akaBeaver #19281 19 января s5cfxf написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 7 минут назад: Grohuf написал 9 минут назад: А ведь Жидог не настоящий еврей, а так сражается! он просто не знает что евреи клонированы из генетического материала атлантов после катастрофы ~12 тысяч лет назад надеюсь это не шутка наконец то открыли атлантиду ну да ,вот место куда въебали термоядом прямо по посейдонису Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19282 19 января Seadog написал 38 минут назад: Vova написал 53 минуты назад: Seadog написал 55 минут назад: Vova написал 1 час назад: rddvm написал 1 час назад: Блять, за последние две страницы я понял, насколько у этого топика нет будущего Сидог, не трать время. Это вообще то топик Мировой политики Жиды вы можете создать свой Жидовской топик и тусоваться там Кстати у такого топика как раз не будет будущего как и у Израиля ) лексикон поправь)) Запостить какой-то гавно мем из 2007 Вау вот это уровень жидог! ух ты, коверкать ники, 10 класс вторая четверть, вот это уровень! по факту ты привёл какие то нелепые примеры, сравнив израиль с приднестровьем если по уровню жизни ты думаешь что израиль сильно уступает рф, то тут ты сильно ошибаешься. да, есть зависимость от сша, но как и любой другой небольшой страны (10 миллионов населения), она от кого то зависит, никто же не тыкал что Сирия, Египет и другие страны арабского блока государств зависили от СССР и с его развалом не распались? Будто любая европейская страна или скажем африканская от кого то не зависит. При трампе к Авраамским соглашениям присоединится Саудовская Аравия (а они будут стремиться к миру в регионе, например потому что их политика сменилась в сторону запада и они будут строить второй Дубай (даже несколько) + хостить ЧМ по футболу). Такая модель отлично работает, и всем кроме Ирана в регионе это выгодно. Не удивлюсь если еще и Сирию дожмут с Эрдоганом на пару. Летом, напомню, все кекали мол что что Израиль ничего не может сделать Хезболле и где они в итоге сейчас - в полной изоляции + даже выбрали в Ливане президента не проиранского и собирают заново армию. интересно офк еще слушать советы чела, где лучше жить, который на пмж особо нигде и не жил кроме родных мест. Примерно как слушать от чела, который ездит на ладе, что бмв быстрее мерседеса, да и лада вообще ремонтопригоднее и топлива меньше есть. Ебанько я жил в 5-7 странах это раз ) Во вторых про уровень жизнь - я привел покупательную способность в среднем по РФ и по Израиле где она выше у Израиля ))) Может ты жопой читаешь или у тебя артериальное давление от пригара жопы выросло что ты перестал видеть написанное ?) (В Мск покупательная способность конечно же сильно выше чем в СРЕДНЕМ по Израилю) Короче остальной твой высер даже комментить не буду кроме как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19283 19 января Vova написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: rddvm написал 1 час назад: Блять, за последние две страницы я понял, насколько у этого топика нет будущего Сидог, не трать время. Это вообще то топик Мировой политики Жиды вы можете создать свой Жидовской топик и тусоваться там Кстати у такого топика как раз не будет будущего как и у Израиля ) лексикон поправь)) Запостить какой-то гавно мем из 2007 Вау вот это уровень жидог! Я обещал что выебу всех даунов с регой 2007го, я выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19284 19 января Seadog написал 52 минуты назад: Летом, напомню, все кекали мол что что Израиль ничего не может сделать Хезболле и где они в итоге сейчас - в полной изоляции + даже выбрали в Ливане президента не проиранского и собирают заново армию Жаль, что участие Израиля в этом "успехе" минимально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #19285 20 января Grohuf said 2 hours ago: Seadog said 3 hours ago: Летом, напомню, все кекали мол что что Израиль ничего не может сделать Хезболле и где они в итоге сейчас - в полной изоляции + даже выбрали в Ливане президента не проиранского и собирают заново армию Жаль, что участие Израиля в этом "успехе" минимально Яркий пример сообщения, отбивающего к хуям все желание постить тут. Хотя с Ливаном это все, конечно, wishful thinking Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #19286 20 января (изменено) Vova said 3 hours ago: Ебанько я жил в 5-7 странах это раз ) Привет, что значит в 5-7 типа приблизительно и точно ты уже не помнишь или что Изменено 20 января пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #19287 20 января Vova написал 3 часа назад: Seadog написал 4 часа назад: Vova написал 4 часа назад: Seadog написал 4 часа назад: Vova написал 4 часа назад: rddvm написал 4 часа назад: Блять, за последние две страницы я понял, насколько у этого топика нет будущего Сидог, не трать время. Это вообще то топик Мировой политики Жиды вы можете создать свой Жидовской топик и тусоваться там Кстати у такого топика как раз не будет будущего как и у Израиля ) лексикон поправь)) Запостить какой-то гавно мем из 2007 Вау вот это уровень жидог! ух ты, коверкать ники, 10 класс вторая четверть, вот это уровень! по факту ты привёл какие то нелепые примеры, сравнив израиль с приднестровьем если по уровню жизни ты думаешь что израиль сильно уступает рф, то тут ты сильно ошибаешься. да, есть зависимость от сша, но как и любой другой небольшой страны (10 миллионов населения), она от кого то зависит, никто же не тыкал что Сирия, Египет и другие страны арабского блока государств зависили от СССР и с его развалом не распались? Будто любая европейская страна или скажем африканская от кого то не зависит. При трампе к Авраамским соглашениям присоединится Саудовская Аравия (а они будут стремиться к миру в регионе, например потому что их политика сменилась в сторону запада и они будут строить второй Дубай (даже несколько) + хостить ЧМ по футболу). Такая модель отлично работает, и всем кроме Ирана в регионе это выгодно. Не удивлюсь если еще и Сирию дожмут с Эрдоганом на пару. Летом, напомню, все кекали мол что что Израиль ничего не может сделать Хезболле и где они в итоге сейчас - в полной изоляции + даже выбрали в Ливане президента не проиранского и собирают заново армию. интересно офк еще слушать советы чела, где лучше жить, который на пмж особо нигде и не жил кроме родных мест. Примерно как слушать от чела, который ездит на ладе, что бмв быстрее мерседеса, да и лада вообще ремонтопригоднее и топлива меньше есть. Ебанько я жил в 5-7 странах это раз ) Во вторых про уровень жизнь - я привел покупательную способность в среднем по РФ и по Израиле где она выше у Израиля ))) Может ты жопой читаешь или у тебя артериальное давление от пригара жопы выросло что ты перестал видеть написанное ?) (В Мск покупательная способность конечно же сильно выше чем в СРЕДНЕМ по Израилю) Короче остальной твой высер даже комментить не буду кроме как Дауненок на Вове по прежнему не осилил базовую экономику и математику за 5 класс. Каким боком у тебя у тебя подушевой ВВП по ППС относится к покупательной способности? Че-то на уровне пыни, который Германию обогнал. В 5-7 странах он жил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #19288 20 января Президент- разблокирователь тик тока. Вот это пиар ход конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19289 20 января Пмж в 5-7 странах это как отпуск в турциии на 2 недели в олл инклюзив считается? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19290 20 января Seadog написал Только что: Пмж в 5-7 странах это как отпуск в турциии на 2 недели в олл инклюзив считается? Статус позволяющий жить безлимитно считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #19291 20 января 5-7 это ты Казахстан с Украиной посчитал, потом передумал и снова добавил, на всякий случай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19292 20 января Vova написал 20 минут назад: Seadog написал 22 минуты назад: Пмж в 5-7 странах это как отпуск в турциии на 2 недели в олл инклюзив считается? Статус позволяющий жить безлимитно считается? Есть такой старый анекдот: Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет — не горюет. Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят: — Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!! Мужик пошел к Господу: — Господи, пусти меня в Ад на экскурсию! — Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает? — Да нет, но просто интересно посмотреть. Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений. Через некоторое время снова Черти несутся через Рай. Снова пригласили. Отпросился, вернулся — довольный. Через некоторое время опять все повторилось. После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу: — Господи, отпусти меня на совсем в Ад! — Ты в этом уверен??? — Да. Отпустил его Господь. Мужик собрался, приехал в Ад, а его тут же в смолу! — Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж… — А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #19293 20 января (изменено) начал считать свои внж длиной более года - получилось 6 за 40 с хуем лет жизни и при активах разбросанных по странам + опыте на позиции в ф500 + степенях в разных государствах в 7 у человека, всерьез считающего, что Израиль - это американская марионетка, не верю Изменено 20 января пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19294 20 января rddvm написал 25 минут назад: начал считать свои внж длиной более года - получилось 6 за 40 с хуем лет жизни и при активах разбросанных по странам + опыте на позиции в ф500 + степенях в разных государствах в 7 у человека, всерьез считающего, что Израиль - это американская марионетка, не верю Отлично Вот ты и объясняй своему товарищу жидогу как возможно было иметь внж 6 )) Мне впадлу Вы настолько тупые + непробиваемо уверенные в своей правоте шо получается хуевое комбо для конструктивного диалога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19295 20 января вова как обычно всех попустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #19296 20 января Mr. Renegade написал 08.01.2025 в 21:58: Бивер базирует. Я бы еще добавил, что Трамп к концу срока под martial law и правацкую риторику может объявить и военное положение, временно заморозить выборы, подретушировать Конституцию как надо (ввести половые и имущественные цензы) и запустить проект Отцов-Основателей по новой. Лидер-харизматик может провернуть такое. This: https://www.nytimes.com/2025/01/18/magazine/curtis-yarvin-interview.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #19297 20 января Vova said 17 minutes ago: rddvm said 44 minutes ago: начал считать свои внж длиной более года - получилось 6 за 40 с хуем лет жизни и при активах разбросанных по странам + опыте на позиции в ф500 + степенях в разных государствах в 7 у человека, всерьез считающего, что Израиль - это американская марионетка, не верю Отлично Вот ты и объясняй своему товарищу жидогу как возможно было иметь внж 6 )) Мне впадлу Вы настолько тупые + непробиваемо уверенные в своей правоте шо получается хуевое комбо для конструктивного диалога Ну ты просто страны назови :) списком, без оснований там Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19298 20 января Татарстан, Башкортостан, Северная Осетия, Россия, Белоруссия Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19299 20 января Seadog написал 14 минут назад: Татарстан, Башкортостан, Северная Осетия, Россия, Белоруссия Не душите Вову так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #19300 20 января (изменено) rddvm said 1 hour ago: человека, всерьез считающего, что Израиль - это американская марионетка Ты про себя? Изменено 20 января пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение