akaBeaver #19301 20 января бля ебать вы типы канешна ,мне пары дней в пустыне хватило ,чтобы понять насколько ебаклакская идея там жить на постоянке Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19302 20 января rddvm написал 34 минуты назад: Vova написал 52 минуты назад: rddvm написал 1 час назад: начал считать свои внж длиной более года - получилось 6 за 40 с хуем лет жизни и при активах разбросанных по странам + опыте на позиции в ф500 + степенях в разных государствах в 7 у человека, всерьез считающего, что Израиль - это американская марионетка, не верю Отлично Вот ты и объясняй своему товарищу жидогу как возможно было иметь внж 6 )) Мне впадлу Вы настолько тупые + непробиваемо уверенные в своей правоте шо получается хуевое комбо для конструктивного диалога Ну ты просто страны назови :) списком, без оснований там Больше года? РФ США Англия Нидерланды Польша Германия Еще можно добавить Вейлс Казахстан Белорусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19303 20 января Grohuf понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19304 20 января Jew-dog, понятно что ты там улыбаешься со всего где написано евреи, но мож ты мемасы про жидов где-то в положенном месте будешь постить, в чулане там темном Vova понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #19305 20 января (изменено) Vova said 40 minutes ago: rddvm said 1 hour ago: Vova said 1 hour ago: rddvm said 2 hours ago: начал считать свои внж длиной более года - получилось 6 за 40 с хуем лет жизни и при активах разбросанных по странам + опыте на позиции в ф500 + степенях в разных государствах в 7 у человека, всерьез считающего, что Израиль - это американская марионетка, не верю Отлично Вот ты и объясняй своему товарищу жидогу как возможно было иметь внж 6 )) Мне впадлу Вы настолько тупые + непробиваемо уверенные в своей правоте шо получается хуевое комбо для конструктивного диалога Ну ты просто страны назови :) списком, без оснований там Больше года? РФ США Англия Нидерланды Польша Германия Еще можно добавить Вейлс Казахстан Белорусь крайние три в первом списке - это по одному документу?:) а чего ты гражданин? если российское у тебя внж? Rintz said 43 minutes ago: rddvm said 2 hours ago: человека, всерьез считающего, что Израиль - это американская марионетка Ты про себя? ? Изменено 20 января пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19306 20 января Ilze написал 23 минуты назад: Jew-dog, понятно что ты там улыбаешься со всего где написано евреи, но мож ты мемасы про жидов где-то в положенном месте будешь постить, в чулане там темном пососитесь еще Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #19307 20 января цыган с бодуна, а фласки кончились пожалейте будулая Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #19308 20 января Seadog написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: Jew-dog, понятно что ты там улыбаешься со всего где написано евреи, но мож ты мемасы про жидов где-то в положенном месте будешь постить, в чулане там темном пососитесь еще предлагаю смешные мемы с евреями постить в подслушано рязань Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19309 20 января 176561433_AQOPRK6n3G69TDnUxx3ZyfePXW8wJbcYbh_MROQuFQJ2k2Ojbt9kslHr5KTqEl.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/176561433_AQOPRK6n3G69TDnUxx3ZyfePXW8wJbcYbh_MROQuFQJ2k2Ojbt9kslHr5KTqEl.mp4.47afd7c43d821c5cda042071123a0aef.mp4 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #19310 20 января (изменено) Vova написал 12 часов назад: Seadog написал 13 часов назад: Vova написал 13 часов назад: Seadog написал 13 часов назад: Vova написал 13 часов назад: rddvm написал 13 часов назад: Блять, за последние две страницы я понял, насколько у этого топика нет будущего Сидог, не трать время. Это вообще то топик Мировой политики Жиды вы можете создать свой Жидовской топик и тусоваться там Кстати у такого топика как раз не будет будущего как и у Израиля ) лексикон поправь)) Запостить какой-то гавно мем из 2007 Вау вот это уровень жидог! ух ты, коверкать ники, 10 класс вторая четверть, вот это уровень! по факту ты привёл какие то нелепые примеры, сравнив израиль с приднестровьем если по уровню жизни ты думаешь что израиль сильно уступает рф, то тут ты сильно ошибаешься. да, есть зависимость от сша, но как и любой другой небольшой страны (10 миллионов населения), она от кого то зависит, никто же не тыкал что Сирия, Египет и другие страны арабского блока государств зависили от СССР и с его развалом не распались? Будто любая европейская страна или скажем африканская от кого то не зависит. При трампе к Авраамским соглашениям присоединится Саудовская Аравия (а они будут стремиться к миру в регионе, например потому что их политика сменилась в сторону запада и они будут строить второй Дубай (даже несколько) + хостить ЧМ по футболу). Такая модель отлично работает, и всем кроме Ирана в регионе это выгодно. Не удивлюсь если еще и Сирию дожмут с Эрдоганом на пару. Летом, напомню, все кекали мол что что Израиль ничего не может сделать Хезболле и где они в итоге сейчас - в полной изоляции + даже выбрали в Ливане президента не проиранского и собирают заново армию. интересно офк еще слушать советы чела, где лучше жить, который на пмж особо нигде и не жил кроме родных мест. Примерно как слушать от чела, который ездит на ладе, что бмв быстрее мерседеса, да и лада вообще ремонтопригоднее и топлива меньше есть. Ебанько я жил в 5-7 странах это раз ) Во вторых про уровень жизнь - я привел покупательную способность в среднем по РФ и по Израиле где она выше у Израиля ))) Может ты жопой читаешь или у тебя артериальное давление от пригара жопы выросло что ты перестал видеть написанное ?) (В Мск покупательная способность конечно же сильно выше чем в СРЕДНЕМ по Израилю) Короче остальной твой высер даже комментить не буду кроме как Я просто оставлю это тут: https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Israel&country2=Russia&city1=Haifa&city2=Moscow В Хайфе больше чем в Москве. https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Israel&country2=Russia&city1=Tel+Aviv-Yafo&city2=Moscow В ТА больше чем в Москве. https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Israel&country2=Russia&city1=Jerusalem&city2=Moscow В Иерусалиме чуть выше, чем в Москве. https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Israel&country2=Russia&city1=Netanya&city2=Moscow В Нетании - как в Москве. (В Мск покупательная способность конечно же сильно выше чем в СРЕДНЕМ по Израилю) - обосрался? А и да, там момент смешной есть, когда еду в ресторанах сравнивают, они просто не знают, что заказать еду в ресторане в Москве - это одному человеку не покушать, там порции инфляционные, а заказать еду в ресторане в Израиле, это если соскрести остатки со стола и отправить в Москву, то москвич все-таки перестанет быть голодным. Изменено 20 января пользователем McDeath Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19311 20 января Израиль топ 2 страна после Швейцарии по дороговизне жизни ,так ещё и блять в пустыне.А Москва топ 1 город мира.Вы ёбнутые, жопу с пальцем сравниваете Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #19312 20 января akaBeaver написал 2 минуты назад: Израиль топ 2 страна после Швейцарии по дороговизне жизни На два года устарела инфа. akaBeaver написал 2 минуты назад: А Москва топ 1 город мира Москва уже не та. Но да в 2018-м где-то, в те годы, топовый город был имхо. Ща уже в хуету превращается. Бываю там периодически. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #19313 20 января У пиндосов президент скамерком оказался. И не в первый раз в истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19314 20 января McDeath написал 49 минут назад: akaBeaver написал 52 минуты назад: Израиль топ 2 страна после Швейцарии по дороговизне жизни На два года устарела инфа. akaBeaver написал 52 минуты назад: А Москва топ 1 город мира Москва уже не та. Но да в 2018-м где-то, в те годы, топовый город был имхо. Ща уже в хуету превращается. Бываю там периодически. ладно-ладно ,не ёбнутые просто сравниваете Показать содержимое жопу с пальцем Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19315 20 января McDeath написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: Израиль топ 2 страна после Швейцарии по дороговизне жизни На два года устарела инфа. akaBeaver написал 1 час назад: А Москва топ 1 город мира Москва уже не та. Но да в 2018-м где-то, в те годы, топовый город был имхо. Ща уже в хуету превращается. Бываю там периодически. А что изменилось в худшую сторону? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #19316 20 января akaBeaver said 2 hours ago: Израиль топ 2 страна после Швейцарии по дороговизне жизни ,так ещё и блять в пустыне.А Москва топ 1 город мира.Вы ёбнутые, жопу с пальцем сравниваете Чего, блядь? Ты вообще в каком - нибудь Цюрихе жил?))))) Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #19317 20 января rddvm said 5 hours ago: ? Ты называл Израиль колонией США, или колония не равно марионетка типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #19318 20 января (изменено) Rintz said 4 minutes ago: rddvm said 6 hours ago: ? Ты называл Израиль колонией США, или колония не равно марионетка типа? Так после 7 числа понятно, что это совсем не колония, а как минимум привилегированный доминион с правами не меньше штата, а кое - где и больше оного Это не самая веселая для меня лично вещь - ибо я все же мечтал бы о российско - израильском сближении, что такая конфигурация исключает С другой стороны, такой статус однозначно работает в + для безопасности еврейского народа Изменено 20 января пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19319 20 января MacJei написал 35 минут назад: А что изменилось в худшую сторону? писюн видимо уже не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #19320 20 января MacJei said 36 minutes ago: McDeath said 2 hours ago: akaBeaver said 2 hours ago: Израиль топ 2 страна после Швейцарии по дороговизне жизни На два года устарела инфа. akaBeaver said 2 hours ago: А Москва топ 1 город мира Москва уже не та. Но да в 2018-м где-то, в те годы, топовый город был имхо. Ща уже в хуету превращается. Бываю там периодически. А что изменилось в худшую сторону? Скатаюсь через пару недель, проинспектирую. Жаль, то же самое сделать с Израилем пока не получится :( Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение