Seadog #13841 1 октября pyromaniac написал 3 минуты назад: Короче, евреи научились делать инверсию времени, как в фильме довод. Вот такие технологии у братьев сиона поздняков. подписаться Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #13842 1 октября БАМ БАМ БАМ МЫ СТРЕЛЯЕМ ПО ЖИДАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #13843 1 октября Если жиды не ответят в течении часа (пока я не ушел спать) то они терпилы и хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #13845 1 октября Mastervzdruchki написал 1 минуту назад: БАМ БАМ БАМ МЫ СТРЕЛЯЕМ ПО ЖИДАМ успокойся Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #13847 1 октября Не, ну дэмэдж контрол мое почтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #13849 1 октября ⚡️Иранские СМИ утверждают, что в результате ракетной атаки Ирана уничтожены более 20 самолетов F-35 Израиля Поздняков. Подписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #13850 1 октября АРРЯЯЯЯЯ ТЫ ВАПЩЕ ЧТО ЛИ ТАМ КУЧА ПРИЛЁТОВ ПАЧИМУ НЕ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ Ну что всоснул Иран? До следующей "жёсткой ответки" антисемитам придётся ждать опять пол года. Похоже что Иранский ядерный реактор ждёт то же что и бункер Насраллы…. Отсчёт пошёл. Поздняков. Подписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #13851 1 октября ivanzhu90 написал 1 минуту назад: ⚡️Иранские СМИ утверждают, что в результате ракетной атаки Ирана уничтожены более 20 самолетов F-35 Израиля Поздняков. Подписаться И одна звезда смерти Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #13852 1 октября Gizma написал Только что: ivanzhu90 написал 2 минуты назад: ⚡️Иранские СМИ утверждают, что в результате ракетной атаки Ирана уничтожены более 20 самолетов F-35 Израиля Поздняков. Подписаться И одна звезда смерти Реверсивный жидок спок, не мешай праздновать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #13853 1 октября сколько баз НАТО уничтожено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #13854 1 октября (изменено) сказки про уничтожено 100500 истребителей. Снимки покажите))) Изменено 1 октября пользователем Paffezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #13855 1 октября Ладно, братва, полетел я в Тель-Авив.. Своих поддержать. Нетаньяху выдаст бодрительный мабсутон и б/у M4A1 от развороченного в Секторе Газа Мойши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #13856 1 октября top1 said 1 hour ago: А ГДЕ КОПРОКУПОЛ АХАХАХА ЧЁ С ЕБАЛОМ НОСАТЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #13857 1 октября (изменено) Да хуйня, рандомно популяли ракеты ( и то, возможно это реверс видео ) при этом евреи уже сколько времени просто лидеров хамас ебашили на территории Ирана и пейджеры взрывали в Ливане вообще не сопоставимо Изменено 1 октября пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #13858 1 октября в иране готовится скидывание режима. вы услышали это от меня первыми Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13859 1 октября Поздняков. Отмотаться. Limoncheg и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #13860 1 октября Paffezor написал 2 минуты назад: сказки про уничтожено 100500 истребителей. Снимки покажите))) Все как в прошлый раз, когда разьебали пустыню но пришел Армен и доложил что уничтожили авиабазу Сейчас вот правда решили к уничтоженной авиабазе ещё докинуть самолетов, естественно самых дорогих...ведь агенство шафакьюНЯ не будет пиздеть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение