Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

MacJei написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 3 минуты назад:
Vova написал 5 часов назад:
--ArS-- написал 6 часов назад:
Vova написал 7 часов назад:
--ArS-- написал 7 часов назад:

Демократия дает возможность построить независимые институты и достигнуть более-менее равного отношения закона ко всем гражданам и иностранным инвесторам, что в итоге всегда благоприятно сказывается на экономическом уровне жизни граждан.

И что в итоге то это дает такого объективно измеряемого положительного?

Тем более ты жил в Москве, а когда поживешь в каком-нибудь Залупинске, тогда и расскажешь свое очень нужное мнение, потому что в Польше расслоение между Варшавой и регионами по доходам и уровню жизни минимальное, а в Москве оно раз в 5-10 выше.

А нахуй мне жить в Залупинске? Для меня Польша и есть Залупинск

И что плохого в расслоении? Ты че коммунист?

Я кстати считаю что в России расслоение увы очень слабое еще

В смысле нахуй тебе жить в Залупинске? Ты говоришь про всю РФ, я тебе тактично намекаю, что ты ебаный даун, раз делаешь такие выводы основываясь на жизни исключительно в Москве, где уровень жизни на порядок выше.
Что плохого в расслоении? Наверное в том, что страна топ 1 по площади, население сокращается стремительными темпами и скоро половина страны будет жить в Москве и Питере друг у друга на головах в 30 этажных человейниках, что будет еще сильнее давить на демографию, т.к. в микрооднушке особо не расплодишься и еще миллион причин.
Но мы как-то очень далеко отошли от темы разговора об уровне развития экономики в Польше и влиянии демократии на это. Потому что мне совершенно похуй, где тебе больше понравилось жить.

И что в итоге то демократия дает такого объективно измеряемого положительного на примере Польши?

Ты все кукарекаешь про какое-то качество жизни на что я заметил что мое личное качество жизни в Москве было многократно лучше чем в Варшаве

Конкретно в Польше демократия создает высокую политическую конкуренцию, где власти следят за мнением и настроениями избирателей, а не тупо бабки пиздят и делают все что захотят, натравливая на недовольных мусоров с дубинками. Благодаря демократии построили устойчивые институты, основываясь на которых совершили огромный экономический рывок и обеспечивают стабильный рост уже больше 30 лет и еще масса всего положительного, что невозможно пощупать и корректно оценить, вроде равенства закона и уменьшения коррупции. 
Про лично твое качество жизни мне вообще похуй, как я уже писал выше. Или ты серьезно думаешь, что кто-то будет делать выводы основываясь на опыте ассоциального дауна, который не знает польского и измеряет всю РФ по Москве? :onneponimaet: 

В РФ и Москве настолько хорошо, что он съебался в США и Казахстан.

Я заметил, это на уровне шиза rddvm, который рассказывает о величии сверхдержавы из Польши, в которой он живет по его словам.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 12 минут назад:

вообще-то говоря демократия имеет отношение к экономике потому что это лучший политический строй в плане гарантий владения и передачи прав собственности ,соответственно собственник может рассчитывать на долгосрочное планирование своих инвестиций и передачу результатов своего труда по наследству

ахуенно в европе защищают собственность. недавно прям видел новость про то как негрилы силой захватили какой-то исторический дом и теперь их выселить не могут:omegalul:

а я говорил что в Европе демократия?

принято. где тогда у нас есть демократия?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 3 минуты назад:
Vova написал 5 часов назад:
--ArS-- написал 6 часов назад:
Vova написал 7 часов назад:

Демократия дает возможность построить независимые институты и достигнуть более-менее равного отношения закона ко всем гражданам и иностранным инвесторам, что в итоге всегда благоприятно сказывается на экономическом уровне жизни граждан.

И что в итоге то это дает такого объективно измеряемого положительного?

Тем более ты жил в Москве, а когда поживешь в каком-нибудь Залупинске, тогда и расскажешь свое очень нужное мнение, потому что в Польше расслоение между Варшавой и регионами по доходам и уровню жизни минимальное, а в Москве оно раз в 5-10 выше.

А нахуй мне жить в Залупинске? Для меня Польша и есть Залупинск

И что плохого в расслоении? Ты че коммунист?

Я кстати считаю что в России расслоение увы очень слабое еще

В смысле нахуй тебе жить в Залупинске? Ты говоришь про всю РФ, я тебе тактично намекаю, что ты ебаный даун, раз делаешь такие выводы основываясь на жизни исключительно в Москве, где уровень жизни на порядок выше.
Что плохого в расслоении? Наверное в том, что страна топ 1 по площади, население сокращается стремительными темпами и скоро половина страны будет жить в Москве и Питере друг у друга на головах в 30 этажных человейниках, что будет еще сильнее давить на демографию, т.к. в микрооднушке особо не расплодишься и еще миллион причин.
Но мы как-то очень далеко отошли от темы разговора об уровне развития экономики в Польше и влиянии демократии на это. Потому что мне совершенно похуй, где тебе больше понравилось жить.

И что в итоге то демократия дает такого объективно измеряемого положительного на примере Польши?

Ты все кукарекаешь про какое-то качество жизни на что я заметил что мое личное качество жизни в Москве было многократно лучше чем в Варшаве

Конкретно в Польше демократия создает высокую политическую конкуренцию, где власти следят за мнением и настроениями избирателей, а не тупо бабки пиздят и делают все что захотят, натравливая на недовольных мусоров с дубинками. Благодаря демократии построили устойчивые институты, основываясь на которых совершили огромный экономический рывок и обеспечивают стабильный рост уже больше 30 лет и еще масса всего положительного, что невозможно пощупать и корректно оценить, вроде равенства закона и уменьшения коррупции. 
Про лично твое качество жизни мне вообще похуй, как я уже писал выше. Или ты серьезно думаешь, что кто-то будет делать выводы основываясь на опыте ассоциального дауна, который не знает польского и измеряет всю РФ по Москве? :onneponimaet: 

Блин, но почему же миллион поляков уехали из Польши в ЮК... Загадка, на которую мы не сможет ответить. Видимо, в ЮК демократия ещё лучше работает, 

https://www.ourmigrationstory.org.uk/oms/polish-migration-after-2004 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 11 минут назад:

вообще-то говоря демократия имеет отношение к экономике потому что это лучший политический строй в плане гарантий владения и передачи прав собственности ,соответственно собственник может рассчитывать на долгосрочное планирование своих инвестиций и передачу результатов своего труда по наследству

ахуенно в европе защищают собственность. недавно прям видел новость про то как негрилы силой захватили какой-то исторический дом и теперь их выселить не могут:omegalul:

В какой-нибудь Испании с этим пиздец полный, там настолько ебанутые законы в этом плане, что даже диву даешься, как такое может в реальности происходить.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 6 минут назад:
akaBeaver написал 14 минут назад:

в Древней Греции ,ебать чел ,мы про демократию или про реальный мир?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
akaBeaver написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:
akaBeaver написал 16 минут назад:

ну тут два варианта. либо мы называем то, что было в древней греции по современным канонам, тогда там не демократия, либо наоборот. 

энивей тогда о чем мы говорим? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 8 минут назад:
akaBeaver написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:
akaBeaver написал 20 минут назад:

ну тут два варианта. либо мы называем то, что было в древней греции по современным канонам, тогда там не демократия, либо наоборот. 

очевидно про постулаты

в действительности применительно к жизни стоит выстраивать свою стратегию и выбор страны также играет в этом роль.Где демократические принципы соблюдаются в большей степени там меньше риска потерять свой труд ,капитал и время

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 8 минут назад:
akaBeaver написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:
akaBeaver написал 16 минут назад:
Muse5921 написал 19 минут назад:
akaBeaver написал 26 минут назад:

очевидно про постулаты

в действительности применительно к жизни стоит выстраивать свою стратегию и выбор страны также играет в этом роль.Где демократические принципы соблюдаются в большей степени там меньше риска потерять свой труд ,капитал и время

перечисли демократические принципы. 

пс я не доебусь, просто пытаюсь понять что ты имеешь виду под демократией

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

под демократией имеется в виду то, что сейчас происходит на Украине

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:

Ну шо, осталось только молиться

Не должен же боженька был спасти трампа от пули чтобы он выборы проебал

Должна победить негрила, Камманизм, счастье заебись.

Деньги на негров, фабрики небинарным,  землю билу гейтсу

Поделиться сообщением

наконец-то этот день наступил :vau:затариваемся попкорном (солёным без хуйни) + газировкой (содой) и наслаждаемся самым увлекательным и интригующим сериалом в истории человечества :popcorn: возможно сегодня несколько десятков тысяч жирных пиндосов решат судьбу мира. лично я за трампика :buba:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Трамп через позор или Cumaла через разъеб

Поделиться сообщением

Какие бы темные ритуалы пидарахи не проводили все равно победят силы добра

кирдык вашему мордору

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 5 минут назад:

Проголосовал за камалочку писечку :nate:

за какую камалочку Лех

ты пидорашка стекломойная блинолопатная

твой удел одной рукой за Путина до конца жизни галочки ставить, другой надрачивая в этот момент на демократию барина

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

В какой-нибудь Испании с этим пиздец полный, там настолько ебанутые законы в этом плане, что даже диву даешься, как такое может в реальности происходить.

ну это типикал куколдизм в Испании, я себе супер с трудом представляю, что приходит какой-то пан Матеуш в Польше домой после завода, а в него дома негр поселился и ему нихуя сделать не можно, думаю что тут ему просто голову отделят от тела, и делов то

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

unil said 4 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 12 minutes ago:

Проголосовал за камалочку писечку :nate:

за какую камалочку Лех

ты пидорашка стекломойная блинолопатная

твой удел одной рукой за Путина до конца жизни галочки ставить, другой надрачивая в этот момент на демократию барина

Ну это просто клевета.

Я не пидорашка, я ни разу не употреблял стекломой, каждый раз отказывался, и уж точно ни разу не голосовал за пыню.

И дрочил я на многие самые разные вещи, я не горжусь этим, но лгать не буду, да, бывало всякое. Однако дрочить на бургеролопатную звезднополосатоублюдию даже у меня рука не повернется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Либо Трамп либо гражданочка

Третьего не дано 

Техас встанет

Изменено пользователем KoriZzza

Поделиться сообщением

очевидно про постулаты

перечисли демократические принципы. 

пс я не доебусь, просто пытаюсь понять что ты имеешь виду под демократией

я пошёл почитал вики ,но честно мне похуй что там написано поэтому скажу своими словами

это реально выборная власть на всех уровнях ,начиная с местного

это свобода принадлежать к любой социальной группе

это неограниченная свобода слова

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...