Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

че там

Allfather написал 4 часа назад:

бля, какая же мерзость а не игра, только зря качал

Поделиться сообщением

Олфазеру верю 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Allfather написал 6 часов назад:

Духоты много?

Поделиться сообщением

(изменено)
catchMe написал 14 часов назад:
Allfather написал 21 час назад:

Духоты много?

это я про визуальный дизайн
фэнтези с очень плохим вкусом

я хз играл ты в ксеноблейд 3 или нет, но там есть раса людей у которых крылья на голове растут и это смотрелось очень комично + нелепо
а тут вся игра такая, она смотрится очень комично и нелепо; ну и даже не близко по стилю с п5/смт5
такое чувство что они все деньги выданные на разработку слили в дизайн интерфейса, а остальное отдали индусам на аутсорс

и я бы ещё понял, если бы игра была сделана для детей - делайте любую нелепость, похуй, но она нихуя не для детей

ну и про гг я не устану говорить - не понимаю как кому-то не противно играть за такого manlet'a/twink'а (пидора короче)

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 7 часов назад:
catchMe написал 21 час назад:
Allfather написал 19.10.2024 в 09:28:

Духоты много?

я хз играл ты в ксеноблейд 3 или нет, но там есть раса людей у которых крылья на голове растут и это смотрелось очень комично + нелепо
а тут вся игра такая, она смотрится очень комично и нелепо; ну и даже не близко по стилю с п5/смт5
такое чувство что они все деньги выданные на разработку слили в дизайн интерфейса, а остальное отдали индусам на аутсорс

и я бы ещё понял, если бы игра была сделана для детей - делайте любую нелепость, похуй, но она нихуя не для детей

ну и про гг я не устану говорить - не понимаю как кому-то не противно играть за такого manlet'a/twink'а (пидора короче)

Тоже это заметил, максимально дженерик дизайн слепили, чтобы легче  было продать людям далеким от jrpg.

Поделиться сообщением

Allfather написал 18 часов назад:
catchMe написал 19.10.2024 в 16:22:
Allfather написал 19.10.2024 в 09:28:

Духоты много?

вообще в плане сюжета и его подачи тут все хорошо и есть определенная интрига в некоторых моментах(короче тут как по мне все гуд), гг хз если брать внешку похож на того что в п3, но с ним там будет определенный прикол и поворот под конец игры и последний месяц(это так чтобы без спойлеров), ну с п5 справедливости ради мало кто вообще может сравнится в плане стиля и дизайна тут они планку даже для себя слишком далеко задрали, ну зато тут слава богу нет мементоса или блять тартаруса с 300+ этажами :megaffuu: игра в этом плане вообще не душная и геймплейно она лучше, наконец-то дали возможность менять напарников во время боя, много архитипов и возможность менять персон напарникам тоже идет в +

так что не все так плохо как по мне, удовольствие определенное можно получить. 

Поделиться сообщением

(изменено)
TheWho! написал 1 час назад:
Allfather написал 21 час назад:
catchMe написал 19.10.2024 в 20:22:
Allfather написал 19.10.2024 в 13:28:

Духоты много?

вообще в плане сюжета и его подачи тут все хорошо и есть определенная интрига в некоторых моментах(короче тут как по мне все гуд), гг хз если брать внешку похож на того что в п3, но с ним там будет определенный прикол и поворот под конец игры и последний месяц(это так чтобы без спойлеров), ну с п5 справедливости ради мало кто вообще может сравнится в плане стиля и дизайна тут они планку даже для себя слишком далеко задрали, ну зато тут слава богу нет мементоса или блять тартаруса с 300+ этажами :megaffuu: игра в этом плане вообще не душная и геймплейно она лучше, наконец-то дали возможность менять напарников во время боя, много архитипов и возможность менять персон напарникам тоже идет в +

так что не все так плохо как по мне, удовольствие определенное можно получить. 

гг в п3 не был сутулым бета цыганом с гетерохромией и одеждой из ближайшей помойки

он скорее наоборот был самым гигачадным из всех гг фатлусов (не считая Ринго из сх2), насколько это вообще возможно для аниме ояша

Поделиться сообщением

:roflanebalo:

xboxp3-•.jpg

Фил Спенсер ты куда :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

(изменено)

у хбокса уже несколько лет рекламный контракт с фатлус (нельзя показывать трейлеры игр в соц сетях сони) , наверн поэтому

Поделиться сообщением

(изменено)

с чего он наш слон? это максимально конченная ультра левая свинья

и у конкретно вейлгуарда создатель ещё хуже

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 14 минут назад:

с чего он наш слон? это максимально конченная ультра левая свинья

и у конкретно вейлгуарда создатель ещё хуже

Чё ты напрягся это же просто подьебы

Не будь серьезным дурак, улыбнись, это же постирония 

Изменено пользователем KOТ
Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

факторио спейс эйдж вышел, кто еще не играет, тот лох

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ты в геншин играешь ты с нулевой лошара 

GoldRobot понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

чего бы не играть в хорошую игру

не в сосалики же

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 9 минут назад:

ты в геншин играешь ты с нулевой лошара 

ты чо нах, ты чо

Поделиться сообщением

Kant написал 37 минут назад:

чего бы не играть в хорошую игру

не в сосалики же

привет кант ты чо охуел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...