Proest #1 Опубликовано: 29 февраля Создам т.к. есть шанс что будет норм, старушка Бланшет могёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2 1 марта Намешали героев конечно. Почему такого мемного чела как Брик нет!? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3 1 марта Там в трейлере за 40 секунд же сказали God i hate this planet два раза На эдиторе красавчик zero fucks Выглядит говном , на лилис старуха, лилис же просто убер сирена badass охуенный персонаж по трейлеру она хуита На роланде комедийный актер который начал играть комедийного персонажа зачем то Что там вообще тайни тини делает это выше меня, и то она должна быть напрочь отбитой, тина вообще откровенный шизик То есть Тину давай добавим а Мордекая нет ))) Единственное ради чего я хочу это посмотреть это какой нибудь тизер на хендсом джека Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4 1 марта (изменено) SoEmpty написал 56 минут назад: Выглядит говном Плюсик. Если и не говном, то чем угодно, но не бордерлендсом Изменено 1 марта пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6 8 августа ожидаемо Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7 9 августа это что то типа суисайд сквада? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9 9 августа Там в трейлере сказали за 2 минуту одну и туже фразу, хз какие ожидания были по фильму Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10 9 августа ужасный кал говна Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11 9 августа Игра сблев Актеры прикольные Сериал судя по трейлеру сблев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13 12 августа основная причина провала - формат по играм сериалам легче зайти, чем фильмам фильм изначально подразумевает что-то более основательное и серьёзное в плане качества к сериалам же относятся более снисходительно сериалы свежие зашли 3/3 - Фолаут, Твистед Метал, Зе Ласт оф Аз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14 13 августа Твистед метал был же дерьмом что ты рассказываешь И здесь все говорят что люди которые делали бордерлендс ими не интересуются от слова вообще Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15 13 августа (изменено) Нормальный/забавный/с чёрным юморком Твистед метал минисериал если убрать из Фолаута гуля, то Твистед вообще по-плотнее будет Изменено 13 августа пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #16 15 августа твистеду все можно простить за Самоа Джо на Сладкоежке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17 15 августа ewok написал 6 часов назад: твистеду все можно простить за Самоа Джо на Сладкоежке. да ваще шок как-то он прохладно прошёл мимо форума либо мало людей 30+, кто на пс1 в игровом зале/дома играл в него и вижилант 8, т.е. лор не знают либо он не хайповый и вышел на каком-то потешном стриминге хз мне понравился, ещё раз если бы не флеши гуля в Фолауте, Твистед бы был по-интереснее гораздо ну Зе Ласт оф Аз за выбор девочки - вообще не похожей на неё в игре и явно старше я его и не стал смотреть + я фильм смотрел с кат-сцен по 1й и 2й части, т.е. канон и смысла не вижу смотреть сериал + Паскаль неплохой актёр, но не для этой роли, Джоэл в оригинале ни какой не латинос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18 16 августа Reality написал 14 часов назад: ewok написал 20 часов назад: твистеду все можно простить за Самоа Джо на Сладкоежке. либо мало людей 30+, кто на пс1 в игровом зале/дома играл в него и вижилант 8, т.е. лор не знают либо он не хайповый и вышел на каком-то потешном стриминге Либо это всё-таки дерьмовый сериал на 4/10, из которых 3 можно накинуть за ностальгию и 1 за свиттуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19 16 августа (изменено) mazt3r написал 1 час назад: Reality написал 15 часов назад: ewok написал 21 час назад: твистеду все можно простить за Самоа Джо на Сладкоежке. либо мало людей 30+, кто на пс1 в игровом зале/дома играл в него и вижилант 8, т.е. лор не знают либо он не хайповый и вышел на каком-то потешном стриминге Либо это всё-таки дерьмовый сериал на 4/10, из которых 3 можно накинуть за ностальгию и 1 за свиттуса. хз мож попал под настроение + там в фильме много всяких ностальгических отсылок и приколов с твистами + Сидни Прескотт в необычной эпизодической роли) свою основную роль для подобного минисериала - "развлекать" он выполнил ключевое словое тут "развлекать" Финаргот тоже сказал типо та ну ФСЁ Нетфликс уже умер там вон есть стримминги есть А и Б вон там пушки хз у нетфликса я с +/- удовольствием посмотрел за последнее время 5-6 сериалов, а зашёл посмотреть что сериалы на тех стриммингах - какой-то мрачный сериал где Мамоа ведёт своё слепое племя, какой-то сериал где младенцев там чё-то подменяют - ну я такую хуйни смотреть днями ебал и не буду а и хуева туча детективов, сериалы - детективы), ну это уже устаревший как по мне жанр, тем более в виде сериала Изменено 16 августа пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #20 18 августа на счет Момоа согласен ублюдский сирик Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение