s5cfxf #15401 2 ноября Kingsman написал 1 час назад: "единственная демократия на ближнем востоке" атео никогда не пиздел? по переводу документ с просьбой рассмотрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15402 2 ноября в комментах тоже это написали. неудовлетворительная оценка в личное дело атео, пока карандашиком Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #15403 2 ноября Израиль это скотоублюдия Encantador и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15404 2 ноября ГОЛОСУЕМ ЗА ТРАМПА Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15405 2 ноября Бабуины уже забаррикадировались? Реднеки готовятся трахать Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #15406 2 ноября Там вроде выборы скоро, а топик полумёртвый Где отчёты как бравые русичи влияют на выборы в омерике, не можем же мы на самотёк всё пустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #15407 2 ноября pilotsevsk написал 1 минуту назад: Там вроде выборы скоро, а топик полумёртвый Где отчёты как бравые русичи влияют на выборы в омерике, не можем же мы на самотёк всё пустить exhibits_8a_and_8b.pdf Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15408 2 ноября Камала изи вин. Если они предпочли Трампу деда в деменции, то какие здесь могут быть вопросы вообще. Единственное, мне кажется, Респам может помочь убийство Трампыни. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15409 2 ноября дохуя вопросов. бидон был белый мужик, а тут мало того что женщина, так ещё и чёрная. в 2020 был ковид, локдаун, бунты, что могло привести к падению популярности трампа. за срок бидона же мир приблизился к третьей мировой, инфляция ускорилась, иммиграционный вопрос начал волновать большее количество людей Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #15410 2 ноября MacJei написал 48 минут назад: Камала изи вин. Если они предпочли Трампу деда в деменции, то какие здесь могут быть вопросы вообще. Единственное, мне кажется, Респам может помочь убийство Трампыни. Все зависит от того насколько много людей проголосует. В прошлых выборах был стимул не выбрать Бидона, а кикнуть Трампа на фоне всей хуйни с ковидом, БЛМ итд, то есть создали хороший прецедент идти голосовать, крутили много рекламы чтобы люди голосовали. Задача республиканцев на каждых выборах сделать так чтобы голосовало как можно меньше людей, тогда и вероятность их победы будет прилично выше. В этом году я уже вижу что рекламы идти голосовать в разы меньше, у людей стимул тоже меньше, к тому же республиканцы вроде пытались протолкнуть новые условия для голосования в некоторых штатах (нужно брать дополнительные документы на участок чтобы допустили голосовать). То есть одна эта хуйня влияет намного больше чем кандидат в виде Камалы. MacJei понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #15411 2 ноября все зависит от того кого там симпсоны напредиктили Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15412 2 ноября почему американцы не требуют выставить нормального, крепкого кандидата, а не это убожество? например актера, который играл президента в кино. у него можно сказать есть опыт управления уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #15413 2 ноября согласен трамп пиздец какое убожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #15414 2 ноября Блять, второй раз подряд голосовать за 80 летнего чела это пиздец MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #15415 3 ноября Encantador написал 14 часов назад: MacJei написал 14 часов назад: Камала изи вин. Если они предпочли Трампу деда в деменции, то какие здесь могут быть вопросы вообще. Единственное, мне кажется, Респам может помочь убийство Трампыни. Все зависит от того насколько много людей проголосует. В прошлых выборах был стимул не выбрать Бидона, а кикнуть Трампа на фоне всей хуйни с ковидом, БЛМ итд, то есть создали хороший прецедент идти голосовать, крутили много рекламы чтобы люди голосовали. Задача республиканцев на каждых выборах сделать так чтобы голосовало как можно меньше людей, тогда и вероятность их победы будет прилично выше. В этом году я уже вижу что рекламы идти голосовать в разы меньше, у людей стимул тоже меньше, к тому же республиканцы вроде пытались протолкнуть новые условия для голосования в некоторых штатах (нужно брать дополнительные документы на участок чтобы допустили голосовать). То есть одна эта хуйня влияет намного больше чем кандидат в виде Камалы. Вроде же в этот раз можно голосовать даже без айди, а тупо имя назвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #15416 3 ноября MacJei написал 12 часов назад: Камала изи вин. Если они предпочли Трампу деда в деменции, то какие здесь могут быть вопросы вообще. Единственное, мне кажется, Респам может помочь убийство Трампыни. Дед вроде опытный политик как бы и не все тогда в курсе были про его здоровье MacJei понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15417 3 ноября https://x.com/realDonaldTrump/status/1852945058305114396 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #15420 3 ноября За трампа одни рэперы, думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение