Spawned #18281 18 декабря 2024 Baza_KAiF написал 49 минут назад: akaBeaver написал 4 часа назад: это полная упорка вводить смертную казнь в стране с 99.99% обвинительных приговоров а содержать маньяков насильников и серийных убийц до конца жизни это не упорка? Ну тут размытая грань. Семёнова тоже расстреляли бы, получается(который с Шурыгиной ебался). У него ж за изнасилование срок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18282 18 декабря 2024 Spawned написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 55 минут назад: akaBeaver написал 5 часов назад: это полная упорка вводить смертную казнь в стране с 99.99% обвинительных приговоров а содержать маньяков насильников и серийных убийц до конца жизни это не упорка? Ну тут размытая грань. Семёнова тоже расстреляли бы, получается(который с Шурыгиной ебался). У него ж за изнасилование срок получается он маньяк насильник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18283 18 декабря 2024 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Spawned написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 57 минут назад: akaBeaver написал 5 часов назад: это полная упорка вводить смертную казнь в стране с 99.99% обвинительных приговоров а содержать маньяков насильников и серийных убийц до конца жизни это не упорка? Ну тут размытая грань. Семёнова тоже расстреляли бы, получается(который с Шурыгиной ебался). У него ж за изнасилование срок получается он маньяк насильник? Не кончил внутрь - убил будущего ребенка Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #18284 18 декабря 2024 Baza_KAiF написал 7 минут назад: Spawned написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: akaBeaver написал 5 часов назад: это полная упорка вводить смертную казнь в стране с 99.99% обвинительных приговоров а содержать маньяков насильников и серийных убийц до конца жизни это не упорка? Ну тут размытая грань. Семёнова тоже расстреляли бы, получается(который с Шурыгиной ебался). У него ж за изнасилование срок получается он маньяк насильник? У маньяков насильников срок за изнасилование, у этого тоже. По закону оба получают одинаковое наказание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #18285 18 декабря 2024 Не знаю как в других странах, но в России достаточно казнить 10-20 человек, чтобы решить большинство проблем и существенно снизить нагрузку на бюджет JDS и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18286 18 декабря 2024 (изменено) Seadog написал 6 часов назад: куда лезешь нахуй, на основе поста в телеграмм уже сделала выводы Разве я сделала выводы? Я задала вопрос. Барсик дал понять, что он человек сведущий, хочу изучить проблему, а то ведь я только на ПРОПАГАНДУ наткнусь, а он может и независимых экспертов подсказать Изменено 18 декабря 2024 пользователем Nonchalance Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18287 18 декабря 2024 Spawned написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Spawned написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: akaBeaver написал 6 часов назад: это полная упорка вводить смертную казнь в стране с 99.99% обвинительных приговоров а содержать маньяков насильников и серийных убийц до конца жизни это не упорка? Ну тут размытая грань. Семёнова тоже расстреляли бы, получается(который с Шурыгиной ебался). У него ж за изнасилование срок получается он маньяк насильник? У маньяков насильников срок за изнасилование, у этого тоже. По закону оба получают одинаковое наказание получается ты согласен что чел который просто поебался на вписке получает также как маньяк? я так не считаю, значит надо не одинаково наказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18288 18 декабря 2024 (изменено) ImWithStupid написал 6 часов назад: где та грань, после которой можно лишать жизни и как это все организовать в эпоху дипфейков, взлома гаджетов и т.д. Ну по-ветхозаветному например, лишение жизни за лишение жизни или за пытки. И применять высшую меру в случае неопровержимых доказательств, где у суда и общественности нет и тени сомнения, что виновен. Случаи типа убийств в школе например (Галявиев) ImWithStupid написал 6 часов назад: Сразу же это переросло в инструмент борьбы между элитными группировками и перегибы на местах в отношении отдельных неугодных. Так что по экономическис статьям, наверное, это лишнее. Грубо говоря при смене любого губернатора, можно было бы расстреливать всю его команду при желании - как я уже говорил, коррупция это клей, который склеивает бизнес и гос.управление. Так в этом и суть? Убираешь человека — убираешь винтик в коррупционной машине. Будет с десяток-другой казней — будет и острастка, пусть это не отвратит одного, но отвратит десяток других воровать Случаи типа скопинского маньяка чтоб сразу к стенке Изменено 18 декабря 2024 пользователем Nonchalance Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #18289 18 декабря 2024 Baza_KAiF написал 20 минут назад: Spawned написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Spawned написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: akaBeaver написал 6 часов назад: это полная упорка вводить смертную казнь в стране с 99.99% обвинительных приговоров а содержать маньяков насильников и серийных убийц до конца жизни это не упорка? Ну тут размытая грань. Семёнова тоже расстреляли бы, получается(который с Шурыгиной ебался). У него ж за изнасилование срок получается он маньяк насильник? У маньяков насильников срок за изнасилование, у этого тоже. По закону оба получают одинаковое наказание получается ты согласен что чел который просто поебался на вписке получает также как маньяк? я так не считаю, значит надо не одинаково наказывать Ну да, но по твоей логике и тому и тому расстрел. Потому что рандомная ошибка судопроизводства или следствия и далбаёбу, который поебался на вписке въебашат наказание как маньяку насильнику и это не думаю, что редкое явление. И от смертных казней в том числе из-за этого и отказались(хотя и куча других причин была) Хотя мне в целом поебать, если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18290 18 декабря 2024 Spawned написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 38 минут назад: Spawned написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Spawned написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: akaBeaver написал 6 часов назад: это полная упорка вводить смертную казнь в стране с 99.99% обвинительных приговоров а содержать маньяков насильников и серийных убийц до конца жизни это не упорка? Ну тут размытая грань. Семёнова тоже расстреляли бы, получается(который с Шурыгиной ебался). У него ж за изнасилование срок получается он маньяк насильник? У маньяков насильников срок за изнасилование, у этого тоже. По закону оба получают одинаковое наказание получается ты согласен что чел который просто поебался на вписке получает также как маньяк? я так не считаю, значит надо не одинаково наказывать Ну да, но по твоей логике и тому и тому расстрел. Потому что рандомная ошибка судопроизводства или следствия и далбаёбу, который поебался на вписке въебашат наказание как маньяку насильнику и это не думаю, что редкое явление. И от смертных казней в том числе из-за этого и отказались(хотя и куча других причин была) Хотя мне в целом поебать, если честно это по твоей логике и тому и тому расстрел маньяк и тот кто просто поебался это очевидно разные люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #18291 18 декабря 2024 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Spawned написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: Spawned написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Spawned написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: akaBeaver написал 7 часов назад: это полная упорка вводить смертную казнь в стране с 99.99% обвинительных приговоров а содержать маньяков насильников и серийных убийц до конца жизни это не упорка? Ну тут размытая грань. Семёнова тоже расстреляли бы, получается(который с Шурыгиной ебался). У него ж за изнасилование срок получается он маньяк насильник? У маньяков насильников срок за изнасилование, у этого тоже. По закону оба получают одинаковое наказание получается ты согласен что чел который просто поебался на вписке получает также как маньяк? я так не считаю, значит надо не одинаково наказывать Ну да, но по твоей логике и тому и тому расстрел. Потому что рандомная ошибка судопроизводства или следствия и далбаёбу, который поебался на вписке въебашат наказание как маньяку насильнику и это не думаю, что редкое явление. И от смертных казней в том числе из-за этого и отказались(хотя и куча других причин была) Хотя мне в целом поебать, если честно это по твоей логике и тому и тому расстрел маньяк и тот кто просто поебался это очевидно разные люди. не по моей, а по логике законодательства текущей Закон не различает маньяков и далбаёбов Там есть подпункты за групповое изнасилование, несовершеннолетних и повлекшее смерть, но и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18292 18 декабря 2024 Spawned написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Spawned написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Spawned написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Spawned написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: akaBeaver написал 7 часов назад: это полная упорка вводить смертную казнь в стране с 99.99% обвинительных приговоров а содержать маньяков насильников и серийных убийц до конца жизни это не упорка? Ну тут размытая грань. Семёнова тоже расстреляли бы, получается(который с Шурыгиной ебался). У него ж за изнасилование срок получается он маньяк насильник? У маньяков насильников срок за изнасилование, у этого тоже. По закону оба получают одинаковое наказание получается ты согласен что чел который просто поебался на вписке получает также как маньяк? я так не считаю, значит надо не одинаково наказывать Ну да, но по твоей логике и тому и тому расстрел. Потому что рандомная ошибка судопроизводства или следствия и далбаёбу, который поебался на вписке въебашат наказание как маньяку насильнику и это не думаю, что редкое явление. И от смертных казней в том числе из-за этого и отказались(хотя и куча других причин была) Хотя мне в целом поебать, если честно это по твоей логике и тому и тому расстрел маньяк и тот кто просто поебался это очевидно разные люди. не по моей, а по логике законодательства текущей Закон не различает маньяков и далбаёбов Там есть подпункты за групповое изнасилование, несовершеннолетних и повлекшее смерть, но и всё ну вобщем ты приравнял маньяка и простого работягу и поэтому решил что маньяков нужно содержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #18293 18 декабря 2024 Spawned написал 31 минуту назад: не по моей, а по логике законодательства текущей Baza_KAiF написал 13 минут назад: ну вобщем ты приравнял маньяка и простого работягу помогите человеку научиться читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18294 18 декабря 2024 Baza_KAiF написал 3 часа назад: akaBeaver написал 7 часов назад: это полная упорка вводить смертную казнь в стране с 99.99% обвинительных приговоров а содержать маньяков насильников и серийных убийц до конца жизни это не упорка? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #18295 18 декабря 2024 Baza_KAiF написал 27 минут назад: Spawned написал 46 минут назад: Baza_KAiF написал 50 минут назад: Spawned написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Spawned написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Spawned написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: akaBeaver написал 7 часов назад: это полная упорка вводить смертную казнь в стране с 99.99% обвинительных приговоров а содержать маньяков насильников и серийных убийц до конца жизни это не упорка? Ну тут размытая грань. Семёнова тоже расстреляли бы, получается(который с Шурыгиной ебался). У него ж за изнасилование срок получается он маньяк насильник? У маньяков насильников срок за изнасилование, у этого тоже. По закону оба получают одинаковое наказание получается ты согласен что чел который просто поебался на вписке получает также как маньяк? я так не считаю, значит надо не одинаково наказывать Ну да, но по твоей логике и тому и тому расстрел. Потому что рандомная ошибка судопроизводства или следствия и далбаёбу, который поебался на вписке въебашат наказание как маньяку насильнику и это не думаю, что редкое явление. И от смертных казней в том числе из-за этого и отказались(хотя и куча других причин была) Хотя мне в целом поебать, если честно это по твоей логике и тому и тому расстрел маньяк и тот кто просто поебался это очевидно разные люди. не по моей, а по логике законодательства текущей Закон не различает маньяков и далбаёбов Там есть подпункты за групповое изнасилование, несовершеннолетних и повлекшее смерть, но и всё ну вобщем ты приравнял маньяка и простого работягу и поэтому решил что маньяков нужно содержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #18296 18 декабря 2024 Маньяки это больные люди, их нужно лечить, а не убивать. Их не просто нужно содержать, на них нужно тратить больше ресурсов, чем на остальных, так как у маньяка проблемы, им тяжело жить, им надо помогать. s5cfxf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18297 18 декабря 2024 Baza_KAiF написал 1 час назад: Spawned написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Spawned написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Spawned написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: akaBeaver написал 8 часов назад: это полная упорка вводить смертную казнь в стране с 99.99% обвинительных приговоров а содержать маньяков насильников и серийных убийц до конца жизни это не упорка? Ну тут размытая грань. Семёнова тоже расстреляли бы, получается(который с Шурыгиной ебался). У него ж за изнасилование срок получается он маньяк насильник? У маньяков насильников срок за изнасилование, у этого тоже. По закону оба получают одинаковое наказание получается ты согласен что чел который просто поебался на вписке получает также как маньяк? я так не считаю, значит надо не одинаково наказывать Ну да, но по твоей логике и тому и тому расстрел. Потому что рандомная ошибка судопроизводства или следствия и далбаёбу, который поебался на вписке въебашат наказание как маньяку насильнику и это не думаю, что редкое явление. И от смертных казней в том числе из-за этого и отказались(хотя и куча других причин была) Хотя мне в целом поебать, если честно это по твоей логике и тому и тому расстрел маньяк и тот кто просто поебался это очевидно разные люди. прокурору это расскажешь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18298 18 декабря 2024 (изменено) Nonchalance написал 10 часов назад: @--ArS-- Барсюш, это и есть зверства режима Асада? Не в курсе просто Ого, ну раз пидораший пропагандон написал один пост в телеге, то тогда точно не было никаких репрессий, пыточных тюрем и десятков тысяч убитых противников Асада и его папаши Изменено 18 декабря 2024 пользователем --ArS-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18299 18 декабря 2024 --ArS-- написал 3 минуты назад: Nonchalance написал 10 часов назад: @--ArS-- Барсюш, это и есть зверства режима Асада? Не в курсе просто Ого, ну раз пидораший пропагандон написал один пост в телеге, то тогда точно не было никаких репрессий, пыточных тюрем и десятков тысяч убитых противников Асада и его папаши привет можно поподробней то кого гена цидили асады? игиловцев и тех вагнеры денацифицтровали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18300 18 декабря 2024 Baza_KAiF написал Только что: --ArS-- написал 5 минут назад: Nonchalance написал 10 часов назад: @--ArS-- Барсюш, это и есть зверства режима Асада? Не в курсе просто Ого, ну раз пидораший пропагандон написал один пост в телеге, то тогда точно не было никаких репрессий, пыточных тюрем и десятков тысяч убитых противников Асада и его папаши привет можно поподробней то кого гена цидили асады? игиловцев и тех вагнеры денацифицтровали Привет, видимо твоего лечащего врача загеноцидили, потому что тебя до сих пор так и не вылечили от хуевого унылого троллинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение