anfisaextrasmak #19961 5 февраля Fenfir написал 27 минут назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Я только что расписал как не допустить геноцида и войн, всем похуй плюс ты не серьезно пишешь, а типа это прикол Речь идëт о жизнях людей какие уж тут шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #19962 5 февраля Fenfir написал 1 час назад: Изгонять народ со своих земель и сносить под ноль территорию Очень демократично Сергей, привет! Что предлагаешь делать с т.н. палестинцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #19963 5 февраля vidurr написал 57 минут назад: @Rintz Калмык, тебя буллят Он каракал. Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19964 5 февраля Drainbead написал 36 минут назад: vidurr написал 1 час назад: @Rintz Калмык, тебя буллят Он каракал. пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #19965 5 февраля Drainbead написал 37 минут назад: vidurr написал 1 час назад: @Rintz Калмык, тебя буллят Он каракал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19966 5 февраля (изменено) DimоnGnom написал 1 час назад: Fenfir написал 2 часа назад: Изгонять народ со своих земель и сносить под ноль территорию Очень демократично Сергей, привет! Что предлагаешь делать с т.н. палестинцами? Привет, Димон! Смотря какие цели мы преследуем Изменено 5 февраля пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19967 5 февраля Fenfir написал 2 минуты назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Fenfir написал 2 часа назад: Изгонять народ со своих земель и сносить под ноль территорию Очень демократично Сергей, привет! Что предлагаешь делать с т.н. палестинцами? Привет, Димон! Смотря какие цели мы преследуем чому ни на фронти живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19968 5 февраля Ilze написал 2 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Fenfir написал 2 часа назад: Изгонять народ со своих земель и сносить под ноль территорию Очень демократично Сергей, привет! Что предлагаешь делать с т.н. палестинцами? Привет, Димон! Смотря какие цели мы преследуем чому ни на фронти Привет, Некит. Эти вопросы обсуждают не в этой теме, а в той я не могу, да и не хочу писать. Поэтому не буду отвечать на твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #19969 5 февраля sund F написал 20 минут назад: Drainbead написал 57 минут назад: vidurr написал 1 час назад: @Rintz Калмык, тебя буллят Он каракал. пак Калпак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19970 5 февраля DimоnGnom написал 1 час назад: Fenfir написал 3 часа назад: Изгонять народ со своих земель и сносить под ноль территорию Очень демократично Сергей, привет! Что предлагаешь делать с т.н. палестинцами? В РФ, евреи с радостью переоформят на них ЕАО взамен Газы. Будет взаимозачёт "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19971 5 февраля Fenfir написал 9 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: Fenfir написал 14 минут назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Fenfir написал 3 часа назад: Изгонять народ со своих земель и сносить под ноль территорию Очень демократично Сергей, привет! Что предлагаешь делать с т.н. палестинцами? Привет, Димон! Смотря какие цели мы преследуем чому ни на фронти Привет, Некит. Эти вопросы обсуждают не в этой теме, а в той я не могу, да и не хочу писать. Поэтому не буду отвечать на твой вопрос че не можешь? я те разрешаю если проспорил чето то просто глянь на своего побратима - там жопа уже десять раз перезаложена, а он все хуярит про договорнячок как заведенный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #19972 5 февраля Fenfir написал 10 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: Fenfir написал 15 минут назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Fenfir написал 3 часа назад: Изгонять народ со своих земель и сносить под ноль территорию Очень демократично Сергей, привет! Что предлагаешь делать с т.н. палестинцами? Привет, Димон! Смотря какие цели мы преследуем чому ни на фронти Привет, Некит. Эти вопросы обсуждают не в этой теме, а в той я не могу, да и не хочу писать. Поэтому не буду отвечать на твой вопрос Так он про Канаду/Гренландию интересуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #19974 5 февраля Fenfir написал 42 минуты назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Fenfir написал 3 часа назад: Изгонять народ со своих земель и сносить под ноль территорию Очень демократично Сергей, привет! Что предлагаешь делать с т.н. палестинцами? Привет, Димон! Смотря какие цели мы преследуем Наша цель - деисламизация. MacJei написал 29 минут назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Fenfir написал 3 часа назад: Изгонять народ со своих земель и сносить под ноль территорию Очень демократично Сергей, привет! Что предлагаешь делать с т.н. палестинцами? В РФ, евреи с радостью переоформят на них ЕАО взамен Газы. Будет взаимозачёт Не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19975 5 февраля Ilze написал 48 минут назад: Fenfir написал 58 минут назад: Ilze написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: DimоnGnom написал 2 часа назад: Fenfir написал 3 часа назад: Изгонять народ со своих земель и сносить под ноль территорию Очень демократично Сергей, привет! Что предлагаешь делать с т.н. палестинцами? Привет, Димон! Смотря какие цели мы преследуем чому ни на фронти Привет, Некит. Эти вопросы обсуждают не в этой теме, а в той я не могу, да и не хочу писать. Поэтому не буду отвечать на твой вопрос че не можешь? я те разрешаю если проспорил чето то просто глянь на своего побратима - там жопа уже десять раз перезаложена, а он все хуярит про договорнячок как заведенный Та тухло там, зайду раз в 3 месяца одни и те же люди хуярят одни и те же посты, ебанная ботня MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #19976 5 февраля Погром — русское слово со значением "резня, нападение". В историческом контексте этим термином называются жестокие нападения на еврейские общины в Российской империи или в других странах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #19977 5 февраля А вот не стал бы сын илона маска пидором, ничего бы не было. Все бы шло своим чередом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #19979 5 февраля mazt3r said 7 hours ago: Святая нация богоизбранных на поверку оказалась кровожадными фанатиками, ой вей, никто и предположить не мог. @rddvm ребе, пару слов. Какие фанатики? Разумная защита от неандертеальцев вокруг. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19980 5 февраля трамп реально до конца года не доживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение