Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

UglyBastard

Слово пацана

Оценка из 5  

232 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Для меня все в сирике чушпаны, там весь город (как эту помойку блядь, казань?) надо ядеркой было пепелить. Это разлом реальности по сути.

После понятий с малолеткой все пацаны опущены к статусу "сюда говно"

По актерам топов нет. Кощей - истеричка с закосом под покойного Панина, внучок - тупо косит под СМ Панка, тупо ноль палева уебан.

Остальные мусор.

Как стаказал бы покойный вард, окончательный вердикт такой: сериал говно, банг пидор

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 часа назад:

Для меня все в сирике чушпаны, там весь город (как эту помойку блядь, казань?) надо ядеркой было пепелить. Это разлом реальности по сути.

По актерам топов нет. Кощей - истеричка с закосом под покойного Панина, внучок - тупо косит под СМ Панка, тупо ноль палева уебан.

Остальные мусор.

Как стаказал бы покойный вард, окончательный вердикт такой: сериал говно, банг пидор

Завали ебало, чушпан

Поделиться сообщением

(изменено)

И чё типа второй сезон будет про других героев?
Тут вроде все линии завершились, рассказывать не о чем.

Губошлёпа жалко разве что, типичный безвольный двачер. Вроде и человек хороший, добрый в душе, за справедливость. Но без стержня, плывет по течению и это течение закономерно выносит на парашу.

Маратка по итогу просто баловень судьбы, всех выебал и в компанию норм влился. Потом станет депутатом каким по итогу. Да и после Айгульки быстро бабу найдёт.

Комсомолец тоже удивил. Тупо базовый сигма-мейл, который ебал всех этих пацанов-чушпанов, тупа по тихому продвигается по номенклатурной линии, уже свой цех по производству джинс, связи наверху, хочет видеосалонов открывать.
Типичный будущий Олигарх, вот с такими и надо было вертеться, а не с маргиналами обоссаными асфальт делить и шапки воровать.

Эх губошлёпик, жил бы себе спокойно, ходил в музыкалку, да Иринку трахал, но двачер-инцел это судьба.

Изменено пользователем Wehmut
GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 11 часов назад:

Остальные мусор.

Хохлина... 

Поделиться сообщением

Игра актеров и раскрытие мотивации персонажей на уровне любительского театра. Половина персонажей ходит под транквилизаторами, другая половина орет, гримасничает, рыдает. Только Кощей и Марат не ломают иммерсивности, а уж мать губастого, это пиздец какой кринж. Трансформация жирного из обычного лошка в кабан кабаныча с 10 ходками за один день, это пиздец какой-то. Чтобы вы понимали, это не проблема "русских сериалов", даже в ебучем Бандитском Петербурге и Улицах разбитых фонарей (однодневных сириках с НТВ) всё было гораздо адекватнее, и ты понимал, почему на экране происходит то, что происходит. 

GodSmack понравилось это

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Real Hero написал 05.12.2023 в 09:03:

Не смотрел это говно, поставил 1 в голосовухе

Вы чо ебнутые смотреть что то, что носит название "СЛОВО ПАЦАНА" :lol::lolpalm::lolpray::hmpalm::vihui::avtorklif::chel:

Я так понял это бригада, брат2 для зумеров

Вот ничему жизнь не учит

Романтизируют быдлячество а потом удивляются почему народ тупой :gachigasm:

Ты не прав, брат, там романтики нет никакой

Да и целом делать выводы, не смотря, такое себе

Если офк я не забайтился на твою постиронию:trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Да не умер он в конце слова пацана...

Поделиться сообщением

(изменено)
Able said 1 hour ago:
Real Hero said On 12/5/2023 at 12:03 PM:

Не смотрел это говно, поставил 1 в голосовухе

Вы чо ебнутые смотреть что то, что носит название "СЛОВО ПАЦАНА" :lol::lolpalm::lolpray::hmpalm::vihui::avtorklif::chel:

Я так понял это бригада, брат2 для зумеров

Вот ничему жизнь не учит

Романтизируют быдлячество а потом удивляются почему народ тупой :gachigasm:

Ты не прав, брат, там романтики нет никакой

Да и целом делать выводы, не смотря, такое себе

Если офк я не забайтился на твою постиронию:trollface:

Привет братуха

да я полу-рофлю офк

прав, осуждать не смотря это хуйня тоже да

Понятно что сериал манифестует то то криминальная жизнь - это хуйня для дураков
Мне друг ИРЛ начал про сирик рассказывать уже понятно было

Рроблема в том что дураки-обыватели видят только то что в рамках их восприятия

Бригада или Рэкетир отлично показали что НИЧЕМ хорошим не закончится криминальная жизнь

Но что подхватило целое поколение, миллионы подростков из этих произведений?

Поняли ли они посыл? Нет

Все что они поняли своим мозгом: "Брат за брата, так за основу взято". :zatrolka_tupostu: и прочее ауфное говно

Прошло 20 лет, сериалоделы наступили на те же грабли

Если этот сериал сделан для уязвимой социальной прослойки - они не поймут

Тем кто умнее - уже не надо, они и так понимают что вся мораль условных пацанов\воровского мира - просто демагогия сильных и влась имущих

То есть для кого нахуй сделан сериал? Для какой целевой аудиторий? :valakas:

мне кардинально не понятно
Для детей чтобы они так не делали? :agaaga:
Этот сериал не только не полезен, он буквально родил новую прослойку общества (как это сделала Бригада в свое время), которая не принесет ничего хорошего.

Офкос я овер-драматизирую.

Маргиналы и без этого сериала скатятся в яму социума, но нахуя оголенный провод под напряжением совать лишний раз в воду в которой ты и так по колено.

Этот сериал абсолютно не нужен, в нем не было необходимости 

Изменено пользователем Real Hero

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 17 минут назад:

Рроблема в том что дураки-обыватели видят только то что в рамках их восприятия

Бригада или Рэкетир отлично показали что НИЧЕМ хорошим не закончится криминальная жизнь

Но что подхватило целое поколение, миллионы подростков из этих произведений?

Поняли ли они посыл? Нет

ну и че подхватили? дохуя опг сколотили после бригады?

мы в школе тогда неделю поблатовали за пацанские понятия и забыли

Real Hero понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ой бля даже не начинайте эту хуйню нести

если че пацаны из 90х смотрели в детстве ХОРОШИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ДОБРЫЕ СОВЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ

GodSmack понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

kve1 написал 5 минут назад:

ой бля даже не начинайте эту хуйню нести

если че пацаны из 90х смотрели в детстве ХОРОШИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ДОБРЫЕ СОВЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ

они там в бригаду младшего еременко потому и взяли мне кажется

потому что то бандитье выросло как раз блять на пиратах двадцатого века

живое величие

Поделиться сообщением

Это какие ещё добрые мультики про вредящих мышей и терпилу кота или курящего и бухающего волка который безнаказанно гоняется за зайцем средь бела дня в течении ста серий

Поделиться сообщением

Кстати вроде как один уже отъехал за чушпана

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

а была хоть одна серия где адидасу не набили ебало?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

че тут чушпаны наверное весь топан спойлеров насрали

не читал офк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...