ProstoPuk #12021 8 августа А нахуя, тогда, строить ВМБ в Абхазии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #12022 8 августа Kingsman написал 3 минуты назад: KoriZzza написал 26 минут назад: Сухуми и Цхинвал в родную гавань ( Грузию) Я ЗНАЛ. а мне не верили. гениям никогда не верят Я всегда верил Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #12023 8 августа Ебало Димона когда все вернут в чахохбили ленд представили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyloo_gg #12024 8 августа (изменено) ProstoPuk написал 2 минуты назад: А нахуя, тогда, строить ВМБ в Абхазии? чтоб грузии отдать, ты сразу не понял? а вообще больше верьте заявлениям разных политиканов, наладить диалог = СЮДА В РОДНУЮ ГАВАНЬ Изменено 8 августа пользователем tyloo_gg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #12025 8 августа tyloo_gg написал 3 минуты назад: ProstoPuk написал 5 минут назад: А нахуя, тогда, строить ВМБ в Абхазии? чтоб грузии отдать, ты сразу не понял? а вообще больше верьте заявлениям разных политиканов, наладить диалог = СЮДА В РОДНУЮ ГАВАНЬ Никитос, ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyloo_gg #12026 8 августа ProstoPuk написал 1 минуту назад: tyloo_gg написал 4 минуты назад: ProstoPuk написал 6 минут назад: А нахуя, тогда, строить ВМБ в Абхазии? чтоб грузии отдать, ты сразу не понял? а вообще больше верьте заявлениям разных политиканов, наладить диалог = СЮДА В РОДНУЮ ГАВАНЬ Никитос, ты? никитос жапан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #12028 8 августа SINEGOSPROGIBA написал 05.08.2024 в 09:42: Ничего не произошло Ну как "ничего". Там дефляция, со своей ЗП 300к айтишника ты там верхушка среднего класса, а так конечно ничего не происходит с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #12029 8 августа ProstoPuk написал 10 минут назад: @пукан, не умирай! Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12031 8 августа DimоnGnom написал 1 минуту назад: ProstoPuk написал 12 минут назад: @пукан, не умирай! @mamont27reg слыш ты как там, переживаем за твою шизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12032 8 августа ProstoPuk написал 1 час назад: А нахуя, тогда, строить ВМБ в Абхазии? чтобы в Грузии была ВМБ как говорится Абхазия это Грузия ,но есть один нюанс Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12033 8 августа MacJei, iloveurmommy, Drainbead и 2 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #12034 8 августа LynTeek написал 57 минут назад: На подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12035 8 августа ProstoPuk написал 1 час назад: А нахуя, тогда, строить ВМБ в Абхазии? В 2000е была военная база РФ на территории Грузии, нафиг она была по твоему? Другое дело, великий "нас наебали" поверил свинье галстукоеду, и кинул Абашидзе и аджарцев. KoriZzza понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12036 8 августа mamont27reg написал 8 часов назад: Джо Байден не уверен, что передача власти после президентских выборов в США пройдет мирно, если Дональд Трамп проиграет Камале Харрис. Такое мнение он высказал в интервью телекомпании CBS. Прогрев пошел. 14 статья их конституции по идее это им позволяет. Обвинят спешно в участии в мятеже. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12039 8 августа привет лиьерунделям, которые считают что запад не занимается угнетантем россиян по национальному признаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12040 8 августа а вы видели что в россии? Почему им можно угнетать граждан россии, а немцам нет? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение