Grohuf #101 31 марта Wehmut написал 6 часов назад: К 5й серии хуета какая-то, 6 даже впадлу включать. Тупо ничего не происходит, всп нудно слишком Но начало бодрое Тут публика не поймет. Я уже пытался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #102 31 марта Grohuf написал 2 часа назад: Wehmut написал 9 часов назад: К 5й серии хуета какая-то, 6 даже впадлу включать. Тупо ничего не происходит, всп нудно слишком Но начало бодрое Тут публика не поймет. Я уже пытался. Да, я вообще хочу убрать все сцены где что то "происходит" Как раз нужны как по мне, в плане экшена, короткие сцены заполненные смертью как взмах мечом, но таких тут наверное 5/7 на деле Бутусаф и Pham понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #103 31 марта Grohuf написал 5 часов назад: Wehmut написал 12 часов назад: К 5й серии хуета какая-то, 6 даже впадлу включать. Тупо ничего не происходит, всп нудно слишком Но начало бодрое Тут публика не поймет. Я уже пытался. а что понимать? челу скучно потому что мало пердушек хлопушек тебе логику подавай, у вас разные предъявы в любом случае, непонятно что ты пытаешься объяснить касательно сериала, где фабула играет десятую роль. Это не тот жанр Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #104 31 марта SoEmpty написал 7 часов назад: Тут наоборот что он невероятно хитрый чел он тупой ебанат, но косит под умного - интриги чисто на уровне 5-летнего ребёнка по сравнению с другими участниками сего шоу. Бутусаф понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #105 1 апреля Бутусаф написал 10 часов назад: Grohuf написал 16 часов назад: Wehmut написал 23 часа назад: К 5й серии хуета какая-то, 6 даже впадлу включать. Тупо ничего не происходит, всп нудно слишком Но начало бодрое Тут публика не поймет. Я уже пытался. а что понимать? челу скучно потому что мало пердушек хлопушек тебе логику подавай, у вас разные предъявы в любом случае, непонятно что ты пытаешься объяснить касательно сериала, где фабула играет десятую роль. Это не тот жанр @Wehmut Не все поняли. Я же говорил, они тут не очень умные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #106 1 апреля ~.AleX.~ написал 28.03.2024 в 16:12: Grohuf написал 28.03.2024 в 13:54: Бля, какой же лютый пиздец (и это я не про пистолеты). Такое ощущение, то ли у сценариста low iq, то ли у автора книги. В сирике вообще нет никакой логики. "Меня призвал совет, я приехал и меня держат в заключении" - "Ахаха, наебал! Я незаметно от совета съебался" - нахуя ты тогда приехал? "Меня держат в заключении, но я умный! я взял в заложники мать сёгуна" - "совет попросил меня освободить мать, блять, делать нечего, придется освободить" - нахуя тогда брал в заложники? "Я не могу идти против совета, ведь тогда все регенты объявят мне войну и я не выстою" - "Ахаха, охуеть ты умный, дал мне повод объявить войну совету!" - чел, определись, ты хочешь воевать или нет. Переводчица в каждой жопе затычка, с экрана не пропадает, но при этом оказывается из рода предателя. Муж ее ненавидит, она себя ненавидит (хнык-хнык), а всем остальным тупо похуй. Муж-воин отпиздил свою жену, а моряк-пират побежал ее защищать (ахахаха, это 1600 год, напоминаю). Ну ты бы прямым текстом сказал, что хочешь ее выебать. Самурай называет хозяина дома обезьяной, а потом предлагает наказать его за то, что он нарушил покой дома (бля, я был просто в ахуе с этой сцены). Ты может определишься, ты неуважаешь анзина и тогда заруби его мечом, или уважаешь, но не оскорбляй его в лицо. Вассал крупного землевладельца внаглую предает его, абсолютно все про это знают, но всем похуй, но потом никто не может снять вонючую курицу, ибо ХОЗЯИН запретил снимать (а минутой до этого самурая подло убивают из пушки). Так у вас есть честь и преданность хозяину или нет? Анзин съездил к морю и обратно, за это время успели казнить садовника и все про это знают. Жена виновата, что убили садовника, и предлагает ее наказать, но сама курицу не сняла. Курица воняет на всю округу, а анзину похуй. Просто бред на бреде, мозги вытекают от происходящего. Муж переводчицы как-то спасся, будучи полностью окруженный и у никого не возникает вопроса, как он это сделал (не предатель ли он?). По просьбе Исидо землевладелец спасает анзина (при этом убивает разбойников прямо в том же месте, где они убили охранников), а потом приводит его не к исидо, а к его противнику, тем самым усиливая его. ААААААААА! ТАКОЙ ПИЗДЕЦ! PS Эту хуйню можно продолжать бесконечно. "Меня хотели исключить из совета, но я сам ушел. На-те выкусите!" - "Ух, бля, какой ты умный, ну ты нас переиграл, как мы теперь будем голосовать?" - Бля, челы, если вы бы объявили импичмент, то вам все равно пришлось бы искать замену торонаге, чтобы дальше голосовать... Ты долбоеб...Дочитал до "я взял в заложники мать сёгуна". Вообще-то она мать будущего императора, а не сегуна. Сегуном станет Таранага. Смотри фильм и наслаждайся, еблан, а не ищи косяки Ты был прав. Он долбоеб Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #107 2 апреля Шум и ярость написал 31.03.2024 в 19:11: SoEmpty написал 31.03.2024 в 11:17: Тут наоборот что он невероятно хитрый чел он тупой ебанат, но косит под умного - интриги чисто на уровне 5-летнего ребёнка по сравнению с другими участниками сего шоу. Я думаю он совершенно не ебанат Он по факту не сделал ни одной значительной ошибки в ситуации когда его и те могут казнить и другие Он просто играет не с позиции ферзя как торанага а с позиции коня Там чел компетентный и интеллектуально открытый и гибкий без претенциозности свойственной другим лордам Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #108 2 апреля Ебать конечно сын Таранаги долбоеб🤣🤡 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #109 2 апреля Сынулька - рофл, так даже и не припомню тупее слива. хз, куда они вырулят по итогам, ситуэйшн выглядит беспросветно и если, по итогам, белый спасет своего узкоглазого хозяина в стиле рэмбо, огорчусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #110 3 апреля chetut1 написал 11 часов назад: Сынулька - рофл, так даже и не припомню тупее слива. хз, куда они вырулят по итогам, ситуэйшн выглядит беспросветно и если, по итогам, белый спасет своего узкоглазого хозяина в стиле рэмбо, огорчусь. "Он знал… самое главное, что ни один из его близких или подчинённых… ни один из целой армии болтливых глупцов или шпионов… — ни на миг не заподозрил, что он только прикидывается проигравшим и …потерпевшим поражение" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #111 3 апреля Ну, судьба сынульки как бы намекает, что старая шлёндра может быть не права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #112 3 апреля мне сериал нравится, но есть и спорные моменты: пока до сих пор непонятно, зачем ВАРВАРА так лелеют, почестями обкладывают (да, он обучил отрядом каннониров и спас Лорда, но все же); неужели самого Торанагу не заебало, что в столь трудные и напряженные для него моменты, Марико, ВАРВАР и муж Марико доебывают его личными пиздостраданиями? У чела мозг должен быть занят политическими и военными вопросами, а он находит время выслушать нытье мужа Марико о ее "измене" и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #113 3 апреля ура, наконец-то началось про сильных женщин в 6-ой серии, а я то думал что тут не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #114 3 апреля Сильная женщина в средневековой Японии Не зря решил классический посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #115 3 апреля Allfather написал 3 часа назад: ура, наконец-то началось про сильных женщин в 6-ой серии, а я то думал что тут не так Ну нагината и женщина в Японии знакомы друг с другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #116 3 апреля Grohuf написал 13 минут назад: Allfather написал 3 часа назад: ура, наконец-то началось про сильных женщин в 6-ой серии, а я то думал что тут не так Ну нагината и женщина в Японии знакомы друг с другом. Я не про Марико, а про мать наследника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #117 3 апреля Ratio написал 7 часов назад: Сильная женщина в средневековой Японии Не зря решил классический посмотреть а вот и знаток средневековой японской культуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #118 4 апреля 7 серия как? эпик? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #119 4 апреля Omoegens said 10 hours ago: 7 серия как? эпик? можно не смотреть, филлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #120 4 апреля весь сериал филер, просто чтобы показывать кимоно Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение