D3athw1ng #13521 29 сентября А где КСИР обоссаный+обосранный? Терпит+впитывает? Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #13522 29 сентября D3athw1ng написал 2 минуты назад: А где КСИР обоссаный+обосранный? Терпит+впитывает? попу моет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13523 29 сентября Интересно, как Иран на внутреннем рынке объясняет свою позорную беспомощность? Вы же персы ебать, Аллах с вами, почему не можете низуя сделать 10-миллионному еврейскому огрызку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13524 29 сентября y6u написал 26 минут назад: Интересно, как Иран на внутреннем рынке объясняет свою позорную беспомощность? Вы же персы ебать, Аллах с вами, почему не можете низуя сделать 10-миллионному еврейскому огрызку? пришла карма пидорасам за убийства хохлов то ли еще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #13525 29 сентября (изменено) Абхазов и осетин продают грузинам на рынке в прямом эфире, а вы до сих пор обвиняете Вадим Вадимыча в куколдизме... @агентспециальногоназначения @Pham @Rooster фиксируйте Изменено 29 сентября пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #13526 29 сентября Нью-Йорк уже говорит по-русски. Мы направим в Америку еще 10 миллионов русских и изберем в Америке своего президента. А ты, Джордж, получишь хорошую камеру в Бутырке. Ты понял, Джордж?Не надо шутить с войной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13527 29 сентября Drainbead написал 7 минут назад: Абхазов и осетин продают грузинам на рынке в прямом эфире, а вы до сих пор обвиняете Вадим Вадимыча в куколдизме... @агентспециальногоназначения @Pham @Rooster фиксируйте сложно представить какими пидорасами надо быть, чтобы даже Влэд Пьютин от тебя отказался SINEGOSPROGIBA и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13528 29 сентября Drainbead написал 33 минуты назад: Абхазов и осетин продают грузинам на рынке в прямом эфире, а вы до сих пор обвиняете Вадим Вадимыча в куколдизме... @агентспециальногоназначения @Pham @Rooster фиксируйте нет, наоборот грузию поглощают через наживку осетии и абхазии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #13529 29 сентября (изменено) 100mmr_trash написал 19 минут назад: Drainbead написал 52 минуты назад: Абхазов и осетин продают грузинам на рынке в прямом эфире, а вы до сих пор обвиняете Вадим Вадимыча в куколдизме... @агентспециальногоназначения @Pham @Rooster фиксируйте нет, наоборот грузию поглощают через наживку осетии и абхазии. Почему Тбилиси¿ Я не хочу Тбилиси... Как вообще написанное тобой противоречит моему посту, что ты пишешь: "Нет, наоборот"? ПИДОРАХИ ХВАТИТ Запомним Грузию такой пока ещё можем: Изменено 29 сентября пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13530 29 сентября Не вчитывался в беседу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #13531 29 сентября D3athw1ng написал 1 час назад: А где КСИР обоссаный+обосранный? Терпит+впитывает? Терпит как и хохлы ебаные шакалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13532 29 сентября Так а что Иран сделает? Если там сразу авианосцы, самолёты других стран подгоняют? Либо война, в которой Иран проиграет, либо ЯО. Которое вообще непонятно, есть оно у персов или его нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #13533 29 сентября та шо ж так ссут в ебало КСИРу то y6u написал 1 час назад: Интересно, как Иран на внутреннем рынке объясняет свою позорную беспомощность? Вы же персы ебать, Аллах с вами, почему не можете низуя сделать 10-миллионному еврейскому огрызку? потому что израиль БОГОИЗБРАННЫЙ народ а КСИР ебаные угабуги в шлёпках Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13534 29 сентября (изменено) Почитайте про похищение советских дипломатов, если думаете что эти джихадисты Чо-то там "правильное" могут делать https://rg.ru/2020/07/22/kak-v-1985-godu-osvobozhdali-sovetskih-zalozhnikov-v-livane.html Кстати было почти 40 лет назад , 30 сентября 85 Изменено 29 сентября пользователем Seadog 100mmr_trash понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13535 29 сентября Finesku написал 12 часов назад: куколдизм продолжается грузины подпишут договор о признании двух республик, а потом реинтегрируются в снг без 20% своей территории Лол какое признание республик ,скорее их всучат грузтнам обратно на условиях РФ y6u написал 11 часов назад: Алло, вы тупые? Абхазию точно вернут в Грузию, ЮО - не знаю @Kingsman подтверди И снова лолчто Скорее уж наоборот ,с абхазами там замес серьёзней и дольше и имеет очень глубокие исторические корни и даже в последнюю войну ебашили они друг друга обоюдно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13536 29 сентября Кстати, а что официальные ливанские власти заявляют? (суниты которые) Солидарность Хезболле выразили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #13537 29 сентября Советского дипломата я и сам... Astari, Kingsman и anfisaextrasmak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13538 29 сентября ОБМАНУЛИ ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТВОРИТСЯ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13539 29 сентября как же приятно читать как жиды навозят ебаных обезьян, просто мёд Seadog написал 41 минуту назад: Почитайте про похищение советских дипломатов, если думаете что эти джихадисты Чо-то там "правильное" могут делать https://rg.ru/2020/07/22/kak-v-1985-godu-osvobozhdali-sovetskih-zalozhnikov-v-livane.html Кстати было почти 40 лет назад , 30 сентября 85 зато по телику осуждают унавоз насраллы и прочего мусора, что поделать, последние друзья пыпы top1 написал Только что: ОБМАНУЛИ ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТВОРИТСЯ водят за нос, все по чертежам великого геополитика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #13540 29 сентября Израиль растят чтобы в свое время бабахи всего мира поехали на БВ на последнюю войну на выживание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение