Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 1 час назад:

"единственная демократия на ближнем востоке" 

атео никогда не пиздел?

по переводу документ с просьбой рассмотрения

Поделиться сообщением

в комментах тоже это написали. неудовлетворительная оценка в личное дело атео, пока карандашиком

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

ГОЛОСУЕМ ЗА ТРАМПА

:subj::subj::subj::subj::subj:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Бабуины уже забаррикадировались? Реднеки готовятся трахать

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Там вроде выборы скоро, а топик полумёртвый

Где отчёты как бравые русичи влияют на выборы в омерике, не можем же мы на самотёк всё пустить :subj:

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 1 минуту назад:

Там вроде выборы скоро, а топик полумёртвый

Где отчёты как бравые русичи влияют на выборы в омерике, не можем же мы на самотёк всё пустить :subj:

exhibits_8a_and_8b.pdf

Товарищ Троцкий понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Камала изи вин. Если они предпочли Трампу деда в деменции, то какие здесь могут быть вопросы вообще.

Единственное, мне кажется, Респам может помочь убийство Трампыни. 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

дохуя вопросов. бидон был белый мужик, а тут мало того что женщина, так ещё и чёрная. в 2020 был ковид, локдаун, бунты, что могло привести к падению популярности трампа. за срок бидона же мир приблизился к третьей мировой, инфляция ускорилась, иммиграционный вопрос начал волновать большее количество людей

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

MacJei написал 48 минут назад:

Камала изи вин. Если они предпочли Трампу деда в деменции, то какие здесь могут быть вопросы вообще.

Все зависит от того насколько много людей проголосует. В прошлых выборах был стимул не выбрать Бидона, а кикнуть Трампа на фоне всей хуйни с ковидом, БЛМ итд, то есть создали хороший прецедент идти голосовать, крутили много рекламы чтобы люди голосовали. Задача республиканцев на каждых выборах сделать так чтобы голосовало как можно меньше людей, тогда и вероятность их победы будет прилично выше. В этом году я уже вижу что рекламы идти голосовать в разы меньше, у людей стимул тоже меньше, к тому же республиканцы вроде пытались протолкнуть новые условия для голосования в некоторых штатах (нужно брать дополнительные документы на участок чтобы допустили голосовать). То есть одна эта хуйня влияет намного больше чем кандидат в виде Камалы.

MacJei понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

все зависит от того кого там симпсоны напредиктили

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

почему американцы не требуют выставить нормального, крепкого кандидата, а не это убожество?

например актера, который играл президента в кино. у него можно сказать есть опыт управления уже

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

согласен трамп пиздец какое убожество

Поделиться сообщением

Блять, второй раз подряд голосовать за 80 летнего чела это пиздец

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador написал 14 часов назад:
MacJei написал 14 часов назад:

Все зависит от того насколько много людей проголосует. В прошлых выборах был стимул не выбрать Бидона, а кикнуть Трампа на фоне всей хуйни с ковидом, БЛМ итд, то есть создали хороший прецедент идти голосовать, крутили много рекламы чтобы люди голосовали. Задача республиканцев на каждых выборах сделать так чтобы голосовало как можно меньше людей, тогда и вероятность их победы будет прилично выше. В этом году я уже вижу что рекламы идти голосовать в разы меньше, у людей стимул тоже меньше, к тому же республиканцы вроде пытались протолкнуть новые условия для голосования в некоторых штатах (нужно брать дополнительные документы на участок чтобы допустили голосовать). То есть одна эта хуйня влияет намного больше чем кандидат в виде Камалы.

Вроде же в этот раз можно голосовать даже без айди, а тупо имя назвать. 

Поделиться сообщением

MacJei написал 12 часов назад:

Дед вроде опытный политик как бы

и не все тогда в курсе были про его здоровье 

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

За трампа одни рэперы, думайте

0F36D6E5-1687-4536-9B00-97C7AC266EDB.png

AA97A4D7-FA7F-4278-8D96-F36F334A477D.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...