mylene #12601 29 августа Ну я право охранитель западных демократий. Посвящённый девятого круга. Есть перстень, кинжал и мантия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12602 29 августа mylene написал 3 часа назад: Ну я право охранитель западных демократий. Посвящённый девятого круга. Есть перстень, кинжал и мантия. В тайне скрытой от глаз любопытных, Я пройду по дорогам веков, Где закон и порядок бесспорны, Среди масок и тысячи слов. Словно тень на закате густом, Я исполню свой долг, неизменно. Силой скрытой, но грозной притом, Путь мой вечен и неизбежен. В сердце сталь, а в руках справедливость, Каждый шаг мой вымерен точно. Я храню древних правил вершимость, В круге света, где тьма и бессрочность. Ни шепот, ни гром не нарушат, Мою клятву, как вечный обет. Сквозь тени и свет пробираться, Мне предначертано быть, как и есть. mylene понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12603 29 августа Пишут Байден вторую неделю сидит на пляже и смотрит на океан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12604 29 августа Seadog написал 7 часов назад: mylene написал 10 часов назад: Ну я право охранитель западных демократий. Посвящённый девятого круга. Есть перстень, кинжал и мантия. В тайне скрытой от глаз любопытных, Я пройду по дорогам веков, Где закон и порядок бесспорны, Среди масок и тысячи слов. Словно тень на закате густом, Я исполню свой долг, неизменно. Силой скрытой, но грозной притом, Путь мой вечен и неизбежен. В сердце сталь, а в руках справедливость, Каждый шаг мой вымерен точно. Я храню древних правил вершимость, В круге света, где тьма и бессрочность. Ни шепот, ни гром не нарушат, Мою клятву, как вечный обет. Сквозь тени и свет пробираться, Мне предначертано быть, как и есть. Ты че брат также ебанулся на голову как Соня Че за стихи пидорские А раньше когда-то футболом интересовался еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #12605 29 августа y6u said 6 hours ago: Пишут Байден вторую неделю сидит на пляже и смотрит на океан Какой же он крутой все таки, по нему полюбому снимут фильм, как он выебал этот мир, ща просто чилит у океана, вспоминает былое, думает о том свете-отличная концовка. Мб это концовка фильма с дюжевым? Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12606 29 августа Vova написал 17 минут назад: Seadog написал 7 часов назад: mylene написал 10 часов назад: Ну я право охранитель западных демократий. Посвящённый девятого круга. Есть перстень, кинжал и мантия. В тайне скрытой от глаз любопытных, Я пройду по дорогам веков, Где закон и порядок бесспорны, Среди масок и тысячи слов. Словно тень на закате густом, Я исполню свой долг, неизменно. Силой скрытой, но грозной притом, Путь мой вечен и неизбежен. В сердце сталь, а в руках справедливость, Каждый шаг мой вымерен точно. Я храню древних правил вершимость, В круге света, где тьма и бессрочность. Ни шепот, ни гром не нарушат, Мою клятву, как вечный обет. Сквозь тени и свет пробираться, Мне предначертано быть, как и есть. Ты че брат также ебанулся на голову как Соня Че за стихи пидорские А раньше когда-то футболом интересовался еще это всё нейросеть (пидорская) потому что создатель чат жпт гей ну вы поняли Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12607 29 августа y6u написал 6 часов назад: Пишут Байден вторую неделю сидит на пляже и смотрит на океан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12608 30 августа Seadog написал 9 часов назад: Vova написал 10 часов назад: Seadog написал 17 часов назад: mylene написал 20 часов назад: Ну я право охранитель западных демократий. Посвящённый девятого круга. Есть перстень, кинжал и мантия. В тайне скрытой от глаз любопытных, Я пройду по дорогам веков, Где закон и порядок бесспорны, Среди масок и тысячи слов. Словно тень на закате густом, Я исполню свой долг, неизменно. Силой скрытой, но грозной притом, Путь мой вечен и неизбежен. В сердце сталь, а в руках справедливость, Каждый шаг мой вымерен точно. Я храню древних правил вершимость, В круге света, где тьма и бессрочность. Ни шепот, ни гром не нарушат, Мою клятву, как вечный обет. Сквозь тени и свет пробираться, Мне предначертано быть, как и есть. Ты че брат также ебанулся на голову как Соня Че за стихи пидорские А раньше когда-то футболом интересовался еще это всё нейросеть (пидорская) потому что создатель чат жпт гей ну вы поняли Друг, не слушай Вову. Он хохол и либерал. Лучше стихи, чем футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12609 30 августа че за бред футбол > стихи Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12610 30 августа стихи бабское увлечение футбол мужское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #12611 30 августа y6u написал 18 часов назад: Пишут Байден вторую неделю сидит на пляже и смотрит на океан дед сошёл с ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12612 30 августа Finesku написал 13 минут назад: стихи бабское увлечение футбол мужское стихи тоже мужское, просто хуже футбола бабское это смотреть нетфликс, ходить по музеям, дышать, лежать на солнышке Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #12613 30 августа футбол увлечение пидорасов, не путайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12615 30 августа VovaZbest, Baza_KAiF, Swifty777 и 10 другим понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12616 30 августа Seadog написал 7 минут назад: vidurr, emailll, goodmood и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #12617 30 августа Америкацы оказались нацистами...: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #12619 30 августа Коммент от Волшебного демона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12620 30 августа DimоnGnom написал 23 минуты назад: Америкацы оказались нацистами...: так это не нацист, а лис пустыни он на гитлера покушения организовывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение