SoEmpty #12521 2 октября Allfather написал 5 часов назад: SoEmpty написал 9 часов назад: Акт 1 закончился в экспедиции , играть расхотелось )))) (из за сюжета на грустничах) Каких таких грустничах? Только в кайф было что нытика-омежку убили наконец то Ох уж эти вагинообразные... Я тебе открою секрет но когда убивают нормального доброго парня большинство людей ему сочувствует ZIGKel понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #12522 2 октября ViForsaken написал 17 часов назад: и где блядь скидка? Хомячки пиздазаки и так исправно берут слопыч. Никаких скидок. За премиальный гейминг надо платить фулл прайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12523 2 октября По габену у всех ПК по 2к баксов, 50 в месяц любой может потратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12524 2 октября ElGobedano написал 2 минуты назад: 50 в месяц так а чё поделать если тут половина как визарддаун орут про торенты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12525 2 октября взял Дарк Соулс 3, всё ещё красивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12526 2 октября Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12527 2 октября и че кто вообще в мультивселенной это хуйню запустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12529 2 октября да пиздани ты уже че нибудь не про ИИ, сука, помешанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12531 2 октября добавил во все игры перекаты Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #12532 3 октября @Grok хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают нагибают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно… P.S. Я джва года хочу такую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #12533 В воскресенье в 14:56 sviper написал 30.09.2026 в 01:38: в общем эти покемоны неплохи,типа палворлд онлайн но там есть режим экстракшена, типа похищение яиц какой то гений придумал нахуй, я уже неделю только в него играю везде ебучий сексослоп pjon понравилось это Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #12534 В воскресенье в 15:58 FROST LIGHT написал 1 час назад: sviper написал 30.09.2026 в 01:38: в общем эти покемоны неплохи,типа палворлд онлайн но там есть режим экстракшена, типа похищение яиц какой то гений придумал нахуй, я уже неделю только в него играю везде ебучий сексослоп согласен буквально куда ни глянь в интернете лучше не сидеть вообще нахуй со своими технологиями бляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12535 В воскресенье в 19:16 вы же инцелорождёные дефку в ирл никогда не потрогаете вот и остаётся вам слоп жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #12536 В воскресенье в 19:45 эээммм, вообще то у меня реально было это и не раз обтекай котизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12537 В воскресенье в 20:36 pjon написал 50 минут назад: эээммм, вообще то у меня реально было это и не раз обтекай котизи фу блять мерзость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12538 В воскресенье в 21:52 Не сильно много играл после смерти но смешно Версо называть каким то альфачом , он по сути такой же хороший парень как Густав но только уверенный в себе в разумных рамках Кстати перешел на трек получше графа стала совсем absolute cinema Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #12539 В понедельник в 00:28 какого нахуй хорошего парня чел на словах был лев толстой а когда первая блядина взорвалась в соседнем окопе обосрал штаны и побежал к мамке под юбку сдохла хуйня да и похуй самый бездарный слив чарика в игре на компутер не знаю никого кто бы горевал по густаву кроме напомаженых дур из ютуб шортсов и тебя Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #12540 В понедельник в 01:44 попаня горевал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение