@SkyOfflaneOnly #101 19 января 2024 mylene написал 6 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 18 минут назад: MacJei написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: mylene написал 1 час назад: Able написал 11 часов назад: mylene написал 12 часов назад: Able написал 14 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 14 часов назад: Able написал 14 часов назад: Года три как меня постигла эта беда, стригусь под 5 и 3 раз в две недели Больше всего бесит, что по бокам волос дохуя, а ещё форма черепа не та и сам по себе небольшой А во сколько началось по годам? В 33 где-то Но это генетика, дядя уже лет в 30 был лысый, а мы с ним как две капли похожи Батю в те годы не видел, но сейчас тоже лыс полностью А вдруг твой дядя твой батя, а твой батя твой дядя? А вдруг ты трап под фейком? Может быть... Милый, а ты хотел познакомиться? Извини, но лысые мне не нравятся. Если только это не лысый и брутальный Кратос. Я смотрю на ПД дохуя фембойчиков это же ты гормоны пьешь для перехода, да? Нет, но я дружу с тем челом) Почему не пьёшь? Пока мотивации нет становиться вуманом Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #102 19 января 2024 (изменено) ya_nobody написал 6 часов назад: Лысики, вы сильно не переживайте только, а то это может сказаться на ментальном здоровье. Знаю одного типа, которого всю жизнь дразнили плешивым карликом, и он людей начал убивать на фоне комплексов это я ну типа буквально я в ирл, а не Владимир Владимирович Путин Изменено 19 января 2024 пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #103 19 января 2024 Бобинский написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 6 часов назад: Лысики, вы сильно не переживайте только, а то это может сказаться на ментальном здоровье. Знаю одного типа, которого всю жизнь дразнили плешивым карликом, и он людей начал убивать на фоне комплексов это я ну типа буквально я в ирл, а не Владимир Владимирович Путин Сколько человек убил? Коня не ебал надеюсь? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #104 19 января 2024 ya_nobody написал 1 минуту назад: Бобинский написал 5 минут назад: ya_nobody написал 6 часов назад: Лысики, вы сильно не переживайте только, а то это может сказаться на ментальном здоровье. Знаю одного типа, которого всю жизнь дразнили плешивым карликом, и он людей начал убивать на фоне комплексов это я ну типа буквально я в ирл, а не Владимир Владимирович Путин Сколько человек убил? Коня не ебал надеюсь? ну ебал а че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #105 19 января 2024 Бобинский написал Только что: ya_nobody написал 2 минуты назад: Бобинский написал 6 минут назад: ya_nobody написал 6 часов назад: Лысики, вы сильно не переживайте только, а то это может сказаться на ментальном здоровье. Знаю одного типа, которого всю жизнь дразнили плешивым карликом, и он людей начал убивать на фоне комплексов это я ну типа буквально я в ирл, а не Владимир Владимирович Путин Сколько человек убил? Коня не ебал надеюсь? ну ебал а че Тогда красава Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #106 19 января 2024 ya_nobody написал 11 часов назад: Лысики, вы сильно не переживайте только, а то это может сказаться на ментальном здоровье. Знаю одного типа, которого всю жизнь дразнили плешивым карликом, и он людей начал убивать на фоне комплексов r0ck, Able и phosphorique понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #108 19 января 2024 WizardDemon написал 13 минут назад: стыдно быть лысым Хз насчёт стыдно/не стыдно, просто я себя лысым вообще представить не могу Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #109 19 января 2024 @SkyOfflaneOnly написал 51 минуту назад: WizardDemon написал 1 час назад: стыдно быть лысым Хз насчёт стыдно/не стыдно, просто я себя лысым вообще представить не могу Зачем представлять? Просто побрейся и посмотри. Потом отрастет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #110 19 января 2024 А что по пересадке, какой примерно процент тех, кому помогло? Я честно слабо верю, потому что на ум сразу Руни приходит, а уж у него и бабла и связей хватает и всё равно не свезло Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #111 19 января 2024 Я вот тоже боюсь лысым стать, так как всегда нравилась своя дрыщеватость, и не нравилось ощущение бороды и вообще каких либо волос на лице. На единственный эстетичный вариант лысого-кратоса я не подхожу. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #112 19 января 2024 (изменено) Able said 1 hour ago: Я честно слабо верю, потому что на ум сразу Руни приходит, а уж у него и бабла и связей хватает и всё равно не свезло норм у него с волосами стало, не? но он как минимум два раза пересадку хуярил Изменено 19 января 2024 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #113 19 января 2024 Rintz написал 3 минуты назад: Able написал 1 час назад: Я честно слабо верю, потому что на ум сразу Руни приходит, а уж у него и бабла и связей хватает и всё равно не свезло норм у него с волосами стало, не? но он как минимум два раза пересадку хуярил О, на удивление да Рад за него Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #114 20 января 2024 Вот кста ниче меня из доты не могло заставить уйти, пока я не понял, что стресс баффает производство ДГТ в организме и ты в итоге вот таким скуфом можешь стать... Wehmut понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #115 22 января 2024 мемы про фембоев лучше справились с дистигматизацией трансгендеров, чем активизм скуф-культура лучше справилась с бодипозитивом, чем подипозитив мемы про завод лучше справились чем отделы кадров мемы про гачи внесли неоценимый вклад в борьбу с гомофобией Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #116 22 января 2024 И ведь не поспоришь Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #117 22 января 2024 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: И ведь не поспоришь хуй будешь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #118 22 января 2024 Just_rampage написал 13.01.2024 в 15:59: У нас в столовке когда в универе учился на кассе мужик стоял один в один вылитый стэтхэм. Мы прозвали СУС. Столовая У Стэтхэма Слушай внатуре похож на стетхема, ещё и в смокинге на раздаче стоит, щеголь какой, сучара Edgarchik и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #119 22 января 2024 Edgarchik написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: И ведь не поспоришь хуй будешь? Воняет? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #120 22 января 2024 Вши - литерали единственный плюс лысанов, и то он работает ток если ты бомж, который не может волосы мыть Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение