mylene #13801 1 октября pyromaniac написал 2 минуты назад: Получай пустыня ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #13802 1 октября (изменено) Я погорячился, когда предложил евреям перенимать опыт хохлов. На самом деле хохлы могут перенимать хуцпу про реверс. Все-таки гои им не чета Изменено 1 октября пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13803 1 октября kvoevodin написал 3 минуты назад: 100mmr_trash написал 18 минут назад: ivanzhu90 написал 19 минут назад: Реальная военнослужащая? Ещё фотки есть? нихуя макаревич поднялся уже ордена в другой стране выдает это реверс он отбирает emailll, buzzlightyear, PintaWisky и 13 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #13804 1 октября Блять ёбаные сыны шлюх. Им пока ебало не обоссышь они не успокоятся. Это Москва сити!!!! Чекайте последнее видео от 30 июля 2023 года!!! Я приложил! А теперь вы все скупом пиздуете в бан на канале. Хавайте дальше дерьмо. Не нравится правда, пиздуйте нахуй отсюда. Вся хуета которая усомнилась в моей чёткости забанена. Поздняков. Подписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13805 1 октября pyromaniac написал 1 минуту назад: Я погарячился, когда предложил евреям перенимать опыт хохлов. На самом деле хохлы могут перенимать хуцпу про реверс. Все-таки гои им не чета у ххолов просто снимать нельзя Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13806 1 октября Поздняков за исламистов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #13807 1 октября пустыня, два раненых реверсом, купол стронг, сша не помогли 500 ракет сбить 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13808 1 октября top1 написал 1 минуту назад: kvoevodin написал 4 минуты назад: 100mmr_trash написал 20 минут назад: ivanzhu90 написал 21 минуту назад: Реальная военнослужащая? Ещё фотки есть? нихуя макаревич поднялся уже ордена в другой стране выдает это реверс он отбирает наш слон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #13809 1 октября pyromaniac написал 4 минуты назад: Да где видики из центра города или куда там прилёты?! Кидайте сложенные домики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13810 1 октября Поздняков сам поджидованный кашрутопочаток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #13811 1 октября 100mmr_trash написал Только что: Поздняков за исламистов? За братьев сиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #13812 1 октября Как бы «реверсом» нашего гоя жидога не вальнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13813 1 октября Крем-брюлейник написал 1 минуту назад: пустыня, два раненых реверсом, купол стронг, сша не помогли 500 ракет сбить Что значит бабушка на еврейском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #13814 1 октября ⚡️Байден приказал военным США сбивать ракеты, запущенные Ираном для удара по Израилю, заявили в Белом доме. Поздняков. Подписаться Обидно наверное кое-кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #13815 1 октября mylene написал Только что: Крем-брюлейник написал 2 минуты назад: пустыня, два раненых реверсом, купол стронг, сша не помогли 500 ракет сбить Показать больше Что значит бабушка на еврейском? Думаешь Воронеж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13816 1 октября Muse5921 написал 6 минут назад: armen_dno написал 8 минут назад: дада СССР уже так эффективно с Израилем подружил что США подбили саудов въебать по ценам на нефть и сложили СССР за 10 лет арменка зачем так сильно срать себе в штаны каюсь обосрався Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #13817 1 октября Жителям разрешили покинуть убежища, угроза со стороны Ирана больше не наблюдается, заявил представитель армии Израиля Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13818 1 октября (изменено) Крем-брюлейник написал 4 минуты назад: пустыня, два раненых реверсом, купол стронг, сша не помогли 500 ракет сбить реверс в тельавиве сегодня я даже немного сочувствую евреям впервые за дохуя лет осознать что тебя могут отпиздить толстыми ракетами и барин заокеанский не поможет должно быть тяжело Изменено 1 октября пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #13819 1 октября Еще немного реверса из москоу сити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #13820 1 октября Не забывайте про украину… SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение