LynTeek #12041 8 августа Бутусаф написал 1 минуту назад: а вы видели что в россии? Почему им можно угнетать граждан россии, а немцам нет? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12042 8 августа LynTeek написал 9 минут назад: Бутусаф написал 11 минут назад: а вы видели что в россии? Почему им можно угнетать граждан россии, а немцам нет? сука до слёз. За что деды воевали Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12043 8 августа как думаете каким образом будут решать проблему рождаемости в мире? возможно ли что общества вернутся к временам когда детский труд был нормой? чтоб дети не хуи пинали первые два десятка лет жизни, а занимались чем-то продуктивным и приносили пользу и прибыль, таким образом давая естественный стимул для родителей плодить больше детей, как было раньше? то что от детей нет никакой практической пользы, а только огромные психологические и материальные траты - думаю это основная причина маленькой рождаемости. вот как проходит детство обычного микрочела? огромное количество времени тратится на просиживание штанов в школе для зубрёжки абсолютно бесполезной информации, а также на глупые развлечения: мультики, тиктоки, онлайн игры и прочая залупня, разъедающая мозг. я сам помню в детстве часами сидел перед телевизором и смотрел мультики и сериалы вроде букиных и универа от нехуй делать. сколько времени было проёбано перед телевизором это просто пиздец. вместо этого дети могли бы делать что-то полезное и при этом более интересное чем ебанные уроки в школе (думаю любому ребёнку было бы приятнее работать над чем-то, чем часами страдать от скуки на уроках). таким образом из школьной программы вырезается весь юзлесс кал, остаётся только действительно важная информация, освобождается куча времени для работы. часть свободного времени тоже отчасти занимается работой, из-за чего у детей остаётся меньше времени страдать хуйнёй, плюс они получают полезный жизненный опыт и психологически быстрее взрослеют. минусы? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12044 8 августа Kingsman написал 13 минут назад: минусы? привет, как минимум один минус смог написать этот пост Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12045 8 августа Легализация изнасилований, запрет абортов. Все, "проблема" решена. eq4 и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #12046 8 августа (изменено) LynTeek написал 1 час назад: Бутусаф написал 1 час назад: а вы видели что в россии? Почему им можно угнетать граждан россии, а немцам нет? Блять, да чтож такое Свифт окончательно накрылся чтоли? То лебедев, теперь дуров - проплаченные бунт подняли А так дуров в 12 году написал. Когда еще не был под колпаком Изменено 8 августа пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12047 8 августа Уголовный кодекс в России не знает прошедшего времени Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12048 8 августа Kingsman написал 1 час назад: как думаете каким образом будут решать проблему рождаемости в мире? Стерилизация? Обеспечение широкополосным доступом в интернет Африки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #12050 9 августа Товарищ Троцкий написал 15 часов назад: Легализация изнасилований, запрет абортов. Все, "проблема" решена. После такой легализации я первым рейсом в твою деревню вылечу. Так что подумай хорошенько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12051 9 августа Я живу не в деревне, а в посёлке городского типа, то есть по факту я горожанин. Бтв если повезёт (вам) то в ближайшее время от меня выйдет большая статья на тему изнасилований. Если вы реально считаете изнасилование женщины страшным преступлением, и думаете, что женщины от этого жутко страдают, то вы долбаёб и гойский скот, которому промыли голову. Прочитав мою статью, вы ахуеете от фактов, которые в ней будут представлены, это изменит ваше мировозрение. Drainbead, Gizma, Rintz и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12052 9 августа единственное что могу сказать на эту тему так это то что меня поражает как к этому относятся на западе. это настолько табуированная тема, что даже само слово rape боятся в лишний раз произнести. при этом с убийствами такого табу нет, спокойно можно в шутку говорить что убьёшь кого-то, убийства самыми жестокими методами регулярно демонстрируются в разных медиа продуктах и т.д, а вот если мужской персонаж в этих же продуктах скажет или сделает что-то, что можно посчитать домогательством, то начинает дерьмо литься со всех щелей. и всё это потому что основные жертвы убийств это мужчины, а основные жертвы изнасилований это женщины. на первых в гиноцентричном обществе всем похуй, на вторых не похуй Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12053 9 августа Есть такая хуйня. Я думаю что это потому что у женщин нет юмора. Весь юмор о женщинах за негативным сетапом скрывает возвышающий панчлайн. Комик у дудя жаловался что над женщинами невозможно шутить. То есть с убийствами можно играть, с изнасилованием нет goodmood понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #12055 9 августа WizardDemon написал 23 часа назад: и в чем они не правы? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12056 9 августа https://cdn.discordapp.com/attachments/500670524058238988/1271460061281128478/17103652321701.mp4?ex=66b76af5&is=66b61975&hm=46f5a15b2cca5caede9229ec5b486c4d75f8734e6626ee93ee6916f73af69c38& Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #12057 9 августа https://webm.red/AQzE.webm? Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12058 9 августа Kingsman написал 5 часов назад: слово rape рапич Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12059 9 августа Baza_KAiF написал 13 минут назад: https://cdn.discordapp.com/attachments/500670524058238988/1271460061281128478/17103652321701.mp4?ex=66b76af5&is=66b61975&hm=46f5a15b2cca5caede9229ec5b486c4d75f8734e6626ee93ee6916f73af69c38& до последней секунды надеялся что вот-вот будет постироничный панчлайн Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12060 9 августа зачем пукан свою мечту скинлул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение