KOТ #3221 30 октября Ладно, а теперь пошел нахуй с топика Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3222 30 октября kve1 написал 5 минут назад: mazt3r написал 22 минуты назад: ZIGKel написал 30 минут назад: есть мнение что человек прав Ну я о вкусах спорить не буду, но человек взял признанные игры из разных топов, всё обосрал и остался недоволен тем, что ему не во что играть, что как будто намекает. если ты про ведьмака и киберпанк, то увы там уебищная скучная боевка играть в недопортированную на отъебись игру для консоледебилов я тоже не могу, как и в очередную днд парашу с кубиками, где все сводится к поспал -> обмазался блессом, чтобы не промахиваться вплотную по бомжам 2метровой дубиной -> поспал, чтобы восстановить слоты под блесс и так по кругу я с удовольствием недавно перепрошел ДАО, прям кайфанул от тактической боевки и отыгрыша мрази, которая заключает договора с демонами, отправляет на убой гномов ради големов и сжигает нахуй башню магов по рофлу Corchel написал 39 минут назад: ZIGKel написал 10 часов назад: https://store.steampowered.com/app/1522820/Orcs_Must_Die_3/ - золотая классика, если не играли какая нахуй классика бля вот классикаhttps://store.steampowered.com/app/102600/Orcs_Must_Die/https://store.steampowered.com/app/201790/Orcs_Must_Die_2/ найс игр насоветовал, половина из которых в раннем доступе kve1 написал 1 час назад: ну спасибо, только нихуя из списка судя по роликам/скринам не вдохновляет Не днд, партийные, но руками и глазами всё же придётся поработатьhttps://store.steampowered.com/app/207170/Legend_of_Grimrock/https://store.steampowered.com/app/251730/Legend_of_Grimrock_2/ натыкался на гримрока, но скрины от первого лица че-то смущали, попробую все же Ну я и говорю, либо у тебя какие-то экстремально специфичные вкусы, в которых дао выше киберпанка (), либо тебе игрульки нахуй не сдались уже, а ты всё по инерции за компик садишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #3223 30 октября (изменено) просто я не жру все подряд люблю интересную тактическую боевку, а не пкм/лкм + увороты в плане истории, отыгрыша и боевки считаю ДАО лучше киберпанка хотя, конечно, стоит признать, что брать за основу сюжетки историю про очередного избранного и спасение человечества это избитый приём, но хуле поделать Изменено 30 октября пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3224 30 октября рдр слили на торренты бтв запускал кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3225 30 октября (изменено) Нет конечно, ты видел какая там боевка? - прицел и выстрел В ДАО намного лучше Изменено 30 октября пользователем KOТ Sybear, RandomRepick, Mazahakaaa и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3227 30 октября (изменено) kve1 написал 16 часов назад: вот у меня девушка кайфует от ведьмака и киберпанка ну и правильно делает Киберпанк - это вообще пока что конечная жанра и убийца многих тайтлов тех же фаркрай и вотч догс девушке может ещё понравиться вальгалла и дотч догс 3 если тебе нужна интересная боевка + хардкора - Kingdom Come: Deliverance - как раз за копейки раздают перед 2й частью а будущее по ААА рпг / играм с элементами рпг с открытым миром ТУХЛОЕ бетесда сдулась, фолауты сдохли, ТЕС6 на старом движке будет сходу устаревшей, если это ВАЩЕ недалеко от старфилда, то можно на хуй закрывать конторку сиквелы Киберпанка + КСD и АК Шедоус - очередняры интерес вызывает только Ведьмак 4 (хз когда будет и сомнительное качество) и какой-то проект неизвестный от Бенд Студио Изменено 30 октября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3228 30 октября KOТ написал 4 часа назад: Нет конечно, ты видел какая там боевка? - прицел и выстрел В ДАО намного лучше Смех смехом, посмотрите блять геймплей Вейлагрда, ДА реально стала как шутер ебанный от 3 лица Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3229 30 октября Криминал написал 10 минут назад: KOТ написал 4 часа назад: Нет конечно, ты видел какая там боевка? - прицел и выстрел В ДАО намного лучше Смех смехом, посмотрите блять геймплей Вейлагрда, ДА реально стала как шутер ебанный от 3 лица Завтра расскажу Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3230 30 октября в игре нет двуручников, отменяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3231 30 октября Допрошел второй раз АВ2 Чето стартануть НГ+ было смелое решение, под конец задушился оч сильно, а всего навсего 1 кат сцену в конце получил переделанную Терь нету желания в сайлент играть, который вообще не играл т.к. представлю снова ебучие каридоры и станет плохо Вкатываюсь в ремастер хоризона получается, как раз не играл в это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3232 30 октября Shyrik написал 1 час назад: Допрошел второй раз АВ2 Чето стартануть НГ+ было смелое решение, под конец задушился оч сильно, а всего навсего 1 кат сцену в конце получил переделанную Терь нету желания в сайлент играть, который вообще не играл т.к. представлю снова ебучие каридоры и станет плохо Вкатываюсь в ремастер хоризона получается, как раз не играл в это Сань…) Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3233 30 октября Mazahakaaa написал 17 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Допрошел второй раз АВ2 Чето стартануть НГ+ было смелое решение, под конец задушился оч сильно, а всего навсего 1 кат сцену в конце получил переделанную Терь нету желания в сайлент играть, который вообще не играл т.к. представлю снова ебучие каридоры и станет плохо Вкатываюсь в ремастер хоризона получается, как раз не играл в это Сань…) а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3234 30 октября В ав2 нравится всё, кроме геймплея. Это биг досада, конечно. Люблю ремеди. Шуконг радует, с душой сделано, а недостатки не принципиальные для меня. Даже наоборот хочется обнять этих юных талантливых разрабов. Научатся ещё. И прохожу драгонс догму2 конечно же, что-то в ней есть бля. Это полный бред игра, которая меня мучает. Но таких игр мало, либо почти нет. Мне нравится, когда механика та или иная срабатывает или синергирует с другой, всякие рандом моменты ебнутые, какие-то события постоянно. И все это начинено бредятиной отборной. А лучшая игра в мире по прежнему батлфилд 1 Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3235 30 октября Shyrik написал 2 часа назад: Допрошел второй раз АВ2 Чето стартануть НГ+ было смелое решение, под конец задушился оч сильно, а всего навсего 1 кат сцену в конце получил переделанную Терь нету желания в сайлент играть, который вообще не играл т.к. представлю снова ебучие каридоры и станет плохо Вкатываюсь в ремастер хоризона получается, как раз не играл в это Александр...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3236 30 октября Так ну маза улетел на 7, жон тоже планирует или что за псиоп атака))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3237 30 октября да рофельно на самом деле типо чего ты боишься играть в сайлент? задушиться там...ну можно в больничке ибо ходить надо шо пиздец, загадки (можно уровень сложности поставить) и всё в целом, отличный сюжет, атмосфера, музыка, звуки, графоний образцовый ремейк так-то ну либо околоюбисофт дрочильня в интересном сеттинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3238 30 октября Helloholdfast написал 14 минут назад: А лучшая игра в мире по прежнему батлфилд 1 Не согласен по некоторым пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3239 30 октября JohnCraft написал 7 минут назад: да рофельно на самом деле типо чего ты боишься играть в сайлент? задушиться там...ну можно в больничке ибо ходить надо шо пиздец, загадки (можно уровень сложности поставить) и всё в целом, отличный сюжет, атмосфера, музыка, звуки, графоний образцовый ремейк так-то ну либо околоюбисофт дрочильня в интересном сеттинге Не в страхе же дело) После темных коридоров Алана прыгать в некст игру с коридорами - плохая затея шанс дропа - 99% Щя надо чето цветочное наебнуть и уж потом снова идти в мрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3240 30 октября Shyrik написал 8 минут назад: Не в страхе же дело) После темных коридоров Алана прыгать в некст игру с коридорами - плохая затея шанс дропа - 99% Щя надо чето цветочное наебнуть и уж потом снова идти в мрак ну если тебя только это смущает, то в целом логично но я бы в хорайзн не играл, лучше цусиму или дейзгон Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение