akaBeaver #17341 4 декабря Drainbead написал 22 минуты назад: akaBeaver написал 45 минут назад: бля пацаны ,кто-то может мне показать фотографию общего плана протестов в Грузии.Все фотки "либеральные" ,нихуя непонятно сколько там народа на улицах Выйди на улицу, ты ж за этим и переехал. нет не за этим Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17342 4 декабря armen_dno написал 41 минуту назад: Seadog написал 2 часа назад: а че ты радуешься? мало того что вы свинячите в адрес сирии так еще и турция при том что сирия особо никого не трогает если в итоге придут замотанные дауны к власти угадай в чью сторону они будут рыпаться в первую очередь Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17343 4 декабря Rintz написал 3 часа назад: pyromaniac написал 3 часа назад: Играл в циву 6? Там буквально у шпионов есть кнопочка - дестабилизировать общество в городе-государстве (государство подсосе) чтобы переманить его на свою сторону. То есть это общеизвестная хуйня которой все пользуются. Это во первых Во-вторых, сомневаюсь что грузинка работающая уборщицей в посольстве сша является агентом цру В ред алерт шпион мог отключить электронергию или спиздить все деньги с очистного завода. Я бы не стал относится к этому легкомысленно Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17344 4 декабря Rintz написал 4 часа назад: При калмунизме, на практике, ты РАБотаешь на общего барина за еду. да, но есть нюанс, что не за еду, а за достойную оплату труда без эксплуатации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17345 4 декабря очень популярный правачий канал. пучеглазый сын бляди буквально повторяет рфную пропаганду. даже назвал протестующих на болотной проплаченными. помню читал про то что в пиндосии было немало апологетов гитлера до войны и даже после её начала, которые повторяли его пропаганду. история и правда циклична а вот так выблядок описывает возвращение хуйла после медведева "no, listen Dmitry, you're a good guy but I think you may be a little bit of a pushover, this is Russia, I'm gonna come back and defend the motherland, this is my place, there's no way I'm gonna let this happen to Russia, I'm coming back to clean house" бля а я дурак не верил когда леваки говорили что многие праваки выкуплены хуйлом Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #17346 4 декабря Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Rintz написал 5 часов назад: При калмунизме, на практике, ты РАБотаешь на общего барина за еду. да, но есть нюанс, что не за еду, а за достойную оплату труда без эксплуатации. в ссср всякие важные сооружения типа гэс строились зеками, дачные поселки строились пленными немцами, в колхозах работали крестьяне без паспортов и права на выезд чтобы не сбежали ты точно про тот калмунизм без эксплуатации пидераш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17347 4 декабря седзич, у тебя примеры не релевантные, хотя бы потому что говорили про буржуазно-капиталистические отношения, а не про трудовую повинность в лагерях. какие "важные сооружения типа гэс" построены зэками, седзич? в общем как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #17348 4 декабря Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: седзич, у тебя примеры не релевантные, хотя бы потому что говорили про буржуазно-капиталистические отношения, а не про трудовую повинность в лагерях. какие "важные сооружения типа гэс" построены зэками, седзич? в общем как обычно. вот это и требовалось доказать у хитровыебанной пидерахи не рабский труд, а трудовая повинность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17349 4 декабря s5cfxf написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад: седзич, у тебя примеры не релевантные, хотя бы потому что говорили про буржуазно-капиталистические отношения, а не про трудовую повинность в лагерях. какие "важные сооружения типа гэс" построены зэками, седзич? в общем как обычно. вот это и требовалось доказать у хитровыебанной пидерахи не рабский труд, а трудовая повинность блять, седзич, ты что такое каторга знаешь? прекращай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #17350 4 декабря Koyaanisqatsi5498 said 2 hours ago: Rintz said 6 hours ago: При калмунизме, на практике, ты РАБотаешь на общего барина за еду. да, но есть нюанс, что не за еду, а за достойную оплату труда без эксплуатации. это в манямирках у калмунистов так, на практике же тебя вместо @armen_dno эксплуатирует государство и платит копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #17351 4 декабря очередная битва говна и мочи спор чмонархистов и калмунистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17353 4 декабря (изменено) Rintz написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Rintz написал 6 часов назад: При калмунизме, на практике, ты РАБотаешь на общего барина за еду. да, но есть нюанс, что не за еду, а за достойную оплату труда без эксплуатации. это в манямирках у калмунистов так, на практике же тебя вместо @armen_dno эксплуатирует государство и платит копейки кстати это не правда про меня, армена и эксплуатацию государства. Изменено 4 декабря пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #17354 4 декабря Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: s5cfxf написал 20 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад: седзич, у тебя примеры не релевантные, хотя бы потому что говорили про буржуазно-капиталистические отношения, а не про трудовую повинность в лагерях. какие "важные сооружения типа гэс" построены зэками, седзич? в общем как обычно. вот это и требовалось доказать у хитровыебанной пидерахи не рабский труд, а трудовая повинность блять, седзич, ты что такое каторга знаешь? прекращай. да, мне известны пидорашьи тейки "везде так" к чему ты клонишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #17355 4 декабря Kingsman написал 1 час назад: очень популярный правачий канал. пучеглазый сын бляди буквально повторяет рфную пропаганду. даже назвал протестующих на болотной проплаченными. помню читал про то что в пиндосии было немало апологетов гитлера до войны и даже после её начала, которые повторяли его пропаганду. история и правда циклична а вот так выблядок описывает возвращение хуйла после медведева "no, listen Dmitry, you're a good guy but I think you may be a little bit of a pushover, this is Russia, I'm gonna come back and defend the motherland, this is my place, there's no way I'm gonna let this happen to Russia, I'm coming back to clean house" бля а я дурак не верил когда леваки говорили что многие праваки выкуплены хуйлом А он их покупал, чтобы продвинуть нарратив из приведенной тобой цитаты? А нахуя ему за это платить, я не понял Что она пропагандирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #17356 4 декабря Rintz написал 2 минуты назад: Я анархо-капиталист Это уже было в истории. Были короче общины всякие, они даже в отношении друг друга соблюдали договор о ненасилии и частная собственность была среди них, но потом пришла монопольная по военным технологиям и тактикам в регионе – торговая корпорация Русь и наваляла общинам люлей, начала собирать с них налоги и пополнять своих воинов от них. Первая же Амбрелла сделает тоже с любым анархо-капиталистическим раем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17357 4 декабря Kingsman написал 1 час назад: помню читал про то что в пиндосии было немало апологетов гитлера до войны и даже после её начала, которые повторяли его пропаганду. история и правда циклична я потому кста на форде езжу - пока не покажу римский салют, машина хуй заведётся! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17358 4 декабря s5cfxf написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад: s5cfxf написал 39 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 52 минуты назад: седзич, у тебя примеры не релевантные, хотя бы потому что говорили про буржуазно-капиталистические отношения, а не про трудовую повинность в лагерях. какие "важные сооружения типа гэс" построены зэками, седзич? в общем как обычно. вот это и требовалось доказать у хитровыебанной пидерахи не рабский труд, а трудовая повинность блять, седзич, ты что такое каторга знаешь? прекращай. да, мне известны пидорашьи тейки "везде так" к чему ты клонишь? ну я не знаю зачем ты продолжаешь. вроде уже все было отвечено ты продолжаешь че то высирать про рабство. зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #17359 4 декабря (изменено) Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: s5cfxf написал 23 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 33 минуты назад: s5cfxf написал 44 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 57 минут назад: седзич, у тебя примеры не релевантные, хотя бы потому что говорили про буржуазно-капиталистические отношения, а не про трудовую повинность в лагерях. какие "важные сооружения типа гэс" построены зэками, седзич? в общем как обычно. вот это и требовалось доказать у хитровыебанной пидерахи не рабский труд, а трудовая повинность блять, седзич, ты что такое каторга знаешь? прекращай. да, мне известны пидорашьи тейки "везде так" к чему ты клонишь? ну я не знаю зачем ты продолжаешь. вроде уже все было отвечено ты продолжаешь че то высирать про рабство. зачем? даже не знаю почему а ну может потому что ты один из тех пиздлявых пидерашек, которая пыталась спорить что ютуб никто не замедляет и теперь опять хуйню пишешь Изменено 4 декабря пользователем s5cfxf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17360 4 декабря s5cfxf написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: s5cfxf написал 26 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 36 минут назад: s5cfxf написал 48 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: седзич, у тебя примеры не релевантные, хотя бы потому что говорили про буржуазно-капиталистические отношения, а не про трудовую повинность в лагерях. какие "важные сооружения типа гэс" построены зэками, седзич? в общем как обычно. вот это и требовалось доказать у хитровыебанной пидерахи не рабский труд, а трудовая повинность блять, седзич, ты что такое каторга знаешь? прекращай. да, мне известны пидорашьи тейки "везде так" к чему ты клонишь? ну я не знаю зачем ты продолжаешь. вроде уже все было отвечено ты продолжаешь че то высирать про рабство. зачем? даже не знаю почему а ну может потому что ты один из тех пиздлявых пидерашек, которая пыталась спорить что ютуб никто не замедляет и теперь опять хуйню пишешь я ошибся. не ошибается тот, кто ничего не делает. тезис, что замедление ютуба связано с санкциями на оборудование для серверов в россии мне показался подходящим. в общем спасибо, что начал срать аргументами ад хоминем. сам признал, что аргументов больше не осталось. все, откисай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение