JohnCraft #2961 1 октября Muse5921 написал 3 часа назад: hoop4uk написал 10 часов назад: Muse5921 написал 30.09.2024 в 10:25: Muse5921 написал 10.09.2024 в 16:43: ну шо могу сказать, всего-то за 4 месяца использования батарея дека олега угандошилась до 62% и теперь не заряжается больше 79%, вообще никак. разные способы пробовал. похуй. очень обидная хуйня от гейба, очень. кто-то еще сталкивался? причем в режиме ожидания (без включеной игры) за ночь легко улетает 20%.... небольшой апдейт (кому не похуй): спас батарею тем, что стал полностью выключать дек между игровыми сессиями ( иногда почти неделя) и заражять его в таком состоянии. теперь линукс показывает 95% и зарядка идет до 97. ну и на глаз стал заметно лучше держать во время игры. извиняюсь перед габеном. Что на деке проходишь? я пока тока в Dave the Diver и Graveyard Keeper залипаю прошел прей 2017 резик 4 оригинал нфс мост вантед нью вегас допрошел кольцо, которое забросил на выходе сейчас по очереди бегаю в дисонард 2, аркхем сити и героев 3 () с момента покупки ровно 0 минут играл на боксе. думаю хоть в декабре запущу для индиано джонса, ибо есть гейпас ты на стимдеке играешь? и как оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2962 1 октября JohnCraft написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 3 часа назад: hoop4uk написал 10 часов назад: Muse5921 написал 30.09.2024 в 09:25: Muse5921 написал 10.09.2024 в 15:43: ну шо могу сказать, всего-то за 4 месяца использования батарея дека олега угандошилась до 62% и теперь не заряжается больше 79%, вообще никак. разные способы пробовал. похуй. очень обидная хуйня от гейба, очень. кто-то еще сталкивался? причем в режиме ожидания (без включеной игры) за ночь легко улетает 20%.... небольшой апдейт (кому не похуй): спас батарею тем, что стал полностью выключать дек между игровыми сессиями ( иногда почти неделя) и заражять его в таком состоянии. теперь линукс показывает 95% и зарядка идет до 97. ну и на глаз стал заметно лучше держать во время игры. извиняюсь перед габеном. Что на деке проходишь? я пока тока в Dave the Diver и Graveyard Keeper залипаю прошел прей 2017 резик 4 оригинал нфс мост вантед нью вегас допрошел кольцо, которое забросил на выходе сейчас по очереди бегаю в дисонард 2, аркхем сити и героев 3 () с момента покупки ровно 0 минут играл на боксе. думаю хоть в декабре запущу для индиано джонса, ибо есть гейпас ты на стимдеке играешь? и как оно? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2963 1 октября ну заебумба тогда, может вместо пеки зацепить дек хотя в доту хуй там поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2964 2 октября Bloodstained: Ritual of the Night Director Shutaro Iida Diagnosed with Cancer, Steps Down from Sequel Development не будет больше каслваний от Иды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2965 2 октября Метастазы в печень – никто не вечен, полагаю. По сабжу, по наводке пользователя pjk530 прошёл десяток миссий Age of Mythology: Retold. Угасание энтузиазма. Из новейших технологий понравились только умные работяги, но и те часто ленились. Хвалёный арт от нейросетей быстро приелся. Мифологический сеттинг уже заезжен. В остальном играется как стандартная РТС из 2000-х, если не из конца 90-х. Не уверен, что смогу добить первую кампанию. В этом трагедия среднебюджетных игр, считаю: уютность малых проектов уже похерена, а до роскошности триплА ещё далеко=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2966 3 октября antirat написал 02.10.2024 в 19:06: Метастазы в печень – никто не вечен, полагаю. По сабжу, по наводке пользователя pjk530 прошёл десяток миссий Age of Mythology: Retold. Угасание энтузиазма. Из новейших технологий понравились только умные работяги, но и те часто ленились. Хвалёный арт от нейросетей быстро приелся. Мифологический сеттинг уже заезжен. В остальном играется как стандартная РТС из 2000-х, если не из конца 90-х. Не уверен, что смогу добить первую кампанию. В этом трагедия среднебюджетных игр, считаю: уютность малых проектов уже похерена, а до роскошности триплА ещё далеко=( так АоМ это и есть игра из 90х ебать я помню гдето в первом классе играл в АоЕ на преичах конечно в наше время это ощушается как кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2967 4 октября В архам ориджинс начались такие же фпс дропы как в архам асайлум. Просто не играбельная гавнина выходит. Нужен гайд как пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2968 4 октября zikhao написал 1 час назад: В архам ориджинс начались такие же фпс дропы как в архам асайлум. Просто не играбельная гавнина выходит. Нужен гайд как пофиксить ебать, что у тебя за железки стоят? я на ноуте 17 года (хуевом) играю в аркхам сити и все норм, правда стабильные 30 фпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2969 4 октября JohnCraft написал 7 минут назад: zikhao написал 1 час назад: В архам ориджинс начались такие же фпс дропы как в архам асайлум. Просто не играбельная гавнина выходит. Нужен гайд как пофиксить ебать, что у тебя за железки стоят? я на ноуте 17 года (хуевом) играю в аркхам сити и все норм, правда стабильные 30 фпс. Проблема в том, что старые игры на современном железе могут вести себя не адекватно. Пишут это может быть из за большого количества фпс, игра к такому не готова и что то идет не так. Архам сити как раз не страдал такой болезнью, по крайней мере не так сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2970 4 октября zikhao написал 7 минут назад: JohnCraft написал 17 минут назад: zikhao написал 1 час назад: В архам ориджинс начались такие же фпс дропы как в архам асайлум. Просто не играбельная гавнина выходит. Нужен гайд как пофиксить ебать, что у тебя за железки стоят? я на ноуте 17 года (хуевом) играю в аркхам сити и все норм, правда стабильные 30 фпс. Проблема в том, что старые игры на современном железе могут вести себя не адекватно. Пишут это может быть из за большого количества фпс, игра к такому не готова и что то идет не так. Архам сити как раз не страдал такой болезнью, по крайней мере не так сильно. в чем проблема тогда риватюнером ограничить фпсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2971 4 октября zikhao написал 11 минут назад: Проблема в том, что старые игры на современном железе могут вести себя не адекватно. Пишут это может быть из за большого количества фпс, игра к такому не готова и что то идет не так. Архам сити как раз не страдал такой болезнью, по крайней мере не так сильно. хз, дома у меня не сказать что топовое железо, но работали игры норм может physx выебывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2972 4 октября Immolate написал 6 минут назад: zikhao написал 13 минут назад: JohnCraft написал 24 минуты назад: zikhao написал 1 час назад: В архам ориджинс начались такие же фпс дропы как в архам асайлум. Просто не играбельная гавнина выходит. Нужен гайд как пофиксить ебать, что у тебя за железки стоят? я на ноуте 17 года (хуевом) играю в аркхам сити и все норм, правда стабильные 30 фпс. Проблема в том, что старые игры на современном железе могут вести себя не адекватно. Пишут это может быть из за большого количества фпс, игра к такому не готова и что то идет не так. Архам сити как раз не страдал такой болезнью, по крайней мере не так сильно. в чем проблема тогда риватюнером ограничить фпсы проблема в том, что я первый раз слышу об этой штуке JohnCraft написал 1 минуту назад: zikhao написал 13 минут назад: Проблема в том, что старые игры на современном железе могут вести себя не адекватно. Пишут это может быть из за большого количества фпс, игра к такому не готова и что то идет не так. Архам сити как раз не страдал такой болезнью, по крайней мере не так сильно. хз, дома у меня не сказать что топовое железо, но работали игры норм может physx выебывается может и он, но в настройках я его офк отключил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2973 4 октября хз шо такое риватюнер, через панель новидео уже 100 лет можно ограничивать фпсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2974 4 октября (изменено) Не сталкивался я с такой проблемой до встречи с бетменом. Может и не в фпсах проблема, про них я в стиме прочитал в похожей теме . Изменено 4 октября пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2975 5 октября Походу блютус донгл вызывал такую хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2976 5 октября Сосать консольщики Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2977 5 октября Kant, Rintz и JohnCraft понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2978 5 октября Бегаю в демеку метафоры на персону. Очень нравится, особенно нравится владелец местного магазина посохов, надеюсь можно заромансить себе место под её каблуком. Одно напрягает - в укр стиме до сих пор нет цены... Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2979 5 октября Криминал написал 2 часа назад: Сосать консольщики женщины геймеры умнее? это как посчитали, что среднестатистическая посудомойка - лучше обычного танкиста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2980 5 октября JohnCraft написал 4 минуты назад: Криминал написал 3 часа назад: Сосать консольщики женщины геймеры умнее? это как посчитали, что среднестатистическая посудомойка - лучше обычного танкиста? Такие результаты получились у зарубежной команды психологов после онлайн-тестирования нескольких тысяч игроков. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение