Grohuf #12521 25 августа Seadog написал 4 минуты назад: Grohuf написал 12 минут назад: Ебка жидов потихоньку началась напоминаю, что противоракеты у них стоят тысяч 200 баксов какие? я думаю у Пэтриотов и ARROW-3 подороже будут Я про железный купол. Большие ракеты понятно стоят заметно дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12522 25 августа 100mmr_trash said 40 minutes ago: rddvm said 1 hour ago: поддиктовочном Китае поддиктовочном Америке? Я сказал "Китае", а не "Китайском Тайбэе". Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #12523 25 августа Muse5921 написал 9 часов назад: Верим? Бля это был рофл от каргача, который понесли все ))) unil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12524 25 августа опять топам в штаны насрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12525 25 августа В приличном обществе за пиздеж на Юру Сумы в еблет сразу прилетает Baza_KAiF и FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #12527 25 августа Kingsman написал 10 часов назад: Ордер был выписан на основании предварительного расследования предполагаемой "неспособности Дурова контролировать контент в Telegram". Ордер был выписан из-за того, что Дуров не сотрудничал с французскими силовиками, что делает его соучастником незаконного оборота наркотиков, и прочих тяжких преступлений — телеканал TF1 Официальный комментарий французского следствия: Основная претензия властей Франции к Телеграму и Павлу Дурову лично - зашифрованные сообщения в мессенджере. "На протяжении многих лет это стало платформой номер 1 для организованной преступности" ну тут явно другое. с демократичными либеральными властями франции нужно было сотрудничать, это же не рашкинские фашистские власти. думаю можно сразу на казнь отправлять Надо создателей бумаги тоже набутылить, они контент неконтролируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #12528 25 августа я так понял с ареста дурова рофлят с обеих сторон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #12529 25 августа Paffezor написал 24 минуты назад: Muse5921 написал 9 часов назад: Верим? Бля это был рофл от каргача, который понесли все ))) Отродясь такого не бывало и вот опять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12530 25 августа Почему кому-то не похуй на Пашка Дурова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12533 25 августа Swifty777 написал 12 минут назад: Бля, это же цитата Стэтхема. Какой нахер дуров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #12534 25 августа Telegram имеет запасной план на тот случай, если Павла Дурова арестуют. Его одобрил сам Дуров и его правая рука форум prodota. Совет разработчиков и форумчан обещает, что примет всё необходимое, чтобы мессенджер работал. Опасения о своем задержании Дуров высказывал неоднократно в своих интервью, однако накануне это произошло фактически – после приземления частного самолета Дурова во Франции. Напомним, что Павел Дуров является гражданином Франции. По совокупности обвинений, выдвинутых в его адрес (в том числе терроризм, наркоторговля, преступления против детей), ему может грозить до 20 лет реального лишения свободы. В связи с финансовыми возможностями подозреваемого, пишут французские СМИ, выход под залог для него, скорее всего, невозможен из-за опасности, что Дуров сбежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12536 25 августа Это че стену теперь 100% не вернут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12537 25 августа pyromaniac написал 12 минут назад: а миха в курсе, шо в штатах всем похуй на телегу и никто её не юзает? Mr. Renegade понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #12539 25 августа Штатам действительно на все похуй именно поэтому гегемоном стали какие же пидорашки тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #12540 25 августа Шум и ярость написал 54 минуты назад: а миха в курсе, шо в штатах всем похуй на телегу и никто её не юзает? пиздабол https://apps.apple.com/us/charts/iphone/social-networking-apps/6005 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение