al-Banditos #141 10 апреля ебать я забайтился посмотрел 3 серии. ну и хуета. "новая игра пристолов" ебать мой хуй диалоги говна, сценарий говна, оператору респект (кроме экшн сцен с трясущейся камерой) Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #142 11 апреля toxjq написал 9 часов назад: для неискушённого зрителя как в целом, норм? топан не читал чтоб на спойлеры не нарваться а так хотелось бы навернуть чего-то не раздражающего без негров повесток и прочих пиздостраданий помню с Томом Самурая смотрел, понравилось смотри. И не слушай долбоеба Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #143 11 апреля Последние две серии, достаточно слабые, имхо. Багровым небесам быть, я думал начнется экшн. Но ластовые скучные хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #144 11 апреля До меня только дошло, что в оригинальном сериале испанца играл Гимли Ну и, офк, Чемберлен кроет нелепого бородача из римейка как бык овцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #145 11 апреля Чето лютый стояк на императрицу, даже хуем соседу через стенку стучу. Ох и баба ебаный врод. Тупо тру японка. Конечно не боголикая как Ко Шибасаки из 47 ронинов, но все равно, аж покусать ее пухлые щеки захотелось Pham понравилось это Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #146 12 апреля Сериал годнота. Всем, кто хейтит, - два тапка в рот. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #147 13 апреля 6 серий. Часовые блять серии, а хули так мало происходит. И постоянно какоето ощущение недоговоренности, будто не хватает сцен или книжного нарратора какого нибудь. Вообще не резонирует ничего из происходящего. Ебало максимально покерфейсное дышать можно только ради нового персонажа - злобной, но чертовски красивой суки Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #148 13 апреля (изменено) КАКАЯ ЖЕ ПИЗДАТАЯ 8 СЕРИЯ Какая красота, какая драма, вообще пиздец если честно Тут вам большинству реально смотреть не стоит, зачем если вас интересует тупо хайп дешевый Изменено 13 апреля пользователем SoEmpty Бутусаф понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #149 14 апреля Methamphetamine, nho и SoEmpty понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #150 17 апреля 9 серия и конец сезона? И чо, ждать год до следующего? Нет, спасибо, вторым сезоном у меня будет оригинал 1980 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #151 17 апреля Methamphetamine написал 1 час назад: 9 серия и конец сезона? И чо, ждать год до следующего? Нет, спасибо, вторым сезоном у меня будет оригинал 1980 года Лол конечно нет, 10-я серия будет - финал истории. Никакого второго сезона не будет, сюжет закончится на 10й Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #152 17 апреля al-Banditos написал 14.04.2024 в 02:40: Топовая роль сериала, если не лучшая Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #153 17 апреля ~.AleX.~ написал 12 часов назад: Methamphetamine написал 14 часов назад: 9 серия и конец сезона? И чо, ждать год до следующего? Нет, спасибо, вторым сезоном у меня будет оригинал 1980 года Лол конечно нет, 10-я серия будет - финал истории. Никакого второго сезона не будет, сюжет закончится на 10й Рил? И чё Таранагыч Сёгуном станет или что? Или кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #154 18 апреля Тарантул Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #155 18 апреля By sees написал 19 часов назад: ~.AleX.~ написал 17.04.2024 в 09:16: Methamphetamine написал 17.04.2024 в 07:33: 9 серия и конец сезона? И чо, ждать год до следующего? Нет, спасибо, вторым сезоном у меня будет оригинал 1980 года Лол конечно нет, 10-я серия будет - финал истории. Никакого второго сезона не будет, сюжет закончится на 10й Рил? И чё Таранагыч Сёгуном станет или что? Или кто? Ну в сериале этого не покажут (просто подразумевается), но так да, он прототип первого Сёгуна той эпохи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #156 18 апреля После просмотра 9й божественной серии по сути только одна мысль посетила. Снести нахуй ядеркой блядскую пиздоглазую недострану с лица земли. По сравнению с той былой цивилизацией, эта - анимешная игрушка. Пососаша хрюкнула хиросимой в пустоту. Мы покажем этим даунам как надо Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #157 19 апреля да, красиво. Я в моменте с марико-сама под одеяло спрятался. Хорошо что хорошо кончилось () Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #158 19 апреля FROST LIGHT написал 23 часа назад: После просмотра 9й божественной серии по сути только одна мысль посетила. Снести нахуй ядеркой блядскую пиздоглазую недострану с лица земли. По сравнению с той былой цивилизацией, эта - анимешная игрушка. Пососаша хрюкнула хиросимой в пустоту. Мы покажем этим даунам как надо база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #159 21 апреля красиво. у меня стойкое ощущение что это шиноби торонаги были Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #160 21 апреля Бутусаф написал 20.04.2024 в 00:34: да, красиво. Я в моменте с марико-сама под одеяло спрятался. Хорошо что хорошо кончилось () в плане хорошо если она умерла ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение