catchMe #3061 12 октября (изменено) Ну че, рицуха на рефантацио то будет от местных поедателей аниме? @Allfather @grandique Изменено 12 октября пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3062 12 октября catchMe написал 25 минут назад: Ну че, рицуха на рефантацио то будет от местных поедателей аниме? @Allfather @grandique не скоро,я медленно играю из-за тренинга в сф6 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3063 13 октября catchMe написал 11 часов назад: Ну че, рицуха на рефантацио то будет от местных поедателей аниме? @Allfather @grandique я завязал с японскими играми от крупных издателей типа сеги, скворцов итд хотя если бы там денуво не было, то можно было бы посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3064 13 октября Allfather написал 4 часа назад: catchMe написал 15 часов назад: Ну че, рицуха на рефантацио то будет от местных поедателей аниме? @Allfather @grandique я завязал с японскими играми от крупных издателей типа сеги, скворцов итд хотя если бы там денуво не было, то можно было бы посмотреть А почему? Много говна в последнее время от них вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3065 13 октября одно Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3066 13 октября (изменено) catchMe написал 50 минут назад: Allfather написал 5 часов назад: catchMe написал 16 часов назад: Ну че, рицуха на рефантацио то будет от местных поедателей аниме? @Allfather @grandique я завязал с японскими играми от крупных издателей типа сеги, скворцов итд хотя если бы там денуво не было, то можно было бы посмотреть А почему? Много говна в последнее время от них вышло? ну да, в основном только говно + меня заебало читать фанфики вместо переводов, заебало то что японские ублюдки всё ещё не умеют в 21:9 в то время как в каждой корейской и китайской игре оно поддерживается по дефолту и с нормальным интерфейсом, а не как в фиксах для японщины где интерфейс в любом случае будет 16:9 ну и ещё то что япония как обычно на пару лет отстаёт от западных трендов и только сейчас они начали массово пихать западную повестку в свои игры - пару лет надо переждать пока это всё сойдёт на нет Изменено 13 октября пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3067 13 октября задушился в итоге демкой фантазии. рад что не купил наперед, особенно за 2.4к хрывень. думаю наконец-то в дес стрендинг побегать Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3068 13 октября Muse5921 написал 3 часа назад: задушился в итоге демкой фантазии. рад что не купил наперед, особенно за 2.4к хрывень. думаю наконец-то в дес стрендинг побегать Сейчас цены на активацию в районе 500 рубасов, через 1-2 недели цена упадет до обычных 50 рубасов, тогда и можно будет играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3070 14 октября (изменено) KOТ написал 4 часа назад: Прошел Celeste Годно прям фулл? там разные вариации уровней есть и чаптер 9 ебанутый Изменено 14 октября пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3071 14 октября pjon написал 1 час назад: KOТ написал 6 часов назад: Прошел Celeste Годно прям фулл? там разные вариации уровней есть и чаптер 9 ебанутый не, думал об этом, но чёт так душно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3072 14 октября KOТ написал 4 минуты назад: pjon написал 1 час назад: KOТ написал 6 часов назад: Прошел Celeste Годно прям фулл? там разные вариации уровней есть и чаптер 9 ебанутый не, думал об этом, но чёт так душно так в этом весь фанчик игры брат прошел катку = прошел туториал можно сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3073 14 октября pjon написал Только что: KOТ написал 5 минут назад: pjon написал 1 час назад: KOТ написал 6 часов назад: Прошел Celeste Годно прям фулл? там разные вариации уровней есть и чаптер 9 ебанутый не, думал об этом, но чёт так душно так в этом весь фанчик игры брат прошел катку = прошел туториал можно сказать я в своей жизни игр 5 гриндил до дыр я знаю что там ещё контент, но он ебучий, а ебучий контент это гринд, а гринд это для айтишников (я заводчанин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3074 14 октября Вышла годная синглплеерная игра сайлент хил, никто даже тред не создал. Зато вся первая страница засрана ммо/гача дрочильнями/гриндилками. Это многое говорит об обществе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #3075 15 октября Товарищ Троцкий написал 12 часов назад: Вышла годная синглплеерная игра сайлент хил, никто даже тред не создал. Зато вся первая страница засрана ммо/гача дрочильнями/гриндилками. Это многое говорит об обществе. я вчера буквально слово в слово хотел написать про это, но подумал не поймут сх2 реально ультрагоднота, я вчера в блю-крик все кресло пропердел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3076 15 октября Есть у кого нибудь шорт лист игр, которые считаются лучшими и должен пройти чуть ли не каждый? Я за всю жизнь очень мало игр прошел, ну там скайримы всякие, каэс и дота не считается Хочется в чета подзалипнуть Но не нужно предлагать версии всяких заднеприводных игроманий и прочей журналистской хуеты из под коня Есть чето народное такое? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3077 15 октября Свежий топ топов PC Gamer собрали Топ-100 лучших игр всех времен. Игры оценивались по качеству, важности, актуальности и играбельности: 1. Baldur's Gate 3 2. Disco Elysium 3. Elden Ring 4. Minecraft 5. Persona 5 Royal 6. «Ведьмак 3: Дикая Охота» 7. Half-Life 2 8. Balatro 9. Stardew Valley 10. Doom (1993) 11. Metal Gear Solid 3 12. Total War: Warhammer III 13. XCOM 2 14. Helldivers 2 15. Red Dead Redemption 2 16. Dwarf Fortress 17. Rimworld 18. Mass Effect Legendary Edition 19. Slay the Spire 20. Hades 21. Alan Wake 2 22. Hollow Knight 23. Sekiro: Shadows Die Twice 24. Portal 25. Crusader Kings III 26. Pizza Tower 27. Hunt: Showdown 1896 28. Thief Gold 29. Planescape: Torment 30. Halo: The Master Chief Collection 31. StarCraft II 32. Yakuza 0 33. Fallout: New Vegas 34. Final Fantasy XIV 35. Counter-Strike 2 36. Stellaris 37. The Elder Scrolls V: Skyrim 38. World of Warcraft 39. Return of the Obra Dinn 40. Vampire Survivors 41. Divinity: Original Sin 2 42. Prey (2017) 43. Animal Well 44. Deus Ex 45. Grand Theft Auto V 46. Into the Breach 47. Frostpunk 48. DOOM Eternal 49. Citizen Sleeper 50. Hitman World of Assassination 51. Spelunky 52. Wildermyth 53. Control 54. Warhammer: Vermintide 2 55. The Binding of Isaac: Rebirth 56. Tom Clancy's Rainbow Six Siege 57. The Elder Scrolls III: Morrowind 58. Fortnite 59. Unavowed 60. System Shock Remake 61. Team Fortress 2 62. NieR: Automata 63. Resident Evil 4 Remake 64. Diablo II 65. Rust 66. Kerbal Space Program 67. Monster Hunter: World 68. Titanfall 2 69. Signalis 70. Strange Horticulture 71. Alien Isolation 72. Cyberpunk 2077 73. Papers, Please 74. Max Payne 75. Chivalry 2 76. Dishonored 2 77. Deep Rock Galactic 78. Armored Core VI: Fires of Rubicon 79. Baldur's Gate II 80. Caves of Qud 81. Kentucky Route Zero 82. Hotline Miami 83. Sid Meier's Civilization V 84. Inside 85. Destiny 2 86. Ultrakill 87. The Case of the Golden Idol 88. Pentiment 89. Death Stranding 90. Outer Wilds 91. Dead Cells 92. Ghost of Tsushima 93. Left 4 Dead 2 94. Dragon Age: Origins 95 Star Wars: Knights of the Old Republic 2 96. Vampire: The Masquerade – Bloodlines 97. Dave the Diver 98. City of Heroes: Homecoming 99. Guild Wars 2 100. Valheim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3079 15 октября Литерали рандомайзером ебанули kve1 и Grohuf понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3080 15 октября нашёл такое, вроде бы норм списочек, почти нихуя не прошёл из этого, ведьмак третий проходил один раз хуй знает сколько лет назад уже нихуя не помню оттуда помню что выбрал трисс наверное можно перепройти с выбором йенишлюхи https://dtf.ru/u/306653-aske-hotel-queen/1817394-top-100-luchshih-igr-po-versii-dtf-da-vedmak-3-pobedil Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение