ivanzhu90 #14421 5 октября PintaWisky написал 5 минут назад: Seadog написал 03.10.2024 в 23:56: Grohuf написал 03.10.2024 в 23:52: Seadog написал 03.10.2024 в 23:40: Крем-брюлейник написал 03.10.2024 в 23:38: Seadog написал 03.10.2024 в 23:36: kve1 написал 03.10.2024 в 21:23: у вас соревнование на лучшего гоя происходит или че просто в реальности, в которой я живу, бедные евреи приплыли в палестину с плакатами в руках типа "нас пытались уничтожить, помогите нам добрые люди", а уже через несколько лет развязали войну на чужой земле аргументируя свои права книгой сказок, постоянно вмешиваются в дела соседних государств под прикрытием своего американского голема, пытаясь разделять и властвовать и так все охуенно вышло, что кроме Иордании с купленным царьком их стали ненавидеть все соседи ПОЧЕМУ-ТО и ими же созданная "оппозиция" превратилась в боевиков и в какой угодно проблеме Израиля начинаешь копать -- приходишь к тому, что по факту-то все эти проблемы являются последствием действий самого Израиля а приплыли когда (собстенно евреи всегда жили на этой земле), в конце 19 века, начале 1900х, или в 20х или в 30 или в 40х? или в твоем мире приплыло из европы разом миллион евреев и давай выгонять палестинцев? наверное в курсе, что британия не пускала куча кораблей с евреями и поэтому жертв холокоста в том числе так много? Сколько? столько, что сейчас до сих пор количество евреев в мире меньше, чем до второй мировой Минусы? ну ты ёбнутый?) как относишься к шуткам про блокаде ленинграда, наверное тоже нравится? советую посмотреть "иди и смотри" Ilze написал 03.10.2024 в 23:55: Seadog написал 03.10.2024 в 23:54: Ilze написал 03.10.2024 в 23:53: почему евреи не едят свинину а на вкус как припаленная свинья отвечает господин жидог почему твоя печень еще работает? ах да, это временно ставлю на свою печень против государства израиль в вопросах долголетия конечно, ведь будет израильская империя Бля русский с бабушкой еврейкой, недавно переехавший в израиль, неиронично топит за еврейскую правду, оскорбляется холокостом и верит в великое еврейское государство? Он шикса с женой еврейкой, какая бабушка лол. Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #14422 5 октября ivanzhu90 написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 9 минут назад: Seadog написал 03.10.2024 в 20:56: Grohuf написал 03.10.2024 в 20:52: Seadog написал 03.10.2024 в 20:40: Крем-брюлейник написал 03.10.2024 в 20:38: Seadog написал 03.10.2024 в 20:36: kve1 написал 03.10.2024 в 18:23: у вас соревнование на лучшего гоя происходит или че просто в реальности, в которой я живу, бедные евреи приплыли в палестину с плакатами в руках типа "нас пытались уничтожить, помогите нам добрые люди", а уже через несколько лет развязали войну на чужой земле аргументируя свои права книгой сказок, постоянно вмешиваются в дела соседних государств под прикрытием своего американского голема, пытаясь разделять и властвовать и так все охуенно вышло, что кроме Иордании с купленным царьком их стали ненавидеть все соседи ПОЧЕМУ-ТО и ими же созданная "оппозиция" превратилась в боевиков и в какой угодно проблеме Израиля начинаешь копать -- приходишь к тому, что по факту-то все эти проблемы являются последствием действий самого Израиля а приплыли когда (собстенно евреи всегда жили на этой земле), в конце 19 века, начале 1900х, или в 20х или в 30 или в 40х? или в твоем мире приплыло из европы разом миллион евреев и давай выгонять палестинцев? наверное в курсе, что британия не пускала куча кораблей с евреями и поэтому жертв холокоста в том числе так много? Сколько? столько, что сейчас до сих пор количество евреев в мире меньше, чем до второй мировой Минусы? ну ты ёбнутый?) как относишься к шуткам про блокаде ленинграда, наверное тоже нравится? советую посмотреть "иди и смотри" Ilze написал 03.10.2024 в 20:55: Seadog написал 03.10.2024 в 20:54: Ilze написал 03.10.2024 в 20:53: почему евреи не едят свинину а на вкус как припаленная свинья отвечает господин жидог почему твоя печень еще работает? ах да, это временно ставлю на свою печень против государства израиль в вопросах долголетия конечно, ведь будет израильская империя Бля русский с бабушкой еврейкой, недавно переехавший в израиль, неиронично топит за еврейскую правду, оскорбляется холокостом и верит в великое еврейское государство? Он шикса с женой еврейкой, какая бабушка лол. Ну так ето же еще смешнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #14424 5 октября Пиздец конеш чел проникся женой переняв ее идентичность, как портовая "Красотка", выскочив замуж за богатого лорда с многомиллиардным наследством, сразу после медового месяца становится заправской аристократкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14425 5 октября PintaWisky написал 10 минут назад: Пиздец конеш чел проникся женой переняв ее идентичность, как портовая "Красотка", выскочив замуж за богатого лорда с многомиллиардным наследством, сразу после медового месяца становится заправской аристократкой ну блять ,чтобы так чётко и быстро мимикрировать у девки должен быть талант и изрядное образование Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #14426 5 октября Скрытый текст https://m.vk.com/wall-119453008_333940 Сюда нахуй pro100max79RU написал 04.10.2024 в 15:20: Laqwalasse написал 04.10.2024 в 15:16: pro100max79RU написал 04.10.2024 в 15:05: Finesku написал 04.10.2024 в 14:56: pro100max79RU написал 04.10.2024 в 14:37: Ну что, любители мировой политики... Близкие простые вещи неинтересны? Думаете, у вас Великий ум, которому суждено с легкостью пера двигать тектонические плиты геополитики, принимать решения о судьбах миллиардов людей? Хочу сказать вам: вы глубоко заблуждаетесь, и чем дальше, тем будет хуже. Начните трезветь по-немногу! Перестаньте ходить с коричневым пятном на трусах сзади, начните замечать такие простые вещи, которые совсем рядом! Так и обретете спокойствие и счастье. Хоть и не сразу и не быстро, все слишком запущено. Думаете, что вы на самом верху, но вы на самом дне. ты чо из математика в философа переквалифицировался Макс ушел, передал этот аккаунт мне. Я могу быть плохим и даже сматериться иногда С точки зрения математики, мировая геополитика - это пересечение миллиардов векторов, то есть пересечение огромного количества интересов разных людей и объединений. Если рожа крива, не надо туда лезть. Либо будете выглядеть клоунами, либо занесет в какое-то деструктивное русло, будете в составе толпы громить то, что построили простые трудяги, которые следили только за своим личным вектором. Еще хорошая аналогия: политика - это как языки пламени. Можно сойти с ума, пытаясь найти там закономерность, эту закономерность можно только выдумаать и навязать самому себе и другим. Да-да, передал, мы все так и приходим на форумы — по наследству аккаунты получаем, регистрации не существует Всё что изменилось — это отсутствие через каждое слово Иди нахуй долбоёб Ну ебаный твой рот, да расслабься ты, подурачься хоть немного. Да, мне надоело косплеить шиза-математика, но новый аккаунт я создать не могу, мне впадлу менять ип адрес, при реге нового акка я сразу вижу сообщение, что я забанен (я изначально 2 аккаунта создал, но Кант оставил этого смайлика, а второй акк и все его будущие твинки забанены по ип) Пойман с поличным за руку как дешёвка пидарас на лунтике pro100max79RU понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14427 5 октября (изменено) Щас бы хуесос мне тут пиздеть чтото будет, заходя в топик не политику обсудить, а написать очередной бестолковый националистический высер, будучи хохлом, хачом или казахом Сиди в своей хуйне и из залупы не вылезай, шваль Изменено 5 октября пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #14428 5 октября pro100max79RU написал 04.10.2024 в 14:20: Laqwalasse написал 04.10.2024 в 14:16: pro100max79RU написал 04.10.2024 в 14:05: Finesku написал 04.10.2024 в 13:56: pro100max79RU написал 04.10.2024 в 13:37: Ну что, любители мировой политики... Близкие простые вещи неинтересны? Думаете, у вас Великий ум, которому суждено с легкостью пера двигать тектонические плиты геополитики, принимать решения о судьбах миллиардов людей? Хочу сказать вам: вы глубоко заблуждаетесь, и чем дальше, тем будет хуже. Начните трезветь по-немногу! Перестаньте ходить с коричневым пятном на трусах сзади, начните замечать такие простые вещи, которые совсем рядом! Так и обретете спокойствие и счастье. Хоть и не сразу и не быстро, все слишком запущено. Думаете, что вы на самом верху, но вы на самом дне. ты чо из математика в философа переквалифицировался Макс ушел, передал этот аккаунт мне. Я могу быть плохим и даже сматериться иногда С точки зрения математики, мировая геополитика - это пересечение миллиардов векторов, то есть пересечение огромного количества интересов разных людей и объединений. Если рожа крива, не надо туда лезть. Либо будете выглядеть клоунами, либо занесет в какое-то деструктивное русло, будете в составе толпы громить то, что построили простые трудяги, которые следили только за своим личным вектором. Еще хорошая аналогия: политика - это как языки пламени. Можно сойти с ума, пытаясь найти там закономерность, эту закономерность можно только выдумаать и навязать самому себе и другим. Да-да, передал, мы все так и приходим на форумы — по наследству аккаунты получаем, регистрации не существует Всё что изменилось — это отсутствие через каждое слово Иди нахуй долбоёб Ну ебаный твой рот, да расслабься ты, подурачься хоть немного. Да, мне надоело косплеить шиза-математика, но новый аккаунт я создать не могу, мне впадлу менять ип адрес, при реге нового акка я сразу вижу сообщение, что я забанен (я изначально 2 аккаунта создал, но Кант оставил этого смайлика, а второй акк и все его будущие твинки забанены по ип) лучше б ты реально акк передал кому-то, по идеи эту хуету не спалить, если я не путаю есть точно один такой пример с пуканом токио жапаном, там 99.99% другой чел сидит и пишет диаметрально противополжную хуету перлам пукана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #14429 5 октября ❗️Израиль собирается нанести мощный и масштабный удар по Ирану, в том числе по ядерным объектам — WP Предварительно, Израиль ударит по Ирану в ближайшие 48 часов. Американским войскам, размещённым на Ближнем Востоке, приказано быть в готовности немедленно укрыться в убежищах. Воздуханят или нет? Поздняков. Подписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #14430 5 октября Сараю в Сирии приказано быть в готовности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #14431 5 октября Может это Поздняков воздуханит, ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14432 5 октября Seadog said 22 minutes ago: Щас бы хуесос мне тут пиздеть чтото будет, заходя в топик не политику обсудить, а написать очередной бестолковый националистический высер, будучи хохлом, хачом или казахом Сиди в своей хуйне и из залупы не вылезай, шваль Щас бы про бестолковый националистический высер пиздеть, живя в хуйне по кличке Израиль) Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #14433 5 октября Seadog написал 56 минут назад: Щас бы хуесос мне тут пиздеть чтото будет, заходя в топик не политику обсудить, а написать очередной бестолковый националистический высер, будучи хохлом, хачом или казахом Сиди в своей хуйне и из залупы не вылезай, шваль Во-первых, есть ли что-то националистичнее еврейства? Во-вторых, расскажи, какого это быть еврейским квадробером, уплетая за обе щеки хумус, вместо кошачьего корма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14434 5 октября PintaWisky написал 2 минуты назад: Seadog написал 59 минут назад: Щас бы хуесос мне тут пиздеть чтото будет, заходя в топик не политику обсудить, а написать очередной бестолковый националистический высер, будучи хохлом, хачом или казахом Сиди в своей хуйне и из залупы не вылезай, шваль Во-первых, есть ли что-то националистичнее еврейства? Во-вторых, расскажи, какого это быть еврейским квадробером, уплетая за обе щеки хумус, вместо кошачьего корма? в третьих, проверяй свой пейджер и трясись, хотя может зимой это тебя согреет хоть немного, вместо водяры? Товарищ Троцкий написал 37 минут назад: Seadog написал 1 час назад: Щас бы хуесос мне тут пиздеть чтото будет, заходя в топик не политику обсудить, а написать очередной бестолковый националистический высер, будучи хохлом, хачом или казахом Сиди в своей хуйне и из залупы не вылезай, шваль Щас бы про бестолковый националистический высер пиздеть, живя в хуйне по кличке Израиль) не думал, что нейросеть умеет мыслить, впрочем так и не доросла пока до этого уровня Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #14435 5 октября Seadog написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 5 минут назад: Seadog написал 1 час назад: Щас бы хуесос мне тут пиздеть чтото будет, заходя в топик не политику обсудить, а написать очередной бестолковый националистический высер, будучи хохлом, хачом или казахом Сиди в своей хуйне и из залупы не вылезай, шваль Во-первых, есть ли что-то националистичнее еврейства? Во-вторых, расскажи, какого это быть еврейским квадробером, уплетая за обе щеки хумус, вместо кошачьего корма? в третьих, проверяй свой пейджер и трясись, хотя может зимой это тебя согреет хоть немного, вместо водяры? У меня нет пейджера, но есть смартфон, с помощью которого я буду не без удовольствия проверять этот топик, чтобы узнать к какому народу своей следующей жены ты себя причислишь, когда станет опасно находиться в израиле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #14436 5 октября Seadog, а какая у тебя идентичность-то? Кем ты себя считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #14437 5 октября Прекратите рофлить над жидогом - если сыну еврейки для израильской прописки приходится отрезать часть хуя, учить выдуманный язык и три года провести на срочке, то я не уверен, что хочу знать, какие эксперименты жиды ставят над супругом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14438 5 октября KoriZzza написал 1 час назад: ❗️Израиль собирается нанести мощный и масштабный удар по Ирану, в том числе по ядерным объектам — WP Предварительно, Израиль ударит по Ирану в ближайшие 48 часов. Американским войскам, размещённым на Ближнем Востоке, приказано быть в готовности немедленно укрыться в убежищах. Воздуханят или нет? Поздняков. Подписаться ебать пахнуло семитским воздухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #14439 5 октября Drainbead написал 3 минуты назад: Прекратите рофлить над жидогом - если сыну еврейки для израильской прописки приходится отрезать часть хуя, учить выдуманный язык и три года провести на срочке, то я не уверен, что хочу знать, какие эксперименты жиды ставят над супругом. А что гражданство отберут если срочку не пойдешь служить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение