Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

PintaWisky написал 5 минут назад:
Seadog написал 03.10.2024 в 23:56:
Grohuf написал 03.10.2024 в 23:52:
Seadog написал 03.10.2024 в 23:40:
Крем-брюлейник написал 03.10.2024 в 23:38:
Seadog написал 03.10.2024 в 23:36:
kve1 написал 03.10.2024 в 21:23:

у вас соревнование на лучшего гоя происходит или че

просто в реальности, в которой я живу, бедные евреи приплыли в палестину с плакатами в руках типа "нас пытались уничтожить, помогите нам добрые люди", а уже через несколько лет развязали войну на чужой земле аргументируя свои права книгой сказок, постоянно вмешиваются в дела соседних государств под прикрытием своего американского голема, пытаясь разделять и властвовать и так все охуенно вышло, что кроме Иордании с купленным царьком их стали ненавидеть все соседи ПОЧЕМУ-ТО и ими же созданная "оппозиция" превратилась в боевиков

и в какой угодно проблеме Израиля начинаешь копать -- приходишь к тому, что по факту-то все эти проблемы являются последствием действий самого Израиля

а приплыли когда (собстенно евреи всегда жили на этой земле), в конце 19 века, начале 1900х, или в 20х или в 30 или в 40х? 

или в твоем мире приплыло из европы разом миллион евреев и давай выгонять палестинцев?

наверное в курсе, что британия не пускала куча кораблей с евреями и поэтому жертв холокоста в том числе так много?

Сколько?

столько, что сейчас до сих пор количество евреев в мире меньше, чем до второй мировой

Минусы?

ну ты ёбнутый?)

как относишься к шуткам про блокаде ленинграда, наверное тоже нравится?

советую посмотреть "иди и смотри"

Ilze написал 03.10.2024 в 23:55:
Seadog написал 03.10.2024 в 23:54:
Ilze написал 03.10.2024 в 23:53:

почему евреи не едят свинину а на вкус как припаленная свинья

отвечает господин жидог

почему твоя печень еще работает? ах да, это временно

ставлю на свою печень против государства израиль в вопросах долголетия

конечно, ведь будет израильская империя

Бля русский с бабушкой еврейкой, недавно переехавший в израиль, неиронично топит за еврейскую правду, оскорбляется холокостом и верит в великое еврейское государство?

Он шикса с женой еврейкой, какая бабушка лол.

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 3 минуты назад:
PintaWisky написал 9 минут назад:
Seadog написал 03.10.2024 в 20:56:
Grohuf написал 03.10.2024 в 20:52:
Seadog написал 03.10.2024 в 20:40:
Крем-брюлейник написал 03.10.2024 в 20:38:
Seadog написал 03.10.2024 в 20:36:
kve1 написал 03.10.2024 в 18:23:

у вас соревнование на лучшего гоя происходит или че

просто в реальности, в которой я живу, бедные евреи приплыли в палестину с плакатами в руках типа "нас пытались уничтожить, помогите нам добрые люди", а уже через несколько лет развязали войну на чужой земле аргументируя свои права книгой сказок, постоянно вмешиваются в дела соседних государств под прикрытием своего американского голема, пытаясь разделять и властвовать и так все охуенно вышло, что кроме Иордании с купленным царьком их стали ненавидеть все соседи ПОЧЕМУ-ТО и ими же созданная "оппозиция" превратилась в боевиков

и в какой угодно проблеме Израиля начинаешь копать -- приходишь к тому, что по факту-то все эти проблемы являются последствием действий самого Израиля

а приплыли когда (собстенно евреи всегда жили на этой земле), в конце 19 века, начале 1900х, или в 20х или в 30 или в 40х? 

или в твоем мире приплыло из европы разом миллион евреев и давай выгонять палестинцев?

наверное в курсе, что британия не пускала куча кораблей с евреями и поэтому жертв холокоста в том числе так много?

Сколько?

столько, что сейчас до сих пор количество евреев в мире меньше, чем до второй мировой

Минусы?

ну ты ёбнутый?)

как относишься к шуткам про блокаде ленинграда, наверное тоже нравится?

советую посмотреть "иди и смотри"

Ilze написал 03.10.2024 в 20:55:
Seadog написал 03.10.2024 в 20:54:
Ilze написал 03.10.2024 в 20:53:

почему евреи не едят свинину а на вкус как припаленная свинья

отвечает господин жидог

почему твоя печень еще работает? ах да, это временно

ставлю на свою печень против государства израиль в вопросах долголетия

конечно, ведь будет израильская империя

Бля русский с бабушкой еврейкой, недавно переехавший в израиль, неиронично топит за еврейскую правду, оскорбляется холокостом и верит в великое еврейское государство?

Он шикса с женой еврейкой, какая бабушка лол.

Ну так ето же еще смешнее

Поделиться сообщением

Жена еврейка в цахале

Поделиться сообщением

Пиздец конеш чел проникся женой переняв ее идентичность, как портовая "Красотка", выскочив замуж за богатого лорда с многомиллиардным наследством, сразу после медового месяца становится заправской аристократкой

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 10 минут назад:

Пиздец конеш чел проникся женой переняв ее идентичность, как портовая "Красотка", выскочив замуж за богатого лорда с многомиллиардным наследством, сразу после медового месяца становится заправской аристократкой

ну блять ,чтобы так чётко и быстро мимикрировать у девки должен быть талант и изрядное образование

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Сюда нахуй

pro100max79RU написал 04.10.2024 в 15:20:
Laqwalasse написал 04.10.2024 в 15:16:
pro100max79RU написал 04.10.2024 в 15:05:
Finesku написал 04.10.2024 в 14:56:
pro100max79RU написал 04.10.2024 в 14:37:

Ну что, любители мировой политики... Близкие простые вещи неинтересны? Думаете, у вас Великий ум, которому суждено с легкостью пера двигать тектонические плиты геополитики, принимать решения о судьбах миллиардов людей?

Хочу сказать вам: вы глубоко заблуждаетесь, и чем дальше, тем будет хуже. Начните трезветь по-немногу! Перестаньте ходить с коричневым пятном на трусах сзади, начните замечать такие простые вещи, которые совсем рядом! Так и обретете спокойствие и счастье. Хоть и не сразу и не быстро, все слишком запущено. Думаете, что вы на самом верху, но вы на самом дне.

ты чо из математика в философа переквалифицировался

Макс ушел, передал этот аккаунт мне. Я могу быть плохим и даже сматериться иногда :chel:

С точки зрения математики, мировая геополитика - это пересечение миллиардов векторов, то есть пересечение огромного количества интересов разных людей и объединений. Если рожа крива, не надо туда лезть. Либо будете выглядеть клоунами, либо занесет в какое-то деструктивное русло, будете в составе толпы громить то, что построили простые трудяги, которые следили только за своим личным вектором.

Еще хорошая аналогия: политика - это как языки пламени. Можно сойти с ума, пытаясь найти там закономерность, эту закономерность можно только выдумаать и навязать самому себе и другим.

Да-да, передал, мы все так и приходим на форумы — по наследству аккаунты получаем, регистрации не существует

Всё что изменилось — это отсутствие :sosew: через каждое слово

Иди нахуй долбоёб

Ну ебаный твой рот, да расслабься ты, подурачься хоть немного. Да, мне надоело косплеить шиза-математика, но новый аккаунт я создать не могу, мне впадлу менять ип адрес, при реге нового акка я сразу вижу сообщение, что я забанен (я изначально 2 аккаунта создал, но Кант оставил этого смайлика, а второй акк и все его будущие твинки забанены по ип) :sosew:

Пойман с поличным за руку как дешёвка пидарас на лунтике

pro100max79RU понравилось это

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы хуесос мне тут пиздеть чтото будет, заходя в топик не политику обсудить, а написать очередной бестолковый националистический высер, будучи хохлом, хачом или казахом

Сиди в своей хуйне и из залупы не вылезай, шваль

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

pro100max79RU написал 04.10.2024 в 14:20:
Laqwalasse написал 04.10.2024 в 14:16:
pro100max79RU написал 04.10.2024 в 14:05:
Finesku написал 04.10.2024 в 13:56:
pro100max79RU написал 04.10.2024 в 13:37:

Ну что, любители мировой политики... Близкие простые вещи неинтересны? Думаете, у вас Великий ум, которому суждено с легкостью пера двигать тектонические плиты геополитики, принимать решения о судьбах миллиардов людей?

Хочу сказать вам: вы глубоко заблуждаетесь, и чем дальше, тем будет хуже. Начните трезветь по-немногу! Перестаньте ходить с коричневым пятном на трусах сзади, начните замечать такие простые вещи, которые совсем рядом! Так и обретете спокойствие и счастье. Хоть и не сразу и не быстро, все слишком запущено. Думаете, что вы на самом верху, но вы на самом дне.

ты чо из математика в философа переквалифицировался

Макс ушел, передал этот аккаунт мне. Я могу быть плохим и даже сматериться иногда :chel:

С точки зрения математики, мировая геополитика - это пересечение миллиардов векторов, то есть пересечение огромного количества интересов разных людей и объединений. Если рожа крива, не надо туда лезть. Либо будете выглядеть клоунами, либо занесет в какое-то деструктивное русло, будете в составе толпы громить то, что построили простые трудяги, которые следили только за своим личным вектором.

Еще хорошая аналогия: политика - это как языки пламени. Можно сойти с ума, пытаясь найти там закономерность, эту закономерность можно только выдумаать и навязать самому себе и другим.

Да-да, передал, мы все так и приходим на форумы — по наследству аккаунты получаем, регистрации не существует

Всё что изменилось — это отсутствие :sosew: через каждое слово

Иди нахуй долбоёб

Ну ебаный твой рот, да расслабься ты, подурачься хоть немного. Да, мне надоело косплеить шиза-математика, но новый аккаунт я создать не могу, мне впадлу менять ип адрес, при реге нового акка я сразу вижу сообщение, что я забанен (я изначально 2 аккаунта создал, но Кант оставил этого смайлика, а второй акк и все его будущие твинки забанены по ип) :sosew:

лучше б ты реально акк передал кому-то, по идеи эту хуету не спалить, если я не путаю
есть точно один такой пример с пуканом токио жапаном, там 99.99% другой чел сидит и пишет диаметрально противополжную хуету перлам пукана

Поделиться сообщением

️Израиль собирается нанести мощный и масштабный удар по Ирану, в том числе по ядерным объектам — WP

Предварительно, Израиль ударит по Ирану в ближайшие 48 часов.

Американским войскам, размещённым на Ближнем Востоке, приказано быть в готовности немедленно укрыться в убежищах.

Воздуханят или нет?

Поздняков. Подписаться

Поделиться сообщением

Сараю в Сирии приказано быть в готовности

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Может это Поздняков воздуханит, ммм? :hmtroll:

Поделиться сообщением

Seadog said 22 minutes ago:

Щас бы хуесос мне тут пиздеть чтото будет, заходя в топик не политику обсудить, а написать очередной бестолковый националистический высер, будучи хохлом, хачом или казахом

Щас бы про бестолковый националистический высер пиздеть, живя в хуйне по кличке Израиль)

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Seadog написал 56 минут назад:

Во-первых, есть ли что-то националистичнее еврейства?

Во-вторых, расскажи, какого это быть еврейским квадробером, уплетая за обе щеки хумус, вместо кошачьего корма?

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 2 минуты назад:
Seadog написал 59 минут назад:

Во-вторых, расскажи, какого это быть еврейским квадробером, уплетая за обе щеки хумус, вместо кошачьего корма?

в третьих, проверяй свой пейджер и трясись, хотя может зимой это тебя согреет хоть немного, вместо водяры?

Товарищ Троцкий написал 37 минут назад:
Seadog написал 1 час назад:

Щас бы про бестолковый националистический высер пиздеть, живя в хуйне по кличке Израиль)

не думал, что нейросеть умеет мыслить, впрочем так и не доросла пока до этого уровня

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал 2 минуты назад:
PintaWisky написал 5 минут назад:
Seadog написал 1 час назад:

в третьих, проверяй свой пейджер и трясись, хотя может зимой это тебя согреет хоть немного, вместо водяры?

У меня нет пейджера, но есть смартфон, с помощью которого я буду не без удовольствия проверять этот топик, чтобы узнать к какому народу своей следующей жены ты себя причислишь, когда станет опасно находиться в израиле)

1972569271_(2).jpeg.83c3327fd5987e99a4036c80644c6d84.jpeg

Поделиться сообщением

Seadog, а какая у тебя идентичность-то? Кем ты себя считаешь?

Поделиться сообщением

Прекратите рофлить над жидогом - если сыну еврейки для израильской прописки приходится отрезать часть хуя, учить выдуманный язык и три года провести на срочке, то я не уверен, что хочу знать, какие эксперименты жиды ставят над супругом.

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 1 час назад:

️Израиль собирается нанести мощный и масштабный удар по Ирану, в том числе по ядерным объектам — WP

Предварительно, Израиль ударит по Ирану в ближайшие 48 часов.

Американским войскам, размещённым на Ближнем Востоке, приказано быть в готовности немедленно укрыться в убежищах.

Воздуханят или нет?

Поздняков. Подписаться

ебать пахнуло семитским воздухом

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Drainbead написал 3 минуты назад:

Прекратите рофлить над жидогом - если сыну еврейки для израильской прописки приходится отрезать часть хуя, учить выдуманный язык и три года провести на срочке, то я не уверен, что хочу знать, какие эксперименты жиды ставят над супругом.

А что гражданство отберут если срочку не пойдешь служить?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...