Kingsman #16021 2 часа назад БЛЯТЬ Я ВСЁ ПРОСПАЛ????????????????? СУКА КОГДА ТРАМП ВЫИГРАЛ? ПОКАЖИТЕ СЛЁЗЫ ЛЕВАЧЬЯ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ САСАЦ МУЖСКОЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК НЕИЗБЕЖЕН DimоnGnom и ikmor понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #16023 2 часа назад Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Возьми 2/3 отпуска 1/2 или 2/3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16024 2 часа назад или ещё не победил? у фокс ньюс уже указан как победитель, у реутерс нет блять я только проснулся сразу сюда залетел Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #16025 2 часа назад Bittersweet said 13 hours ago: Lore said 14 hours ago: хз унавозинки русни либерльному реддиту заходят на ура @Theikaa как же етот сучий пидерас пиздит он торчит в паре эхо чемберов набитых хохлами, поэтому складывается ощущение что это "реддиту" заходит а по факту всем давно похуй за хряклов ебаных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16026 2 часа назад Kingsman написал Только что: или ещё не победил? у фокс ньюс уже указан как победитель, у реутерс нет блять я только проснулся сразу сюда залетел Зубы почистить нужно, а то пахнет Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #16028 2 часа назад dems went woke and got broke hahaha Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16029 2 часа назад ГДЕ СМОТРЕТЬ СЛЁЗЫ ЛЕВАКОВ????????????????????????? реддит пустой, скиньте что-нибудь в прямом эфире скорей умоляю. бляяяять нахуй я спать пошёл Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #16030 2 часа назад Kingsman написал 4 минуты назад: БЛЯТЬ Я ВСЁ ПРОСПАЛ????????????????? СУКА КОГДА ТРАМП ВЫИГРАЛ? ПОКАЖИТЕ СЛЁЗЫ ЛЕВАЧЬЯ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ САСАЦ МУЖСКОЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК НЕИЗБЕЖЕН В кои то веки я с тобой полностью согласен, заебали эти небинарные негропидоры. Но думаю уже поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #16031 2 часа назад еще и весь конгресс респы берут вот это разьеб я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #16032 2 часа назад Kingsman написал Только что: ГДЕ СМОТРЕТЬ СЛЁЗЫ ЛЕВАКОВ????????????????????????? реддит пустой, скиньте что-нибудь в прямом эфире скорей умоляю. бляяяять нахуй я спать пошёл Там нехуй смотреть, толпа негров просто домой пошла с улыбками на ебалах Жди инаугурации а потом фиксируй ебальники слонов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #16033 2 часа назад Товарищ Троцкий said 13 hours ago: У меня всё схвачено, можете хаты заливать на Камбалу. Если я за что-то берусь, то довожу до конца, работаю на результат. Попущен и обоссан лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16034 2 часа назад (изменено) Gizma написал 5 минут назад: Kingsman написал 7 минут назад: ГДЕ СМОТРЕТЬ СЛЁЗЫ ЛЕВАКОВ????????????????????????? реддит пустой, скиньте что-нибудь в прямом эфире скорей умоляю. бляяяять нахуй я спать пошёл Там нехуй смотреть, толпа негров просто домой пошла с улыбками на ебалах Жди инаугурации а потом фиксируй ебальники слонов даже на CNN ведущие не плачут? ладно, скоро на реддите наверняка пойдут слёзы. какое прекрасное утро у мэдисона на фоне какой-то муриканский канал включён, там кто-то грустным голосом сказал что может быть причина их поражения в identity politics. напишите в чат что думаете Изменено 2 часа назад пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16035 2 часа назад Gizma написал 2 минуты назад: Kingsman написал 4 минуты назад: ГДЕ СМОТРЕТЬ СЛЁЗЫ ЛЕВАКОВ????????????????????????? реддит пустой, скиньте что-нибудь в прямом эфире скорей умоляю. бляяяять нахуй я спать пошёл Там нехуй смотреть, толпа негров просто домой пошла с улыбками на ебалах Жди инаугурации а потом фиксируй ебальники слонов Должен сказать, что ты был прав, я сейчас ознакомился с ситуацией предметно под утренний кофе и вижу, что фиксировать луз камбалы можно было ещё несколько часов назад, ранним утром. Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #16036 2 часа назад и как седня работать, при єтом дохуя работы Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #16037 2 часа назад Кто пиздел на Пенсильванию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #16039 2 часа назад Ура 🙌 🥳 бухаем !! Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16040 2 часа назад МЫ ПОБЕДИЛИ KoriZzza said 14 minutes ago: Победили? Just Called TRUMP WINS Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение