Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

s5cfxf написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 7 минут назад:
Grohuf написал 9 минут назад:

А ведь Жидог не настоящий еврей, а так сражается!

он просто не знает что евреи клонированы из генетического материала атлантов после катастрофы ~12 тысяч лет назад

надеюсь это не шутка наконец то открыли атлантиду

ну да ,вот место куда въебали термоядом прямо по посейдонису:onneponimaet:

termoyad.png

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Seadog написал 38 минут назад:
Vova написал 53 минуты назад:
Seadog написал 55 минут назад:
Vova написал 1 час назад:
rddvm написал 1 час назад:

Блять, за последние две страницы я понял, насколько у этого топика нет будущего :avtorklif:

Сидог, не трать время. 

Это вообще то топик Мировой политики

Жиды вы можете создать свой Жидовской топик и тусоваться там

Кстати у такого топика как раз не будет будущего как и у Израиля )

лексикон поправь))

image.png.2b487c61932f808ffb9141b8cff959cd.png

Запостить какой-то гавно мем из 2007

Вау вот это уровень жидог!

ух ты, коверкать ники, 10 класс вторая четверть, вот это уровень!

по факту ты привёл какие то нелепые примеры, сравнив израиль с приднестровьем:lolpalm:

если по уровню жизни ты думаешь что израиль сильно уступает рф, то тут ты сильно ошибаешься.

да, есть зависимость от сша, но как и любой другой небольшой страны (10 миллионов населения), она от кого то зависит, никто же не тыкал что Сирия, Египет и другие страны арабского блока государств зависили от СССР и с его развалом не распались? Будто любая европейская страна или скажем африканская от кого то не зависит. 

При трампе к Авраамским соглашениям присоединится Саудовская Аравия (а они будут стремиться к миру в регионе, например потому что их политика сменилась в сторону запада и они будут строить второй Дубай (даже несколько) + хостить ЧМ по футболу). Такая модель отлично работает, и всем кроме Ирана в регионе это выгодно.

Не удивлюсь если еще и Сирию дожмут с Эрдоганом на пару. 

Летом, напомню, все кекали мол что что Израиль ничего не может сделать Хезболле и где они в итоге сейчас - в полной изоляции + даже выбрали в Ливане президента не проиранского и собирают заново армию.

интересно офк еще слушать советы чела, где лучше жить, который на пмж особо нигде и не жил кроме родных мест. Примерно как слушать от чела, который ездит на ладе, что бмв быстрее мерседеса, да и лада вообще ремонтопригоднее и топлива меньше есть.

Ебанько я жил в 5-7 странах это раз )

Во вторых про уровень жизнь - я привел покупательную способность в среднем по РФ и по Израиле где она выше у Израиля )))

Может ты жопой читаешь или у тебя артериальное давление от пригара жопы выросло что ты перестал видеть написанное ?)

(В Мск покупательная способность конечно же сильно выше чем в СРЕДНЕМ по Израилю)

Короче остальной твой высер даже комментить не буду кроме как :lol::lol::lol::lol::lol:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Seadog написал 1 час назад:
rddvm написал 1 час назад:

Блять, за последние две страницы я понял, насколько у этого топика нет будущего :avtorklif:

Сидог, не трать время. 

лексикон поправь))

Я обещал что выебу всех даунов с регой 2007го, я выебал

Поделиться сообщением

Seadog написал 52 минуты назад:

Летом, напомню, все кекали мол что что Израиль ничего не может сделать Хезболле и где они в итоге сейчас - в полной изоляции + даже выбрали в Ливане президента не проиранского и собирают заново армию

Жаль, что участие Израиля в этом "успехе" минимально

Поделиться сообщением

Grohuf said 2 hours ago:
Seadog said 3 hours ago:

Летом, напомню, все кекали мол что что Израиль ничего не может сделать Хезболле и где они в итоге сейчас - в полной изоляции + даже выбрали в Ливане президента не проиранского и собирают заново армию

Жаль, что участие Израиля в этом "успехе" минимально

Яркий пример сообщения, отбивающего к хуям все желание постить тут.

Хотя с Ливаном это все, конечно, wishful thinking 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova said 3 hours ago:

Привет, что значит в 5-7 типа приблизительно и точно ты уже не помнишь или что

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

Vova написал 3 часа назад:
Seadog написал 4 часа назад:
Vova написал 4 часа назад:
Seadog написал 4 часа назад:
Vova написал 4 часа назад:
rddvm написал 4 часа назад:

Сидог, не трать время. 

лексикон поправь))

ух ты, коверкать ники, 10 класс вторая четверть, вот это уровень!

по факту ты привёл какие то нелепые примеры, сравнив израиль с приднестровьем:lolpalm:

если по уровню жизни ты думаешь что израиль сильно уступает рф, то тут ты сильно ошибаешься.

да, есть зависимость от сша, но как и любой другой небольшой страны (10 миллионов населения), она от кого то зависит, никто же не тыкал что Сирия, Египет и другие страны арабского блока государств зависили от СССР и с его развалом не распались? Будто любая европейская страна или скажем африканская от кого то не зависит. 

При трампе к Авраамским соглашениям присоединится Саудовская Аравия (а они будут стремиться к миру в регионе, например потому что их политика сменилась в сторону запада и они будут строить второй Дубай (даже несколько) + хостить ЧМ по футболу). Такая модель отлично работает, и всем кроме Ирана в регионе это выгодно.

Не удивлюсь если еще и Сирию дожмут с Эрдоганом на пару. 

Летом, напомню, все кекали мол что что Израиль ничего не может сделать Хезболле и где они в итоге сейчас - в полной изоляции + даже выбрали в Ливане президента не проиранского и собирают заново армию.

интересно офк еще слушать советы чела, где лучше жить, который на пмж особо нигде и не жил кроме родных мест. Примерно как слушать от чела, который ездит на ладе, что бмв быстрее мерседеса, да и лада вообще ремонтопригоднее и топлива меньше есть.

Во вторых про уровень жизнь - я привел покупательную способность в среднем по РФ и по Израиле где она выше у Израиля )))

Может ты жопой читаешь или у тебя артериальное давление от пригара жопы выросло что ты перестал видеть написанное ?)

(В Мск покупательная способность конечно же сильно выше чем в СРЕДНЕМ по Израилю)

Короче остальной твой высер даже комментить не буду кроме как :lol::lol::lol::lol::lol:

Дауненок на Вове по прежнему не осилил базовую экономику и математику за 5 класс. Каким боком у тебя у тебя подушевой ВВП по ППС относится к покупательной способности? Че-то на уровне пыни, который Германию обогнал.
В 5-7 странах он жил :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Президент- разблокирователь тик тока. Вот это пиар ход конечно!

Поделиться сообщением

Пмж в 5-7 странах это как :onneponimaet:

отпуск в турциии на 2 недели в олл инклюзив считается? 

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал Только что:

Статус позволяющий жить безлимитно считается?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

5-7 это ты Казахстан с Украиной посчитал, потом передумал и снова добавил, на всякий случай?

Поделиться сообщением

Vova написал 20 минут назад:
Seadog написал 22 минуты назад:

Статус позволяющий жить безлимитно считается?

Есть такой старый анекдот:

Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет — не горюет.

Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят:

— Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!! Мужик пошел к Господу:

— Господи, пусти меня в Ад на экскурсию!

— Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает?

— Да нет, но просто интересно посмотреть.

Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений.

Через некоторое время снова Черти несутся через Рай. Снова пригласили.

Отпросился, вернулся — довольный. Через некоторое время опять все повторилось.

После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу:

— Господи, отпусти меня на совсем в Ад!

— Ты в этом уверен???

— Да.

Отпустил его Господь.

Мужик собрался, приехал в Ад, а его тут же в смолу!

— Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж…

— А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ.

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

начал считать свои внж длиной более года - получилось 6 за 40 с хуем лет жизни и при активах разбросанных по странам + опыте на позиции в ф500 + степенях в разных государствах

в 7 у человека, всерьез считающего, что Израиль - это американская марионетка, не верю

Изменено пользователем rddvm

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

rddvm написал 25 минут назад:

начал считать свои внж длиной более года - получилось 6 за 40 с хуем лет жизни и при активах разбросанных по странам + опыте на позиции в ф500 + степенях в разных государствах

в 7 у человека, всерьез считающего, что Израиль - это американская марионетка, не верю

Отлично

Вот ты и объясняй своему товарищу жидогу как возможно было иметь внж 6 ))

Мне впадлу

Вы настолько тупые + непробиваемо уверенные в своей правоте шо получается хуевое комбо для конструктивного диалога

Поделиться сообщением

вова как обычно всех попустил

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 08.01.2025 в 21:58:

Бивер базирует. Я бы еще добавил, что Трамп к концу срока под martial law и правацкую риторику может объявить и военное положение, временно заморозить выборы, подретушировать Конституцию как надо (ввести половые и имущественные цензы) и запустить проект Отцов-Основателей по новой.

Лидер-харизматик может провернуть такое.

This:

https://www.nytimes.com/2025/01/18/magazine/curtis-yarvin-interview.html

Поделиться сообщением

Vova said 17 minutes ago:
rddvm said 44 minutes ago:

Отлично

Вот ты и объясняй своему товарищу жидогу как возможно было иметь внж 6 ))

Мне впадлу

Вы настолько тупые + непробиваемо уверенные в своей правоте шо получается хуевое комбо для конструктивного диалога

Ну ты просто страны назови :) списком, без оснований там

Поделиться сообщением

Татарстан, Башкортостан, Северная Осетия, Россия, Белоруссия 

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал 14 минут назад:

Татарстан, Башкортостан, Северная Осетия, Россия, Белоруссия 

Не душите Вову так

Поделиться сообщением

(изменено)
rddvm said 1 hour ago:

человека, всерьез считающего, что Израиль - это американская марионетка

Ты про себя? 

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...