Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 18   (4 пользователя, 14 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад:
агентспециальногоназначения написал 8 минут назад:

Я как украинец заявляю, что Хамас все правильно делает.

Ой бля, я имел ввиду Цахал.
В вашей ближневосточной параше хуй разберешься.

Не оправдывайся

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад:
агентспециальногоназначения написал 9 минут назад:

Я как украинец заявляю, что Хамас все правильно делает.

Ой бля, я имел ввиду Цахал.
В вашей ближневосточной параше хуй разберешься.

первое слово дороже второго

Поделиться сообщением

Я запутался Цахал это че?
Сука блять нет, чтобы нормальные названия типо триста двадцать вторая десантоштурмовая группа имени шейх Мансура - сразу понятно где, откуда и на чей стороне.
Приудмают тоже мне Цахал, Хамас. Голова пухнет. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Погуглите, что такое "Хасбара" кста.

@Seadog ты нам не расскажешь?

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

жидог, у меня какая-то мелкая девочка под окном верещит уже полчаса - может сожрешь ее?

определим твой позорный недуг в подвиг так сказать

живое величие

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 7 минут назад:

Я запутался Цахал это че?
Сука блять нет, чтобы нормальные названия типо триста двадцать вторая десантоштурмовая группа имени шейх Мансура - сразу понятно где, откуда и на чей стороне.
Приудмают тоже мне Цахал, Хамас. Голова пухнет. 

ЦАХАЛ это говно из жеппы

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

До скольки лет у них там детьми считаются?

Насколько я помню по док. фильму - пророк Муххамед женился на 8 или 9 летней. 

Знач уже взрослая. :popavs:

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 2 часа назад:

Жидога его жену детей родителей и всех родственников нужно уничтожить

:pepehands: но ведь тогда станет на одного клоуна меньше и мне не с кого будет угарать :dablya:

Поделиться сообщением

Lissander написал 1 минуту назад:
YouDontKnowMe написал 2 часа назад:

Жидога его жену детей родителей и всех родственников нужно уничтожить

:pepehands: но ведь тогда станет на одного клоуна меньше и мне не с кого будет угарать :dablya:

у тебя всегда будет долбаеб на юби

Поделиться сообщением

Gizma said 2 hours ago:
WizardDemon said 2 hours ago:

А сколько баз было до 1979? Случилось что-то?

так американцы виноваты в том, что случилось в 1979

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:

Я буду убивать по одному еврею каждый день, пока РФ не выведет войска из Украины.

и это ведущий первого канала...

а хотя точно это как раз укладывается в логику

живое величие

Поделиться сообщением

Seadog написал 1 час назад:
RIWER написал 1 час назад:

Вот ютьюб версия, у кого с твиттером проблемы

И это не изолированные инциденты, как в России. Там это консенсус абсолютного большенства, что палестинцы - нелюди. Споры только насколько быстро и насколько жестоко их всех нужно "нейтрализовать".

это стеб на видео которые снимают сами палестины, лол, я ж кидал сюда артиста местного пошиба.

те кто не поддерживают хамас чот ничего не выкладывают, и  полиция ПНА работает вместе с ЦАХАЛом на западном берегу.

image.png.b6126467438901ba6966e4b45d405c32.pngspacer.pngimage.png.18dc6fe284c0ff1327785e0b41492e7c.png

Ахахаахаха у них нет воды, а у меня есть, как смешно.

Ахаахахаха у них нет электричества, а у меня есть, как смешно.

Ахахахааха их бомбят каждый день, в тюрьме под открытым небом, из которой не выехать, как смешно.

Ахахаахаха посмотрите как они плачат, разбирая завалы домов со своими близкими, как смешно.

Геноцид в реальном времени это так смешно.

Тебе смешно, ты, нацисткое животное?

Ахахаахаха у них нет воды, а у меня есть, как смешно. Ведь Израиль построил водоочистные сооружения, а ХАМАС  ракеты из водопроводных труб делает, АХАХАХ

Ахаахахаха у них нет электричества, а у меня есть, как смешно. АХАХАА ведь электричество берется у ЖИДОВ ,вот смешно то

Ахахахааха их бомбят каждый день, в тюрьме под открытым небом, из которой не выехать, как смешно. НАЙС ТЮРЬМА С  АРСЕНАЛОМ до зубов и метро 500км, интересно что было бы если бы эти деньги вложить в инфраструктуру...

Ахахаахаха посмотрите как они плачат, разбирая завалы домов со своими близкими, как смешно. -> да ну, 7 октября чото они радовались а не плакали от резни и встречали радостно заложников, что случилось?

Геноцид в реальном времени это так смешно. -> нихуя не смещно, почему они ХАМАС не свергнут и не догворятся со всеми, если им так плохо там живется? ведь они не все  его поддерживают.  Еще там  есть бравые ребята Исламский  Джихад и прочие  моджахеды

https://www.svoboda.org/a/erdogan-nazval-hamas-osvoboditeljnoy-gruppoy-modzhahedov-/32653539.html

Тебе смешно, ты, слепое нацисткое животное?

это давно уже война  не за землю,  им похуй на палестину, они хотят просто устроить  массовый джихад

ХАМАС вооружен до зубов... Водопроводными трубами...

:chel:

Жидог, ты. ...

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Хера там турков собралось. И чё это просто так собрались, показать свою поддержку и все?) Палестинцы будут благодарны. Ещё со стороны МИД почаще слова поддержки посылать 

Поделиться сообщением

Жид это понятно, а что значит ог в нике?

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

Rintz написал 21 минуту назад:
Gizma написал 3 часа назад:
WizardDemon написал 3 часа назад:

А сколько баз было до 1979? Случилось что-то?

так американцы виноваты в том, что случилось в 1979

есть что то, в чем американцы не виноваты?

Поделиться сообщением

Погуглите, что такое "Хасбара" кста.

@Seadog ты нам не расскажешь?

а чо рассказать

медиавойну Израиль не сможет выиграть никогда 

RIWER написал 2 часа назад:
Seadog написал 2 часа назад:
RIWER написал 2 часа назад:

Вот ютьюб версия, у кого с твиттером проблемы

И это не изолированные инциденты, как в России. Там это консенсус абсолютного большенства, что палестинцы - нелюди. Споры только насколько быстро и насколько жестоко их всех нужно "нейтрализовать".

это стеб на видео которые снимают сами палестины, лол, я ж кидал сюда артиста местного пошиба.

те кто не поддерживают хамас чот ничего не выкладывают, и  полиция ПНА работает вместе с ЦАХАЛом на западном берегу.

image.png.b6126467438901ba6966e4b45d405c32.pngspacer.pngimage.png.18dc6fe284c0ff1327785e0b41492e7c.png

Ахахаахаха у них нет воды, а у меня есть, как смешно.

Ахаахахаха у них нет электричества, а у меня есть, как смешно.

Ахахахааха их бомбят каждый день, в тюрьме под открытым небом, из которой не выехать, как смешно.

Ахахаахаха посмотрите как они плачат, разбирая завалы домов со своими близкими, как смешно.

Геноцид в реальном времени это так смешно.

Тебе смешно, ты, нацисткое животное?

Ахахаахаха у них нет воды, а у меня есть, как смешно. Ведь Израиль построил водоочистные сооружения, а ХАМАС  ракеты из водопроводных труб делает, АХАХАХ

Ахаахахаха у них нет электричества, а у меня есть, как смешно. АХАХАА ведь электричество берется у ЖИДОВ ,вот смешно то

Ахахахааха их бомбят каждый день, в тюрьме под открытым небом, из которой не выехать, как смешно. НАЙС ТЮРЬМА С  АРСЕНАЛОМ до зубов и метро 500км, интересно что было бы если бы эти деньги вложить в инфраструктуру...

Ахахаахаха посмотрите как они плачат, разбирая завалы домов со своими близкими, как смешно. -> да ну, 7 октября чото они радовались а не плакали от резни и встречали радостно заложников, что случилось?

Геноцид в реальном времени это так смешно. -> нихуя не смещно, почему они ХАМАС не свергнут и не догворятся со всеми, если им так плохо там живется? ведь они не все  его поддерживают.  Еще там  есть бравые ребята Исламский  Джихад и прочие  моджахеды

Тебе смешно, ты, слепое нацисткое животное?

Животное, примени к себе эту же логику и у тебя пазл сложится x100.

Израиль построил водоочестные сооружения для своих террористов колонизаторов, которых поселенцами называют, пока они там были, до 2005 года. А как только их оттуда выперли, УНИЧТОЖИЛ ВСЕ СТАНЦИИ ОЧИСТКИ ВОДЫ ДО ЕДИНОЙ, даже которые были палестниские. И установил блокаду сектора, чтобы новых не построили.

С электричеством и полями то же самое.

Арсенал до зубов, из водопроводных труб который? Ты уж определись в своем пиздеже.

Хуле вы свергать Нетаньяху после 7 октября не пошли? А до этого почему не свергли?

Хуле вы ничего не делали десятилетия, пока это все продолжалось? Да потому что вы этого и хотели.

ты блядь видел митинги, животное, которые идут в Израиле с самого начала правления нетаньяху? помоему сюда кидали и все кекали что жиды сами себя пиздят.

Да  бля  ты про свою маняблокаду так и  верь,  особенно  того что  было 200к разрешений на работу в Израиле этим чувакам.

ты  определись сам в своем пиздеже, тты видишь пробелму только с одной стороны, будь то хохлы или жиды, мб прсото ты расист, с налитой кровью в глазах?

бай

Да, я видел митинги, где изралитяне выступали за права СЕБЕ, не палестинцам. Что палестинцев за животных держат, это наоборот хорошо. ЛГБТ флаг на митинге - это хорошо, потому что мы либеральные такие и хотим прав. Палестинский флаг на митинге - тебя побьют, а флаг затопчут или сожгут, потому что они все нелюди и террористы. Ты за нелюдей и террористов?

Как сказал один зионист: Этот протест - про права НАМ, не ВАМ.

Вот пример, что происходит на таких инклюзивных протестах:

Я уже кидал как выглядит работа для палестинцев в Израиле, но ты видимо забыл, я тебе напомню, моя же цитата:

" ...единственная работа, которая там доступна, находится в Израиле. То есть ты еще и работать вынужден на своих оккупантов за минимальные деньги. А знаете, во сколько начинается рабочий день палестинца с западной "палестинской автономии", вынужденного пахать на своих оккупантов? В 2-3 часа ночи. Чтобы успеть пройти многочасовую очередь к КПП со шмоном до трусов и прийти на работу в 8. А потом назад также. И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 

Вот как выглядит мирное существование с зионистским апартеид государством Израиль. "

Видос примера, как палестинцы в Израиле работают:

И пошла знаменитая карточка, что все кто критикуют ЗИОНИСТОВ, это антесимиты почему-то. Ну вот тебе евреи, которые против апартеид государства Израиль:

Хочешь, могу найти видос, где исследователь холокоста, тоже кста еврей, объясняет почему Израиль - это государство апартеида и почему бороться против него - правильно.

Ты не пытайся жопой вилять, я разъебу тебя в ноль с любой твоей лживой манипуляцией, я знаю правду.

П.С. извини, что назвал тебя животным. Мне стыдно, что я в минутном приступе злости опустился до уровня Йоав Галанта, израильского министра "обороны".

да кто кого разъебет, ты мне скидываешь видосы с Ютуба, в ответ таких же видосов можно найти.

Я твою точку зрения понял, что ты хочешь, чтобы я поддержал ХАМАС и осудил Израиль?  

или дал работу палестинцам? работают они кстати збс, все стройки их. и при чем дохуя. 

это можно уйти в дебри, при этом спор упрется в переход на личности.(он уже туда перешёл).

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал 5 минут назад:

а чо рассказать

медиавойну Израиль не сможет выиграть никогда 

интересно с чем это связано

наверное с тем что все крупнейшие сми в мире контролируются евреями

а, не, с тем что никакой медиаресурс не может помочь когда ты геноцидишь людей в прямом эфире оружием, которое даже сомалийцы стесняются использовать)

feelmyfrenzy понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...