MacJei #1301 15 февраля Baza_KAiF написал 2 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 23 часа назад: Здарова мирным вафлентинкам я мж Mazahakaaa написал 12 часов назад: Доброе утро, ниче не читал знаю ток что макджей мж ща буду догонять короче предлагаю этого пассажира вкупе с макджеем, у которого финт евад два мжа сказал бы тебя бесполезного вечно уводящего голоса в в мж, но промолчу в знак уважения к новенькой. ева финт два мж у тебя? не понимаю откуда этот форс, с утра зашел, решил сказать хоть что-то. Я не знаю кто они, тем более сейчас MacJei написал 6 часов назад: Мне кажется, ни Ева, ни Финт не мафия, т.к такой открытый и душевный срач в первый день по моим наблюдениям не свойственен для мафии. Хотя оба опытные, вдруг это разбежка? (могу ошибаться, как обычно.) "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1302 15 февраля Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: варо жума прям жестко теперь мж кста почему Варо мне свою личку прислал было, там дикпик с татуировкой ЖУМОНГ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1303 15 февраля Messor написал 2 минуты назад: Оставляю на Оуксе кароче Почему ты на оуксе ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1305 15 февраля Nely написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Оставляю на Оуксе кароче Почему ты на оуксе ставишь? Мой партнер так решил RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1306 15 февраля Shyrik написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 14 минут назад: варо жума прям жестко теперь мж кста почему Варо мне свою личку прислал было, там дикпик с татуировкой ЖУМОНГ МЖ он врет, мне эйретель говорила что у него максимум влезет МЖ из вышенаписанного Waro, Shyrik, Lightovych и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1307 15 февраля Messor написал Только что: Вот ща точно ночь через 30 минут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1308 15 февраля MacJei написал 6 часов назад: Мне кажется, ни Ева, ни Финт не мафия, т.к такой открытый и душевный срач в первый день по моим наблюдениям не свойственен для мафии. Хотя оба опытные, вдруг это разбежка? (могу ошибаться, как обычно.) Просто вдумайтесь В мака хотят вкинуть, люди которые вообще проигнорили еву финта, за этот пост Если бы я был принципиальный, я бы добился ухода КАЖДОГО игрока, который не дал позу по финту еве в момент бифа, но форсил уход мака Даже если мак маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1309 15 февраля Nely написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Вот ща точно ночь через 30 минут же Ночь в 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1310 15 февраля Messor написал 1 минуту назад: Nely написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Оставляю на Оуксе кароче Почему ты на оуксе ставишь? Мой партнер так решил По игре в арбузик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1311 15 февраля Messor написал Только что: Nely написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Оставляю на Оуксе кароче Почему ты на оуксе ставишь? Мой партнер так решил @RenataSimp можно Ваше мнение. Просто совпадает с моим хочу узнать аргументацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1312 15 февраля PIRO48 написал 2 часа назад: Waro написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Кароси резанула глаз кстати не за то, что тыркать меня хочет и ищет до чего доебаться - до представляхи, до сам мафа хотя с инфой про урана согласна ну не знаю мне кажется там сильно глубокий анализ просто и у нее и у базы у меня не было особо глубоких анализов, есть ощущение, что ты цвета пробрасываешь просто кто твой кореш? кто у тебя финт ева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1313 15 февраля Waro написал Только что: смотрите какой момент чья-то барышня - нарка или мессора спрашивала кто такой мешок и табличка я пошел бы в конфу к своему мужику уточнять в первую очередь, чтобы случайно не показаться не в том свете @Nely я думаю ты согласишься на 1000% а тут врыв с двух ног мне это теперь выглядит похожим на - что такое мешки - да спроси в топане, наведи активность если ты про нарка, там парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1314 15 февраля Cryless написал 36 минут назад: ночь переносится на 21:30 по техническим причинам Messor написал 1 минуту назад: Nely написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Вот ща точно ночь через 30 минут же Ночь в 21:00 Найн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1315 15 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: MacJei написал 6 часов назад: Мне кажется, ни Ева, ни Финт не мафия, т.к такой открытый и душевный срач в первый день по моим наблюдениям не свойственен для мафии. Хотя оба опытные, вдруг это разбежка? (могу ошибаться, как обычно.) Просто вдумайтесь В мака хотят вкинуть, люди которые вообще проигнорили еву финта, за этот пост Если бы я был принципиальный, я бы добился ухода КАЖДОГО игрока, который не дал позу по финту еве в момент бифа, но форсил уход мака Даже если мак маф да кстати, хорошо подметил. Большая часть топика просто отмолчалась и вообще ничего не высказало. Я как лох "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1316 15 февраля можно в крысу слить финтачеллу, чтобы лайт не руинил лейт Messor, dispersion и Waro понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1318 15 февраля Nely написал Только что: Cryless написал 37 минут назад: ночь переносится на 21:30 по техническим причинам Messor написал 2 минуты назад: Nely написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Вот ща точно ночь через 30 минут же Ночь в 21:00 Найн Ладно я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1319 15 февраля кстати на первой страинце ноль инфы про время ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1320 15 февраля @Baza_KAiF@Waro@P0JIT0H@PIRO48@MacJei@Messor@Murr@pnanrkotikivj@Eva@Lightovych@oykc Напомниаю Охоту мы сегодня НИКТО, НИКУДА, не отправляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение