phosphorique #101 29 декабря 2023 Dom1k написал 1 минуту назад: Real Hero написал 2 минуты назад: Еще не вечер На чем он играет? Он даже не корректирует направление своей тачки у него так плавно переходит в середину трассы чёт ещё в первый день подумал что может быть чел с графическим планшетом, на котором ещё в осу играют Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #102 29 декабря 2023 Да у нас заруба плотная будет Я думаю будет разница в 5к баллов по итогу около 170к в финальных заездах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1k #103 29 декабря 2023 коммунист - похоже нейросеть. V ахуе. Но ближе подбираюсь Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #104 29 декабря 2023 Real Hero написал 2 часа назад: Лан я пока спать гриндите там ваглевор не спит Он не успокоится пока 250 не будет ориентируйтесь на эту цифру Да не трясись ты так, коммунист знает своё дело Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #105 30 декабря 2023 Vaglevor написал 6 часов назад: 184 666 типичный коммунист Edgarchik и phosphorique понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #106 30 декабря 2023 могли бы и по артифакту турик запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #107 30 декабря 2023 Поймите гайс тут дело концептуальное не дайте опозорить капитализм, я верю в вас Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #108 30 декабря 2023 @Vaglevor красавчик, только зря выкладываешь так рано и фишки свои палишь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #109 30 декабря 2023 Напоминаю, что партийные и профсоюзные взносы вычитаются также и из призовых денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #110 30 декабря 2023 Углерод классный парень, я его знаю как классного парня, и я буду даже искренне рад если он победит. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #111 30 декабря 2023 phosphorique said 20 minutes ago: Углерод классный парень, я его знаю как классного парня, и я буду даже искренне рад если он победит. Уже подмазывается ля крыса Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #112 30 декабря 2023 так ебать я проснулся Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #113 30 декабря 2023 Пока ты спишь, твой враг качается. Nonchalance и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #114 30 декабря 2023 xaxain said 45 minutes ago: так ебать я проснулся РАБОТАТЬ! Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #115 30 декабря 2023 Real Hero написал 26 минут назад: xaxain написал 1 час назад: так ебать я проснулся РАБОТАТЬ! Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #116 30 декабря 2023 сюда блять Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #117 30 декабря 2023 Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #118 30 декабря 2023 219 178 phosphorique, emailll, Real Hero и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #119 30 декабря 2023 у тя 206 тыщ было а ты даж не выложил, ахуй лана я 250к гриндить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #120 30 декабря 2023 Ладно идите нахуй) AsYouWish, phosphorique, lilmike и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение