Kingsman #321 16 февраля 2024 Rintz написал 2 минуты назад: Kingsman написал 43 минуты назад: кек конечно с того как чел добровольно вернулся и сел в тюрьму. наверно думал что за него впрягутся и это приведёт к изменениям, но даже он недооценил терпильность рабсеян почему ты не впрягся? потому что другие должны впрягаться, моя роль в этой революции это срать на головы зетникам на пд. бог каждому найдёт применение Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #322 16 февраля 2024 Kingsman said Just now: Rintz said 5 minutes ago: Kingsman said 45 minutes ago: кек конечно с того как чел добровольно вернулся и сел в тюрьму. наверно думал что за него впрягутся и это приведёт к изменениям, но даже он недооценил терпильность рабсеян почему ты не впрягся? потому что другие должны впрягаться, моя роль в этой революции это срать на головы зетникам на пд. бог каждому найдёт применение получается мало узбеков завезли, можно было бы ими дефицит впрягальщиков заполнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #323 16 февраля 2024 Дэфрэл написал 4 минуты назад: байден говорит Быстро ты Лехе замену нашел SmokyLine понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #324 16 февраля 2024 Rintz написал 2 минуты назад: Kingsman написал 5 минут назад: Rintz написал 10 минут назад: Kingsman написал 51 минуту назад: кек конечно с того как чел добровольно вернулся и сел в тюрьму. наверно думал что за него впрягутся и это приведёт к изменениям, но даже он недооценил терпильность рабсеян почему ты не впрягся? потому что другие должны впрягаться, моя роль в этой революции это срать на головы зетникам на пд. бог каждому найдёт применение получается мало узбеков завезли, можно было бы ими дефицит впрягальщиков заполнить надо киргизов, они умеют в революции Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #325 16 февраля 2024 (изменено) За простого независимого парня, который всего навсего честно хотел счастья всей России, замолвил словечко презик юса. Ведь он всегда выступает со специальным обращением, когда какой-нибудь честный и независимый опозиционер в любой стране мира умирает. Респект. Изменено 16 февраля 2024 пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #326 16 февраля 2024 Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #327 16 февраля 2024 Reveal hidden contents SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #328 16 февраля 2024 Какой Навальный, там Авдеевка пала, празднуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #329 16 февраля 2024 BeautifulDream написал 3 минуты назад: Reveal hidden contents Хочу заметить, про смерть твикса тоже ни слова не написали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #330 16 февраля 2024 Продал своих ради хохлов и хохлы теперь ссут на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #331 16 февраля 2024 (изменено) Изменено 16 февраля 2024 пользователем see me fucked up Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #332 16 февраля 2024 Ну сдох и сдох че мусолить то Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #333 16 февраля 2024 (изменено) dvpKAKdcp said 1 hour ago: phosphorique said 6 hours ago: Тупая либераха вернулась в РФ зная что его тут не ждут, ничего другого и не ожидалось. думайте сами Ну да ты за консервативных дружков пукина что патриоты скупают хаты и отдают своих детей в зарубежные колкджы университеты итд, не был он либерахой все они одинаковые, сорта говна. кто-то одним жидам очко продал, кто-то другим ппц сложно наверное это понять и не топить ни за кого, кто видит в тебе раба, подписоту, солдата с калашем и т.д все они рудименты, какого-то хуя распоряжающиеся чужими жизнями. нахуй класс менеджеров просто как звено. Всех на столб Изменено 16 февраля 2024 пользователем Anth322 rarjpeg и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #335 16 февраля 2024 Дэфрэл написал 43 минуты назад: байден говорит Че сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #336 16 февраля 2024 Дэфрэл написал 43 минуты назад: байден говорит какие же они все-так гниды байден у них говорит, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #337 16 февраля 2024 Kingsman написал 36 минут назад: моя роль в этой революции это срать jоно и видно Kingsman написал 08.02.2024 в 14:18: смотрим на гниющего в тюрьме насрального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #338 16 февраля 2024 xeter написал Только что: Kingsman написал 52 минуты назад: моя роль в этой революции это срать jоно и видно Kingsman написал 08.02.2024 в 14:18: смотрим на гниющего в тюрьме насрального что видно? я никогда не был его последователем, но это не значит, что сегодня не надо срать на головы тупому скоту, который думает, что их-то никогда этот режим не убьёт Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #339 16 февраля 2024 Навальный - Гарри Поттер современности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #340 16 февраля 2024 Kingsman написал Только что: что видно? я никогда не был его последователем, но это не значит, что сегодня не надо срать на головы тупому скоту, который думает, что их-то никогда этот режим не убьёт на кого может насрать ребёнок? выдавить какулю из себя разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение