KOТ #3241 30 октября JohnCraft написал 1 час назад: дейзгон ещё раз от тебя такое услышу - свидимся в октагоне понял не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3242 30 октября дейзгон лучше ебаного хорайзена дейзгон лучше ебаного сжв возраждения Биовар так что, лизни яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3243 30 октября так ты же в своём предложении предложил схавать говна вместо выпивки мочи buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3244 30 октября Я просто не в теме сони экхов Хорайзен шляпа да? Просто постоянно на глаза попадается чето про нее я думал игра более менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3245 30 октября кому как, мне не понравилась робозавров разваливать прикольно по началу, потом заебывает, скучно если нравятся игры Юби, то зайдет хош хорошую игру от сони - призрак цусимы Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3246 30 октября Shyrik написал 5 минут назад: Я просто не в теме сони экхов Хорайзен шляпа да? Просто постоянно на глаза попадается чето про нее я думал игра более менее хорайзон это кусок но если прям вообще нехуй что делать, то можешь погонять ещё не разжиревшую рыжуху часиков 20 и порубить машины главное не влезай в юбисофт гринд Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3247 31 октября (изменено) JohnCraft said 11 hours ago: да рофельно на самом деле типо чего ты боишься играть в сайлент? задушиться там...ну можно в больничке ибо ходить надо шо пиздец, загадки (можно уровень сложности поставить) и всё в целом, отличный сюжет, атмосфера, музыка, звуки, графоний образцовый ремейк так-то ну либо околоюбисофт дрочильня в интересном сеттинге да справедливости ради загадки там пиздец. сплошное разочарование - на высоком уровне сложности прошёл, а ни одной реально сложной не было + все интересные в самом начале игры (рисунки на стенах в руме с сейфом и бабочки в рамочках) а по геймплею - он тут самая слабая сторона. еще и локации пиздец однотипные, поэтому его опасения вполне оправданные я сам хотел перепройти ре4 ремейк после сх2, но в процессе понял, что не вытяну марафон такой, поэтому в готику 1 пошёл ну а по остальным моментам - да, по факту. визуально игра шедевр (особенный респект тому, кто за звук отвечал) + сюжет пиздатый по атмосфере это самое близкое, что я видел к край оф фиру (топ1 для меня в жанре психологического хоррора с огромным отрывом) Reveal hidden contents мэри, зачитывающая письмо в концовке, тронула как спич лиама нисона в концовке списка шиндлера Изменено 31 октября пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3249 31 октября (изменено) del Изменено 31 октября пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3250 31 октября KOТ написал 2 часа назад: Пока все будут проходить ЛГБТГОТИ2024, я прохожу Инквизицию и ебусь в жопу с Дорианом и Быком, так сказать готовлю своё очко к чему-то большему Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3251 31 октября BeautifulDream написал 5 часов назад: я сам хотел перепройти ре4 ремейк после сх2 так разноплановые же игры одно шутан, а второе... ну сюжетноориентированная бродилка с элементами хоррора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3252 31 октября Криминал написал 17 минут назад: KOТ написал 3 часа назад: Пока все будут проходить ЛГБТГОТИ2024, я прохожу Инквизицию и ебусь в жопу с Дорианом и Быком, так сказать готовлю своё очко к чему-то большему Как минимум 2 часа фритуплея в стиме есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3253 31 октября JohnCraft said 11 minutes ago: BeautifulDream said 5 hours ago: я сам хотел перепройти ре4 ремейк после сх2 так разноплановые же игры одно шутан, а второе... ну сюжетноориентированная бродилка с элементами хоррора геймплейно все ремейки резика, сх2, ав2 это одна игра для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3254 31 октября BeautifulDream написал 5 часов назад: да справедливости ради загадки там пиздец. сплошное разочарование мэри, зачитывающая письмо в концовке, тронула как спич лиама нисона в концовке списка шиндлера согласен сплошной рандом или выборка Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3255 31 октября Ну откровенно говоря даже не близко) Но это твое мнение Темп разный, набор оружия тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3256 31 октября MaxCady said Just now: BeautifulDream said 5 hours ago: да справедливости ради загадки там пиздец. сплошное разочарование мэри, зачитывающая письмо в концовке, тронула как спич лиама нисона в концовке списка шиндлера согласен сплошной рандом или выборка Reveal hidden contents я охуел когда в больнице на печатной машинке было слово sick и я просто по приколу вбил его и оказалось, что это и есть ответ на загадку MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3257 31 октября ну это ж бля всяко лучше чем нынешние "загадки" когда какой-то пиздюк говорит деду че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3258 31 октября Kratos, you should parry that attack! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3259 31 октября хуета релизнулась, педики ин зе гейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3260 1 ноября у всех магазин в стиме не грузит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение