Cost. #221 21 марта я японец Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #222 21 марта Allfather написал 31 минуту назад: ну а с ммо и так всё понятно не особо. Ты же про то, что это кал донатного гавна, и играть в это себя не уважать, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #223 21 марта YouDontKnowMe написал 1 час назад: Японцы лучшие представители этой индустрии Reality понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #224 21 марта (изменено) Droed написал 13 минут назад: YouDontKnowMe написал 1 час назад: Японцы лучшие представители этой индустрии а ты в 30 или 60 фпс играешь? В 2025 будет гта6, кстати я думаю сони выпускают прошку как раз для того, что везде рекламить что это на их платформе будет лучшая версия гта чтобы было проще делать 60 фпс моды в графонистых играх - более стабильные фпсы, меньше мыла, большее разрешение это как раз 4 года пройдёт с релиза оригинала, лично я не против обновить консоль через такой промежуток времени Изменено 21 марта пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #225 21 марта если там будет тот же цпу как обещают утечки, там не будет никаких 60 фпс даже близко Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #226 21 марта Allfather написал 2 часа назад: ну поживём увидим всё что показано выглядит хорошо, но ничего нереалистичного нет про дей бефор и стейт оф плеи не понял - это же пк экз? если верить гуглу кайф, люблю когда у игр есть своя музыка на заставке, жаль что где-то половина разрабов на это забивает вообще по тому что я видел из демки, музыка там просто отвал бошки бтв, оказывается Eve - человек, не андроид Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #227 21 марта Ну ничего, когда-нибудь и консольщики узнают что такое плавность и фпс в играх, но не сегодня gRUzz понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #228 21 марта YouDontKnowMe написал 7 минут назад: Allfather написал 2 часа назад: ну поживём увидим всё что показано выглядит хорошо, но ничего нереалистичного нет про дей бефор и стейт оф плеи не понял - это же пк экз? если верить гуглу кайф, люблю когда у игр есть своя музыка на заставке, жаль что где-то половина разрабов на это забивает вообще по тому что я видел из демки, музыка там просто отвал бошки бтв, оказывается Eve - человек, не андроид ты хоть раз за последние пару лет оставил на этом форуме реальный пост? я хз зачем ты кидаешь пасты, видимо какое-то расстройство личности на фоне сво, недохохол и недорусня который поехал крышей на фоне войны можешь ещё вернуть свою лягушке пепу в форме сс на аву, это ведь так пост-иронично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #229 21 марта Короче @Kefa @Droed Для вас это дико будет, я сам не знаю как я дошел до этого, но все этих боссов в ДСе я где то уже видел, я вот сижу и думаю, почему мне эта игра легко дается, откуда я знаю + - мувсеты и паттерны всех боссов и почему они ложатся с 1 максимум 3 трая, так вот ( блять сам хихикал когда сопоставлял это все ) короче в Ассасинс Крид последние части все то же самое, без рофлов, ну там элитки, боссы все на одно лицо, ну то есть я может пока еще рано делаю какие-то выводы и хвастаюсь своими навыками даже в ДС, но принцип битвы с боссами я уже видел в другой игре и да, последние Ассасины лютая хуйня, но это не отменяет факта мною сказанного, я то проходил это гавнище от и до Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #230 21 марта Криминал написал 9 минут назад: Короче @Kefa @Droed Для вас это дико будет, я сам не знаю как я дошел до этого, но все этих боссов в ДСе я где то уже видел, я вот сижу и думаю, почему мне эта игра легко дается, откуда я знаю + - мувсеты и паттерны всех боссов и почему они ложатся с 1 максимум 3 трая, так вот ( блять сам хихикал когда сопоставлял это все ) короче в Ассасинс Крид последние части все то же самое, без рофлов, ну там элитки, боссы все на одно лицо, ну то есть я может пока еще рано делаю какие-то выводы и хвастаюсь своими навыками даже в ДС, но принцип битвы с боссами я уже видел в другой игре и да, последние Ассасины лютая хуйня, но это не отменяет факта мною сказанного, я то проходил это гавнище от и до Ну сососины после дс3 вышли, скопировали ты натренеровался терь про360 носкоп делоеш Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #231 21 марта Droed написал 2 минуты назад: Криминал написал 12 минут назад: Короче @Kefa @Droed Для вас это дико будет, я сам не знаю как я дошел до этого, но все этих боссов в ДСе я где то уже видел, я вот сижу и думаю, почему мне эта игра легко дается, откуда я знаю + - мувсеты и паттерны всех боссов и почему они ложатся с 1 максимум 3 трая, так вот ( блять сам хихикал когда сопоставлял это все ) короче в Ассасинс Крид последние части все то же самое, без рофлов, ну там элитки, боссы все на одно лицо, ну то есть я может пока еще рано делаю какие-то выводы и хвастаюсь своими навыками даже в ДС, но принцип битвы с боссами я уже видел в другой игре и да, последние Ассасины лютая хуйня, но это не отменяет факта мною сказанного, я то проходил это гавнище от и до Ну сососины после дс3 вышли, скопировали ты натренеровался терь про360 носкоп делоеш Ну да " старались " жаль что получилось по ублюдски, но а так да Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #232 21 марта У меня тут ДС, а там Пельменнорожденая вышла, да еще и слитая Horizon Forbidden West вместе с сюжетным DLC вышла на ПК. Крякнутая версия игры появилась на торрентах спустя 30 секунд после релиза – она лежит на всех популярных трекерах, в том числе русскоязычных. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #233 21 марта крякнутая (игра без денувы, просто с обходом стима) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #234 21 марта (изменено) Droed написал 5 часов назад: YouDontKnowMe написал 6 часов назад: Японцы лучшие представители этой индустрии +1 играю игры года так с 97го в основном PS1 и ПК и такого прям врезавшегося в мозг по вкусу - гран туризмо (уделан и как симулятор и как гонка в целом) и Теккен 3 - это всё, что я могу сказать о хороших японских играх нееет были ещё канеша Зельды, Файнал Фентези, файтинги и целый ряд cоулслайков от фромсофтвеа только это всё фентезийный/анимешный шлак под консоли, который для неяпонцев -смерть кароче косорылые уёбки хуярят файтинги и чухню для своих на консоли, где надо кувыркаться от корридорных боссов всю игру, а ты это скидываешь на форум типо ты красавчик, а там по тебе этот босс ещё видно, что шибанул и попал по твоей модельке мечом 3 раза, а урон прошёл только 1 раз, а ты думаешь (ну или хочешь верить) что заэвейдид как про там дальше ешё этот меч и насквозь проходит как-то через колонны рядом блять хотел написать что будет лютое сравнение от меня когда выйдут на пк и АК: Ред и Гост оф Цсусима, типо сравним людской гейм дев и косорылый, а Цсусиму не японцы делали так шо простите даже сранивать не с чем Изменено 21 марта пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #235 21 марта чо в эту повесточную можно сыграть без игры в 1ую часть или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #236 21 марта ну если тебе похуй на сюжет, который довольно вторичный и его можно прочесть за пару минут то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #237 21 марта Смотрю час стрима драгон догмы 2, чёта хуйня. Катсцену ни 1 не увидел (вообще думал, что игра типа дерьмачка будет). Зато 3 типа мобов, 1 тип пещер, унылые сокомандники, унылая боёвка и максимально всратый графон с ужасным цветокором серой унылости всё время бросаются в глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #238 21 марта Ну да, кто бы сомневался, что наш нитакусик вновь выйдет на связь с позицией юник сноуфлейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #239 21 марта Поиграл первый раз в жизни в VR. Смотрели всей семьей, всех тянет блевать и куча кайфа. К VR можно привыкнуть или тошнота - это навсегда? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #240 21 марта mazt3r написал 13 минут назад: Ну да, кто бы сомневался, что наш нитакусик вновь выйдет на связь с позицией юник сноуфлейк. Обращайся к нему на ВЫ, он все таки все ачивки в ДС выполнил, ты знаешь таких вот людей? Я встречаю впервые gRUzz написал Только что: Поиграл первый раз в жизни в VR. Смотрели всей семьей, всех тянет блевать и куча кайфа. К VR можно привыкнуть или тошнота - это навсегда? У тебя мозг не может привыкнуть к такой смене обстановки, у меня у знакомых так же было, вестублярка со временем прокачается и будет норм gRUzz понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение