P0JIT0H #121 9 февраля 1. Да 2. Нет 3. убираем 4. Молния 5. Я бы всегда разрешил менять, но если заменяющих меньше чем заменяемых определяется рандомно кого заменить неважно роль или не роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #122 9 февраля собираемся в круг узких ограниченных лиц и решаем. 1. Молния мж - закрывать дневное (если ведущий не решит иначе). Молния не мж - не закрывать дневное (если ведущий не решит иначе). 2. Никаких рероллов ролей или пула. Максимум возможна замена афкшера, если есть кем. 3. Носки оставляем, аналогичные правила есть в других местах. 4. Молния (согласно правилам форума). 5. Ведущий имеет право поменять афка-игрока или неадеквата, если у него есть кем. То есть замена лучше чем молния, если она вероятна. В остальных случаях лучше обойтись без замены, даже если она есть - кто знает, не появится ли другой кандидат на нее позже. Приоритет замен ведущий определяет самостоятельно, исходя из баланса и потенциальных кандидатов на молнию (так как именно их и надо менять). При этом приоритета у ролей быть не должно - повод для замены это афк (в том числе в конфе мафии, если игрок из мафии) или микроклимат (убрать неадеквата заменой, ибо срач начинает мешать). Также ведущий имеет право вообще не делать замену, просто признав условные 3 молнии (2 в городе и 1 мафии) как неизбежные - а любая замена тут баланс сместит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #123 9 февраля - Съешь носки если я мж - Да сьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #124 10 февраля Тему не читал, сделайте главное 1-1-1 маньяк побеждает в выход днём (если он не в клетке) Eva, Darkd3ad и chbr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #125 11 февраля Так пришли к чему-то или нет? дайте сводку краткую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #126 11 февраля wisp74rus написал 10.02.2024 в 18:51: Тему не читал, сделайте главное 1-1-1 маньяк побеждает в выход днём (если он не в клетке) а если килы закончились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #127 11 февраля wisp74rus написал 10.02.2024 в 18:51: Тему не читал, сделайте главное 1-1-1 маньяк побеждает в выход днём (если он не в клетке) ну за это все же проголосовать надо, выяснилось что не так уж и мало не согласны с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #128 12 февраля удалите маньяков лучше ваще MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #129 12 февраля BRA_HAYFA написал 09.02.2024 в 23:48: это конечно хорошо, что тему создали как обсуждение животрепещущих тезисов пойдет НО для решения вопросов нужно сделать следующее 1. выделить несколько человек, который в узком кругу там не знаю в личке или в дискорде, или в отдельной теме по конкретному вопросу в архиве будут обсуждать и принимать решения. соответственно я бы в этой теме сделал голосовалку - кого выбираем, почему нужно выбрать несколько человек, а не решать толпой, потому что толпой это превратится в балаган, где условный ева сидит и рофлит 2. определить основные тезисы и их приоритетность, которые будем рассматривать по каждому тезису выбрать ответственного, который напишет свое видение - каким это правило должно выглядеть 3. затем например в соответствующей теме в архиве обсуждаем правило и делаем какойто, конечный вариант. 4. затем вываливаем все наши принятые решения на общее голосование с двумя вариантами ответов - согл/не согл 5. закрепляем результаты в общей теме по правилам 6. далее определяем пулл сеттингов, которые хотим играть, назначаем ответственных кто будет править их совместно с автором сеттинга, если такой жив ваще 7. закрепляем сеттинги в архиве как финальные версии 8. играем сейчас в теме 6 страниц а она уже превратилась в балаган поэтому для начала предлагаю определить список ответственных - в голосовалке и список тезисов для первого приближения в постах ну и для начала хотелось бы еще поднять список правил, который уже есть и ориентироваться на него, дабы не забыть какие то пункты, которые не обсудили тезисы которые я считаю нужно обсудить в первом приближении 1. Молния - закрывать дневное или нет? 2. Молния - реролл или нет? 3. Носки - убираем или оставляем? 4. Мамаебство - молния или оставляем до конца и игры с последующей молнией? 5. Замены - обсудить как, когда, при каких условиях, ведущий имеет право менять игроков в пуле, какой приоритет или нет приоритета? молния за мамоебство - полный шлак а не правило закрывать дневное на ком-то за молнию без подавляющего большинства голосов (в проценте от кол-ва игроков) на нем - еще более идиотская идея реролл - всегда на усмотрение ведущего был и как-то фиксировать это в правилах по моему бессмысленно, это кому-то ломает полностью игру ? решать должен человек и решать честно и по совести хорошего решения тут нет, поэтому человек должен выбрать лучшее из дерьмовых решений носки убираем ? ты серьезно ? я даже комментировать это не хочу, то есть за мамоебство молния а за носки ничего ? причинно следственную подключи, брат, плис замены - 1 день афк даунов + по просьбе, далее только по просьбе и при экстренных ситуациях, приоритет у тех, кто просит, афк даунов по приоритету чем меньше постов у чела (чем больше вероятность что он не набьет постов) тем раньше менять (вероятность оценивается на усмотрение ведущего), то что там кто-то вычисляет, что ведущий заменяет сначала роли - тот долбеоб и я всегда кекал в топике с таких постов заменяя мжа и оставляя рольного под угрозой молнии, ебать шерлоки; я руководствуюсь таким сводом правил в данном случае, замена афкшеров после ночи (даю шанс на моноклевое ебало людям с киллами) хз, резюме ли это всего топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #130 12 февраля (изменено) не регламентируйте правила пожалуйста что бы иметь возможность замошнить в какой-то момент это часть раздела, часть духа мафии Изменено 12 февраля пользователем scarppy MacJei понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #131 12 февраля scarppy написал 2 часа назад: не регламентируйте правила пожалуйста что бы иметь возможность замошнить в какой-то момент это часть раздела, часть духа мафии ты умеешь мошнить? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #132 12 февраля Facepalm написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 10.02.2024 в 00:48: это конечно хорошо, что тему создали как обсуждение животрепещущих тезисов пойдет НО для решения вопросов нужно сделать следующее 1. выделить несколько человек, который в узком кругу там не знаю в личке или в дискорде, или в отдельной теме по конкретному вопросу в архиве будут обсуждать и принимать решения. соответственно я бы в этой теме сделал голосовалку - кого выбираем, почему нужно выбрать несколько человек, а не решать толпой, потому что толпой это превратится в балаган, где условный ева сидит и рофлит 2. определить основные тезисы и их приоритетность, которые будем рассматривать по каждому тезису выбрать ответственного, который напишет свое видение - каким это правило должно выглядеть 3. затем например в соответствующей теме в архиве обсуждаем правило и делаем какойто, конечный вариант. 4. затем вываливаем все наши принятые решения на общее голосование с двумя вариантами ответов - согл/не согл 5. закрепляем результаты в общей теме по правилам 6. далее определяем пулл сеттингов, которые хотим играть, назначаем ответственных кто будет править их совместно с автором сеттинга, если такой жив ваще 7. закрепляем сеттинги в архиве как финальные версии 8. играем сейчас в теме 6 страниц а она уже превратилась в балаган поэтому для начала предлагаю определить список ответственных - в голосовалке и список тезисов для первого приближения в постах ну и для начала хотелось бы еще поднять список правил, который уже есть и ориентироваться на него, дабы не забыть какие то пункты, которые не обсудили тезисы которые я считаю нужно обсудить в первом приближении 1. Молния - закрывать дневное или нет? 2. Молния - реролл или нет? 3. Носки - убираем или оставляем? 4. Мамаебство - молния или оставляем до конца и игры с последующей молнией? 5. Замены - обсудить как, когда, при каких условиях, ведущий имеет право менять игроков в пуле, какой приоритет или нет приоритета? молния за мамоебство - полный шлак а не правило закрывать дневное на ком-то за молнию без подавляющего большинства голосов (в проценте от кол-ва игроков) на нем - еще более идиотская идея реролл - всегда на усмотрение ведущего был и как-то фиксировать это в правилах по моему бессмысленно, это кому-то ломает полностью игру ? решать должен человек и решать честно и по совести хорошего решения тут нет, поэтому человек должен выбрать лучшее из дерьмовых решений носки убираем ? ты серьезно ? я даже комментировать это не хочу, то есть за мамоебство молния а за носки ничего ? причинно следственную подключи, брат, плис замены - 1 день афк даунов + по просьбе, далее только по просьбе и при экстренных ситуациях, приоритет у тех, кто просит, афк даунов по приоритету чем меньше постов у чела (чем больше вероятность что он не набьет постов) тем раньше менять (вероятность оценивается на усмотрение ведущего), то что там кто-то вычисляет, что ведущий заменяет сначала роли - тот долбеоб и я всегда кекал в топике с таких постов заменяя мжа и оставляя рольного под угрозой молнии, ебать шерлоки; я руководствуюсь таким сводом правил в данном случае, замена афкшеров после ночи (даю шанс на моноклевое ебало людям с киллами) хз, резюме ли это всего топика долбоеб на активе ломает мне каждую игру практически и реролл нужен, да но в целом во всем прав Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #133 12 февраля MacJei написал 14 минут назад: scarppy написал 2 часа назад: не регламентируйте правила пожалуйста что бы иметь возможность замошнить в какой-то момент это часть раздела, часть духа мафии ты умеешь мошнить? нет, я никогда правила не читал пару раз читал сетос, но это того не стоит MacJei понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #134 12 февраля За набив Лёхи тоже молния + бан на 7 я считаю справедливым Чтобы каждый перед началом игры соизволил прочитать сетос и все нюансы ролей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #135 12 февраля Messor написал 16 минут назад: За набив Лёхи тоже молния + бан на 7 я считаю справедливым Чтобы каждый перед началом игры соизволил прочитать сетос и все нюансы ролей не поможет я 200 раз прочитаю сеттос и легко наебланю в механике, не потому что я на мж не знал как это работает, а потому, что просто ошибся - это не может наказываться Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #136 12 февраля Waro написал 21 минуту назад: Messor написал 38 минут назад: За набив Лёхи тоже молния + бан на 7 я считаю справедливым Чтобы каждый перед началом игры соизволил прочитать сетос и все нюансы ролей не поможет я 200 раз прочитаю сеттос и легко наебланю в механике, не потому что я на мж не знал как это работает, а потому, что просто ошибся - это не может наказываться Ну а что делать с такими как Дисп и Лпйтович которые специально на мж лехи бьют для окраснения в первый день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #137 12 февраля Messor написал 16 минут назад: Waro написал 36 минут назад: Messor написал 53 минуты назад: За набив Лёхи тоже молния + бан на 7 я считаю справедливым Чтобы каждый перед началом игры соизволил прочитать сетос и все нюансы ролей не поможет я 200 раз прочитаю сеттос и легко наебланю в механике, не потому что я на мж не знал как это работает, а потому, что просто ошибся - это не может наказываться Ну а что делать с такими как Дисп и Лпйтович которые специально на мж лехи бьют для окраснения в первый день? Что? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #138 12 февраля dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: Messor написал 49 минут назад: За набив Лёхи тоже молния + бан на 7 я считаю справедливым Чтобы каждый перед началом игры соизволил прочитать сетос и все нюансы ролей не поможет я 200 раз прочитаю сеттос и легко наебланю в механике, не потому что я на мж не знал как это работает, а потому, что просто ошибся - это не может наказываться Ну а что делать с такими как Дисп и Лпйтович которые специально на мж лехи бьют для окраснения в первый день? Что? что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #139 12 февраля Messor написал 22 минуты назад: Waro написал 42 минуты назад: Messor написал 1 час назад: За набив Лёхи тоже молния + бан на 7 я считаю справедливым Чтобы каждый перед началом игры соизволил прочитать сетос и все нюансы ролей не поможет я 200 раз прочитаю сеттос и легко наебланю в механике, не потому что я на мж не знал как это работает, а потому, что просто ошибся - это не может наказываться Ну а что делать с такими как Дисп и Лпйтович которые специально на мж лехи бьют для окраснения в первый день? Что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение