Ilze #561 6 февраля 2024 я думал собаку гитлера звали лунтик Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #562 6 февраля 2024 еще тут срешь, значит волею высших сил денег тебе еще не скинули Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #563 7 февраля 2024 y6u said 3 minutes ago: радует, что не все ещё на Земле кровожадные живодёры как та проводница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #564 7 февраля 2024 Если собака выше колена среднестатистического 170 см карлика, то она должна быть ликвидирована Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #565 8 февраля 2024 Rintz написал 7 часов назад: y6u написал 7 часов назад: Показать больше радует, что не все ещё на Земле кровожадные живодёры как та проводница а я уже думал, что все @SkyOfflaneOnly написал 7 часов назад: Если собака выше колена среднестатистического 170 см карлика, то она должна быть ликвидирована если гавкает с громкостью выше 60 децибел, то удалить голосовые связки или чо там @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #566 14 февраля 2024 Новости про котов: Кот спас ребенка, кот трагичесеи погиб, кота спасли Новости про собак: собака загрызла до смерти ребенка, собака убила кота, стая собак напала на человека UglyBastard, Бутусаф, vidurr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #567 14 февраля 2024 вот в чем разница UglyBastard и Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #568 1 марта 2024 еще одна жертва помним.. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #569 1 марта 2024 Хочу снять мультфильм про пса Патрона и кота Твикса В стиле ларса фон триера Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #570 3 марта 2024 Ну го, если тётю Сраку сделаешь героем с серой моралью, то будет бомба Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #571 8 марта 2024 Astari написал 01.03.2024 в 22:02: Хочу снять мультфильм про пса Патрона и кота Твикса В стиле ларса фон триера кот кокос и мышь гашиш Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #572 8 марта 2024 Ну сдох и сдох, че бухтеть то? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #573 8 марта 2024 phosphorique написал 2 часа назад: Astari написал 01.03.2024 в 18:02: Хочу снять мультфильм про пса Патрона и кота Твикса В стиле ларса фон триера кот кокос и мышь гашиш кстати у друга был кот которого назвали кокос но там смысл был не в слове, а в звуках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #574 8 марта 2024 новый кот сникерс Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #575 8 марта 2024 Главное чтобы не скитлс Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #576 8 марта 2024 *запрещенная на территории РФ террористическая организация Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #577 8 марта 2024 Важное уточнение Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #579 13 декабря 2024 ProstoPuk написал 2 часа назад: Сосать Твиксо бляди Этот народ не спасти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #580 13 декабря 2024 No lives matter until cat lives matter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение