Rintz #1301 26 октября 2023 GoldRobot said 31 minutes ago: Rintz said 56 minutes ago: armen_dno said 2 hours ago: У жидосатанистов совсем кукуха протекла На какой секунде видео он говорит "Хотите знать, почему мы бомбим и убиваем женщин и детей?"? Чел ни на какой, с чего ты взял это? Он этот кирпич много где таскал год назад объясняя насколько ужасны палестины, ведь у них есть камни, жестокое оружие терроризма :) @Seadog наверное изи найдет тебе фулл если интересно (зачем?) Я вижу квоту в телеграм-мусоринке, но не слышу ничего подобного в видосе На тегерам канале топор live, кстати квота слово в слово такая же Ну вот, кинул бы видос без описания – было бы смешно. А теперь я брезгую даже улыбнуться с этой вульгарщины, не то что постить это говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1302 26 октября 2023 хз, мне кажется ты один тут думаешь что это прямая квота Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1303 26 октября 2023 Зачем там кавычки тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1304 26 октября 2023 GoldRobot написал 49 минут назад: Он этот кирпич много где таскал год назад объясняя насколько ужасны палестины, ведь у них есть камни, жестокое оружие терроризма :) считаешь ли ты кидание камней чем-то безопасным? вопрос без рофлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1305 26 октября 2023 s5cfxf said 7 minutes ago: считаешь ли ты кидание камней чем-то безопасным? вопрос без рофлов А что вообще есть безопасное в этом мире? Дорогу переходить опасно, может машина сбить, просто из дома выйти опасно, вдруг на тебя нападут и убьют или молния ударит, дома сидеть - может пожар случиться, и ты сгоришь. Вся наша жизнь так или иначе опасная, даже когда я в психушке лежал в мягкой комнате, я нашел минимум шесть способов покончить с собой в случае чего, и это со связанными руками. Если ты сел в машину, то уже рискуешь попасть в дтп, а тот факт, что в неё кидают камни, лишь повышает вероятность пострадать, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1306 26 октября 2023 Товарищ Троцкий написал 22 минуты назад: s5cfxf написал 34 минуты назад: считаешь ли ты кидание камней чем-то безопасным? вопрос без рофлов А что вообще есть безопасное в этом мире? Дорогу переходить опасно, может машина сбить, просто из дома выйти опасно, вдруг на тебя нападут и убьют или молния ударит, дома сидеть - может пожар случиться, и ты сгоришь. Вся наша жизнь так или иначе опасная, даже когда я в психушке лежал в мягкой комнате, я нашел минимум шесть способов покончить с собой в случае чего, и это со связанными руками. Если ты сел в машину, то уже рискуешь попасть в дтп, а тот факт, что в неё кидают камни, лишь повышает вероятность пострадать, не более. Психушка, со связанными руками … ммм, понятно теперь, почему ты был одним из главных 1/2-адептов Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1307 26 октября 2023 Zhenek said Just now: Товарищ Троцкий said 24 minutes ago: s5cfxf said 36 minutes ago: считаешь ли ты кидание камней чем-то безопасным? вопрос без рофлов А что вообще есть безопасное в этом мире? Дорогу переходить опасно, может машина сбить, просто из дома выйти опасно, вдруг на тебя нападут и убьют или молния ударит, дома сидеть - может пожар случиться, и ты сгоришь. Вся наша жизнь так или иначе опасная, даже когда я в психушке лежал в мягкой комнате, я нашел минимум шесть способов покончить с собой в случае чего, и это со связанными руками. Если ты сел в машину, то уже рискуешь попасть в дтп, а тот факт, что в неё кидают камни, лишь повышает вероятность пострадать, не более. Психушка, со связанными руками … ммм, понятно теперь, почему ты был одним из главных 1/2-адептов Ты походу не в курсе, что у нас в стране действует карательная психиатрия и абсолютно здорового человека могут упечь в психушку из-за его политических взглядов. На самом деле я не сумасшедший, просто из-за того, что я жёстко критиковал власть, ко мне применили такие меры воздействия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1308 26 октября 2023 Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад: s5cfxf написал 15 минут назад: считаешь ли ты кидание камней чем-то безопасным? вопрос без рофлов А что вообще есть безопасное в этом мире? Дорогу переходить опасно, может машина сбить, просто из дома выйти опасно, вдруг на тебя нападут и убьют или молния ударит, дома сидеть - может пожар случиться, и ты сгоришь. Вся наша жизнь так или иначе опасная, даже когда я в психушке лежал в мягкой комнате, я нашел минимум шесть способов покончить с собой в случае чего, и это со связанными руками. Если ты сел в машину, то уже рискуешь попасть в дтп, а тот факт, что в неё кидают камни, лишь повышает вероятность пострадать, не более. если человек использует окружение для приченения вреда себе или другим его изолируют и лечат почему у арабов в стране столько песка? были бы камни там бы умирали еще больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1309 26 октября 2023 s5cfxf написал 57 минут назад: GoldRobot написал 1 час назад: Он этот кирпич много где таскал год назад объясняя насколько ужасны палестины, ведь у них есть камни, жестокое оружие терроризма :) считаешь ли ты кидание камней чем-то безопасным? вопрос без рофлов значит ли это что ты считаешь стрельбу болванкой по блокпосту с кучей мирняка на нем небезопасной? до этого вы нам говорили "да что тут такого" Finesku, emailll и armen_dno понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1310 26 октября 2023 стреляют болванкой а разрушения как-будто не болванкой кляте хамас подложил настоящие боевые снаряды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1311 26 октября 2023 Kant написал 4 минуты назад: s5cfxf написал 1 час назад: GoldRobot написал 1 час назад: Он этот кирпич много где таскал год назад объясняя насколько ужасны палестины, ведь у них есть камни, жестокое оружие терроризма :) считаешь ли ты кидание камней чем-то безопасным? вопрос без рофлов значит ли это что ты считаешь стрельбу болванкой по блокпосту с кучей мирняка на нем небезопасной? до этого вы нам говорили "да что тут такого" хуевая аналогия так то смысл болванки минимизировать урон с максимальными ресурсами и смысл кидания камней максимальный урон с минимальными ресурсами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1312 26 октября 2023 приветикс всем кто в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1313 26 октября 2023 Swifty777 написал 2 часа назад: проглотят ли евреи такую подставу от барина? а как этих заложников из Газы в Иран переправят? ну если по карте прикинуть? на парапланах полетят? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1315 26 октября 2023 rubish написал Только что: Swifty777 написал 2 часа назад: проглотят ли евреи такую подставу от барина? а как этих заложников из Газы в Иран переправят? ну если по карте прикинуть? на парапланах полетят? как вариант, морем до Ливана, а оттуда в Иран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1316 26 октября 2023 Swifty777 написал 1 минуту назад: rubish написал 7 минут назад: Swifty777 написал 2 часа назад: проглотят ли евреи такую подставу от барина? а как этих заложников из Газы в Иран переправят? ну если по карте прикинуть? на парапланах полетят? как вариант, морем до Ливана, а оттуда в Иран почему не по земле до Иордании через Израиль? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1317 26 октября 2023 (изменено) rubish написал 2 минуты назад: Swifty777 написал 4 минуты назад: rubish написал 10 минут назад: Swifty777 написал 2 часа назад: проглотят ли евреи такую подставу от барина? а как этих заложников из Газы в Иран переправят? ну если по карте прикинуть? на парапланах полетят? как вариант, морем до Ливана, а оттуда в Иран почему не по земле до Иордании через Израиль? потому что по земле через Израиль это то же самое, что и просто так их сейчас на границе Израиля и Газы отпустить Изменено 26 октября 2023 пользователем Swifty777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1318 26 октября 2023 Swifty777 написал 6 минут назад: rubish написал 7 минут назад: Swifty777 написал 9 минут назад: rubish написал 14 минут назад: Swifty777 написал 2 часа назад: проглотят ли евреи такую подставу от барина? а как этих заложников из Газы в Иран переправят? ну если по карте прикинуть? на парапланах полетят? как вариант, морем до Ливана, а оттуда в Иран почему не по земле до Иордании через Израиль? потому что по земле через Израиль это то же самое, что и просто так их сейчас на границе Израиля и Газы отпустить а с морем думаешь будет другая история? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1319 26 октября 2023 WizardDemon написал 5 часов назад: АХАХАХА лолг))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1320 26 октября 2023 rubish написал Только что: Swifty777 написал 7 минут назад: rubish написал 8 минут назад: Swifty777 написал 10 минут назад: rubish написал 16 минут назад: Swifty777 написал 2 часа назад: проглотят ли евреи такую подставу от барина? а как этих заложников из Газы в Иран переправят? ну если по карте прикинуть? на парапланах полетят? как вариант, морем до Ливана, а оттуда в Иран почему не по земле до Иордании через Израиль? потому что по земле через Израиль это то же самое, что и просто так их сейчас на границе Израиля и Газы отпустить а с морем думаешь будет другая история? С морем, имхо, это сделать будет сильно сложнее. Как минимум, есть пространство для обеспечения конвоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение