s5cfxf #15621 5 ноября 2024 Vova написал 8 минут назад: s5cfxf написал 15 минут назад: Vova написал 27 минут назад: s5cfxf написал 48 минут назад: Vova написал 5 часов назад: s5cfxf написал 9 часов назад: Vova написал 9 часов назад: s5cfxf написал 10 часов назад: Vova написал 10 часов назад: Вон в Киргизстане или Украине меняются президенты Но чет супер уровня жизни не вижу тык ты ж типичная пидераха для которой демократия это поставить раз в 4 года галочку за нового челика а не равенство перед законом, отвественное самоуправление или свобода слова) А понял Получается можно заменить слово "демократия" на "все хорошее" и тогда получится что лучше там где "все хорошее" Боже какие же гуманитарии тупые пиздец нет нельзя так заменить глупенький пидераш демократия это конкретная форма управления государством, в индии например больше демократии чем в сингапуре и одно не более хорошее чем другое Дай определение демократии раз это конкретная форма управления государством власть которая защищает права граждан для активного участия в местном управлении и поддерживает разные мнения это демократия власть которая защищает яхты пупы подавляет участие людей в местном управлении и борется с инакомыслием это скотоублюдия пидораш рассказывай что тут тебе не понятно А понял Получается можно заменить слово "демократия" на "все хорошее" и тогда получится что лучше там где "все хорошее" Боже какие же гуманитарии тупые пиздец нет не получается, ты забыл что только что писал? тебе же заебись в москве а в польше не нравится, получается все хорошее для тебя плохо Нет не получается Получается только что ты слишком тупой чтобы смочь в логику пидераш зачем ты пытаешься в перефорс? дихотомия признак тупого быдла с отсутствием логических нейронных связей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15622 5 ноября 2024 s5cfxf написал 6 минут назад: Vova написал 16 минут назад: s5cfxf написал 24 минуты назад: Vova написал 36 минут назад: s5cfxf написал 56 минут назад: Vova написал 5 часов назад: s5cfxf написал 9 часов назад: Vova написал 10 часов назад: s5cfxf написал 10 часов назад: Vova написал 10 часов назад: Вон в Киргизстане или Украине меняются президенты Но чет супер уровня жизни не вижу тык ты ж типичная пидераха для которой демократия это поставить раз в 4 года галочку за нового челика а не равенство перед законом, отвественное самоуправление или свобода слова) А понял Получается можно заменить слово "демократия" на "все хорошее" и тогда получится что лучше там где "все хорошее" Боже какие же гуманитарии тупые пиздец нет нельзя так заменить глупенький пидераш демократия это конкретная форма управления государством, в индии например больше демократии чем в сингапуре и одно не более хорошее чем другое Дай определение демократии раз это конкретная форма управления государством власть которая защищает права граждан для активного участия в местном управлении и поддерживает разные мнения это демократия власть которая защищает яхты пупы подавляет участие людей в местном управлении и борется с инакомыслием это скотоублюдия пидораш рассказывай что тут тебе не понятно А понял Получается можно заменить слово "демократия" на "все хорошее" и тогда получится что лучше там где "все хорошее" Боже какие же гуманитарии тупые пиздец нет не получается, ты забыл что только что писал? тебе же заебись в москве а в польше не нравится, получается все хорошее для тебя плохо Нет не получается Получается только что ты слишком тупой чтобы смочь в логику пидераш зачем ты пытаешься в перефорс? дихотомия признак тупого быдла с отсутствием логических нейронных связей Про логику я первый написал поэтому перефорс у тебя Ладно ты меня утомил жрундель говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #15624 5 ноября 2024 (изменено) --ArS-- написал 4 часа назад: Vova написал 4 часа назад: --ArS-- написал 5 часов назад: Демократия дает возможность построить независимые институты и достигнуть более-менее равного отношения закона ко всем гражданам и иностранным инвесторам, что в итоге всегда благоприятно сказывается на экономическом уровне жизни граждан. И что в итоге то это дает такого объективно измеряемого положительного? --ArS-- написал 5 часов назад: Тем более ты жил в Москве, а когда поживешь в каком-нибудь Залупинске, тогда и расскажешь свое очень нужное мнение, потому что в Польше расслоение между Варшавой и регионами по доходам и уровню жизни минимальное, а в Москве оно раз в 5-10 выше. А нахуй мне жить в Залупинске? Для меня Польша и есть Залупинск И что плохого в расслоении? Ты че коммунист? Я кстати считаю что в России расслоение увы очень слабое еще В смысле нахуй тебе жить в Залупинске? Ты говоришь про всю РФ, я тебе тактично намекаю, что ты ебаный даун, раз делаешь такие выводы основываясь на жизни исключительно в Москве, где уровень жизни на порядок выше. Что плохого в расслоении? Наверное в том, что страна топ 1 по площади, население сокращается стремительными темпами и скоро половина страны будет жить в Москве и Питере друг у друга на головах в 30 этажных человейниках, что будет еще сильнее давить на демографию, т.к. в микрооднушке особо не расплодишься и еще миллион причин. Но мы как-то очень далеко отошли от темы разговора об уровне развития экономики в Польше и влиянии демократии на это. Потому что мне совершенно похуй, где тебе больше понравилось жить. Если в Польше хорошо развитая демократия, то почему поляки едут из Польши работать на склады в Англии и фермы в Ирландии? Занятный факт, форма правления в Англии - конституционная монархия. Изменено 5 ноября 2024 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15625 5 ноября 2024 чо по раскладам? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15626 5 ноября 2024 Real Hero написал 1 минуту назад: чо по раскладам? Победит либо трамп либо камала а соснут хохлы Real Hero понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #15627 5 ноября 2024 Вторая гражданская - пизди уебанов в калифорнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #15628 5 ноября 2024 Ну шо, осталось только молиться Не должен же боженька был спасти трампа от пули чтобы он выборы проебал ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #15629 5 ноября 2024 Real Hero написал 8 минут назад: чо по раскладам? ПАЗЛ СКЛАДЫВАЕТСЯ Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #15630 5 ноября 2024 Vova написал 1 час назад: s5cfxf написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: s5cfxf написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: s5cfxf написал 1 час назад: Vova написал 6 часов назад: s5cfxf написал 10 часов назад: Vova написал 11 часов назад: s5cfxf написал 11 часов назад: Vova написал 11 часов назад: Вон в Киргизстане или Украине меняются президенты Но чет супер уровня жизни не вижу тык ты ж типичная пидераха для которой демократия это поставить раз в 4 года галочку за нового челика а не равенство перед законом, отвественное самоуправление или свобода слова) А понял Получается можно заменить слово "демократия" на "все хорошее" и тогда получится что лучше там где "все хорошее" Боже какие же гуманитарии тупые пиздец нет нельзя так заменить глупенький пидераш демократия это конкретная форма управления государством, в индии например больше демократии чем в сингапуре и одно не более хорошее чем другое Дай определение демократии раз это конкретная форма управления государством власть которая защищает права граждан для активного участия в местном управлении и поддерживает разные мнения это демократия власть которая защищает яхты пупы подавляет участие людей в местном управлении и борется с инакомыслием это скотоублюдия пидораш рассказывай что тут тебе не понятно А понял Получается можно заменить слово "демократия" на "все хорошее" и тогда получится что лучше там где "все хорошее" Боже какие же гуманитарии тупые пиздец нет не получается, ты забыл что только что писал? тебе же заебись в москве а в польше не нравится, получается все хорошее для тебя плохо Нет не получается Получается только что ты слишком тупой чтобы смочь в логику пидераш зачем ты пытаешься в перефорс? дихотомия признак тупого быдла с отсутствием логических нейронных связей Про логику я первый написал поэтому перефорс у тебя Ладно ты меня утомил жрундель говна ты ставишь мне что я не могу в логику, хотя сам ей не обладаешь так понятнее в чем перефорс? долбаебина) AFD написал 38 минут назад: Занятный факт, форма правления в Англии - конституционная монархия. вот чисто еще один пример уникума который дальше заголовка никогда не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15633 5 ноября 2024 Muse5921 написал 1 час назад: Ну шо, осталось только молиться Не должен же боженька был спасти трампа от пули чтобы он выборы проебал Судьба та еще шутница "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #15634 5 ноября 2024 MacJei написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 1 час назад: Ну шо, осталось только молиться Не должен же боженька был спасти трампа от пули чтобы он выборы проебал Судьба та еще шутница не надо, дядя MacJei понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15635 5 ноября 2024 вообще-то говоря демократия имеет отношение к экономике потому что это лучший политический строй в плане гарантий владения и передачи прав собственности ,соответственно собственник может рассчитывать на долгосрочное планирование своих инвестиций и передачу результатов своего труда по наследству Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #15636 5 ноября 2024 Vova написал 5 часов назад: --ArS-- написал 6 часов назад: Vova написал 6 часов назад: --ArS-- написал 7 часов назад: Демократия дает возможность построить независимые институты и достигнуть более-менее равного отношения закона ко всем гражданам и иностранным инвесторам, что в итоге всегда благоприятно сказывается на экономическом уровне жизни граждан. И что в итоге то это дает такого объективно измеряемого положительного? --ArS-- написал 7 часов назад: Тем более ты жил в Москве, а когда поживешь в каком-нибудь Залупинске, тогда и расскажешь свое очень нужное мнение, потому что в Польше расслоение между Варшавой и регионами по доходам и уровню жизни минимальное, а в Москве оно раз в 5-10 выше. А нахуй мне жить в Залупинске? Для меня Польша и есть Залупинск И что плохого в расслоении? Ты че коммунист? Я кстати считаю что в России расслоение увы очень слабое еще В смысле нахуй тебе жить в Залупинске? Ты говоришь про всю РФ, я тебе тактично намекаю, что ты ебаный даун, раз делаешь такие выводы основываясь на жизни исключительно в Москве, где уровень жизни на порядок выше. Что плохого в расслоении? Наверное в том, что страна топ 1 по площади, население сокращается стремительными темпами и скоро половина страны будет жить в Москве и Питере друг у друга на головах в 30 этажных человейниках, что будет еще сильнее давить на демографию, т.к. в микрооднушке особо не расплодишься и еще миллион причин. Но мы как-то очень далеко отошли от темы разговора об уровне развития экономики в Польше и влиянии демократии на это. Потому что мне совершенно похуй, где тебе больше понравилось жить. И что в итоге то демократия дает такого объективно измеряемого положительного на примере Польши? Ты все кукарекаешь про какое-то качество жизни на что я заметил что мое личное качество жизни в Москве было многократно лучше чем в Варшаве Конкретно в Польше демократия создает высокую политическую конкуренцию, где власти следят за мнением и настроениями избирателей, а не тупо бабки пиздят и делают все что захотят, натравливая на недовольных мусоров с дубинками. Благодаря демократии построили устойчивые институты, основываясь на которых совершили огромный экономический рывок и обеспечивают стабильный рост уже больше 30 лет и еще масса всего положительного, что невозможно пощупать и корректно оценить, вроде равенства закона и уменьшения коррупции. Про лично твое качество жизни мне вообще похуй, как я уже писал выше. Или ты серьезно думаешь, что кто-то будет делать выводы основываясь на опыте ассоциального дауна, который не знает польского и измеряет всю РФ по Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #15637 5 ноября 2024 akaBeaver написал 6 минут назад: вообще-то говоря демократия имеет отношение к экономике потому что это лучший политический строй в плане гарантий владения и передачи прав собственности ,соответственно собственник может рассчитывать на долгосрочное планирование своих инвестиций и передачу результатов своего труда по наследству ахуенно в европе защищают собственность. недавно прям видел новость про то как негрилы силой захватили какой-то исторический дом и теперь их выселить не могут ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15638 5 ноября 2024 --ArS-- написал 1 минуту назад: Vova написал 5 часов назад: --ArS-- написал 6 часов назад: Vova написал 7 часов назад: --ArS-- написал 7 часов назад: Демократия дает возможность построить независимые институты и достигнуть более-менее равного отношения закона ко всем гражданам и иностранным инвесторам, что в итоге всегда благоприятно сказывается на экономическом уровне жизни граждан. И что в итоге то это дает такого объективно измеряемого положительного? --ArS-- написал 7 часов назад: Тем более ты жил в Москве, а когда поживешь в каком-нибудь Залупинске, тогда и расскажешь свое очень нужное мнение, потому что в Польше расслоение между Варшавой и регионами по доходам и уровню жизни минимальное, а в Москве оно раз в 5-10 выше. А нахуй мне жить в Залупинске? Для меня Польша и есть Залупинск И что плохого в расслоении? Ты че коммунист? Я кстати считаю что в России расслоение увы очень слабое еще В смысле нахуй тебе жить в Залупинске? Ты говоришь про всю РФ, я тебе тактично намекаю, что ты ебаный даун, раз делаешь такие выводы основываясь на жизни исключительно в Москве, где уровень жизни на порядок выше. Что плохого в расслоении? Наверное в том, что страна топ 1 по площади, население сокращается стремительными темпами и скоро половина страны будет жить в Москве и Питере друг у друга на головах в 30 этажных человейниках, что будет еще сильнее давить на демографию, т.к. в микрооднушке особо не расплодишься и еще миллион причин. Но мы как-то очень далеко отошли от темы разговора об уровне развития экономики в Польше и влиянии демократии на это. Потому что мне совершенно похуй, где тебе больше понравилось жить. И что в итоге то демократия дает такого объективно измеряемого положительного на примере Польши? Ты все кукарекаешь про какое-то качество жизни на что я заметил что мое личное качество жизни в Москве было многократно лучше чем в Варшаве Конкретно в Польше демократия создает высокую политическую конкуренцию, где власти следят за мнением и настроениями избирателей, а не тупо бабки пиздят и делают все что захотят, натравливая на недовольных мусоров с дубинками. Благодаря демократии построили устойчивые институты, основываясь на которых совершили огромный экономический рывок и обеспечивают стабильный рост уже больше 30 лет и еще масса всего положительного, что невозможно пощупать и корректно оценить, вроде равенства закона и уменьшения коррупции. Про лично твое качество жизни мне вообще похуй, как я уже писал выше. Или ты серьезно думаешь, что кто-то будет делать выводы основываясь на опыте ассоциального дауна, который не знает польского и измеряет всю РФ по Москве? В РФ и Москве настолько хорошо, что он съебался в США и Казахстан. --ArS-- понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #15639 5 ноября 2024 akaBeaver написал 6 минут назад: вообще-то говоря демократия имеет отношение к экономике потому что это лучший политический строй в плане гарантий владения и передачи прав собственности ,соответственно собственник может рассчитывать на долгосрочное планирование своих инвестиций и передачу результатов своего труда по наследству Права собственности обеспечивают устойчивые институты, а не демократия. В Африке, Азии и Южной Америке масса стран, где власти избирают относительно демократическим путем, но в этих банановых скотоублюдиях никаких гарантий прав собственности нет, приходит к власти представитель конкурирующего клана и ты с голой жопой остаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15640 5 ноября 2024 Muse5921 написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 9 минут назад: вообще-то говоря демократия имеет отношение к экономике потому что это лучший политический строй в плане гарантий владения и передачи прав собственности ,соответственно собственник может рассчитывать на долгосрочное планирование своих инвестиций и передачу результатов своего труда по наследству ахуенно в европе защищают собственность. недавно прям видел новость про то как негрилы силой захватили какой-то исторический дом и теперь их выселить не могут а я говорил что в Европе демократия? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение