Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад:
ADOLF написал 20 минут назад:

Да кошек любят потому что они более самостоятельные и не такие беспомощные,как собаки

Это женский паттерн поведения, когда хочешь любви и ласки, но при этом ни делать нихуя и иметь минимум ответственности. Поздравляю, ты степашка.

ADOLF написал 20 минут назад:

и на кровать никто тебе не срет,если ты нормальный хозяин а не пидорас

Нормальный хозяин должен прыгать на цыпочках перед пушистым долбоёбом и менять стиральный порошок или не пользоваться им вообще, чтобы он не срал на кровать и вещи только потому, что ему не понравился запах этого самого стирального порошка. Ебать, а че я еще должен? 
Кошки воспринимают хозяина как собственного раба, который должен угождать их прихотям. Это еще нахуй в древнем египте подметили. 
Тогда как собака воспринимают тебя как вожака и часть стаи. 
Если тебе нравится система отношений хозяин-раб, где ты - раб. Я не против. Только мне втирать, что это нормально, не надо.

Ты ебанутый,какая тебе разница,что твой кот что-то там считает,если он тебе даже об этом сказать не может. Я вот тебя считаю за хуйлушу,но не думаю,что тебе есть до этого какое-то дело.

Ну и любви и ласки хотят все здоровы люди,а причем тут ответственность я вообще не понял,на мне ее дохуя обычно лежит, например ответственность за мою ахуенную жизнь 

Поделиться сообщением

ADOLF написал 3 минуты назад:

Ты ебанутый,какая тебе разница,что твой кот что-то там считает,если он тебе даже об этом сказать не может. Я вот тебя считаю за хуйлушу,но не думаю,что тебе есть до этого какое-то дело.

Потому что все кошатники - степашки, омежки и куколды. Тогда как собачники - гигачады, альфы с большими челюгами и огромным хуём.
ЭТО БАЗА. Жаль, что мне приходиться тебе разжевывать это все по кусочкам.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад:
s5cfxf написал 6 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 23 минуты назад:

Прочитал голосом Каца. Не, я не лезу в эти дебри выбора между собакой и кошкой и у тех и у этих есть свои недостатки, одни царапают мебель + линяют. С другими по кд гулять надо, что круто было бы, но не когда ты просыпаешься заебанный и хочешь там воды попить + помыться, а тут это чудовище ноет под ногами)

Меня лишь бесит то что у кошатников в бошке кот > человека. Блять да я уже несколько психов тут читал, которые человека убьют за блохастое уебище... 

так чем ты лучше них такой же шиз у которого человек > кот , хотя одно другому никак не мешает, коты и люди давно мирно живут

Живут мирно не равно живут на равных... 

и ты хочешь сказать что тебе не 12 лет по развитию? кроме нацизма и коммунизма видимо ничего не знаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ладно ты ебанутый, я тебе говорю не возвышай кота над человеком, и не рейти их жизни одинакого, ты мне про возраст шутишь... 

12 лет тут как раз таки тебе раз для тебя выбор между жизнью ЧЕЛОВЕКА и КОТА создаёт некую сложность выбора

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад:

Бля ладно ты ебанутый, я тебе говорю не возвышай кота над человеком, и не рейти их жизни одинакого, ты мне про возраст шутишь... 

12 лет тут как раз таки тебе раз для тебя выбор между жизнью ЧЕЛОВЕКА и КОТА создаёт некую сложность выбора

Перед каким конкретно человеком? Люди не равны,это всего лишь навсего проводница в РЖД, на ремни пустить и дело с концом 

Поделиться сообщением

ADOLF написал Только что:
@SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад:

Перед каким конкретно человеком? Люди не равны,это всего лишь навсего проводница в РЖД, на ремни пустить и дело с концом 

Вы не понимаете что на обслуживающем классе (бля говорю как какой то магнат из 20-х годов прошлого века) и держится наше текущее капиталистическое общество? Мы не в древнем Египте, где котам с ничего приписывались божественные качества

Скрытый текст

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 11 минут назад:
ADOLF написал 14 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 21 минуту назад:

Вы не понимаете что на обслуживающем классе (бля говорю как какой то магнат из 20-х годов прошлого века) и держится наше текущее капиталистическое общество? Мы не в древнем Египте, где котам с ничего приписывались божественные качества

Тут у кота даже билет был на этот поезд и переноска своя

Ну и пусть держится,это расходка,ты не понимаешь,что на котиках держаться сексилионны не случившихся инфарктов и суецидов от депрессий,а кому нужна эта хуета, завтра новую найдут,а эту предлагаю травить до самой могилы

Поделиться сообщением

ADOLF написал 10 минут назад:

Ну и пусть держится,это расходка,ты не понимаешь,что на котиках держаться сексилионны не случившихся инфарктов и суецидов от депрессий,а кому нужна эта хуета, завтра новую найдут,а эту предлагаю травить до самой могилы

ну видимо этот котик бракованный вышел раз хозяинам на него пох

по сабжу:

Поделиться сообщением

ADOLF написал 13 минут назад:

кому нужна эта хуета

По такой же логике хозяева через полгода второго Твикса заведут, я не говорил, что нет незаменимых, я просто говорил, что на людях обслуживающего персонала держится современное капиталистическое общество

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад:
ADOLF написал 16 минут назад:

кому нужна эта хуета

По такой же логике хозяева через полгода второго Твикса заведут, я не говорил, что нет незаменимых, я просто говорил, что на людях обслуживающего персонала держится современное капиталистическое общество

так бабу сраку уже отстранили

когда нам ждать развал капиталистического общества?

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 5 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад:
ADOLF написал 21 минуту назад:

кому нужна эта хуета

так бабу сраку уже отстранили

когда нам ждать развал капиталистического общества?

Ебанат реально... 

@SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад:

не говорил, что нет незаменимых

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Выходит все держится на заменимых 

Поделиться сообщением

(изменено)

Но они не бесконечные и щас всякие Наташки будут ещё 10 раз думать идти ли им в шарагу ждшную если их могут набутылить из-за долбаеба перевозчика

А потом ребятки во власти будут думать, ебать у нас кадры в обслуге стареют, а молодые чет не хотят идти туда, а ну как ебанем ещё одну закрутку гаек (ладно мой СПГС разыгрался, тут уже самому смешно) 

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 21 минуту назад:

держится современное капиталистическое общество

Цитата

ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) — государственная компания, монополист в сфере железных дорог.

@SkyOfflaneOnly написал 14 минут назад:

Ебанат реально... 

:lol:

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 2 минуты назад:
@SkyOfflaneOnly написал 25 минут назад:

держится современное капиталистическое общество

Цитата

ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) — государственная компания, монополист в сфере железных дорог.

@SkyOfflaneOnly написал 18 минут назад:

Ебанат реально... 

:lol:

Ага 

Цитата

Генеральный директор – председатель правления ОАО «Российские железные дороги» Олег Белозёров информировал Президента об итогах работы РЖД в сфере грузовых и пассажирских перевозок за 2022 год. 

Цитата

Член Высшего совета партии «Единая Россия»[8]

Ой, госкомпания в России, она точно не окажется управляемой человеком из партии Президента (ой простите он же самовыдвиженец), из партии т.н. Единой России, которая имеет основной вес в управлении страны, а её члены славятся своими заработками. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вы хоть раз в плацкарте видели бездомных животных? Я вот никогда не видел. Во вторых - у проводницы (в плацкарте, напоминаю) есть полный перечень пассажиров, где перечислены также все приобретенные ими услуги, то есть она могла буквально за 5 минут перебора пассажиров найти всех, кто взял билет на кота и обойти. Хозяину сообщила, что кот "убежал", хотя она его вышвырнула. В совокупности я считаю, что травят ее заслуженно. Хозяин мудак? Да, безусловно. Больший ли он мудак, чем эта проводница? Нет конечно. Проводница либо тупая, как пробка (что более вероятно, умный человек не выберет такие условия труда), либо она просто живодёр. В обоих случаях я буду чувствовать удовлетворение, если ее затравит общественность (я интеллектуальный фашист)

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador написал 48 минут назад:

Ну то что капиталисты пидорасы я думаю все согласны?

компанию с натуралами так не назовут

6dOPAflO_400x400.jpg

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 2 часа назад:
ADOLF написал 2 часа назад:

Потому что все кошатники - степашки, омежки и куколды. Тогда как собачники - гигачады, альфы с большими челюгами и огромным хуём.
ЭТО БАЗА. Жаль, что мне приходиться тебе разжевывать это все по кусочкам.

Кринж. Кошки>собак, хоть и не намного 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...