RIWER #1681 28 октября 2023 (изменено) Seadog написал 8 минут назад: RIWER написал 16 минут назад: Seadog написал 21 минуту назад: RIWER написал 24 минуты назад: Вот ютьюб версия, у кого с твиттером проблемы И это не изолированные инциденты, как в России. Там это консенсус абсолютного большенства, что палестинцы - нелюди. Споры только насколько быстро и насколько жестоко их всех нужно "нейтрализовать". это стеб на видео которые снимают сами палестины, лол, я ж кидал сюда артиста местного пошиба. те кто не поддерживают хамас чот ничего не выкладывают, и полиция ПНА работает вместе с ЦАХАЛом на западном берегу. Ахахаахаха у них нет воды, а у меня есть, как смешно. Ахаахахаха у них нет электричества, а у меня есть, как смешно. Ахахахааха их бомбят каждый день, в тюрьме под открытым небом, из которой не выехать, как смешно. Ахахаахаха посмотрите как они плачат, разбирая завалы домов со своими близкими, как смешно. Геноцид в реальном времени это так смешно. Тебе смешно, ты, нацисткое животное? Ахахаахаха у них нет воды, а у меня есть, как смешно. Ведь Израиль построил водоочистные сооружения, а ХАМАС ракеты из водопроводных труб делает, АХАХАХ Ахаахахаха у них нет электричества, а у меня есть, как смешно. АХАХАА ведь электричество берется у ЖИДОВ ,вот смешно то Ахахахааха их бомбят каждый день, в тюрьме под открытым небом, из которой не выехать, как смешно. НАЙС ТЮРЬМА С АРСЕНАЛОМ до зубов и метро 500км, интересно что было бы если бы эти деньги вложить в инфраструктуру... Ахахаахаха посмотрите как они плачат, разбирая завалы домов со своими близкими, как смешно. -> да ну, 7 октября чото они радовались а не плакали от резни и встречали радостно заложников, что случилось? Геноцид в реальном времени это так смешно. -> нихуя не смещно, почему они ХАМАС не свергнут и не догворятся со всеми, если им так плохо там живется? ведь они не все его поддерживают. Еще там есть бравые ребята Исламский Джихад и прочие моджахеды Тебе смешно, ты, слепое нацисткое животное? Животное, примени к себе эту же логику и у тебя пазл сложится x100. Израиль построил водоочистные сооружения для своих террористов колонизаторов, которых поселенцами называют, пока они там были, до 2005 года. А как только их оттуда выперли, УНИЧТОЖИЛ ВСЕ СТАНЦИИ ОЧИСТКИ ВОДЫ ДО ЕДИНОЙ, даже которые были палестниские. И установил блокаду сектора, чтобы новых не построили. С электричеством и полями то же самое. Арсенал до зубов, из водопроводных труб который? Ты уж определись в своем пиздеже. Хуле вы свергать Нетаньяху после 7 октября не пошли? А до этого почему не свергли? Хуле вы ничего не делали десятилетия, пока это все продолжалось? Да потому что вы этого и хотели. Изменено 28 октября 2023 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1682 28 октября 2023 armen_dno написал 2 минуты назад: ща маск старлинк подрубит и хуй вы спрячете как вас разъебывают Ну если не читать подписи к твитам - а сам твит, то не совсем. Плюс осталось привести сами базы старлинка в газу, думаю Израиль будет не против и сопроводит их под конвоем прямо в руки бабахам Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1683 28 октября 2023 RIWER написал 18 минут назад: Seadog написал 23 минуты назад: RIWER написал 26 минут назад: Вот ютьюб версия, у кого с твиттером проблемы И это не изолированные инциденты, как в России. Там это консенсус абсолютного большенства, что палестинцы - нелюди. Споры только насколько быстро и насколько жестоко их всех нужно "нейтрализовать". это стеб на видео которые снимают сами палестины, лол, я ж кидал сюда артиста местного пошиба. те кто не поддерживают хамас чот ничего не выкладывают, и полиция ПНА работает вместе с ЦАХАЛом на западном берегу. Ахахаахаха у них нет воды, а у меня есть, как смешно. Ахаахахаха у них нет электричества, а у меня есть, как смешно. Ахахахааха их бомбят каждый день, в тюрьме под открытым небом, из которой не выехать, как смешно. Ахахаахаха посмотрите как они плачат, разбирая завалы домов со своими близкими, как смешно. Геноцид в реальном времени это так смешно. Тебе смешно, ты, нацисткое животное? Главное топаном не ошибиться с таким постом Gizma и XomKa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1684 28 октября 2023 RIWER написал Только что: Seadog написал 8 минут назад: RIWER написал 16 минут назад: Seadog написал 21 минуту назад: RIWER написал 24 минуты назад: Вот ютьюб версия, у кого с твиттером проблемы И это не изолированные инциденты, как в России. Там это консенсус абсолютного большенства, что палестинцы - нелюди. Споры только насколько быстро и насколько жестоко их всех нужно "нейтрализовать". это стеб на видео которые снимают сами палестины, лол, я ж кидал сюда артиста местного пошиба. те кто не поддерживают хамас чот ничего не выкладывают, и полиция ПНА работает вместе с ЦАХАЛом на западном берегу. Ахахаахаха у них нет воды, а у меня есть, как смешно. Ахаахахаха у них нет электричества, а у меня есть, как смешно. Ахахахааха их бомбят каждый день, в тюрьме под открытым небом, из которой не выехать, как смешно. Ахахаахаха посмотрите как они плачат, разбирая завалы домов со своими близкими, как смешно. Геноцид в реальном времени это так смешно. Тебе смешно, ты, нацисткое животное? Ахахаахаха у них нет воды, а у меня есть, как смешно. Ведь Израиль построил водоочистные сооружения, а ХАМАС ракеты из водопроводных труб делает, АХАХАХ Ахаахахаха у них нет электричества, а у меня есть, как смешно. АХАХАА ведь электричество берется у ЖИДОВ ,вот смешно то Ахахахааха их бомбят каждый день, в тюрьме под открытым небом, из которой не выехать, как смешно. НАЙС ТЮРЬМА С АРСЕНАЛОМ до зубов и метро 500км, интересно что было бы если бы эти деньги вложить в инфраструктуру... Ахахаахаха посмотрите как они плачат, разбирая завалы домов со своими близкими, как смешно. -> да ну, 7 октября чото они радовались а не плакали от резни и встречали радостно заложников, что случилось? Геноцид в реальном времени это так смешно. -> нихуя не смещно, почему они ХАМАС не свергнут и не догворятся со всеми, если им так плохо там живется? ведь они не все его поддерживают. Еще там есть бравые ребята Исламский Джихад и прочие моджахеды Тебе смешно, ты, слепое нацисткое животное? Животное, примени к себе эту же логику и у тебя пазл сложится x100. Израиль построил водоочестные сооружения для своих террористов колонизаторов, которых поселенцами называют, пока они там были, до 2005 года. А как только их оттуда выперли, УНИЧТОЖИЛ ВСЕ СТАНЦИИ ОЧИСТКИ ВОДЫ ДО ЕДИНОЙ, даже которые были палестниские. И установил блокаду сектора, чтобы новых не построили. С электричеством и полями то же самое. Арсенал до зубов, из водопроводных труб который? Ты уж определись в своем пиздеже. Хуле вы свергать Нетаньяху после 7 октября не пошли? А до этого почему не свергли? Хуле вы ничего не делали десятилетия, пока это все продолжалось? Да потому что вы этого и хотели. ты блядь видел митинги, животное, которые идут в Израиле с самого начала правления нетаньяху? помоему сюда кидали и все кекали что жиды сами себя пиздят. Да бля ты про свою маняблокаду так и верь, особенно того что было 200к разрешений на работу в Израиле этим чувакам. ты определись сам в своем пиздеже, тты видишь пробелму только с одной стороны, будь то хохлы или жиды, мб прсото ты расист, с налитой кровью в глазах? бай Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1685 28 октября 2023 Seadog написал 4 минуты назад: IHopeYouDie написал 7 минут назад: Seadog написал 11 минут назад: RIWER написал 19 минут назад: Seadog написал 24 минуты назад: RIWER написал 27 минут назад: Вот ютьюб версия, у кого с твиттером проблемы И это не изолированные инциденты, как в России. Там это консенсус абсолютного большенства, что палестинцы - нелюди. Споры только насколько быстро и насколько жестоко их всех нужно "нейтрализовать". это стеб на видео которые снимают сами палестины, лол, я ж кидал сюда артиста местного пошиба. те кто не поддерживают хамас чот ничего не выкладывают, и полиция ПНА работает вместе с ЦАХАЛом на западном берегу. Ахахаахаха у них нет воды, а у меня есть, как смешно. Ахаахахаха у них нет электричества, а у меня есть, как смешно. Ахахахааха их бомбят каждый день, в тюрьме под открытым небом, из которой не выехать, как смешно. Ахахаахаха посмотрите как они плачат, разбирая завалы домов со своими близкими, как смешно. Геноцид в реальном времени это так смешно. Тебе смешно, ты, нацисткое животное? Ахахаахаха у них нет воды, а у меня есть, как смешно. Ведь Израиль построил водоочистные сооружения, а ХАМАС ракеты из водопроводных труб делает, АХАХАХ Ахаахахаха у них нет электричества, а у меня есть, как смешно. АХАХАА ведь электричество берется у ЖИДОВ ,вот смешно то Ахахахааха их бомбят каждый день, в тюрьме под открытым небом, из которой не выехать, как смешно. НАЙС ТЮРЬМА С АРСЕНАЛОМ до зубов и метро 500км, интересно что было бы если бы эти деньги вложить в инфраструктуру... Ахахаахаха посмотрите как они плачат, разбирая завалы домов со своими близкими, как смешно. -> да ну, 7 октября чото они радовались а не плакали от резни и встречали радостно заложников, что случилось? Геноцид в реальном времени это так смешно. -> нихуя не смещно, почему они ХАМАС не свергнут и не догворятся со всеми, если им так плохо там живется? ведь они не все его поддерживают. Еще там есть бравые ребята Исламский Джихад и прочие моджахеды https://www.svoboda.org/a/erdogan-nazval-hamas-osvoboditeljnoy-gruppoy-modzhahedov-/32653539.html Тебе смешно, ты, слепое нацисткое животное? это давно уже война не за землю, им похуй на палестину, они хотят просто устроить массовый джихад Какие гуманные евреи: не нужна земля - забирают "лишнюю", нужен джихад - дают повод для него. напомни пожалуйста, кто в 2005 году ушёл из Газы? Давай сразу проще: я по таглиту ездил и там, естественно, всё весьма подробно рассказывали, особенно про выселения за одну ночь. А в конце рассказа грустно "ну вот получилось". Так что можешь гоям лапшу вешать дальше, хотя у тебя плохо получается. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1686 28 октября 2023 y6u написал Только что: RIWER написал 19 минут назад: Seadog написал 24 минуты назад: RIWER написал 27 минут назад: Вот ютьюб версия, у кого с твиттером проблемы И это не изолированные инциденты, как в России. Там это консенсус абсолютного большенства, что палестинцы - нелюди. Споры только насколько быстро и насколько жестоко их всех нужно "нейтрализовать". это стеб на видео которые снимают сами палестины, лол, я ж кидал сюда артиста местного пошиба. те кто не поддерживают хамас чот ничего не выкладывают, и полиция ПНА работает вместе с ЦАХАЛом на западном берегу. Ахахаахаха у них нет воды, а у меня есть, как смешно. Ахаахахаха у них нет электричества, а у меня есть, как смешно. Ахахахааха их бомбят каждый день, в тюрьме под открытым небом, из которой не выехать, как смешно. Ахахаахаха посмотрите как они плачат, разбирая завалы домов со своими близкими, как смешно. Геноцид в реальном времени это так смешно. Тебе смешно, ты, нацисткое животное? Главное топаном не ошибиться с таким постом Не сравнивай геноцид с войной. Однако и там я был против этого. А вообще, что за вотабаутизм? Мы тут Израиль и Палестину обсуждаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1687 28 октября 2023 IHopeYouDie написал Только что: Seadog написал 6 минут назад: IHopeYouDie написал 9 минут назад: Seadog написал 14 минут назад: RIWER написал 22 минуты назад: Seadog написал 26 минут назад: RIWER написал 30 минут назад: Вот ютьюб версия, у кого с твиттером проблемы И это не изолированные инциденты, как в России. Там это консенсус абсолютного большенства, что палестинцы - нелюди. Споры только насколько быстро и насколько жестоко их всех нужно "нейтрализовать". это стеб на видео которые снимают сами палестины, лол, я ж кидал сюда артиста местного пошиба. те кто не поддерживают хамас чот ничего не выкладывают, и полиция ПНА работает вместе с ЦАХАЛом на западном берегу. Ахахаахаха у них нет воды, а у меня есть, как смешно. Ахаахахаха у них нет электричества, а у меня есть, как смешно. Ахахахааха их бомбят каждый день, в тюрьме под открытым небом, из которой не выехать, как смешно. Ахахаахаха посмотрите как они плачат, разбирая завалы домов со своими близкими, как смешно. Геноцид в реальном времени это так смешно. Тебе смешно, ты, нацисткое животное? Ахахаахаха у них нет воды, а у меня есть, как смешно. Ведь Израиль построил водоочистные сооружения, а ХАМАС ракеты из водопроводных труб делает, АХАХАХ Ахаахахаха у них нет электричества, а у меня есть, как смешно. АХАХАА ведь электричество берется у ЖИДОВ ,вот смешно то Ахахахааха их бомбят каждый день, в тюрьме под открытым небом, из которой не выехать, как смешно. НАЙС ТЮРЬМА С АРСЕНАЛОМ до зубов и метро 500км, интересно что было бы если бы эти деньги вложить в инфраструктуру... Ахахаахаха посмотрите как они плачат, разбирая завалы домов со своими близкими, как смешно. -> да ну, 7 октября чото они радовались а не плакали от резни и встречали радостно заложников, что случилось? Геноцид в реальном времени это так смешно. -> нихуя не смещно, почему они ХАМАС не свергнут и не догворятся со всеми, если им так плохо там живется? ведь они не все его поддерживают. Еще там есть бравые ребята Исламский Джихад и прочие моджахеды https://www.svoboda.org/a/erdogan-nazval-hamas-osvoboditeljnoy-gruppoy-modzhahedov-/32653539.html Тебе смешно, ты, слепое нацисткое животное? это давно уже война не за землю, им похуй на палестину, они хотят просто устроить массовый джихад Какие гуманные евреи: не нужна земля - забирают "лишнюю", нужен джихад - дают повод для него. напомни пожалуйста, кто в 2005 году ушёл из Газы? Давай сразу проще: я по таглиту ездил и там, естественно, всё весьма подробно рассказывали, особенно про выселения за одну ночь. А в конце рассказа грустно "ну вот получилось". Так что можешь гоям лапшу вешать дальше, хотя у тебя плохо получается. понял. почему тогда за 19 лет ни Египет, ни Иордания не основали государство Палестинких арабов? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1688 28 октября 2023 Gizma написал 22 минуты назад: Сколько ещё Хамас будет прятаться за спинами мирных палестинцев в секторе Газа? Они про Мариуполь слышали? Все цели наземной операции будут выполнены. А после референдума всем детям сиротам выдадут по квартире в новых девятиитиэташках если быть точным хамас прячется под спинами мирных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1689 28 октября 2023 RIWER написал 39 минут назад: Вот ютьюб версия, у кого с твиттером проблемы И это не изолированные инциденты, как в России. Там это консенсус абсолютного большенства, что палестинцы - нелюди. Споры только о том, насколько быстро и насколько жестоко их всех нужно "нейтрализовать". ХАМАС это просто козлы отпущения для картинки на весь мир. Они ненавидят и хотят уничтожить именно палестинцев. Это ужасно. Уверен не все евреи разделяют такие взгляды. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1690 28 октября 2023 Просто вдумайтесь в уровень пропаганды в жидостане Челы просто в параллельной реальности обитают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #1691 28 октября 2023 Вот зачем все это жиды, сказали бы просто и честно что вы любите человеческое мясо и в газу вы поехали на шашлыки, а если кто будет рыпаться просто говорите что у вас крыша пендосовская, вот и все. Зачем притворятся высокоморальными сущностями, ни такими как все, люди же чувствуют эту фальшь, видят ваши действия, ну хватит этого кринжа, прекратите это шоу Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1692 28 октября 2023 (изменено) Seadog написал 47 минут назад: RIWER написал 52 минуты назад: Seadog написал 1 час назад: RIWER написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: RIWER написал 1 час назад: Вот ютьюб версия, у кого с твиттером проблемы И это не изолированные инциденты, как в России. Там это консенсус абсолютного большенства, что палестинцы - нелюди. Споры только насколько быстро и насколько жестоко их всех нужно "нейтрализовать". это стеб на видео которые снимают сами палестины, лол, я ж кидал сюда артиста местного пошиба. те кто не поддерживают хамас чот ничего не выкладывают, и полиция ПНА работает вместе с ЦАХАЛом на западном берегу. Ахахаахаха у них нет воды, а у меня есть, как смешно. Ахаахахаха у них нет электричества, а у меня есть, как смешно. Ахахахааха их бомбят каждый день, в тюрьме под открытым небом, из которой не выехать, как смешно. Ахахаахаха посмотрите как они плачат, разбирая завалы домов со своими близкими, как смешно. Геноцид в реальном времени это так смешно. Тебе смешно, ты, нацисткое животное? Ахахаахаха у них нет воды, а у меня есть, как смешно. Ведь Израиль построил водоочистные сооружения, а ХАМАС ракеты из водопроводных труб делает, АХАХАХ Ахаахахаха у них нет электричества, а у меня есть, как смешно. АХАХАА ведь электричество берется у ЖИДОВ ,вот смешно то Ахахахааха их бомбят каждый день, в тюрьме под открытым небом, из которой не выехать, как смешно. НАЙС ТЮРЬМА С АРСЕНАЛОМ до зубов и метро 500км, интересно что было бы если бы эти деньги вложить в инфраструктуру... Ахахаахаха посмотрите как они плачат, разбирая завалы домов со своими близкими, как смешно. -> да ну, 7 октября чото они радовались а не плакали от резни и встречали радостно заложников, что случилось? Геноцид в реальном времени это так смешно. -> нихуя не смещно, почему они ХАМАС не свергнут и не догворятся со всеми, если им так плохо там живется? ведь они не все его поддерживают. Еще там есть бравые ребята Исламский Джихад и прочие моджахеды Тебе смешно, ты, слепое нацисткое животное? Животное, примени к себе эту же логику и у тебя пазл сложится x100. Израиль построил водоочестные сооружения для своих террористов колонизаторов, которых поселенцами называют, пока они там были, до 2005 года. А как только их оттуда выперли, УНИЧТОЖИЛ ВСЕ СТАНЦИИ ОЧИСТКИ ВОДЫ ДО ЕДИНОЙ, даже которые были палестниские. И установил блокаду сектора, чтобы новых не построили. С электричеством и полями то же самое. Арсенал до зубов, из водопроводных труб который? Ты уж определись в своем пиздеже. Хуле вы свергать Нетаньяху после 7 октября не пошли? А до этого почему не свергли? Хуле вы ничего не делали десятилетия, пока это все продолжалось? Да потому что вы этого и хотели. ты блядь видел митинги, животное, которые идут в Израиле с самого начала правления нетаньяху? помоему сюда кидали и все кекали что жиды сами себя пиздят. Да бля ты про свою маняблокаду так и верь, особенно того что было 200к разрешений на работу в Израиле этим чувакам. ты определись сам в своем пиздеже, тты видишь пробелму только с одной стороны, будь то хохлы или жиды, мб прсото ты расист, с налитой кровью в глазах? бай Да, я видел митинги, где изралитяне выступали за права СЕБЕ, не палестинцам. Что палестинцев за животных держат, это наоборот хорошо. ЛГБТ флаг на митинге - это хорошо, потому что мы либеральные такие и хотим прав. Палестинский флаг на митинге - тебя побьют, а флаг затопчут или сожгут, потому что они все нелюди и террористы. Ты за нелюдей и террористов? Как сказал один зионист: Этот протест - про права НАМ, не ВАМ. Вот пример, что происходит на таких инклюзивных протестах: Я уже кидал как выглядит работа для палестинцев в Израиле, но ты видимо забыл, я тебе напомню, моя же цитата: " ...единственная работа, которая там доступна, находится в Израиле. То есть ты еще и работать вынужден на своих оккупантов за минимальные деньги. А знаете, во сколько начинается рабочий день палестинца с западной "палестинской автономии", вынужденного пахать на своих оккупантов? В 2-3 часа ночи. Чтобы успеть пройти многочасовую очередь к КПП со шмоном до трусов и прийти на работу в 8. А потом назад также. И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Вот как выглядит мирное существование с зионистским апартеид государством Израиль. " Видос примера, как палестинцы в Израиле работают: И пошла знаменитая карточка, что все кто критикуют ЗИОНИСТОВ, это антесимиты почему-то. Ну вот тебе евреи, которые против апартеид государства Израиль: Хочешь, могу найти видос, где исследователь холокоста, тоже кста еврей, объясняет почему Израиль - это государство апартеида и почему бороться против него - правильно. Ты не пытайся жопой вилять, я разъебу тебя в ноль с любой твоей лживой манипуляцией, я знаю правду. П.С. извини, что назвал тебя животным. Мне стыдно, что я в минутном приступе злости опустился до уровня Йоав Галанта, израильского министра "обороны". Изменено 28 октября 2023 пользователем RIWER XomKa, armen_dno, feelmyfrenzy и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1693 28 октября 2023 Я как украинец заявляю, что Хамас все правильно делает. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1694 28 октября 2023 armen_dno написал 14 минут назад: Gizma написал 36 минут назад: Сколько ещё Хамас будет прятаться за спинами мирных палестинцев в секторе Газа? Они про Мариуполь слышали? Все цели наземной операции будут выполнены. А после референдума всем детям сиротам выдадут по квартире в новых девятиитиэташках если быть точным хамас прячется под спинами мирных Со слов местного Минздрава, который ниразу не пиздел, даже про больницу Охотно верим Наверни ещё пару взрывов из твиттера в пустыне, которые выдают за разьебанные базы наты каждый день Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1695 28 октября 2023 (изменено) MacJei написал 17 минут назад: RIWER написал 58 минут назад: Вот ютьюб версия, у кого с твиттером проблемы И это не изолированные инциденты, как в России. Там это консенсус абсолютного большенства, что палестинцы - нелюди. Споры только о том, насколько быстро и насколько жестоко их всех нужно "нейтрализовать". ХАМАС это просто козлы отпущения для картинки на весь мир. Они ненавидят и хотят уничтожить именно палестинцев. Это ужасно. Уверен не все евреи разделяют такие взгляды. Нет, не все. Но к сожалению - абсолютное большенство изралитян, а также власти Израиля, именно такие взгляды и имеют. Изменено 28 октября 2023 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1696 28 октября 2023 Макс чисто интернет подрубил чтобы был контент на туалете с утра полистать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1697 28 октября 2023 RIWER написал 5 минут назад: Seadog написал 22 минуты назад: RIWER написал 27 минут назад: Seadog написал 35 минут назад: RIWER написал 43 минуты назад: Seadog написал 48 минут назад: RIWER написал 51 минуту назад: Вот ютьюб версия, у кого с твиттером проблемы И это не изолированные инциденты, как в России. Там это консенсус абсолютного большенства, что палестинцы - нелюди. Споры только насколько быстро и насколько жестоко их всех нужно "нейтрализовать". это стеб на видео которые снимают сами палестины, лол, я ж кидал сюда артиста местного пошиба. те кто не поддерживают хамас чот ничего не выкладывают, и полиция ПНА работает вместе с ЦАХАЛом на западном берегу. Ахахаахаха у них нет воды, а у меня есть, как смешно. Ахаахахаха у них нет электричества, а у меня есть, как смешно. Ахахахааха их бомбят каждый день, в тюрьме под открытым небом, из которой не выехать, как смешно. Ахахаахаха посмотрите как они плачат, разбирая завалы домов со своими близкими, как смешно. Геноцид в реальном времени это так смешно. Тебе смешно, ты, нацисткое животное? Ахахаахаха у них нет воды, а у меня есть, как смешно. Ведь Израиль построил водоочистные сооружения, а ХАМАС ракеты из водопроводных труб делает, АХАХАХ Ахаахахаха у них нет электричества, а у меня есть, как смешно. АХАХАА ведь электричество берется у ЖИДОВ ,вот смешно то Ахахахааха их бомбят каждый день, в тюрьме под открытым небом, из которой не выехать, как смешно. НАЙС ТЮРЬМА С АРСЕНАЛОМ до зубов и метро 500км, интересно что было бы если бы эти деньги вложить в инфраструктуру... Ахахаахаха посмотрите как они плачат, разбирая завалы домов со своими близкими, как смешно. -> да ну, 7 октября чото они радовались а не плакали от резни и встречали радостно заложников, что случилось? Геноцид в реальном времени это так смешно. -> нихуя не смещно, почему они ХАМАС не свергнут и не догворятся со всеми, если им так плохо там живется? ведь они не все его поддерживают. Еще там есть бравые ребята Исламский Джихад и прочие моджахеды Тебе смешно, ты, слепое нацисткое животное? Животное, примени к себе эту же логику и у тебя пазл сложится x100. Израиль построил водоочестные сооружения для своих террористов колонизаторов, которых поселенцами называют, пока они там были, до 2005 года. А как только их оттуда выперли, УНИЧТОЖИЛ ВСЕ СТАНЦИИ ОЧИСТКИ ВОДЫ ДО ЕДИНОЙ, даже которые были палестниские. И установил блокаду сектора, чтобы новых не построили. С электричеством и полями то же самое. Арсенал до зубов, из водопроводных труб который? Ты уж определись в своем пиздеже. Хуле вы свергать Нетаньяху после 7 октября не пошли? А до этого почему не свергли? Хуле вы ничего не делали десятилетия, пока это все продолжалось? Да потому что вы этого и хотели. ты блядь видел митинги, животное, которые идут в Израиле с самого начала правления нетаньяху? помоему сюда кидали и все кекали что жиды сами себя пиздят. Да бля ты про свою маняблокаду так и верь, особенно того что было 200к разрешений на работу в Израиле этим чувакам. ты определись сам в своем пиздеже, тты видишь пробелму только с одной стороны, будь то хохлы или жиды, мб прсото ты расист, с налитой кровью в глазах? бай Да, я видел митинги, где изралитяне выступали за права СЕБЕ, не палестинцам. Что палестинцев за животных держат, это наоборот хорошо. ЛГБТ флаг на митинге - это хорошо, потому что мы либеральные такие и хотим прав. Палестинский флаг на митинге - тебя побьют, а флаг затопчут или сожгут, потому что они все нелюди и террористы. Ты за нелюдей и террористов? Как сказал один зионист: Этот протест - про права НАМ, не ВАМ. Вот пример, что происходит на таких инклюзивных протестах: Я уже кидал как выглядит работа для палестинцев в Израиле, но ты видимо забыл, я тебе напомню, моя же цитата: " ...единственная работа, которая там доступна, находится в Израиле. То есть ты еще и работать вынужден на своих оккупантов за минимальные деньги. А знаете, во сколько начинается рабочий день палестинца с западной "палестинской автономии", вынужденного пахать на своих оккупантов? В 2-3 часа ночи. Чтобы успеть пройти многочасовую очередь к КПП со шмоном до трусов и прийти на работу в 8. А потом назад также. И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Вот как выглядит мирное существование с зионистским апартеид государством Израиль. " Видос примера, как палестинцы в Израиле работают: И пошла знаменитая карточка, что все кто критикуют ЗИОНИСТОВ, это антесимиты почему-то. Ну вот тебе евреи, которые против апартеид государства Израиль: Хочешь, могу найти видос, где исследователь холокоста, тоже кста еврей, объясняет почему Израиль - это государство апартеида и почему бороться против него - правильно. Ты не пытайся жопой вилять, я разъебу тебя в ноль с любой твоей лживой манипуляцией, я знаю правду. УХХХ ЕБАНЫЕ ЖИДОНАЦИСТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1698 28 октября 2023 RIWER написал 6 минут назад: Хочешь, могу найти видос, где исследователь холокоста, тоже кста еврей, объясняет почему Израиль - это государство апартеида и почему бороться против него - правильно. хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1699 28 октября 2023 агентспециальногоназначения написал 7 минут назад: Я как украинец заявляю, что Хамас все правильно делает. Ой бля, я имел ввиду Цахал. В вашей ближневосточной параше хуй разберешься. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1700 28 октября 2023 (изменено) AxeL228 написал 3 минуты назад: RIWER написал 9 минут назад: Хочешь, могу найти видос, где исследователь холокоста, тоже кста еврей, объясняет почему Израиль - это государство апартеида и почему бороться против него - правильно. хочу оказалось это найти легче, чем я думал Изменено 28 октября 2023 пользователем RIWER AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение