Shyrik #15981 2 часа назад Только проснулся заварил кофе, сделал бекон и яичницу и собирался проголосовать за господина Трампа, а говорят что он уже выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #15982 2 часа назад armen_dno написал 1 минуту назад: Я же писал что лошадиня луз. К демократам подорван кредит доверия из-за того что они сделали президентом полоумного деда с которого рофлил весь мир. причем под деда устроили фальсификацию выборов Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15983 2 часа назад (изменено) mazt3r написал 3 минуты назад: Gizma написал 4 минуты назад: mazt3r написал 8 минут назад: Отвечает штат Милуоки с незакрытой дверцей автомата. Я сдаюсь нахуй, выглядит как будто мне проще бомжа-наркомана заставить за Трампа проголосовать чем объяснить ньюансы дурачку который обоссаные углы вылизывает в поисках копиума Ты какой-то агрессивный с утра, в соседнем топике тоже на чела набросился, что-то случилось? Помочь чем? Впервые за долгое время решил поучаствовать в обсуждении мне интерестной темы, и столкнулся толи с ботами, толи с наркоманами и понять не могу, почему челы топят за Трампа но ведут себя как электорат камбалы Изменено 2 часа назад пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15984 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Только проснулся заварил кофе, сделал бекон и яичницу и собирался проголосовать за господина Трампа, а говорят что он уже выиграл Как раз 3 голоса от Эстонии не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15985 2 часа назад Gizma написал Только что: mazt3r написал 3 минуты назад: Gizma написал 4 минуты назад: mazt3r написал 8 минут назад: Отвечает штат Милуоки с незакрытой дверцей автомата. Я сдаюсь нахуй, выглядит как будто мне проще бомжа-наркомана заставить за Трампа проголосовать чем объяснить ньюансы дурачку который обоссаные углы вылизывает в поисках копиума Ты какой-то агрессивный с утра, в соседнем топике тоже на чела набросился, что-то случилось? Помочь чем? Впервые за долгое время решил поучаствовать в обсуждении мне интерестной темы, и столкнулся толи с ботами, толи с наркоманами и понять не могу почему челы топят за Трампа но ведут себя как электорат камбалы Именно так в большинстве случаев чувствуют себя люди, которые решают поучаствовать в обсуждении интересных им тем с тобой, брат, добро пожаловать в клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #15986 2 часа назад y6u написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Только проснулся заварил кофе, сделал бекон и яичницу и собирался проголосовать за господина Трампа, а говорят что он уже выиграл Как раз 3 голоса от Эстонии не хватает Убян за кого голосовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15987 2 часа назад y6u написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Только проснулся заварил кофе, сделал бекон и яичницу и собирался проголосовать за господина Трампа, а говорят что он уже выиграл Как раз 3 голоса от Эстонии не хватает Кто такая Эстония? Я Саша Она ебабельная? zfbjnk603 и RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15988 2 часа назад mazt3r написал Только что: Gizma написал 1 минуту назад: mazt3r написал 5 минут назад: Gizma написал 6 минут назад: mazt3r написал 9 минут назад: Отвечает штат Милуоки с незакрытой дверцей автомата. Я сдаюсь нахуй, выглядит как будто мне проще бомжа-наркомана заставить за Трампа проголосовать чем объяснить ньюансы дурачку который обоссаные углы вылизывает в поисках копиума Ты какой-то агрессивный с утра, в соседнем топике тоже на чела набросился, что-то случилось? Помочь чем? Впервые за долгое время решил поучаствовать в обсуждении мне интерестной темы, и столкнулся толи с ботами, толи с наркоманами и понять не могу почему челы топят за Трампа но ведут себя как электорат камбалы Именно так в большинстве случаев чувствуют себя люди, которые решают поучаствовать в обсуждении интересных им тем с тобой, брат, добро пожаловать в клуб. Ок Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #15989 2 часа назад Gizma написал 1 минуту назад: mazt3r написал 5 минут назад: Gizma написал 6 минут назад: mazt3r написал 9 минут назад: Отвечает штат Милуоки с незакрытой дверцей автомата. Я сдаюсь нахуй, выглядит как будто мне проще бомжа-наркомана заставить за Трампа проголосовать чем объяснить ньюансы дурачку который обоссаные углы вылизывает в поисках копиума Ты какой-то агрессивный с утра, в соседнем топике тоже на чела набросился, что-то случилось? Помочь чем? Впервые за долгое время решил поучаствовать в обсуждении мне интерестной темы, и столкнулся толи с ботами, толи с наркоманами и понять не могу, почему челы топят за Трампа но ведут себя как электорат камбалы Привет, за кого голосовал на выборах в Белоруссии в 2020 году? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #15991 2 часа назад Пенсильвания все Теперь осталось дождаться символичной Аляски и уже официально 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #15992 2 часа назад Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Gizma написал 3 минуты назад: mazt3r написал 7 минут назад: Gizma написал 8 минут назад: mazt3r написал 11 минут назад: Отвечает штат Милуоки с незакрытой дверцей автомата. Я сдаюсь нахуй, выглядит как будто мне проще бомжа-наркомана заставить за Трампа проголосовать чем объяснить ньюансы дурачку который обоссаные углы вылизывает в поисках копиума Ты какой-то агрессивный с утра, в соседнем топике тоже на чела набросился, что-то случилось? Помочь чем? Впервые за долгое время решил поучаствовать в обсуждении мне интерестной темы, и столкнулся толи с ботами, толи с наркоманами и понять не могу, почему челы топят за Трампа но ведут себя как электорат камбалы Привет, за кого голосовал на выборах в Белоруссии в 2020 году? Нормальные люди сидели дома или за лугабе офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #15993 2 часа назад Storm|Fov написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Gizma написал 4 минуты назад: mazt3r написал 7 минут назад: Gizma написал 8 минут назад: mazt3r написал 12 минут назад: Отвечает штат Милуоки с незакрытой дверцей автомата. Я сдаюсь нахуй, выглядит как будто мне проще бомжа-наркомана заставить за Трампа проголосовать чем объяснить ньюансы дурачку который обоссаные углы вылизывает в поисках копиума Ты какой-то агрессивный с утра, в соседнем топике тоже на чела набросился, что-то случилось? Помочь чем? Впервые за долгое время решил поучаствовать в обсуждении мне интерестной темы, и столкнулся толи с ботами, толи с наркоманами и понять не могу, почему челы топят за Трампа но ведут себя как электорат камбалы Привет, за кого голосовал на выборах в Белоруссии в 2020 году? Нормальные люди сидели дома или за лугабе офк Так я змагара спрашиваю, он не нормальный Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15994 2 часа назад Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Gizma написал 5 минут назад: mazt3r написал 8 минут назад: Gizma написал 9 минут назад: mazt3r написал 13 минут назад: Отвечает штат Милуоки с незакрытой дверцей автомата. Я сдаюсь нахуй, выглядит как будто мне проще бомжа-наркомана заставить за Трампа проголосовать чем объяснить ньюансы дурачку который обоссаные углы вылизывает в поисках копиума Ты какой-то агрессивный с утра, в соседнем топике тоже на чела набросился, что-то случилось? Помочь чем? Впервые за долгое время решил поучаствовать в обсуждении мне интерестной темы, и столкнулся толи с ботами, толи с наркоманами и понять не могу, почему челы топят за Трампа но ведут себя как электорат камбалы Привет, за кого голосовал на выборах в Белоруссии в 2020 году? Привет, за гайдукевича Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15995 2 часа назад Есть инфа от знающих людей что уже прорабатывается вступление США в БРИКС Россия и США построят крепкий союз Долларовая система, и рессурсы России создадут невероятный квановый скачок Скоро будем жить 120 лет + и балдеть на марсе Главное сейчас не бухтеть и помочь Трампу вступить в союз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #15996 2 часа назад Mazahakaaa написал Только что: Storm|Fov написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Gizma написал 5 минут назад: mazt3r написал 8 минут назад: Gizma написал 9 минут назад: mazt3r написал 13 минут назад: Отвечает штат Милуоки с незакрытой дверцей автомата. Я сдаюсь нахуй, выглядит как будто мне проще бомжа-наркомана заставить за Трампа проголосовать чем объяснить ньюансы дурачку который обоссаные углы вылизывает в поисках копиума Ты какой-то агрессивный с утра, в соседнем топике тоже на чела набросился, что-то случилось? Помочь чем? Впервые за долгое время решил поучаствовать в обсуждении мне интерестной темы, и столкнулся толи с ботами, толи с наркоманами и понять не могу, почему челы топят за Трампа но ведут себя как электорат камбалы Привет, за кого голосовал на выборах в Белоруссии в 2020 году? Нормальные люди сидели дома или за лугабе офк Так я змагара спрашиваю, он не нормальный Понял, простите что влез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #15997 2 часа назад Storm|Fov и Lissander понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #15998 2 часа назад Shyrik написал 3 минуты назад: Есть инфа от знающих людей что уже прорабатывается вступление США в БРИКС Россия и США построят крепкий союз Долларовая система, и рессурсы России создадут невероятный квановый скачок Скоро будем жить 120 лет + и балдеть на марсе Главное сейчас не бухтеть и помочь Трампу вступить в союз А с хохлами че будет Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #15999 2 часа назад KoriZzza написал 7 минут назад: Зумеры за пыню Молодым нравится крепкая и сильная рука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение