно твоих жидорептилоидных теорий заговора и рассказов, где чья колония. Ничего в мире не поменялось за последнее время Китай и Иран по прежнему российские колонии? Давай рассказывай, очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение