WhyIamHere #2841 23 сентября 2024 Rintz написал 2 часа назад: Левачки дискредитируют антиповесточку Многоходов очка жесть Allfather написал 51 минуту назад: смайлоблядь Зато не анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2842 23 сентября 2024 ты гораздо хуже, животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2843 23 сентября 2024 И пошел дсфаг на дсфага Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2844 23 сентября 2024 смайлоблядей ебать надо. Не умеешь словами высерать - сиди в ридонли Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2845 23 сентября 2024 Официальное заявление, человек который озвучивал Кратоса - лучшая РУ озвучка за всё время существования Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2846 23 сентября 2024 Криминал написал 2 минуты назад: Официальное заявление, человек который озвучивал Кратоса - лучшая РУ озвучка за всё время существования ебало тралла из фрозен трона представили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2847 23 сентября 2024 KOТ написал Только что: Криминал написал 3 минуты назад: Официальное заявление, человек который озвучивал Кратоса - лучшая РУ озвучка за всё время существования ебало тралла из фрозен трона представили ? Сравнение слишком всратое) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2848 23 сентября 2024 FROST LIGHT написал 25 минут назад: высИрать Да ты сам не особо умеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2849 23 сентября 2024 Криминал написал 3 минуты назад: KOТ написал 5 минут назад: Криминал написал 8 минут назад: Официальное заявление, человек который озвучивал Кратоса - лучшая РУ озвучка за всё время существования ебало тралла из фрозен трона представили ? Сравнение слишком всратое) ты или факты вкидывай или нахуй не зли меня сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2850 23 сентября 2024 WhyIamHere написал 4 минуты назад: FROST LIGHT написал 30 минут назад: высИрать Да ты сам не особо умеешь о, сразу видно безграмотное быдло. Тебе лучше смайлами тогда Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2851 23 сентября 2024 KOТ написал 2 минуты назад: Криминал написал 6 минут назад: KOТ написал 8 минут назад: Криминал написал 11 минут назад: Официальное заявление, человек который озвучивал Кратоса - лучшая РУ озвучка за всё время существования ебало тралла из фрозен трона представили ? Сравнение слишком всратое) ты или факты вкидывай или нахуй не зли меня сейчас Да какие факты, 20+ лет, озвучка исключительно по записи и с листа. Человек который озвучивал Тралла, не знает своего персонажа, там нет " жизни и эмоций " озвучка Тралла имеет только 1 плюс и это голос того кто его озвучивал, всё. Человек который озвучивает Кратоса, максимально вжился в персонажа, его хладнокровность, тембр и голос когда он из максимально спокойного, переходит на тон выше и когда начинает кричать Однозначно Кратос для меня топ1. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #2852 23 сентября 2024 Криминал написал 22 минуты назад: KOТ написал 34 минуты назад: Криминал написал 38 минут назад: KOТ написал 40 минут назад: Криминал написал 43 минуты назад: Официальное заявление, человек который озвучивал Кратоса - лучшая РУ озвучка за всё время существования ебало тралла из фрозен трона представили ? Сравнение слишком всратое) ты или факты вкидывай или нахуй не зли меня сейчас Да какие факты, 20+ лет, озвучка исключительно по записи и с листа. Человек который озвучивал Тралла, не знает своего персонажа, там нет " жизни и эмоций " озвучка Тралла имеет только 1 плюс и это голос того кто его озвучивал, всё. Человек который озвучивает Кратоса, максимально вжился в персонажа, его хладнокровность, тембр и голос когда он из максимально спокойного, переходит на тон выше и когда начинает кричать Однозначно Кратос для меня топ1. хуя себе - поиграть чтоли Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2853 23 сентября 2024 KOТ написал 43 минуты назад: Криминал написал 46 минут назад: Официальное заявление, человек который озвучивал Кратоса - лучшая РУ озвучка за всё время существования ебало тралла из фрозен трона представили ? в ру озвучке вк3 у Артаса самый пиздатый актёр Криминал написал 27 минут назад: KOТ написал 38 минут назад: Криминал написал 42 минуты назад: KOТ написал 44 минуты назад: Криминал написал 47 минут назад: Официальное заявление, человек который озвучивал Кратоса - лучшая РУ озвучка за всё время существования ебало тралла из фрозен трона представили ? Сравнение слишком всратое) ты или факты вкидывай или нахуй не зли меня сейчас Да какие факты, 20+ лет, озвучка исключительно по записи и с листа. Человек который озвучивал Тралла, не знает своего персонажа, там нет " жизни и эмоций " озвучка Тралла имеет только 1 плюс и это голос того кто его озвучивал, всё. Человек который озвучивает Кратоса, максимально вжился в персонажа, его хладнокровность, тембр и голос когда он из максимально спокойного, переходит на тон выше и когда начинает кричать Однозначно Кратос для меня топ1. пендос лучше Кратоса озвучил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2854 23 сентября 2024 в играх за последние лет 15 не существует хорошей русской озвучки нигде кроме ведьмака ру кратос хуй сосал Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2855 23 сентября 2024 (изменено) Allfather написал 55 минут назад: KOТ написал 1 час назад: Криминал написал 1 час назад: Официальное заявление, человек который озвучивал Кратоса - лучшая РУ озвучка за всё время существования ебало тралла из фрозен трона представили ? в ру озвучке вк3 у Артаса самый пиздатый актёр Криминал написал 1 час назад: KOТ написал 1 час назад: Криминал написал 1 час назад: KOТ написал 1 час назад: Криминал написал 1 час назад: Официальное заявление, человек который озвучивал Кратоса - лучшая РУ озвучка за всё время существования ебало тралла из фрозен трона представили ? Сравнение слишком всратое) ты или факты вкидывай или нахуй не зли меня сейчас Да какие факты, 20+ лет, озвучка исключительно по записи и с листа. Человек который озвучивал Тралла, не знает своего персонажа, там нет " жизни и эмоций " озвучка Тралла имеет только 1 плюс и это голос того кто его озвучивал, всё. Человек который озвучивает Кратоса, максимально вжился в персонажа, его хладнокровность, тембр и голос когда он из максимально спокойного, переходит на тон выше и когда начинает кричать Однозначно Кратос для меня топ1. пендос лучше Кратоса озвучил Наш богатырь на Кратосе > Пендосовского Изменено 23 сентября 2024 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2856 23 сентября 2024 лучшая ру озвучка - ведьмак 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2857 23 сентября 2024 лучшая en озвучка - гта5 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2858 23 сентября 2024 Гта 5 игра для школьников YouDontKnowMe и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2859 23 сентября 2024 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2860 23 сентября 2024 (изменено) JohnCraft написал 2 часа назад: лучшая ру озвучка - ведьмак 3 варкрафт 3 ньюфажик WhyIamHere написал 49 минут назад: Гта 5 игра для школьников база Изменено 23 сентября 2024 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение