Astari #16461 В воскресенье в 12:12 SINEGOSPROGIBA написал 9 минут назад: Запоёте у меня гниды целибатные когда меня назначат министром секса И че будет то ёпта Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #16462 В воскресенье в 12:19 За каждую каплю спермы пролитую мимо пизды будет спрос (исключение только для праздника плодородия) про кулачки и очко товарища можете начинать забывать для адептов воздержания будут исправительные лагеря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #16463 В воскресенье в 12:19 Я думаю, что министерство секса добавило бы привлекательность стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #16464 В воскресенье в 12:39 Fisura написал 19 минут назад: Я думаю, что министерство секса добавило бы привлекательность стране Поклонскую в министры!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #16465 В воскресенье в 15:03 Fisura написал 2 часа назад: Я думаю, что министерство секса добавило бы привлекательность стране Благо, народные дружины у нас уже давно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16466 В воскресенье в 15:13 даже самый талантливый сценарист не мог бы написать такую историю, которая происходит в этой стране. лучше любого сериала ewok понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #16467 В воскресенье в 16:05 Чел, очевидно, что все хотят свалить на байдена после проирыша демократов, щас бы верить во всякую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #16468 В воскресенье в 16:14 Blakwolf2 написал 7 минут назад: Чел, очевидно, что все хотят свалить на байдена после проирыша демократов, щас бы верить во всякую хуйню Судя по тому, что я вижу, пока всё валят на американское деревенское быдло, которое не захотело голосовать за черную женщину ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16469 В воскресенье в 16:14 SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: За каждую каплю спермы пролитую мимо пизды будет спрос (исключение только для праздника плодородия) про кулачки и очко товарища можете начинать забывать для адептов воздержания будут исправительные лагеря Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #16470 В воскресенье в 16:51 y6u написал 36 минут назад: Blakwolf2 написал 45 минут назад: Чел, очевидно, что все хотят свалить на байдена после проирыша демократов, щас бы верить во всякую хуйню Судя по тому, что я вижу, пока всё валят на американское деревенское быдло, которое не захотело голосовать за черную женщину Вся армия втором числе черные голосовали за трампа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #16471 В воскресенье в 16:55 Армия это и есть быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #16474 В воскресенье в 18:31 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Армия это и есть быдло В РФ да, в США любой сержант с degree, как минимум 2х летним, так что не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #16475 В воскресенье в 18:44 для армии быдло в принципе необходимо потому что чем умнее будет чел тем сложнее им командовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16476 В воскресенье в 19:10 s5cfxf написал 25 минут назад: для армии быдло в принципе необходимо потому что чем умнее будет чел тем сложнее им командовать так ты и есть быдло ебаное. Когда я приказывал тебе "прыгать" ты всегда мне отвечал "настолько высоко" Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #16477 В воскресенье в 19:11 FROST LIGHT написал Только что: s5cfxf написал 26 минут назад: для армии быдло в принципе необходимо потому что чем умнее будет чел тем сложнее им командовать так ты и есть быдло ебаное. Когда я приказывал тебе "прыгать" ты всегда мне отвечал "настолько высоко" спасибо за инфу держи и дальше в курсе хряк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #16478 В воскресенье в 19:23 Blakwolf2 написал 51 минуту назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Армия это и есть быдло В РФ да, в США любой сержант с degree, как минимум 2х летним, так что не пизди )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16479 В воскресенье в 20:20 почему у них такой презик, а у меня лысое гномье уёбище, которое "иногда нажимает несколько кнопок" Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #16480 В воскресенье в 20:28 Kingsman написал 7 минут назад: почему у них такой презик, а у меня лысое гномье уёбище, которое "иногда нажимает несколько кнопок" ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИДАРАХА УНЫЛАЯ ТЕРПЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение