Finesku #1701 28 октября 2023 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: агентспециальногоназначения написал 8 минут назад: Я как украинец заявляю, что Хамас все правильно делает. Ой бля, я имел ввиду Цахал. В вашей ближневосточной параше хуй разберешься. Не оправдывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1703 28 октября 2023 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: агентспециальногоназначения написал 9 минут назад: Я как украинец заявляю, что Хамас все правильно делает. Ой бля, я имел ввиду Цахал. В вашей ближневосточной параше хуй разберешься. первое слово дороже второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1704 28 октября 2023 Я запутался Цахал это че? Сука блять нет, чтобы нормальные названия типо триста двадцать вторая десантоштурмовая группа имени шейх Мансура - сразу понятно где, откуда и на чей стороне. Приудмают тоже мне Цахал, Хамас. Голова пухнет. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1705 28 октября 2023 (изменено) Погуглите, что такое "Хасбара" кста. @Seadog ты нам не расскажешь? Изменено 28 октября 2023 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1706 28 октября 2023 жидог, у меня какая-то мелкая девочка под окном верещит уже полчаса - может сожрешь ее? определим твой позорный недуг в подвиг так сказать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1707 28 октября 2023 агентспециальногоназначения написал 7 минут назад: Я запутался Цахал это че? Сука блять нет, чтобы нормальные названия типо триста двадцать вторая десантоштурмовая группа имени шейх Мансура - сразу понятно где, откуда и на чей стороне. Приудмают тоже мне Цахал, Хамас. Голова пухнет. ЦАХАЛ это говно из жеппы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #1708 28 октября 2023 y6u написал 1 час назад: До скольки лет у них там детьми считаются? Насколько я помню по док. фильму - пророк Муххамед женился на 8 или 9 летней. Знач уже взрослая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1709 28 октября 2023 YouDontKnowMe написал 2 часа назад: Жидога его жену детей родителей и всех родственников нужно уничтожить но ведь тогда станет на одного клоуна меньше и мне не с кого будет угарать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1710 28 октября 2023 Lissander написал 1 минуту назад: YouDontKnowMe написал 2 часа назад: Жидога его жену детей родителей и всех родственников нужно уничтожить но ведь тогда станет на одного клоуна меньше и мне не с кого будет угарать у тебя всегда будет долбаеб на юби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1711 28 октября 2023 Я буду убивать по одному еврею каждый день, пока РФ не выведет войска из Украины. CumHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1712 28 октября 2023 Gizma said 2 hours ago: WizardDemon said 2 hours ago: А сколько баз было до 1979? Случилось что-то? так американцы виноваты в том, что случилось в 1979 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1713 28 октября 2023 Товарищ Троцкий написал Только что: Я буду убивать по одному еврею каждый день, пока РФ не выведет войска из Украины. и это ведущий первого канала... а хотя точно это как раз укладывается в логику Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1714 28 октября 2023 получается нет смысла выводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1715 28 октября 2023 Seadog написал 1 час назад: RIWER написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: RIWER написал 1 час назад: Вот ютьюб версия, у кого с твиттером проблемы И это не изолированные инциденты, как в России. Там это консенсус абсолютного большенства, что палестинцы - нелюди. Споры только насколько быстро и насколько жестоко их всех нужно "нейтрализовать". это стеб на видео которые снимают сами палестины, лол, я ж кидал сюда артиста местного пошиба. те кто не поддерживают хамас чот ничего не выкладывают, и полиция ПНА работает вместе с ЦАХАЛом на западном берегу. Ахахаахаха у них нет воды, а у меня есть, как смешно. Ахаахахаха у них нет электричества, а у меня есть, как смешно. Ахахахааха их бомбят каждый день, в тюрьме под открытым небом, из которой не выехать, как смешно. Ахахаахаха посмотрите как они плачат, разбирая завалы домов со своими близкими, как смешно. Геноцид в реальном времени это так смешно. Тебе смешно, ты, нацисткое животное? Ахахаахаха у них нет воды, а у меня есть, как смешно. Ведь Израиль построил водоочистные сооружения, а ХАМАС ракеты из водопроводных труб делает, АХАХАХ Ахаахахаха у них нет электричества, а у меня есть, как смешно. АХАХАА ведь электричество берется у ЖИДОВ ,вот смешно то Ахахахааха их бомбят каждый день, в тюрьме под открытым небом, из которой не выехать, как смешно. НАЙС ТЮРЬМА С АРСЕНАЛОМ до зубов и метро 500км, интересно что было бы если бы эти деньги вложить в инфраструктуру... Ахахаахаха посмотрите как они плачат, разбирая завалы домов со своими близкими, как смешно. -> да ну, 7 октября чото они радовались а не плакали от резни и встречали радостно заложников, что случилось? Геноцид в реальном времени это так смешно. -> нихуя не смещно, почему они ХАМАС не свергнут и не догворятся со всеми, если им так плохо там живется? ведь они не все его поддерживают. Еще там есть бравые ребята Исламский Джихад и прочие моджахеды https://www.svoboda.org/a/erdogan-nazval-hamas-osvoboditeljnoy-gruppoy-modzhahedov-/32653539.html Тебе смешно, ты, слепое нацисткое животное? это давно уже война не за землю, им похуй на палестину, они хотят просто устроить массовый джихад ХАМАС вооружен до зубов... Водопроводными трубами... Жидог, ты. ... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1716 28 октября 2023 Хера там турков собралось. И чё это просто так собрались, показать свою поддержку и все?) Палестинцы будут благодарны. Ещё со стороны МИД почаще слова поддержки посылать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #1717 28 октября 2023 Жид это понятно, а что значит ог в нике? Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1718 28 октября 2023 Rintz написал 21 минуту назад: Gizma написал 3 часа назад: WizardDemon написал 3 часа назад: А сколько баз было до 1979? Случилось что-то? так американцы виноваты в том, что случилось в 1979 есть что то, в чем американцы не виноваты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1719 28 октября 2023 RIWER написал 1 час назад: Погуглите, что такое "Хасбара" кста. @Seadog ты нам не расскажешь? а чо рассказать медиавойну Израиль не сможет выиграть никогда RIWER написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: RIWER написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: RIWER написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: RIWER написал 2 часа назад: Вот ютьюб версия, у кого с твиттером проблемы И это не изолированные инциденты, как в России. Там это консенсус абсолютного большенства, что палестинцы - нелюди. Споры только насколько быстро и насколько жестоко их всех нужно "нейтрализовать". это стеб на видео которые снимают сами палестины, лол, я ж кидал сюда артиста местного пошиба. те кто не поддерживают хамас чот ничего не выкладывают, и полиция ПНА работает вместе с ЦАХАЛом на западном берегу. Ахахаахаха у них нет воды, а у меня есть, как смешно. Ахаахахаха у них нет электричества, а у меня есть, как смешно. Ахахахааха их бомбят каждый день, в тюрьме под открытым небом, из которой не выехать, как смешно. Ахахаахаха посмотрите как они плачат, разбирая завалы домов со своими близкими, как смешно. Геноцид в реальном времени это так смешно. Тебе смешно, ты, нацисткое животное? Ахахаахаха у них нет воды, а у меня есть, как смешно. Ведь Израиль построил водоочистные сооружения, а ХАМАС ракеты из водопроводных труб делает, АХАХАХ Ахаахахаха у них нет электричества, а у меня есть, как смешно. АХАХАА ведь электричество берется у ЖИДОВ ,вот смешно то Ахахахааха их бомбят каждый день, в тюрьме под открытым небом, из которой не выехать, как смешно. НАЙС ТЮРЬМА С АРСЕНАЛОМ до зубов и метро 500км, интересно что было бы если бы эти деньги вложить в инфраструктуру... Ахахаахаха посмотрите как они плачат, разбирая завалы домов со своими близкими, как смешно. -> да ну, 7 октября чото они радовались а не плакали от резни и встречали радостно заложников, что случилось? Геноцид в реальном времени это так смешно. -> нихуя не смещно, почему они ХАМАС не свергнут и не догворятся со всеми, если им так плохо там живется? ведь они не все его поддерживают. Еще там есть бравые ребята Исламский Джихад и прочие моджахеды Тебе смешно, ты, слепое нацисткое животное? Животное, примени к себе эту же логику и у тебя пазл сложится x100. Израиль построил водоочестные сооружения для своих террористов колонизаторов, которых поселенцами называют, пока они там были, до 2005 года. А как только их оттуда выперли, УНИЧТОЖИЛ ВСЕ СТАНЦИИ ОЧИСТКИ ВОДЫ ДО ЕДИНОЙ, даже которые были палестниские. И установил блокаду сектора, чтобы новых не построили. С электричеством и полями то же самое. Арсенал до зубов, из водопроводных труб который? Ты уж определись в своем пиздеже. Хуле вы свергать Нетаньяху после 7 октября не пошли? А до этого почему не свергли? Хуле вы ничего не делали десятилетия, пока это все продолжалось? Да потому что вы этого и хотели. ты блядь видел митинги, животное, которые идут в Израиле с самого начала правления нетаньяху? помоему сюда кидали и все кекали что жиды сами себя пиздят. Да бля ты про свою маняблокаду так и верь, особенно того что было 200к разрешений на работу в Израиле этим чувакам. ты определись сам в своем пиздеже, тты видишь пробелму только с одной стороны, будь то хохлы или жиды, мб прсото ты расист, с налитой кровью в глазах? бай Да, я видел митинги, где изралитяне выступали за права СЕБЕ, не палестинцам. Что палестинцев за животных держат, это наоборот хорошо. ЛГБТ флаг на митинге - это хорошо, потому что мы либеральные такие и хотим прав. Палестинский флаг на митинге - тебя побьют, а флаг затопчут или сожгут, потому что они все нелюди и террористы. Ты за нелюдей и террористов? Как сказал один зионист: Этот протест - про права НАМ, не ВАМ. Вот пример, что происходит на таких инклюзивных протестах: Я уже кидал как выглядит работа для палестинцев в Израиле, но ты видимо забыл, я тебе напомню, моя же цитата: " ...единственная работа, которая там доступна, находится в Израиле. То есть ты еще и работать вынужден на своих оккупантов за минимальные деньги. А знаете, во сколько начинается рабочий день палестинца с западной "палестинской автономии", вынужденного пахать на своих оккупантов? В 2-3 часа ночи. Чтобы успеть пройти многочасовую очередь к КПП со шмоном до трусов и прийти на работу в 8. А потом назад также. И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Вот как выглядит мирное существование с зионистским апартеид государством Израиль. " Видос примера, как палестинцы в Израиле работают: И пошла знаменитая карточка, что все кто критикуют ЗИОНИСТОВ, это антесимиты почему-то. Ну вот тебе евреи, которые против апартеид государства Израиль: Хочешь, могу найти видос, где исследователь холокоста, тоже кста еврей, объясняет почему Израиль - это государство апартеида и почему бороться против него - правильно. Ты не пытайся жопой вилять, я разъебу тебя в ноль с любой твоей лживой манипуляцией, я знаю правду. П.С. извини, что назвал тебя животным. Мне стыдно, что я в минутном приступе злости опустился до уровня Йоав Галанта, израильского министра "обороны". да кто кого разъебет, ты мне скидываешь видосы с Ютуба, в ответ таких же видосов можно найти. Я твою точку зрения понял, что ты хочешь, чтобы я поддержал ХАМАС и осудил Израиль? или дал работу палестинцам? работают они кстати збс, все стройки их. и при чем дохуя. это можно уйти в дебри, при этом спор упрется в переход на личности.(он уже туда перешёл). Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1720 28 октября 2023 Seadog написал 5 минут назад: а чо рассказать медиавойну Израиль не сможет выиграть никогда интересно с чем это связано наверное с тем что все крупнейшие сми в мире контролируются евреями а, не, с тем что никакой медиаресурс не может помочь когда ты геноцидишь людей в прямом эфире оружием, которое даже сомалийцы стесняются использовать) feelmyfrenzy понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение