Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

я японец

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Allfather написал 21.03.2024 в 12:49:

ну а с ммо и так всё понятно

не особо. Ты же про то, что это кал донатного гавна, и играть в это себя не уважать, верно?

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 21.03.2024 в 12:57:

Японцы лучшие представители этой индустрии

aivj8cas1lx41.jpg

Reality понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Droed написал 21.03.2024 в 14:12:

aivj8cas1lx41.jpg

а ты в 30 или 60 фпс играешь?

В 2025 будет гта6, кстати я думаю сони выпускают прошку как раз для того, что везде рекламить что это на их платформе будет лучшая версия гта

чтобы было проще делать 60 фпс моды в графонистых играх - более стабильные фпсы, меньше мыла, большее разрешение

это как раз 4 года пройдёт с релиза оригинала, лично я не против обновить консоль через такой промежуток времени

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

если там будет тот же цпу как обещают утечки, там не будет никаких 60 фпс даже близко

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Allfather написал 21.03.2024 в 12:39:

ну поживём увидим
всё что показано выглядит хорошо, но ничего нереалистичного нет

про дей бефор и стейт оф плеи не понял - это же пк экз? если верить гуглу

кайф, люблю когда у игр есть своя музыка на заставке, жаль что где-то половина разрабов на это забивает

вообще по тому что я видел из демки, музыка там просто отвал бошки

бтв, оказывается Eve - человек, не андроид

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Ну ничего, когда-нибудь и консольщики узнают что такое плавность и фпс в играх, но не сегодня :honkler:

gRUzz понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 21.03.2024 в 14:56:
  Allfather написал 21.03.2024 в 12:39:

кайф, люблю когда у игр есть своя музыка на заставке, жаль что где-то половина разрабов на это забивает

вообще по тому что я видел из демки, музыка там просто отвал бошки

бтв, оказывается Eve - человек, не андроид

ты хоть раз за последние пару лет оставил на этом форуме реальный пост? я хз зачем ты кидаешь пасты, видимо какое-то расстройство личности на фоне сво, недохохол и недорусня который поехал крышей на фоне войны

можешь ещё вернуть свою лягушке пепу в форме сс на аву, это ведь так пост-иронично

Поделиться сообщением

Короче @Kefa @Droed Для вас это дико будет, я сам не знаю как я дошел до этого, но все этих боссов в ДСе я где то уже видел, я вот сижу и думаю, почему мне эта игра легко дается, откуда я знаю + - мувсеты и паттерны всех боссов и почему они ложатся с 1 максимум 3 трая, так вот ( блять сам хихикал когда сопоставлял это все ) короче в Ассасинс Крид последние части все то же самое, без рофлов, ну там элитки, боссы все на одно лицо, ну то есть я может пока еще рано делаю какие-то выводы и хвастаюсь своими навыками даже в ДС, но принцип битвы с боссами я уже видел в другой игре и да, последние Ассасины лютая хуйня, но это не отменяет факта мною сказанного, я то проходил это гавнище от и до :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Криминал написал 21.03.2024 в 15:41:

Короче @Kefa @Droed Для вас это дико будет, я сам не знаю как я дошел до этого, но все этих боссов в ДСе я где то уже видел, я вот сижу и думаю, почему мне эта игра легко дается, откуда я знаю + - мувсеты и паттерны всех боссов и почему они ложатся с 1 максимум 3 трая, так вот ( блять сам хихикал когда сопоставлял это все ) короче в Ассасинс Крид последние части все то же самое, без рофлов, ну там элитки, боссы все на одно лицо, ну то есть я может пока еще рано делаю какие-то выводы и хвастаюсь своими навыками даже в ДС, но принцип битвы с боссами я уже видел в другой игре и да, последние Ассасины лютая хуйня, но это не отменяет факта мною сказанного, я то проходил это гавнище от и до :onneponimaet:

Ну сососины после дс3 вышли, скопировали ты натренеровался терь про360 носкоп делоеш

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 21.03.2024 в 15:51:
  Криминал написал 21.03.2024 в 15:41:

Ну сососины после дс3 вышли, скопировали ты натренеровался терь про360 носкоп делоеш

Ну да " старались " жаль что получилось по ублюдски, но а так да 

Поделиться сообщением

У меня тут ДС, а там Пельменнорожденая вышла, да еще и слитая 

Horizon Forbidden West вместе с сюжетным DLC вышла на ПК.

Крякнутая версия игры появилась на торрентах спустя 30 секунд после релиза – она лежит на всех популярных трекерах, в том числе русскоязычных.

Поделиться сообщением

крякнутая (игра без денувы, просто с обходом стима)

:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Droed написал 21.03.2024 в 14:12:

aivj8cas1lx41.jpg

+1

играю игры года так с 97го в основном PS1 и ПК

и такого прям врезавшегося в мозг по вкусу - гран туризмо (уделан и как симулятор и как гонка в целом) и Теккен 3 

image.png.6833a176ecd8786a2119013b2f64787c.png

- это всё, что я могу сказать о хороших японских играх

нееет были ещё канеша Зельды, Файнал Фентези, файтинги и целый ряд cоулслайков от фромсофтвеа 

только это всё фентезийный/анимешный шлак под консоли, который для неяпонцев -смерть

кароче косорылые уёбки хуярят файтинги и чухню для своих на консоли, где надо кувыркаться от корридорных боссов всю игру, а ты это скидываешь на форум типо ты красавчик, а там по тебе этот босс ещё видно, что шибанул и попал по твоей модельке мечом 3 раза, а урон прошёл только 1 раз, а ты думаешь (ну или хочешь верить) что заэвейдид как про:lol: там дальше ешё этот меч и насквозь проходит как-то через колонны рядом :lol:

блять хотел написать что будет лютое сравнение от меня когда выйдут на пк и АК: Ред и Гост оф Цсусима, типо сравним людской гейм дев и косорылый, а Цсусиму не японцы делали :avtorklif:

так шо простите даже сранивать не с чем :avtorklif:

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

чо в эту повесточную можно сыграть без игры в 1ую часть или нет?

Поделиться сообщением

ну если тебе похуй на сюжет, который довольно вторичный и его можно прочесть за пару минут

то да

Поделиться сообщением

Смотрю час стрима драгон догмы 2, чёта хуйня. Катсцену ни 1 не увидел (вообще думал, что игра типа дерьмачка будет). Зато 3 типа мобов, 1 тип пещер, унылые сокомандники, унылая боёвка и максимально всратый графон с ужасным цветокором серой унылости всё время бросаются в глаза. 

Поделиться сообщением

Ну да, кто бы сомневался, что наш нитакусик вновь выйдет на связь с позицией юник сноуфлейк.

Поделиться сообщением

Поиграл первый раз в жизни в VR.

Смотрели всей семьей, всех тянет блевать и куча кайфа.

К VR можно привыкнуть или тошнота - это навсегда?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 21.03.2024 в 19:23:

Ну да, кто бы сомневался, что наш нитакусик вновь выйдет на связь с позицией юник сноуфлейк.

Обращайся к нему на ВЫ, он все таки все ачивки в ДС выполнил, ты знаешь таких вот людей? Я встречаю впервые 

gRUzz написал 21.03.2024 в 19:37:

Поиграл первый раз в жизни в VR.

Смотрели всей семьей, всех тянет блевать и куча кайфа.

К VR можно привыкнуть или тошнота - это навсегда?

У тебя мозг не может привыкнуть к такой смене обстановки, у меня у знакомых так же было, вестублярка со временем прокачается и будет норм

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...