Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

На прошлых выборах у Байдена был неплохой базовый электорат из граждан под выборы помимо мошенничества и пр. 

Я напоминаю, что букмекеры очень любят считать деньги и фактор махинаций учтён, дебилов там нет. 

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал Только что:

На прошлых выборах у Байдена был неплохой базовый электорат из граждан под выборы помимо мошенничества и пр. 

Я напоминаю, что букмекеры очень любят считать деньги и фактор махинаций учтён, дебилов там нет. 

И что они говорят?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал Только что:
Mr. Renegade написал 1 минуту назад:

И что они говорят?

Трамп выиграет.

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 8 минут назад:
Baza_KAiF написал 12 минут назад:
Бутусаф написал 14 минут назад:
Baza_KAiF написал 21 минуту назад:

симулякры настолько вошли в сознание современного общества, что люди даже не представляют себе что жизнь может быть и должна быть настоящей, без зазеркалья в лице смартфонов и прочей параши

вместо этого они сидят пялят в мониторчики пока реальная жизнь вокруг проходит мимо

ну ничего главное что завтра выйдет айфон 15 и еще годик можно будет протянуть за твитерком плюс инста грамом.

Хорошо. Что ты тут забыл малой

собираю единомышленников на революцию и восстание против матрицы

я буду Морфеус

ты пока тянешь максимум на нпс

который даже не осознает что он в матрице

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну телефоны увеличивают производительность труда за счет большей нагрузки на психику человека. Так что эффект есть за счет здоровья людей.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 минуты назад:

Ну телефоны увеличивают производительность труда за счет большей нагрузки на психику человека. Так что эффект есть за счет здоровья людей.

ну то есть для капитализма только плюсы, для человека только минусы 

на этом можно и тормознуться

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я за трампа, потому что при республиканцах мне бы не испортили новый драгон эйдж лгбт небинарной хуйней

Mustache и Бутусаф понравилось это

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 47 минут назад:

Все правильно база кайф говорит

Все таки дикие бразильские гопники отжали айфон? :pepehands:

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

(изменено)

действительно, какая людям польза от возможности коммуницировать друг с другом в практически любой точки мира, включая обмен файлами, голосом, видео, локацией и т.п. также никакой пользы от устрайства в кармане, которое дает доступ к миллиарду полезных вещей типо рецептов, как починить что-то и т.п. 

ладно, походу попался в ловушку джокера

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 17 минут назад:
Бутусаф написал 27 минут назад:
Baza_KAiF написал 30 минут назад:
Бутусаф написал 33 минуты назад:
Baza_KAiF написал 39 минут назад:

симулякры настолько вошли в сознание современного общества, что люди даже не представляют себе что жизнь может быть и должна быть настоящей, без зазеркалья в лице смартфонов и прочей параши

вместо этого они сидят пялят в мониторчики пока реальная жизнь вокруг проходит мимо

ну ничего главное что завтра выйдет айфон 15 и еще годик можно будет протянуть за твитерком плюс инста грамом.

я буду Морфеус

ты пока тянешь максимум на нпс

который даже не осознает что он в матрице

Ну и пашел ты, я свою революцию организую. Все кто хочет справедливый мир, но с айфонами, пишите в пм 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Хз польза смартфонов в том что трейдеры могут заниматься своей трейдерской хуйнёй в любой точке мира где ловит интернет

А ещё я со смартфона могу на пд лежа в кровати находиться

И книжки читать

На этом нерабочие плюсы смартфонов для меня заканчиваются, остальное с работой связано

Но я до 2018 года с кнопочным телефоном ходил и ваще в ус не дул

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 34 минуты назад:
Бутусаф написал 36 минут назад:
Baza_KAiF написал 43 минуты назад:

кстати религиозные евреи пользуются кнопочными смартфонами (смартфоны у хасидов запрещены), там ты найдешь единомышленников

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 1 минуту назад:

Хз польза смартфонов в том что трейдеры могут заниматься своей трейдерской хуйнёй в любой точке мира где ловит интернет

И книжки читать

На этом нерабочие плюсы смартфонов для меня заканчиваются, остальное с работой связано

А компьютеры нам что дали? Игрульки играцкать? Хоть что-то полезное дали? Хоть один плюс? Раньше-то как хорошо было

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

компьютеры дали прекрасные вымышленные миры в виде игр. представьте как нам повезло родиться вовремя чтобы испытать то что миллиарды людей до нас не могли испытать. прекрасные истории и прекрасные миры с прекрасной музыкой, дарующие незабываемые чистейшие положительные эмоции :kaifstelish:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

При социализме бы выпускали один смартфон раз в пять лет со значительно улучшенными характеристиками и новыми функциями. Не нужно было бы наебывать гоев, продавать каждый месяц "новую" хуету с псевдоулучшениями. Потому что социализм для народа бы все делал, для рабочих так сказать, а не ради прибыли капиталистов.

Kingsman said 2 minutes ago:

компьютеры дали прекрасные вымышленные миры в виде игр. представьте как нам повезло родиться вовремя чтобы испытать то что миллиарды людей до нас не могли испытать. прекрасные истории и прекрасные миры с прекрасной музыкой, дарующие незабываемые чистейшие положительные эмоции :kaifstelish:

Но ведь можно просто потрогать траву и это уже >>>> любых игр

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

компьютер это западная игрушка, инструмент влияния как и интернет
нехуй ими пользоваться
гойда

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 9 минут назад:
pilotsevsk написал 13 минут назад:

И книжки читать

А компьютеры нам что дали? Игрульки играцкать? Хоть что-то полезное дали? Хоть один плюс? Раньше-то как хорошо было

Польза цифровизации очевидна в целом, процессы упрощаются с развитием инфраструктуры

Условно, не надо в очереди на запись стоять чтобы узнать что ближайшая через две недели

Ой все отъебись кароч то что люди сидят в мобиле листают бесконечные ленты контента по пять часов и потом могут вспомнить один-два видоса за эти пять часов это дебилизм

Но дебилизм можно в любой сфере найти в целом

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:
Kingsman написал 5 минут назад:

Но ведь можно просто потрогать траву и это уже >>>> любых игр

уважительно не соглашусь. лучше игр только после долгого перерыва погулять по красивому пляжу с песком и прозрачной водой в солнечный день. или опять же после долгого перерыва погулять в горах с охуенными видами и заряженным после дождя воздухом. ну и трахать желанную девку конечно. всё остальное в жизни хуже игр

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 34 минуты назад:
Grohuf написал 37 минут назад:

ну то есть для капитализма только плюсы, для человека только минусы 

на этом можно и тормознуться

В мире, где ты не можешь попросить соседей не нападать на вас, пока вы живете мирно в единении с природой - необходимость. Вот на этом можно тормознуться.

Поделиться сообщением

Хоспаде, стоило только произнести "капитализм", как шиза попёрла изо всех щелей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...