Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

Vova написал 8 минут назад:
s5cfxf написал 15 минут назад:
Vova написал 27 минут назад:
s5cfxf написал 48 минут назад:
Vova написал 5 часов назад:
s5cfxf написал 9 часов назад:
Vova написал 9 часов назад:
s5cfxf написал 10 часов назад:

Vova написал 10 часов назад:

Вон в Киргизстане или Украине меняются президенты

Но чет супер уровня жизни не вижу

тык ты ж типичная пидераха для которой демократия это поставить раз в 4 года галочку за нового челика

а не равенство перед законом, отвественное самоуправление или свобода слова)

А понял

Получается можно заменить слово "демократия" на "все хорошее" и тогда получится что лучше там где "все хорошее"

Боже какие же гуманитарии тупые пиздец

нет нельзя так заменить глупенький пидераш

демократия это конкретная форма управления государством, в индии например больше демократии чем в сингапуре

и одно не более хорошее чем другое

Дай определение демократии раз это конкретная форма управления государством

власть которая защищает права граждан для активного участия в местном управлении и поддерживает разные мнения это демократия

власть которая защищает яхты пупы подавляет участие людей в местном управлении и борется с инакомыслием это скотоублюдия

пидораш рассказывай что тут тебе не понятно

А понял

Получается можно заменить слово "демократия" на "все хорошее" и тогда получится что лучше там где "все хорошее"

нет не получается, ты забыл что только что писал?

тебе же заебись в москве а в польше не нравится, получается все хорошее для тебя плохо

Нет не получается

Получается только что ты слишком тупой чтобы смочь в логику

пидераш зачем ты пытаешься в перефорс? дихотомия признак тупого быдла с отсутствием логических нейронных связей

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 6 минут назад:
Vova написал 16 минут назад:
s5cfxf написал 24 минуты назад:
Vova написал 36 минут назад:
s5cfxf написал 56 минут назад:
s5cfxf написал 9 часов назад:

тык ты ж типичная пидераха для которой демократия это поставить раз в 4 года галочку за нового челика

А понял

демократия это конкретная форма управления государством, в индии например больше демократии чем в сингапуре

власть которая защищает права граждан для активного участия в местном управлении и поддерживает разные мнения это демократия

власть которая защищает яхты пупы подавляет участие людей в местном управлении и борется с инакомыслием это скотоублюдия

А понял

тебе же заебись в москве а в польше не нравится, получается все хорошее для тебя плохо

Нет не получается

пидераш зачем ты пытаешься в перефорс? дихотомия признак тупого быдла с отсутствием логических нейронных связей

Про логику я первый написал поэтому перефорс у тебя

Ладно ты меня утомил жрундель говна

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
--ArS-- написал 4 часа назад:
Vova написал 4 часа назад:
--ArS-- написал 5 часов назад:

Демократия дает возможность построить независимые институты и достигнуть более-менее равного отношения закона ко всем гражданам и иностранным инвесторам, что в итоге всегда благоприятно сказывается на экономическом уровне жизни граждан.

И что в итоге то это дает такого объективно измеряемого положительного?

--ArS-- написал 5 часов назад:

Тем более ты жил в Москве, а когда поживешь в каком-нибудь Залупинске, тогда и расскажешь свое очень нужное мнение, потому что в Польше расслоение между Варшавой и регионами по доходам и уровню жизни минимальное, а в Москве оно раз в 5-10 выше.

А нахуй мне жить в Залупинске? Для меня Польша и есть Залупинск

И что плохого в расслоении? Ты че коммунист?

Я кстати считаю что в России расслоение увы очень слабое еще

В смысле нахуй тебе жить в Залупинске? Ты говоришь про всю РФ, я тебе тактично намекаю, что ты ебаный даун, раз делаешь такие выводы основываясь на жизни исключительно в Москве, где уровень жизни на порядок выше.
Что плохого в расслоении? Наверное в том, что страна топ 1 по площади, население сокращается стремительными темпами и скоро половина страны будет жить в Москве и Питере друг у друга на головах в 30 этажных человейниках, что будет еще сильнее давить на демографию, т.к. в микрооднушке особо не расплодишься и еще миллион причин.
Но мы как-то очень далеко отошли от темы разговора об уровне развития экономики в Польше и влиянии демократии на это. Потому что мне совершенно похуй, где тебе больше понравилось жить.

Если в Польше хорошо развитая демократия, то почему поляки едут из Польши работать на склады в Англии и фермы в Ирландии? 

Занятный факт, форма правления в Англии - конституционная монархия. 

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

чо по раскладам?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 1 минуту назад:

чо по раскладам?

Победит либо трамп либо камала

а соснут хохлы

Real Hero понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Вторая гражданская - пизди уебанов в калифорнии.

Поделиться сообщением

Ну шо, осталось только молиться

Не должен же боженька был спасти трампа от пули чтобы он выборы проебал

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Real Hero написал 8 минут назад:

чо по раскладам?

ПАЗЛ СКЛАДЫВАЕТСЯ

image.png.21209521bd15d088afc3ee08bee24dc0.png

image.png.98702841518b6cdb81327609c93689ab.png

image.png.8f09d67fba513e5f00be6b17a3bcabf3.png

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:
s5cfxf написал 1 час назад:
Vova написал 6 часов назад:
Vova написал 11 часов назад:
s5cfxf написал 11 часов назад:

Vova написал 11 часов назад:

А понял

А понял

Нет не получается

Про логику я первый написал поэтому перефорс у тебя

Ладно ты меня утомил жрундель говна

ты ставишь мне что я не могу в логику, хотя сам ей не обладаешь

так понятнее в чем перефорс? долбаебина)

AFD написал 38 минут назад:

Занятный факт, форма правления в Англии - конституционная монархия. 

вот чисто еще один пример уникума который дальше заголовка никогда не читает

Поделиться сообщением

ну почему не Бутылкин:pepehands:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

Судьба та еще шутница

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Судьба та еще шутница

не надо, дядя:pepehands:

MacJei понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

вообще-то говоря демократия имеет отношение к экономике потому что это лучший политический строй в плане гарантий владения и передачи прав собственности ,соответственно собственник может рассчитывать на долгосрочное планирование своих инвестиций и передачу результатов своего труда по наследству

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 6 часов назад:
Vova написал 6 часов назад:
--ArS-- написал 7 часов назад:

Демократия дает возможность построить независимые институты и достигнуть более-менее равного отношения закона ко всем гражданам и иностранным инвесторам, что в итоге всегда благоприятно сказывается на экономическом уровне жизни граждан.

Тем более ты жил в Москве, а когда поживешь в каком-нибудь Залупинске, тогда и расскажешь свое очень нужное мнение, потому что в Польше расслоение между Варшавой и регионами по доходам и уровню жизни минимальное, а в Москве оно раз в 5-10 выше.

В смысле нахуй тебе жить в Залупинске? Ты говоришь про всю РФ, я тебе тактично намекаю, что ты ебаный даун, раз делаешь такие выводы основываясь на жизни исключительно в Москве, где уровень жизни на порядок выше.
Что плохого в расслоении? Наверное в том, что страна топ 1 по площади, население сокращается стремительными темпами и скоро половина страны будет жить в Москве и Питере друг у друга на головах в 30 этажных человейниках, что будет еще сильнее давить на демографию, т.к. в микрооднушке особо не расплодишься и еще миллион причин.
Но мы как-то очень далеко отошли от темы разговора об уровне развития экономики в Польше и влиянии демократии на это. Потому что мне совершенно похуй, где тебе больше понравилось жить.

И что в итоге то демократия дает такого объективно измеряемого положительного на примере Польши?

Ты все кукарекаешь про какое-то качество жизни на что я заметил что мое личное качество жизни в Москве было многократно лучше чем в Варшаве

Конкретно в Польше демократия создает высокую политическую конкуренцию, где власти следят за мнением и настроениями избирателей, а не тупо бабки пиздят и делают все что захотят, натравливая на недовольных мусоров с дубинками. Благодаря демократии построили устойчивые институты, основываясь на которых совершили огромный экономический рывок и обеспечивают стабильный рост уже больше 30 лет и еще масса всего положительного, что невозможно пощупать и корректно оценить, вроде равенства закона и уменьшения коррупции. 
Про лично твое качество жизни мне вообще похуй, как я уже писал выше. Или ты серьезно думаешь, что кто-то будет делать выводы основываясь на опыте ассоциального дауна, который не знает польского и измеряет всю РФ по Москве? :onneponimaet: 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 6 минут назад:

вообще-то говоря демократия имеет отношение к экономике потому что это лучший политический строй в плане гарантий владения и передачи прав собственности ,соответственно собственник может рассчитывать на долгосрочное планирование своих инвестиций и передачу результатов своего труда по наследству

ахуенно в европе защищают собственность. недавно прям видел новость про то как негрилы силой захватили какой-то исторический дом и теперь их выселить не могут:omegalul:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 6 часов назад:
Vova написал 7 часов назад:

И что в итоге то демократия дает такого объективно измеряемого положительного на примере Польши?

Ты все кукарекаешь про какое-то качество жизни на что я заметил что мое личное качество жизни в Москве было многократно лучше чем в Варшаве

Конкретно в Польше демократия создает высокую политическую конкуренцию, где власти следят за мнением и настроениями избирателей, а не тупо бабки пиздят и делают все что захотят, натравливая на недовольных мусоров с дубинками. Благодаря демократии построили устойчивые институты, основываясь на которых совершили огромный экономический рывок и обеспечивают стабильный рост уже больше 30 лет и еще масса всего положительного, что невозможно пощупать и корректно оценить, вроде равенства закона и уменьшения коррупции. 
Про лично твое качество жизни мне вообще похуй, как я уже писал выше. Или ты серьезно думаешь, что кто-то будет делать выводы основываясь на опыте ассоциального дауна, который не знает польского и измеряет всю РФ по Москве? :onneponimaet: 

В РФ и Москве настолько хорошо, что он съебался в США и Казахстан.

--ArS-- понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 6 минут назад:

Права собственности обеспечивают устойчивые институты, а не демократия. В Африке, Азии и Южной Америке масса стран, где власти избирают относительно демократическим путем, но в этих банановых скотоублюдиях никаких гарантий прав собственности нет, приходит к власти представитель конкурирующего клана и ты с голой жопой остаешься. 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 9 минут назад:

ахуенно в европе защищают собственность. недавно прям видел новость про то как негрилы силой захватили какой-то исторический дом и теперь их выселить не могут:omegalul:

а я говорил что в Европе демократия?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...