Real Hero #11962 6 августа РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ АНГЛИЧАНЕ Пора вернуть Европу в белые руки Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #11963 6 августа Real Hero написал 4 минуты назад: РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ АНГЛИЧАНЕ Пора вернуть Европу в белые руки Зачем? Сильная белая Европа это конкурент России. Пусть она будет дикой и слабой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11964 6 августа тем более работайте братья. сначала муслимы, потом педерашьи вымираты, потом константинополь Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11965 6 августа Astari написал 7 часов назад: Очень стыдно за россиян вы сука ёбаные дауны русский язык оскорбляете своими блять боксёрками сука ажтрисёт Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #11966 6 августа SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11967 6 августа Grohuf, DANIS[Oo], Бутусаф и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #11968 6 августа KoriZzza написал 6 минут назад: бритаку на гиляку кто не скачет тот англосакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #11970 6 августа Astari понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #11971 6 августа KoriZzza написал 2 часа назад: Новый мировой порядок почему нацгвардия дефает бибизьян? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11972 6 августа mydear_friend написал 13 минут назад: KoriZzza написал 2 часа назад: Новый мировой порядок почему нацгвардия дефает бибизьян? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11974 6 августа Это называется ебать жопой Хотя чему удивляться, это же ВизардДаун, ему не привыкать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11975 6 августа Gizma написал 7 минут назад: Это называется ебать жопой Хотя чему удивляться, это же ВизардДаун, ему не привыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11976 6 августа WizardDemon said 21 minutes ago: Николая 2 немецкие шпионы убивали в основном, от англичан был только сралин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11978 6 августа А зачем англичани выбрали премьер министра который одобряет англосаксорез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11979 6 августа В землю залупоголовых нациков кривозубых альхамдуллилях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11980 6 августа Такая рукалицо - цэ пызда. Откуда вообще такое раболепие у Европы, и России тоже, перед этими дикарями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение