Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Продота выбирает президента РФ

Продота выбирает президента РФ  

314 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 15.03.2024 в 15:44:

трясёт, как и должно трясти любого адекватного чела, живущего в фашистской стране.

но ничего, ливну из этой помойки и буду с интересом смотреть за всей хуйнёй, а когда начнётся настоящий пиздец и зетню начнут ебать в жопы, тогда вопросы про тряску уже будут адресованы вам :popavs:

думаю даже пойду за хуйло проголосую чтоб приблизить этот момент

Да хуй знает, я живу в столице Империи, мне по кайфу :onneponimaet:

Поделиться сообщением

y6u написал 15.03.2024 в 15:54:
  WizardDemon написал 15.03.2024 в 15:52:

зачем мне что-то про это писать, если можно вспомнить СССР

ты можешь что угодно вспоминать как и дауны которые вспоминают то что было 100 лет назад и проецируют это на нынешнее время 

Поделиться сообщением

В воскресенье открывается донабор в мобики? Кто пойдёт?

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 15.03.2024 в 16:03:

В воскресенье открывается донабор в мобики? Кто пойдёт?

он не закрывался

да туда никто не идет, людей силой на улице хватают и заставляют ехать на убой

либо избивают до смерти

или ты про рф спросил?

y6u написал 15.03.2024 в 15:46:
  Just_rampage написал 15.03.2024 в 14:46:

Нормально тебя топаз пенетрирует. Пихает тебе за щеку сказки о Великой России, которая начнется сразу после Победы, а у тебя булочки расслабились, ты потек и готов на всё. Топаз вытаскивает член у тебя изо рта, кладет на кушетку и засаживает в лунку посреди твоего нестриженного газона. Смазка не нужна, всё мокренькое.

Показать больше  

Россия великая и сейчас, после победы ничего не поменяется, не будет точки перелома конкретной

главное что самосознание приходит к людям, даже в этом топане посмотри сколько людей первый раз пошли голосовать и пошли голосовать именно за ввп

Поделиться сообщением

(изменено)

Это постметаирония или чел серьезно?

Изменено пользователем Бутусаф

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 15.03.2024 в 16:13:

Это постметаирония или сел серьезно?

это предсарказм встал смешно

Поделиться сообщением

togipiforever написал 15.03.2024 в 15:56:

Да хуй знает, я живу в столице Империи, мне по кайфу :onneponimaet:

мне тоже по кайфу потому что это только начало фашистского строя и до меня, как и до большинства обычных челов, рука режима ещё не дотянулась, но с текущим трендом обязательно дотянется. и человек тем отличается от животного, что имеет возможность прогнозировать будущее и действовать на основе этих прогнозов. когда станет настолько хуёво, что даже обычные люди начнут это чувствовать, будет уже поздно что-либо делать по этому поводу. к сожалению зетня это полулюди и эта способность у них плохо работает. челы походу реально думают что будут жить как обычно и сидя в телеге рофлить с посаженых соевых либерах, мёртвых хохлов, потом мёртвых шпротов, потом мёртвых пшеков, потом внезапно россия станет великой и могучей и их великие предки и великие потомки скажут им спасибо за то что следили за всем этим из телеграма и отправляли смешные сообщения в чатах. но всё будет немного иначе

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю даже пойду за хуйло проголосую чтоб приблизить этот момент

Выборы в прошлые годы были поводами для рофлов, но теперь всё изменилось.

Со сделанным выбором придётся риали жить до конца жизни. И будут попытки осмыслить произошедшее, почему ты поступил так, а не иначе.

То, что выборы сами по себе фиктивные, как и в предыдущие разы, теперь не играет уже абсолютно никакой роли. У них появилась плоскость, которую только предстоит осмыслить в будущем. Теперь у части людей, небравших никогда оружие в руки, появится несмываемая кровь на руках.

Конкретно твой кандидат — Даванков.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Проголосовал так, чтоб 10 лет ненароком не залутать

Поделиться сообщением

А хули москвичам деньги не раздают.. :dablya:

За онлайн голосование - только шанс выиграть обоссанные умные колонки или билеты в парк.. :zemlyapuhom:

Еще по телеку показали якобы очередь в 100 чел на участок... :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

coali написал 15.03.2024 в 15:25:

IMG_2291.jpeg

покидайте еще таких путининок

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

xeter написал 15.03.2024 в 16:30:

Теперь у части людей, небравших никогда оружие в руки, появится несмываемая кровь на руках.

кстати да, спасибо что напомнил. любой проголосовавший за хуйло после всего что он сделал по сути заслуживает смерти.

так что я не прав, даже по рофлу кинуть за него голос и съебаться нельзя. вкину за даванкова чисто чтобы сказать себе, что сделал всё возможное, что мог сделать обычный человечишка. моя борьба :nate:

eq4 понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

Поделиться сообщением

Чел кстати постоянно на выборах наблюдателем сидит

вот че он написал

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Kingsman написал 15.03.2024 в 16:23:
  togipiforever написал 15.03.2024 в 15:56:

мне тоже по кайфу потому что это только начало фашистского строя и до меня, как и до большинства обычных челов, рука режима ещё не дотянулась, но с текущим трендом обязательно дотянется. и человек тем отличается от животного, что имеет возможность прогнозировать будущее и действовать на основе этих прогнозов. когда станет настолько хуёво, что даже обычные люди начнут это чувствовать, будет уже поздно что-либо делать по этому поводу. к сожалению зетня это полулюди и эта способность у них плохо работает. челы походу реально думают что будут жить как обычно и сидя в телеге рофлить с посаженых соевых либерах, мёртвых хохлов, потом мёртвых шпротов, потом мёртвых пшеков, потом внезапно россия станет великой и могучей и их великие предки и великие потомки скажут им спасибо за то что следили за всем этим из телеграма и отправляли смешные сообщения в чатах. но всё будет немного иначе

Все относительно, у кого-то страны и экономики нет.

В некоторых странах срут в поле и воды не хватает питьевой. От того, что ты поноешь ничего не измениться, альтернативы нет.

Посмотри на соевых либерах и скажи, ты действительно хочешь, чтобы крупнейший мировой ядерный арсенал достался этим амебам?

Или началась грызня за власть, после свержения деда? Мне это нахуй не надо, есть свои связи и подвязки давно, поэтому мне по кайфу.

Всегда хорошо, там где нас нет. дружище

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Трагедия оппозиционера в том, что он выбирает между между поехавшими авторитарными дедами, проебавшими адекватность, прикоснувшись к власти, и, образно говоря, потомками Каина, под знамёнами которых почему-то адекватные и встали. Я, блять, даже сформулировать не могу, насколько это сложно.

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 15.03.2024 в 16:39:
  coali написал 15.03.2024 в 15:25:

покидайте еще таких путининок

Держи брат можешь скинуть взамен зелебобу с смешной шуткой 

IMG_2292.jpeg

FROST LIGHT, togipiforever и Just_rampage понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)
  Kingsman написал 15.03.2024 в 14:35:

в том-то и дело пидрила. наглости указывать за кого голосовать пока не набрались, то есть у челов есть полностью безопасная возможность выразить протест против принуждения и хуёвого к себе отношения

схуяли, я на заводе всем своим сразу сказал, будет высокий процент, будет двойная премия, будет низкий - премии не будет до конца года, результат очевиден

все открепились по месту жительства, и голосовали на участке напротив завода, у нас будут изейшие 95 явки и 95 за володьку и весь завод с премией

Изменено пользователем futuresin1
eq4 понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Хахлы которые заставляют красить долбаебов избирательные ящики. Ебало?

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...