Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

бля ебать вы типы канешна ,мне пары дней в пустыне хватило ,чтобы понять насколько ебаклакская идея там жить на постоянке

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

rddvm написал 34 минуты назад:
Vova написал 52 минуты назад:
rddvm написал 1 час назад:

начал считать свои внж длиной более года - получилось 6 за 40 с хуем лет жизни и при активах разбросанных по странам + опыте на позиции в ф500 + степенях в разных государствах

в 7 у человека, всерьез считающего, что Израиль - это американская марионетка, не верю

Отлично

Вот ты и объясняй своему товарищу жидогу как возможно было иметь внж 6 ))

Мне впадлу

Вы настолько тупые + непробиваемо уверенные в своей правоте шо получается хуевое комбо для конструктивного диалога

Ну ты просто страны назови :) списком, без оснований там

Больше года?

РФ США Англия Нидерланды Польша Германия

Еще можно добавить Вейлс Казахстан Белорусь

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Grohuf понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Jew-dog, понятно что ты там улыбаешься со всего где написано евреи, но мож ты мемасы про жидов где-то в положенном месте будешь постить, в чулане там темном

Vova понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova said 40 minutes ago:
rddvm said 1 hour ago:
Vova said 1 hour ago:
rddvm said 2 hours ago:

начал считать свои внж длиной более года - получилось 6 за 40 с хуем лет жизни и при активах разбросанных по странам + опыте на позиции в ф500 + степенях в разных государствах

в 7 у человека, всерьез считающего, что Израиль - это американская марионетка, не верю

Отлично

Вот ты и объясняй своему товарищу жидогу как возможно было иметь внж 6 ))

Мне впадлу

Вы настолько тупые + непробиваемо уверенные в своей правоте шо получается хуевое комбо для конструктивного диалога

Ну ты просто страны назови :) списком, без оснований там

Больше года?

РФ США Англия Нидерланды Польша Германия

Еще можно добавить Вейлс Казахстан Белорусь

крайние три в первом списке - это по одному документу?:)

а чего ты гражданин? если российское у тебя внж?

Rintz said 43 minutes ago:
rddvm said 2 hours ago:

человека, всерьез считающего, что Израиль - это американская марионетка

Ты про себя? 

?

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Ilze написал 23 минуты назад:

Jew-dog, понятно что ты там улыбаешься со всего где написано евреи, но мож ты мемасы про жидов где-то в положенном месте будешь постить, в чулане там темном

пососитесь еще 

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

цыган с бодуна, а фласки кончились 

пожалейте будулая

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

Seadog написал 2 часа назад:
Ilze написал 2 часа назад:

пососитесь еще 

предлагаю смешные мемы с евреями постить в подслушано рязань

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 12 часов назад:
Seadog написал 13 часов назад:
Vova написал 13 часов назад:
Seadog написал 13 часов назад:
Vova написал 13 часов назад:
rddvm написал 13 часов назад:

Блять, за последние две страницы я понял, насколько у этого топика нет будущего :avtorklif:

Сидог, не трать время. 

Это вообще то топик Мировой политики

Жиды вы можете создать свой Жидовской топик и тусоваться там

Кстати у такого топика как раз не будет будущего как и у Израиля )

лексикон поправь))

image.png.2b487c61932f808ffb9141b8cff959cd.png

Запостить какой-то гавно мем из 2007

Вау вот это уровень жидог!

ух ты, коверкать ники, 10 класс вторая четверть, вот это уровень!

по факту ты привёл какие то нелепые примеры, сравнив израиль с приднестровьем:lolpalm:

если по уровню жизни ты думаешь что израиль сильно уступает рф, то тут ты сильно ошибаешься.

да, есть зависимость от сша, но как и любой другой небольшой страны (10 миллионов населения), она от кого то зависит, никто же не тыкал что Сирия, Египет и другие страны арабского блока государств зависили от СССР и с его развалом не распались? Будто любая европейская страна или скажем африканская от кого то не зависит. 

При трампе к Авраамским соглашениям присоединится Саудовская Аравия (а они будут стремиться к миру в регионе, например потому что их политика сменилась в сторону запада и они будут строить второй Дубай (даже несколько) + хостить ЧМ по футболу). Такая модель отлично работает, и всем кроме Ирана в регионе это выгодно.

Не удивлюсь если еще и Сирию дожмут с Эрдоганом на пару. 

Летом, напомню, все кекали мол что что Израиль ничего не может сделать Хезболле и где они в итоге сейчас - в полной изоляции + даже выбрали в Ливане президента не проиранского и собирают заново армию.

интересно офк еще слушать советы чела, где лучше жить, который на пмж особо нигде и не жил кроме родных мест. Примерно как слушать от чела, который ездит на ладе, что бмв быстрее мерседеса, да и лада вообще ремонтопригоднее и топлива меньше есть.

Ебанько я жил в 5-7 странах это раз )

Во вторых про уровень жизнь - я привел покупательную способность в среднем по РФ и по Израиле где она выше у Израиля )))

Может ты жопой читаешь или у тебя артериальное давление от пригара жопы выросло что ты перестал видеть написанное ?)

(В Мск покупательная способность конечно же сильно выше чем в СРЕДНЕМ по Израилю)

Короче остальной твой высер даже комментить не буду кроме как :lol::lol::lol::lol::lol:

Я просто оставлю это тут:

https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Israel&country2=Russia&city1=Haifa&city2=Moscow В Хайфе больше чем в Москве.

https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Israel&country2=Russia&city1=Tel+Aviv-Yafo&city2=Moscow В ТА больше чем в Москве.

https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Israel&country2=Russia&city1=Jerusalem&city2=Moscow В Иерусалиме чуть выше, чем в Москве.

https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Israel&country2=Russia&city1=Netanya&city2=Moscow В Нетании - как в Москве.

(В Мск покупательная способность конечно же сильно выше чем в СРЕДНЕМ по Израилю) - обосрался?

А и да, там момент смешной есть, когда еду в ресторанах сравнивают, они просто не знают, что заказать еду в ресторане в Москве - это одному человеку не покушать, там порции инфляционные, а заказать еду в ресторане в Израиле, это если соскрести остатки со стола и отправить в Москву, то москвич все-таки перестанет быть голодным.

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Израиль топ 2 страна после Швейцарии по дороговизне жизни ,так ещё и блять в пустыне.А Москва топ 1 город мира.Вы ёбнутые, жопу с пальцем сравниваете

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:

Израиль топ 2 страна после Швейцарии по дороговизне жизни

На два года устарела инфа.

akaBeaver написал 2 минуты назад:

А Москва топ 1 город мира

Москва уже не та. Но да в 2018-м где-то, в те годы, топовый город был имхо. Ща уже в хуету превращается. Бываю там периодически.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

У пиндосов президент скамерком оказался.  И не в первый раз в истории 

Поделиться сообщением

McDeath написал 49 минут назад:
akaBeaver написал 52 минуты назад:

akaBeaver написал 52 минуты назад:

Москва уже не та. Но да в 2018-м где-то, в те годы, топовый город был имхо. Ща уже в хуету превращается. Бываю там периодически.

ладно-ладно ,не ёбнутые

просто сравниваете

Показать содержимое

жопу с пальцем:trollface:

Поделиться сообщением

McDeath написал 1 час назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

akaBeaver написал 1 час назад:

А что изменилось в  худшую сторону? 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

akaBeaver said 2 hours ago:

Израиль топ 2 страна после Швейцарии по дороговизне жизни ,так ещё и блять в пустыне.А Москва топ 1 город мира.Вы ёбнутые, жопу с пальцем сравниваете

Чего, блядь?

Ты вообще в каком - нибудь Цюрихе жил?)))))

Поделиться сообщением

rddvm said 5 hours ago:

?

Ты называл Израиль колонией США, или колония не равно марионетка типа? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Rintz said 4 minutes ago:
rddvm said 6 hours ago:

?

Ты называл Израиль колонией США, или колония не равно марионетка типа? 

Так после 7 числа понятно, что это совсем не колония, а как минимум привилегированный доминион с правами не меньше штата, а кое - где и больше оного

Это не самая веселая для меня лично вещь - ибо я все же мечтал бы о российско - израильском сближении, что такая конфигурация исключает 

С другой стороны, такой статус однозначно работает в + для безопасности еврейского народа

Изменено пользователем rddvm

Поделиться сообщением

MacJei написал 35 минут назад:

писюн видимо уже не стоит

Поделиться сообщением

MacJei said 36 minutes ago:
McDeath said 2 hours ago:

Скатаюсь через пару недель, проинспектирую. Жаль, то же самое сделать с Израилем пока не получится :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...