Humanicide #15601 5 часов назад --ArS-- написал 6 минут назад: Spawned написал 12 минут назад: --ArS-- написал 30 минут назад: О как нищий пидораший и постхохлятский скот сразу возбуждается, когда их знакомишь с реальностью. Достаточно просто взять открытые данные и рейтинги, например по той же Польше, со времен развала совка и самостоятельно в этом убедиться. Ко-ко-ко да им дотации давали, ко-ко-ко-ко их пиндосы контролируют, ко-ко-ко-ко это все неправда https://brilliantmaps.com/eu-budget/ Получают бабки на какие-то инвестиционные или инфраструктурные проекты и с каждым годом живут все лучше и лучше. Это типа минусом должно быть? Заебись, то есть России надо развить демократические институты, вступить в ЕС и тоже по паре процентов ввп отдавать на прокорм всякой хуйни. Ахуенно, молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15602 5 часов назад s5cfxf написал 4 часа назад: Vova написал 4 часа назад: s5cfxf написал 5 часов назад: Vova написал 5 часов назад: Вон в Киргизстане или Украине меняются президенты Но чет супер уровня жизни не вижу тык ты ж типичная пидераха для которой демократия это поставить раз в 4 года галочку за нового челика а не равенство перед законом, отвественное самоуправление или свобода слова) А понял Получается можно заменить слово "демократия" на "все хорошее" и тогда получится что лучше там где "все хорошее" Боже какие же гуманитарии тупые пиздец нет нельзя так заменить глупенький пидераш демократия это конкретная форма управления государством, в индии например больше демократии чем в сингапуре и одно не более хорошее чем другое Дай определение демократии раз это конкретная форма управления государством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #15603 5 часов назад Humanicide написал 1 минуту назад: --ArS-- написал 9 минут назад: Spawned написал 15 минут назад: --ArS-- написал 33 минуты назад: О как нищий пидораший и постхохлятский скот сразу возбуждается, когда их знакомишь с реальностью. Достаточно просто взять открытые данные и рейтинги, например по той же Польше, со времен развала совка и самостоятельно в этом убедиться. Ко-ко-ко да им дотации давали, ко-ко-ко-ко их пиндосы контролируют, ко-ко-ко-ко это все неправда https://brilliantmaps.com/eu-budget/ Получают бабки на какие-то инвестиционные или инфраструктурные проекты и с каждым годом живут все лучше и лучше. Это типа минусом должно быть? Заебись, то есть России надо развить демократические институты, вступить в ЕС и тоже по паре процентов ввп отдавать на прокорм всякой хуйни. Ахуенно, молодцы. Потешный пидоран, ты для начала своих пенсионеров и бюджетников прокорми, а то у них зарплаты и пенсии находятся ниже уровня пособий и минималки "во всякой хуйне". Но в одном ты прав, нахуй эти демократические институты, лучше рашистская диктатура и 40% бюджета и под 10% ВВП проебывать на войну, глядишь будет всем подарок через пару лет и скотоублюдия вообще нахуй развалится, если опять "внезапно" цены на нефть резко упадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15604 5 часов назад --ArS-- написал 3 минуты назад: Humanicide написал 11 минут назад: --ArS-- написал 19 минут назад: Spawned написал 25 минут назад: --ArS-- написал 43 минуты назад: О как нищий пидораший и постхохлятский скот сразу возбуждается, когда их знакомишь с реальностью. Достаточно просто взять открытые данные и рейтинги, например по той же Польше, со времен развала совка и самостоятельно в этом убедиться. Ко-ко-ко да им дотации давали, ко-ко-ко-ко их пиндосы контролируют, ко-ко-ко-ко это все неправда https://brilliantmaps.com/eu-budget/ Получают бабки на какие-то инвестиционные или инфраструктурные проекты и с каждым годом живут все лучше и лучше. Это типа минусом должно быть? Заебись, то есть России надо развить демократические институты, вступить в ЕС и тоже по паре процентов ввп отдавать на прокорм всякой хуйни. Ахуенно, молодцы. Потешный пидоран, ты для начала своих пенсионеров и бюджетников прокорми, а то у них зарплаты и пенсии находятся ниже уровня пособий и минималки "во всякой хуйне". Но в одном ты прав, нахуй эти демократические институты, лучше рашистская диктатура и 40% бюджета и под 10% ВВП проебывать на войну, глядишь будет всем подарок через пару лет и скотоублюдия вообще нахуй развалится, если опять "внезапно" цены на нефть резко упадут. Раз демократия это так охуенно то почему коренное население Польши вымирает и замещается мигрантами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #15605 5 часов назад --ArS-- написал 6 минут назад: Humanicide написал 14 минут назад: --ArS-- написал 22 минуты назад: Spawned написал 29 минут назад: --ArS-- написал 47 минут назад: О как нищий пидораший и постхохлятский скот сразу возбуждается, когда их знакомишь с реальностью. Достаточно просто взять открытые данные и рейтинги, например по той же Польше, со времен развала совка и самостоятельно в этом убедиться. Ко-ко-ко да им дотации давали, ко-ко-ко-ко их пиндосы контролируют, ко-ко-ко-ко это все неправда https://brilliantmaps.com/eu-budget/ Получают бабки на какие-то инвестиционные или инфраструктурные проекты и с каждым годом живут все лучше и лучше. Это типа минусом должно быть? Заебись, то есть России надо развить демократические институты, вступить в ЕС и тоже по паре процентов ввп отдавать на прокорм всякой хуйни. Ахуенно, молодцы. Потешный пидоран, ты для начала своих пенсионеров и бюджетников прокорми, а то у них зарплаты и пенсии находятся ниже уровня пособий и минималки "во всякой хуйне". Но в одном ты прав, нахуй эти демократические институты, лучше рашистская диктатура и 40% бюджета и под 10% ВВП проебывать на войну, глядишь будет всем подарок через пару лет и скотоублюдия вообще нахуй развалится, если опять "внезапно" цены на нефть резко упадут. Во первых, с хуя ты так порвался, я тебя вообще нахуй не трогал. Вы вторых, каким образом демократические институты тебя от войны спасают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #15606 4 часа назад Humanicide написал Только что: --ArS-- написал 10 минут назад: Humanicide написал 18 минут назад: --ArS-- написал 26 минут назад: Spawned написал 33 минуты назад: --ArS-- написал 51 минуту назад: О как нищий пидораший и постхохлятский скот сразу возбуждается, когда их знакомишь с реальностью. Достаточно просто взять открытые данные и рейтинги, например по той же Польше, со времен развала совка и самостоятельно в этом убедиться. Ко-ко-ко да им дотации давали, ко-ко-ко-ко их пиндосы контролируют, ко-ко-ко-ко это все неправда https://brilliantmaps.com/eu-budget/ Получают бабки на какие-то инвестиционные или инфраструктурные проекты и с каждым годом живут все лучше и лучше. Это типа минусом должно быть? Заебись, то есть России надо развить демократические институты, вступить в ЕС и тоже по паре процентов ввп отдавать на прокорм всякой хуйни. Ахуенно, молодцы. Потешный пидоран, ты для начала своих пенсионеров и бюджетников прокорми, а то у них зарплаты и пенсии находятся ниже уровня пособий и минималки "во всякой хуйне". Но в одном ты прав, нахуй эти демократические институты, лучше рашистская диктатура и 40% бюджета и под 10% ВВП проебывать на войну, глядишь будет всем подарок через пару лет и скотоублюдия вообще нахуй развалится, если опять "внезапно" цены на нефть резко упадут. Во первых, с хуя ты так порвался, я тебя вообще нахуй не трогал. Вы вторых, каким образом демократические институты тебя от войны спасают? Я не порвался, просто в очередной раз нищей имперской пидорашке указал его место возле параши с его высокомерными заявлениями "про будем кормить всякую хуйню", в которой люди живут намного лучше и зарабатывают в несколько раз больше, чем в "сверхдержаве". Во-вторых, причем тут "убережет от войны"? Я вообще про это ни слова не написал. Но раз уж про это зала речь, то ни в одной развитой демократии с устойчивыми институтами бы никогда не произошло такой позорной хуйни под названием СВО с последующей аннексией территорий, где потом бы всем несогласным или критикующим затыкали рты репрессиями и тюремными сроками выше, чем за убийство. Vova написал 16 минут назад: --ArS-- написал 20 минут назад: Humanicide написал 29 минут назад: --ArS-- написал 36 минут назад: Spawned написал 43 минуты назад: --ArS-- написал 1 час назад: О как нищий пидораший и постхохлятский скот сразу возбуждается, когда их знакомишь с реальностью. Достаточно просто взять открытые данные и рейтинги, например по той же Польше, со времен развала совка и самостоятельно в этом убедиться. Ко-ко-ко да им дотации давали, ко-ко-ко-ко их пиндосы контролируют, ко-ко-ко-ко это все неправда https://brilliantmaps.com/eu-budget/ Получают бабки на какие-то инвестиционные или инфраструктурные проекты и с каждым годом живут все лучше и лучше. Это типа минусом должно быть? Заебись, то есть России надо развить демократические институты, вступить в ЕС и тоже по паре процентов ввп отдавать на прокорм всякой хуйни. Ахуенно, молодцы. Потешный пидоран, ты для начала своих пенсионеров и бюджетников прокорми, а то у них зарплаты и пенсии находятся ниже уровня пособий и минималки "во всякой хуйне". Но в одном ты прав, нахуй эти демократические институты, лучше рашистская диктатура и 40% бюджета и под 10% ВВП проебывать на войну, глядишь будет всем подарок через пару лет и скотоублюдия вообще нахуй развалится, если опять "внезапно" цены на нефть резко упадут. Раз демократия это так охуенно то почему коренное население Польши вымирает и замещается мигрантами? Наверное потому, что ты даун и эти вещи вообще никак не связаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15607 4 часа назад --ArS-- написал 8 минут назад: Наверное потому, что ты даун и эти вещи вообще никак не связаны Тогда какие хорошие объективно измеряемые вещи дает демократия? Пока что даунов выглядишь именно ты ведь это ты дрочишь на демократию как на что-то хорошее --ArS-- написал 11 минут назад: просто в очередной раз нищей имперской пидорашке указал Почему нищая пидорашка регулярно дает пососать коллективной Европе? Кстати я жил в Москве и чуть чуть в Варшаве. Угадай какой город многократно лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #15608 4 часа назад Vova написал 8 минут назад: --ArS-- написал 19 минут назад: Наверное потому, что ты даун и эти вещи вообще никак не связаны Тогда какие хорошие объективно измеряемые вещи дает демократия? Пока что даунов выглядишь именно ты ведь это ты дрочишь на демократию как на что-то хорошее --ArS-- написал 19 минут назад: просто в очередной раз нищей имперской пидорашке указал Почему нищая пидорашка регулярно дает пососать коллективной Европе? Кстати я жил в Москве и чуть чуть в Варшаве. Угадай какой город многократно лучше? Т.е. ты с демографией жидко обосрался связав ее с демократией, а теперь я тебе еще что-то должен объяснять? Демократия дает возможность построить независимые институты и достигнуть более-менее равного отношения закона ко всем гражданам и иностранным инвесторам, что в итоге всегда благоприятно сказывается на экономическом уровне жизни граждан. Что касается твоих субъективных сравнений, мне честно говоря похуй. Жить в переуплотненном муравейнике, с вечными пробками, хуевыми качеством воздуха и миллионами мастурбеков, потому что там сервисы лучше работают - так себе аргумент. Тем более ты жил в Москве, а когда поживешь в каком-нибудь Залупинске, тогда и расскажешь свое очень нужное мнение, потому что в Польше расслоение между Варшавой и регионами по доходам и уровню жизни минимальное, а в Москве оно раз в 5-10 выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15609 4 часа назад --ArS-- написал 3 минуты назад: Демократия дает возможность построить независимые институты и достигнуть более-менее равного отношения закона ко всем гражданам и иностранным инвесторам, что в итоге всегда благоприятно сказывается на экономическом уровне жизни граждан. И что в итоге то это дает такого объективно измеряемого положительного? --ArS-- написал 5 минут назад: Тем более ты жил в Москве, а когда поживешь в каком-нибудь Залупинске, тогда и расскажешь свое очень нужное мнение, потому что в Польше расслоение между Варшавой и регионами по доходам и уровню жизни минимальное, а в Москве оно раз в 5-10 выше. А нахуй мне жить в Залупинске? Для меня Польша и есть Залупинск И что плохого в расслоении? Ты че коммунист? Я кстати считаю что в России расслоение увы очень слабое еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #15610 4 часа назад Vova написал 3 минуты назад: --ArS-- написал 9 минут назад: Демократия дает возможность построить независимые институты и достигнуть более-менее равного отношения закона ко всем гражданам и иностранным инвесторам, что в итоге всегда благоприятно сказывается на экономическом уровне жизни граждан. И что в итоге то это дает такого объективно измеряемого положительного? --ArS-- написал 9 минут назад: Тем более ты жил в Москве, а когда поживешь в каком-нибудь Залупинске, тогда и расскажешь свое очень нужное мнение, потому что в Польше расслоение между Варшавой и регионами по доходам и уровню жизни минимальное, а в Москве оно раз в 5-10 выше. А нахуй мне жить в Залупинске? Для меня Польша и есть Залупинск И что плохого в расслоении? Ты че коммунист? Я кстати считаю что в России расслоение увы очень слабое еще В смысле нахуй тебе жить в Залупинске? Ты говоришь про всю РФ, я тебе тактично намекаю, что ты ебаный даун, раз делаешь такие выводы основываясь на жизни исключительно в Москве, где уровень жизни на порядок выше. Что плохого в расслоении? Наверное в том, что страна топ 1 по площади, население сокращается стремительными темпами и скоро половина страны будет жить в Москве и Питере друг у друга на головах в 30 этажных человейниках, что будет еще сильнее давить на демографию, т.к. в микрооднушке особо не расплодишься и еще миллион причин. Но мы как-то очень далеко отошли от темы разговора об уровне развития экономики в Польше и влиянии демократии на это. Потому что мне совершенно похуй, где тебе больше понравилось жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15611 2 часа назад --ArS-- написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: Демократия дает возможность построить независимые институты и достигнуть более-менее равного отношения закона ко всем гражданам и иностранным инвесторам, что в итоге всегда благоприятно сказывается на экономическом уровне жизни граждан. И что в итоге то это дает такого объективно измеряемого положительного? --ArS-- написал 1 час назад: Тем более ты жил в Москве, а когда поживешь в каком-нибудь Залупинске, тогда и расскажешь свое очень нужное мнение, потому что в Польше расслоение между Варшавой и регионами по доходам и уровню жизни минимальное, а в Москве оно раз в 5-10 выше. А нахуй мне жить в Залупинске? Для меня Польша и есть Залупинск И что плохого в расслоении? Ты че коммунист? Я кстати считаю что в России расслоение увы очень слабое еще В смысле нахуй тебе жить в Залупинске? Ты говоришь про всю РФ, я тебе тактично намекаю, что ты ебаный даун, раз делаешь такие выводы основываясь на жизни исключительно в Москве, где уровень жизни на порядок выше. Что плохого в расслоении? Наверное в том, что страна топ 1 по площади, население сокращается стремительными темпами и скоро половина страны будет жить в Москве и Питере друг у друга на головах в 30 этажных человейниках, что будет еще сильнее давить на демографию, т.к. в микрооднушке особо не расплодишься и еще миллион причин. Но мы как-то очень далеко отошли от темы разговора об уровне развития экономики в Польше и влиянии демократии на это. Потому что мне совершенно похуй, где тебе больше понравилось жить. И что в итоге то демократия дает такого объективно измеряемого положительного на примере Польши? Ты все кукарекаешь про какое-то качество жизни на что я заметил что мое личное качество жизни в Москве было многократно лучше чем в Варшаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15612 1 час назад ^Чел даже не тролит походу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #15613 57 минут назад Vova написал 4 часа назад: s5cfxf написал 8 часов назад: Vova написал 8 часов назад: s5cfxf написал 9 часов назад: Vova написал 9 часов назад: Вон в Киргизстане или Украине меняются президенты Но чет супер уровня жизни не вижу тык ты ж типичная пидераха для которой демократия это поставить раз в 4 года галочку за нового челика а не равенство перед законом, отвественное самоуправление или свобода слова) А понял Получается можно заменить слово "демократия" на "все хорошее" и тогда получится что лучше там где "все хорошее" Боже какие же гуманитарии тупые пиздец нет нельзя так заменить глупенький пидераш демократия это конкретная форма управления государством, в индии например больше демократии чем в сингапуре и одно не более хорошее чем другое Дай определение демократии раз это конкретная форма управления государством власть которая защищает права граждан для активного участия в местном управлении и поддерживает разные мнения это демократия власть которая защищает яхты пупы подавляет участие людей в местном управлении и борется с инакомыслием это скотоублюдия пидораш рассказывай что тут тебе не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #15614 44 минуты назад сегодня вместе с выборами в сышыа решается судьба юзера хуйсмана от победителя зависит уедет ли он из РФ или останется Спойлер(он никуда не уедет при любых раскладах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15615 37 минут назад s5cfxf написал 18 минут назад: Vova написал 4 часа назад: s5cfxf написал 9 часов назад: Vova написал 9 часов назад: s5cfxf написал 9 часов назад: Vova написал 9 часов назад: Вон в Киргизстане или Украине меняются президенты Но чет супер уровня жизни не вижу тык ты ж типичная пидераха для которой демократия это поставить раз в 4 года галочку за нового челика а не равенство перед законом, отвественное самоуправление или свобода слова) А понял Получается можно заменить слово "демократия" на "все хорошее" и тогда получится что лучше там где "все хорошее" Боже какие же гуманитарии тупые пиздец нет нельзя так заменить глупенький пидераш демократия это конкретная форма управления государством, в индии например больше демократии чем в сингапуре и одно не более хорошее чем другое Дай определение демократии раз это конкретная форма управления государством власть которая защищает права граждан для активного участия в местном управлении и поддерживает разные мнения это демократия власть которая защищает яхты пупы подавляет участие людей в местном управлении и борется с инакомыслием это скотоублюдия пидораш рассказывай что тут тебе не понятно А понял Получается можно заменить слово "демократия" на "все хорошее" и тогда получится что лучше там где "все хорошее" Боже какие же гуманитарии тупые пиздец А кстати ты снова поел гавна https://en.wikipedia.org/wiki/Democracy-Dictatorship_Index Тупые пидарахи с википедии почему то тоже используют сменяемость власти как основной критерий а твои пуки про местное управление ))))) Также как когда мы считали доходы у проебалтов или как с населением Канады которое полностью сконцентрировано вдоль границы США Жрешь гавно прям нон стопом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #15616 24 минуты назад Vova написал 2 минуты назад: s5cfxf написал 22 минуты назад: Vova написал 4 часа назад: s5cfxf написал 9 часов назад: Vova написал 9 часов назад: s5cfxf написал 9 часов назад: Vova написал 9 часов назад: Вон в Киргизстане или Украине меняются президенты Но чет супер уровня жизни не вижу тык ты ж типичная пидераха для которой демократия это поставить раз в 4 года галочку за нового челика а не равенство перед законом, отвественное самоуправление или свобода слова) А понял Получается можно заменить слово "демократия" на "все хорошее" и тогда получится что лучше там где "все хорошее" Боже какие же гуманитарии тупые пиздец нет нельзя так заменить глупенький пидераш демократия это конкретная форма управления государством, в индии например больше демократии чем в сингапуре и одно не более хорошее чем другое Дай определение демократии раз это конкретная форма управления государством власть которая защищает права граждан для активного участия в местном управлении и поддерживает разные мнения это демократия власть которая защищает яхты пупы подавляет участие людей в местном управлении и борется с инакомыслием это скотоублюдия пидораш рассказывай что тут тебе не понятно А понял Получается можно заменить слово "демократия" на "все хорошее" и тогда получится что лучше там где "все хорошее" Боже какие же гуманитарии тупые пиздец нет не получается, ты забыл что только что писал? тебе же заебись в москве а в польше не нравится, получается все хорошее для тебя плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15617 17 минут назад s5cfxf написал 6 минут назад: Vova написал 18 минут назад: s5cfxf написал 39 минут назад: Vova написал 4 часа назад: s5cfxf написал 9 часов назад: Vova написал 9 часов назад: s5cfxf написал 9 часов назад: Vova написал 10 часов назад: Вон в Киргизстане или Украине меняются президенты Но чет супер уровня жизни не вижу тык ты ж типичная пидераха для которой демократия это поставить раз в 4 года галочку за нового челика а не равенство перед законом, отвественное самоуправление или свобода слова) А понял Получается можно заменить слово "демократия" на "все хорошее" и тогда получится что лучше там где "все хорошее" Боже какие же гуманитарии тупые пиздец нет нельзя так заменить глупенький пидераш демократия это конкретная форма управления государством, в индии например больше демократии чем в сингапуре и одно не более хорошее чем другое Дай определение демократии раз это конкретная форма управления государством власть которая защищает права граждан для активного участия в местном управлении и поддерживает разные мнения это демократия власть которая защищает яхты пупы подавляет участие людей в местном управлении и борется с инакомыслием это скотоублюдия пидораш рассказывай что тут тебе не понятно А понял Получается можно заменить слово "демократия" на "все хорошее" и тогда получится что лучше там где "все хорошее" Боже какие же гуманитарии тупые пиздец нет не получается, ты забыл что только что писал? тебе же заебись в москве а в польше не нравится, получается все хорошее для тебя плохо Нет не получается Получается только что ты слишком тупой чтобы смочь в логику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #15618 17 минут назад @Kant будем топаном выбирать следующего президента соединенных штатов америки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #15619 15 минут назад каждый чел у которого власти подавляют местное самоуправление не ходит на собрание своего ТСЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15620 9 минут назад pilotsevsk написал 5 минут назад: каждый чел у которого власти подавляют местное самоуправление не ходит на собрание своего ТСЖ Скорее всего у этих челов и ТСЖ то нет, лишь УК одна, которая половину залупинска монополизировала Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение