Drainbead #921 18 февраля Darkd3ad написал 2 минуты назад: Drainbead написал 7 минут назад: Finesku написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) мне не похуй, я два сообщения уже написал что согласился с тобой да там целый процент, я реально прям ссусь всех узбеков и таджиков Ну для тебя это нормально иметь в два раза больший шанс получения пиздюлей от одной группы, нежели от граждан страны, в которой ты живешь? Разговор окончен. s5cfxf написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) выебываешься на хохлов и либъерах в интернетике @ ссышься при виде узбека и таджика в реале ребят жиза ? Свинка, никто не говорит о страхе узбеков или таджиков. Тебе говорят о том, что шанс извлечь из встречи конфликтную ситуацию выше. Но ты главное продолжай думать, что узбеков и таджиков все боятся, ебораш Зачем ты меня постоянно спрашиваешь, если я четко дал тебе ответ Спасибо за твои сообщения и очень интересную статистику, после этого я действительно задумался и теперь реально ссусь всех таджиков и узбеков ведь там аж целый один процент преступлений Ссать не надо - было бы интересно ввести легальную процедуру, подразумевающую априори более строгое наказание для мигрантов за одни и те же преступления, по крайней мере тяжкие и о/т. Хочешь грабить / насиловать - делай это в стране своего первого гражданства, приезжаешь в другое общество - будь готов к тому, что за нарушение его законов тебя выебут в жопу сильнее, чем его граждан. Ну и лишать гражданства по дефолту за тяжкие и о/т, если гражданство было получено не по рождению. Согласен? Бывших украинцев записываем под эту статью? Я не против Для них и делаем, даунбасят дополнительно лишаем гражданства, если оно было получено до 2014 с чертой оседлости по ебаному Дону, чтобы не шкварили русский хартленд (Красноярск). Darkd3ad, Шум и ярость и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #922 18 февраля Darkd3ad написал Только что: тебе киргиза (мигранта), тувинца, якута и бурята 2 в сырном побыстрей сделай заебал Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #923 18 февраля Drainbead написал Только что: Darkd3ad написал 6 минут назад: Drainbead написал 11 минут назад: Finesku написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Finesku написал 3 часа назад: ivanzhu90 написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) мне не похуй, я два сообщения уже написал что согласился с тобой да там целый процент, я реально прям ссусь всех узбеков и таджиков Ну для тебя это нормально иметь в два раза больший шанс получения пиздюлей от одной группы, нежели от граждан страны, в которой ты живешь? Разговор окончен. s5cfxf написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Finesku написал 3 часа назад: ivanzhu90 написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) выебываешься на хохлов и либъерах в интернетике @ ссышься при виде узбека и таджика в реале ребят жиза ? Свинка, никто не говорит о страхе узбеков или таджиков. Тебе говорят о том, что шанс извлечь из встречи конфликтную ситуацию выше. Но ты главное продолжай думать, что узбеков и таджиков все боятся, ебораш Зачем ты меня постоянно спрашиваешь, если я четко дал тебе ответ Спасибо за твои сообщения и очень интересную статистику, после этого я действительно задумался и теперь реально ссусь всех таджиков и узбеков ведь там аж целый один процент преступлений Ссать не надо - было бы интересно ввести легальную процедуру, подразумевающую априори более строгое наказание для мигрантов за одни и те же преступления, по крайней мере тяжкие и о/т. Хочешь грабить / насиловать - делай это в стране своего первого гражданства, приезжаешь в другое общество - будь готов к тому, что за нарушение его законов тебя выебут в жопу сильнее, чем его граждан. Ну и лишать гражданства по дефолту за тяжкие и о/т, если гражданство было получено не по рождению. Согласен? Бывших украинцев записываем под эту статью? Я не против Для них и делаем, даунбасят дополнительно лишаем гражданства, если оно было получено до 2014 с чертой оседлости по ебаному Дону, чтобы не шкварили русский хартленд (Красноярск). @Mr Scuf готовься, тебе жить в такой прекрасной россии будущего без негатива! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #924 18 февраля в голос с дискуссии ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #925 18 февраля Darkd3ad написал Только что: Mr Scuf написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Mr Scuf написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: Mr Scuf написал 27 минут назад: Finesku написал 37 минут назад: Просить европейцев не ксенофобить по поводу азиатов это все равно, что просить женщин не ксенофобить по поводу роста мужчин Вроде все всё прекрасно понимают, но это работает на каком-то животном уровне и ничего с этим не поделать Ну ты щас большей ксенофобией занимаешься. Потому что не все азиаты похожи на казахов, но ты схуяли-то решил, что это так. Угадай мою национальность ради интереса Во-первых, ты красивый. Во-вторых, если бы я не знал, что ты бурят, я бы подумал, что чел с латинской америки или с индонезии/филиппин Но ты явно не похож на казахов, киргизов, монголов, тувинцев и бурятов. Разве что тем, что у тебя голова более округлая и большая. Я казах из Костаная, про бурята я тебе напиздел Думай А че мне думать. Я и так и так промазал, видишь. Но помоему самое важное то, что я написал шо ты непохож на казаха А теперь ты поверил, что я реально казах Видишь, оно даже так работает, ты не можешь отличить мигранта от жителя России. Если в реальности, то я метис (новиоп) мой отец бурят, мать русская Крестили меня в Стаханове Шо сказать то хотел? Ты не похож на среднестатистического казаха, бурята, киргиза. Эт факт как бы, тебе любой об этом скажет. А уж тем более на таджика или узбека. Шо вообщем-то и подтверждает мой тейк о том, что все азиаты дааалеко не на одно лицо как казахи, как считает финыч к тому что я не понимаю, почему тебе сложно поверить, что меня останавливают менты, с учетом того что ппсники имеют образование церковноприходской школы 6 классов в среднем а тут даже ты запутался я те гарантирую, что поставить тебе киргиза (мигранта), тувинца, якута и бурята хуй ты отличишь просто будешь останавливать любого Я не могу поверить не потому, что я запутался или потому что хуй отличишь А потому что пассажиропоток там насток ебанутый, шо проверяют зачастую ток подозрительных личностей И шоб каждый день - ну такое. Когда я был в МСК, а точнее в Троицке на хате у друга, с нами был еще один чел, так вот он казах с Уральска. НИРАЗУ не останавливали, это был 2019 год. Пример, может, уебанский, пушо мы втроем-вчетвером шлялись, но все же. Возможно проблема в том, что просто сейчас ужесточили общественный надзор ввиду объективных причин. Но если это все же не прохладная стори, то я тебе только посочувствовать могу, тебе вот не сильно везет в этом отношении. Я то без цели как то тебя обосрать и назвать пиздаболом. Просто относительно моей личной жизни, мое окружение неславянского происхождения с таким не сталкивались на регулярной основе. Бывало, конечно, когда менты просили предъявить документы или они рассказывали стори, но не прям каждый день как у тебя. Drainbead написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Drainbead написал 19 минут назад: Finesku написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Finesku написал 3 часа назад: ivanzhu90 написал 3 часа назад: Finesku написал 4 часа назад: Mr Scuf написал 4 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) мне не похуй, я два сообщения уже написал что согласился с тобой да там целый процент, я реально прям ссусь всех узбеков и таджиков Ну для тебя это нормально иметь в два раза больший шанс получения пиздюлей от одной группы, нежели от граждан страны, в которой ты живешь? Разговор окончен. s5cfxf написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Finesku написал 3 часа назад: ivanzhu90 написал 3 часа назад: Finesku написал 4 часа назад: Mr Scuf написал 4 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) выебываешься на хохлов и либъерах в интернетике @ ссышься при виде узбека и таджика в реале ребят жиза ? Свинка, никто не говорит о страхе узбеков или таджиков. Тебе говорят о том, что шанс извлечь из встречи конфликтную ситуацию выше. Но ты главное продолжай думать, что узбеков и таджиков все боятся, ебораш Зачем ты меня постоянно спрашиваешь, если я четко дал тебе ответ Спасибо за твои сообщения и очень интересную статистику, после этого я действительно задумался и теперь реально ссусь всех таджиков и узбеков ведь там аж целый один процент преступлений Ссать не надо - было бы интересно ввести легальную процедуру, подразумевающую априори более строгое наказание для мигрантов за одни и те же преступления, по крайней мере тяжкие и о/т. Хочешь грабить / насиловать - делай это в стране своего первого гражданства, приезжаешь в другое общество - будь готов к тому, что за нарушение его законов тебя выебут в жопу сильнее, чем его граждан. Ну и лишать гражданства по дефолту за тяжкие и о/т, если гражданство было получено не по рождению. Согласен? Бывших украинцев записываем под эту статью? Я не против Для них и делаем, даунбасят дополнительно лишаем гражданства, если оно было получено до 2014 с чертой оседлости по ебаному Дону, чтобы не шкварили русский хартленд (Красноярск). Всё понятно. Так что, когда работу-то найдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #926 18 февраля Mr Scuf написал 3 минуты назад: Drainbead написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: Drainbead написал 22 минуты назад: Finesku написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Finesku написал 3 часа назад: ivanzhu90 написал 3 часа назад: Finesku написал 4 часа назад: Mr Scuf написал 4 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) мне не похуй, я два сообщения уже написал что согласился с тобой да там целый процент, я реально прям ссусь всех узбеков и таджиков Ну для тебя это нормально иметь в два раза больший шанс получения пиздюлей от одной группы, нежели от граждан страны, в которой ты живешь? Разговор окончен. s5cfxf написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Finesku написал 3 часа назад: ivanzhu90 написал 3 часа назад: Finesku написал 4 часа назад: Mr Scuf написал 4 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) выебываешься на хохлов и либъерах в интернетике @ ссышься при виде узбека и таджика в реале ребят жиза ? Свинка, никто не говорит о страхе узбеков или таджиков. Тебе говорят о том, что шанс извлечь из встречи конфликтную ситуацию выше. Но ты главное продолжай думать, что узбеков и таджиков все боятся, ебораш Зачем ты меня постоянно спрашиваешь, если я четко дал тебе ответ Спасибо за твои сообщения и очень интересную статистику, после этого я действительно задумался и теперь реально ссусь всех таджиков и узбеков ведь там аж целый один процент преступлений Ссать не надо - было бы интересно ввести легальную процедуру, подразумевающую априори более строгое наказание для мигрантов за одни и те же преступления, по крайней мере тяжкие и о/т. Хочешь грабить / насиловать - делай это в стране своего первого гражданства, приезжаешь в другое общество - будь готов к тому, что за нарушение его законов тебя выебут в жопу сильнее, чем его граждан. Ну и лишать гражданства по дефолту за тяжкие и о/т, если гражданство было получено не по рождению. Согласен? Бывших украинцев записываем под эту статью? Я не против Для них и делаем, даунбасят дополнительно лишаем гражданства, если оно было получено до 2014 с чертой оседлости по ебаному Дону, чтобы не шкварили русский хартленд (Красноярск). Всё понятно. Так что, когда работу-то найдешь? критическая ошибка... MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #927 18 февраля Mr Scuf написал 6 минут назад: А потому что пассажиропоток там насток ебанутый, шо проверяют зачастую ток подозрительных личностей И шоб каждый день - ну такое. Когда я был в МСК, а точнее в Троицке на хате у друга, с нами был еще один чел, так вот он казах с Уральска. НИРАЗУ не останавливали, это был 2019 год. Пример, может, уебанский, пушо мы втроем-вчетвером шлялись, но все же. Возможно проблема в том, что просто сейчас ужесточили общественный надзор ввиду объективных причин. Но если это все же не прохладная стори, то я тебе только посочувствовать могу, тебе вот не сильно везет в этом отношении. Я то без цели как то тебя обосрать и назвать пиздаболом. Просто относительно моей личной жизни, мое окружение неславянского происхождения с таким не сталкивались на регулярной основе. Бывало, конечно, когда менты просили предъявить документы или они рассказывали стори, но не прям каждый день как у тебя. ебаная хохло-пидораха хватит шкварить русский язык ты в великой россии находишься а не у себя в дыре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #928 18 февраля s5cfxf написал Только что: Mr Scuf написал 8 минут назад: А потому что пассажиропоток там насток ебанутый, шо проверяют зачастую ток подозрительных личностей И шоб каждый день - ну такое. Когда я был в МСК, а точнее в Троицке на хате у друга, с нами был еще один чел, так вот он казах с Уральска. НИРАЗУ не останавливали, это был 2019 год. Пример, может, уебанский, пушо мы втроем-вчетвером шлялись, но все же. Возможно проблема в том, что просто сейчас ужесточили общественный надзор ввиду объективных причин. Но если это все же не прохладная стори, то я тебе только посочувствовать могу, тебе вот не сильно везет в этом отношении. Я то без цели как то тебя обосрать и назвать пиздаболом. Просто относительно моей личной жизни, мое окружение неславянского происхождения с таким не сталкивались на регулярной основе. Бывало, конечно, когда менты просили предъявить документы или они рассказывали стори, но не прям каждый день как у тебя. ебаная хохло-пидораха хватит шкварить русский язык ты в великой россии находишься а не у себя в дыре С прописной буквы пиши, ебораш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #929 18 февраля в этом топане мы наблюдаем причины того, почему когда-то население россии разделилось на великоросов и малоросов (или вообще украинцев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #930 18 февраля (изменено) Ну т.е. нормальная структура гражданства следующая: немецкие осьмушкровки(зачёркнуто, хохма для моего друга @rddvm bbcode не помню) > русские, включая хохлов, получивших гражданство до 2014 = татары = буряты = лакцы = дагестанцы = чеченцы = ингуши = мордвины = осетины = евреи, прошедшие легальную процедуру отказа от гражданства Израиля (типа как рддвм тут предлагает гражданам РФ рвать паспорт на камеру за 2000 фунтов) > белорусы > хохлы > даунбасята > евреи, не прошедшие процедуру выше Постепенное движение вверх по иерархии по ходу продвижения по а) государственной/муниципальной службе, б) частному здравоохранению / образованию / культурной деятельности в) бизнесу а0) на любое число ступеней через Авдеевку или написание шедевра литературы, ревьювит Илзян Изменено 18 февраля пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #932 18 февраля Drainbead написал 7 минут назад: Ну т.е. нормальная структура гражданства следующая: немецкие осьмушкровки(зачёркнуто, хохма для моего друга @rddvm bbcode не помню) > русские, включая хохлов, получивших гражданство до 2014 = татары = буряты = лакцы = дагестанцы = чеченцы = ингуши = мордвины = осетины = евреи, прошедшие легальную процедуру отказа от гражданства Израиля (типа как рддвм тут предлагает гражданам РФ рвать паспорт на камеру за 2000 фунтов) > белорусы > хохлы > даунбасята > евреи, не прошедшие процедуру выше Постепенное движение вверх по иерархии по ходу продвижения по а) государственной/муниципальной службе, б) частному здравоохранению / образованию / культурной деятельности в) бизнесу а0) на любое число ступеней через Авдеевку или написание шедевра литературы, ревьювит Илзян @ImWithStupid @Mr Scuf @ivanzhu90 (не помню в какой касте ты) запоминайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #933 18 февраля Darkd3ad написал 2 минуты назад: Drainbead написал 11 минут назад: Ну т.е. нормальная структура гражданства следующая: немецкие осьмушкровки(зачёркнуто, хохма для моего друга @rddvm bbcode не помню) > русские, включая хохлов, получивших гражданство до 2014 = татары = буряты = лакцы = дагестанцы = чеченцы = ингуши = мордвины = осетины = евреи, прошедшие легальную процедуру отказа от гражданства Израиля (типа как рддвм тут предлагает гражданам РФ рвать паспорт на камеру за 2000 фунтов) > белорусы > хохлы > даунбасята > евреи, не прошедшие процедуру выше Постепенное движение вверх по иерархии по ходу продвижения по а) государственной/муниципальной службе, б) частному здравоохранению / образованию / культурной деятельности в) бизнесу а0) на любое число ступеней через Авдеевку или написание шедевра литературы, ревьювит Илзян @ImWithStupid @Mr Scuf @ivanzhu90 (не помню в какой касте ты) запоминайте Обязательно запомню Пусть ток сначала работу найдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #934 18 февраля Mr Scuf написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Drainbead написал 12 минут назад: Ну т.е. нормальная структура гражданства следующая: немецкие осьмушкровки(зачёркнуто, хохма для моего друга @rddvm bbcode не помню) > русские, включая хохлов, получивших гражданство до 2014 = татары = буряты = лакцы = дагестанцы = чеченцы = ингуши = мордвины = осетины = евреи, прошедшие легальную процедуру отказа от гражданства Израиля (типа как рддвм тут предлагает гражданам РФ рвать паспорт на камеру за 2000 фунтов) > белорусы > хохлы > даунбасята > евреи, не прошедшие процедуру выше Постепенное движение вверх по иерархии по ходу продвижения по а) государственной/муниципальной службе, б) частному здравоохранению / образованию / культурной деятельности в) бизнесу а0) на любое число ступеней через Авдеевку или написание шедевра литературы, ревьювит Илзян @ImWithStupid @Mr Scuf @ivanzhu90 (не помню в какой касте ты) запоминайте Обязательно запомню Пусть ток сначала работу найдет @Drainbead работу нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #935 18 февраля Darkd3ad написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Drainbead написал 16 минут назад: Ну т.е. нормальная структура гражданства следующая: немецкие осьмушкровки(зачёркнуто, хохма для моего друга @rddvm bbcode не помню) > русские, включая хохлов, получивших гражданство до 2014 = татары = буряты = лакцы = дагестанцы = чеченцы = ингуши = мордвины = осетины = евреи, прошедшие легальную процедуру отказа от гражданства Израиля (типа как рддвм тут предлагает гражданам РФ рвать паспорт на камеру за 2000 фунтов) > белорусы > хохлы > даунбасята > евреи, не прошедшие процедуру выше Постепенное движение вверх по иерархии по ходу продвижения по а) государственной/муниципальной службе, б) частному здравоохранению / образованию / культурной деятельности в) бизнесу а0) на любое число ступеней через Авдеевку или написание шедевра литературы, ревьювит Илзян @ImWithStupid @Mr Scuf @ivanzhu90 (не помню в какой касте ты) запоминайте Обязательно запомню Пусть ток сначала работу найдет @Drainbead работу нашел? Хуевую - работаю в воскресенье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #936 18 февраля Drainbead написал 43 минуты назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: ivanzhu90 написал 3 часа назад: Finesku написал 4 часа назад: Mr Scuf написал 4 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) мне не похуй, я два сообщения уже написал что согласился с тобой да там целый процент, я реально прям ссусь всех узбеков и таджиков Ну для тебя это нормально иметь в два раза больший шанс получения пиздюлей от одной группы, нежели от граждан страны, в которой ты живешь? Разговор окончен. s5cfxf написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: ivanzhu90 написал 3 часа назад: Finesku написал 4 часа назад: Mr Scuf написал 4 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) выебываешься на хохлов и либъерах в интернетике @ ссышься при виде узбека и таджика в реале ребят жиза ? Свинка, никто не говорит о страхе узбеков или таджиков. Тебе говорят о том, что шанс извлечь из встречи конфликтную ситуацию выше. Но ты главное продолжай думать, что узбеков и таджиков все боятся, ебораш Зачем ты меня постоянно спрашиваешь, если я четко дал тебе ответ Спасибо за твои сообщения и очень интересную статистику, после этого я действительно задумался и теперь реально ссусь всех таджиков и узбеков ведь там аж целый один процент преступлений Ссать не надо - было бы интересно ввести легальную процедуру, подразумевающую априори более строгое наказание для мигрантов за одни и те же преступления, по крайней мере тяжкие и о/т. Хочешь грабить / насиловать - делай это в стране своего первого гражданства, приезжаешь в другое общество - будь готов к тому, что за нарушение его законов тебя выебут в жопу сильнее, чем его граждан. Ну и лишать гражданства по дефолту за тяжкие и о/т, если гражданство было получено не по рождению. Согласен? ага, делим граждан на сорта. может след шагом повязки заставим носить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #937 18 февраля coali написал 15 минут назад: Она даже не в чёрном Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #938 18 февраля Darkd3ad написал 36 минут назад: Mr Scuf написал 46 минут назад: Darkd3ad написал 48 минут назад: Mr Scuf написал 51 минуту назад: Darkd3ad написал 52 минуты назад: Mr Scuf написал 53 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Просить европейцев не ксенофобить по поводу азиатов это все равно, что просить женщин не ксенофобить по поводу роста мужчин Вроде все всё прекрасно понимают, но это работает на каком-то животном уровне и ничего с этим не поделать Ну ты щас большей ксенофобией занимаешься. Потому что не все азиаты похожи на казахов, но ты схуяли-то решил, что это так. Угадай мою национальность ради интереса Во-первых, ты красивый. Во-вторых, если бы я не знал, что ты бурят, я бы подумал, что чел с латинской америки или с индонезии/филиппин Но ты явно не похож на казахов, киргизов, монголов, тувинцев и бурятов. Разве что тем, что у тебя голова более округлая и большая. Я казах из Костаная, про бурята я тебе напиздел Думай А че мне думать. Я и так и так промазал, видишь. Но помоему самое важное то, что я написал шо ты непохож на казаха А теперь ты поверил, что я реально казах Видишь, оно даже так работает, ты не можешь отличить мигранта от жителя России. Если в реальности, то я метис (новиоп) мой отец бурят, мать русская Крестили меня в Стаханове Шо сказать то хотел? Ты не похож на среднестатистического казаха, бурята, киргиза. Эт факт как бы, тебе любой об этом скажет. А уж тем более на таджика или узбека. Шо вообщем-то и подтверждает мой тейк о том, что все азиаты дааалеко не на одно лицо как казахи, как считает финыч к тому что я не понимаю, почему тебе сложно поверить, что меня останавливают менты, с учетом того что ппсники имеют образование церковноприходской школы 6 классов в среднем а тут даже ты запутался я те гарантирую, что поставить тебе киргиза (мигранта), тувинца, якута и бурята хуй ты отличишь просто будешь останавливать любого особенно если он с РЮКЗАКОМ А откуда у тебя уверенность, что он не выпускник церковноприходской школы? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #939 18 февраля а при чём тут навальный нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #940 18 февраля Товарищ Троцкий написал Только что: а при чём тут навальный нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение