goodmood #1281 26 октября 2023 mydear_friend написал Только что: goodmood написал 6 минут назад: на футболке xmas, а не xamas. xmas- сокращенное рождество Спасибо за пояснение мой дорогой друг drudge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #1282 26 октября 2023 Стоило выразить мнение отличное от толпы, уже угрозы пошли от пьяных зетников. План бункерного геостратега: 1) Прекращение огня, чтобы хамас восстановился. 2) Два государства.. Это вообще мир розовых пони какой то.. По сути не реализуем и является концом для Израиля. Зато уже террористов Хамас в Москву пригласили.. Братушки как и Талибан.. Тем временем США: 1) Запугали Иран и их террористов, предотвратив глобальный конфликт. 2) Поставляют помощь Газе, а не только Израилю. 3) Хотят, чтобы был четкий план наземной операции, чтобы минимизировать жертвы среди мирных и освободить заложников. Вот настоящий мировой лидер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1283 26 октября 2023 катарсис + гештальт в газе это ФРОнда или мир розовых пони Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1284 26 октября 2023 Шокичь написал 3 минуты назад: Стоило выразить мнение отличное от толпы, уже угрозы пошли от пьяных зетников. План бункерного геостратега: 1) Прекращение огня, чтобы хамас восстановился. 2) Два государства.. Это вообще мир розовых пони какой то.. По сути не реализуем и является концом для Израиля. Зато уже террористов Хамас в Москву пригласили.. Братушки как и Талибан.. Тем временем США: 1) Запугали Иран и их террористов, предотвратив глобальный конфликт. 2) Поставляют помощь Газе, а не только Израилю. 3) Хотят, чтобы был четкий план наземной операции, чтобы минимизировать жертвы среди мирных и освободить заложников. Вот настоящий мировой лидер. здарова, почему пиндосы терпят атаки на свои базы и не отвечают ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #1285 26 октября 2023 TheWho! написал 3 минуты назад: дарова, почему пиндосы терпят атаки на свои базы и не отвечают ? Потому, что они за мир, и даже готовы жертвовать своими. А почему Египет не примет всех Палестинцев, в чем проблема? Потом развезти их по братским мусульманским странам. В том числе в Россию. Кадыров защитник мусульман их примет во дворце своем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1286 26 октября 2023 Путин говорит про мирное решение и 2 государства - нереализуемо и глупо Барин говорит про мирное решение и 2 государства - мировой лидер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1287 26 октября 2023 Шокичь написал Только что: TheWho! написал 6 минут назад: дарова, почему пиндосы терпят атаки на свои базы и не отвечают ? Потому, что они за мир, и даже готовы жертвовать своими. А почему Египет не примет всех Палестинцев, в чем проблема? Потом развезти их по братским мусульманским странам. В том числе в Россию. Кадыров защитник мусульман их примет во дворце своем. а схуяли они вообще куда-то должны уходить, там люди жили веками, а потом образовалась какаое-то жидонацистское государство которое загнало их в трущобы и периодически их бомбило и убивало, пусть лучше жиди вернутся туда откуда пришли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1288 26 октября 2023 armen_dno said 1 hour ago: У жидосатанистов совсем кукуха протекла На какой секунде видео он говорит "Хотите знать, почему мы бомбим и убиваем женщин и детей?"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1289 26 октября 2023 TheWho! написал 20 минут назад: здарова, почему пиндосы терпят атаки на свои базы и не отвечают ? если не отвечают значит считают нет серьезного урона включи рефлексию сруслик) какой смысл сша преувеличивать урон и ставить себя в позу жертвы как хамас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1290 26 октября 2023 s5cfxf написал Только что: TheWho! написал 26 минут назад: здарова, почему пиндосы терпят атаки на свои базы и не отвечают ? если не отвечают значит считают нет серьезного урона включи рефлексию сруслик) какой смысл сша преувеличивать урон и ставить себя в позу жертвы как хамас я тебя встречу плюну тебе в ебало ты стерпишь, сотрешь и пойдешь дальше и урона как видишь никакого нет, вот так и с базами, да чмоня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1291 26 октября 2023 TheWho! написал 1 минуту назад: s5cfxf написал 5 минут назад: TheWho! написал 31 минуту назад: здарова, почему пиндосы терпят атаки на свои базы и не отвечают ? если не отвечают значит считают нет серьезного урона включи рефлексию сруслик) какой смысл сша преувеличивать урон и ставить себя в позу жертвы как хамас я тебя встречу плюну тебе в ебало ты стерпишь, сотрешь и пойдешь дальше и урона как видишь никакого нет, вот так и с базами, да чмоня ? пидорашка ты же не умеешь в аналогии не пытайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1292 26 октября 2023 s5cfxf написал Только что: TheWho! написал 2 минуты назад: s5cfxf написал 6 минут назад: TheWho! написал 32 минуты назад: здарова, почему пиндосы терпят атаки на свои базы и не отвечают ? если не отвечают значит считают нет серьезного урона включи рефлексию сруслик) какой смысл сша преувеличивать урон и ставить себя в позу жертвы как хамас я тебя встречу плюну тебе в ебало ты стерпишь, сотрешь и пойдешь дальше и урона как видишь никакого нет, вот так и с базами, да чмоня ? пидорашка ты же не умеешь в аналогии не пытайся держи в курсе чмоня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1293 26 октября 2023 (изменено) 111 Изменено 26 октября 2023 пользователем Paffezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1294 26 октября 2023 проглотят ли евреи такую подставу от барина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1295 26 октября 2023 Шокичь написал 47 минут назад: Стоило выразить мнение отличное от толпы, уже угрозы пошли от пьяных зетников. План бункерного геостратега: 1) Прекращение огня, чтобы хамас восстановился. 2) Два государства.. Это вообще мир розовых пони какой то.. По сути не реализуем и является концом для Израиля. Зато уже террористов Хамас в Москву пригласили.. Братушки как и Талибан.. Тем временем США: 1) Запугали Иран и их террористов, предотвратив глобальный конфликт. 2) Поставляют помощь Газе, а не только Израилю. 3) Хотят, чтобы был четкий план наземной операции, чтобы минимизировать жертвы среди мирных и освободить заложников. Вот настоящий мировой лидер. прикольно, но сколько ммр у папани то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1296 26 октября 2023 TheWho! написал 8 минут назад: s5cfxf написал 11 минут назад: TheWho! написал 13 минут назад: s5cfxf написал 17 минут назад: TheWho! написал 43 минуты назад: здарова, почему пиндосы терпят атаки на свои базы и не отвечают ? если не отвечают значит считают нет серьезного урона включи рефлексию сруслик) какой смысл сша преувеличивать урон и ставить себя в позу жертвы как хамас я тебя встречу плюну тебе в ебало ты стерпишь, сотрешь и пойдешь дальше и урона как видишь никакого нет, вот так и с базами, да чмоня ? пидорашка ты же не умеешь в аналогии не пытайся держи в курсе чмоня нахуя задавать вопрос, если ты потом брыкаешься с пеной у рта потому что ответ не понравился ты же че то спросил вот я и держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1297 26 октября 2023 Rintz написал 20 минут назад: armen_dno написал 1 час назад: У жидосатанистов совсем кукуха протекла На какой секунде видео он говорит "Хотите знать, почему мы бомбим и убиваем женщин и детей?"? Чел ни на какой, с чего ты взял это? Он этот кирпич много где таскал год назад объясняя насколько ужасны палестины, ведь у них есть камни, жестокое оружие терроризма :) @Seadog наверное изи найдет тебе фулл если интересно (зачем?) armen_dno понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1298 26 октября 2023 Требую у израильтянок отсосать мой необрезанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1299 26 октября 2023 s5cfxf написал 1 минуту назад: TheWho! написал 12 минут назад: s5cfxf написал 16 минут назад: TheWho! написал 17 минут назад: s5cfxf написал 22 минуты назад: TheWho! написал 48 минут назад: здарова, почему пиндосы терпят атаки на свои базы и не отвечают ? если не отвечают значит считают нет серьезного урона включи рефлексию сруслик) какой смысл сша преувеличивать урон и ставить себя в позу жертвы как хамас я тебя встречу плюну тебе в ебало ты стерпишь, сотрешь и пойдешь дальше и урона как видишь никакого нет, вот так и с базами, да чмоня ? пидорашка ты же не умеешь в аналогии не пытайся держи в курсе чмоня нахуя задавать вопрос, если ты потом брыкаешься с пеной у рта потому что ответ не понравился ты же че то спросил вот я и держу в курсе перечитай свой пост долбоеб который основан весь на твоих догадках, я тебе так же ответил основываясь на твоем ахуительном посте а теперь иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1300 26 октября 2023 Я так понимаю, бидон пытается отговорить бибу нетаньяху от наземной операции? И еще надо все обставить так, чтобы тот не потерял лицо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение